1件~15件 (全 6,657件)次のページへ
  • Re:aさん
  • Re:aさん

1 2010-11-23

美容のため
ランニングコスト考え、つかうのを断念…しました…
違うショップで売ってる、5000円の美顔器(ヤーマンスリムソニック)のほうが、ニベアのジェル使えるし、よっぽど便利ですよ。エビスのは要は、機械に価値はないけど美容液がバカみたいに高いし少ない、でも最初に良心的な値段で沢山つけるけど結局は買い足していかねばならないというもの…これは、戦略ですね。私は沢山の美顔器を持ってます。ゲルマニウムローラー、LED美顔器、ソニック、スチームとクールパター、イオン美顔器…まだまだあるけど
エビスのこれは、一番だめでしたね。
一番良かったのは、ヤーマンのゲルマニウムローラーかな。高いけど、ランニングコスト0、いつでもできるし。

5 2009-10-09

シミしわ毛穴改善
今までビュー○を使っていました。それも結構効果があったのですが壊れてしまい、次にどれにしようか探していたところ、とてもお得なセットがあったので購入しました。
今まで使っていたものと内容的にはそれほど変わらないので不安はありませんでした。実際前に使っていたもので、1ヶ月、クレンジングは週1回、ツイン導入、マイクロカレントは1日1回続けたときはこめかみにできたシミ(8mmくらいの)が薄くなっていき、最後にははがれました。
皮膚の再生がうまくいったんだと思います。
あと、使うときに顔に直接美容液をつけて使ったりしているようですが、私はフェイスマスク(キッチンペーパーで作ってもいい)に化粧水と美容液をしみこませ、それを顔に貼り付けてその上から使います。そうしないと当然乾いてしまいますから。あとこれを使う前に蒸しタオルで顔を温めて毛穴を開かせてからやったほうがいいですよ。

• qpchan7さん
  • qpchan7さん

5 2011-03-08

思い切って買ってみた。
昨日 届いて 早速 使ってみました。
実は 今まで某大手通信販売化粧品の こういうものを使っていたのですが なんだか 壊れかけてきたようで 調子が悪く 新しく買いなおそうと思い探してみると 製造中止で 化粧品だけが売られていたという・・・(´ヘ`;) いろいろ いろいろ 悩んだ末 これにしてみました。
普通の 裕福ではない収入の家庭の主婦が 自分のためだけに買う値段にしては 確かに 込みこみのサービス価格なのですが 冷や汗が出る金額です。
しかし! 買って正解だったと思いました。
使用感ですが 動いてるのか? と思うほど 静か・・・。
今まで使っていたものと比べると ぜんぜん 違います。
肌への効果は やはり ありました。
使用してすぐに 透明感が出ました。
クレンジングは 毎日できるというのでこれは毎日 やりたいです。 鼻の 毛穴の汚れが 静かなのに とれてました。毎日続ければ さらに 黒いぶつぶつは消えるかも・・。
真剣にやりすぎて 使用目安時間はオーバー気味でしたが・・・(;・∀・)。 あと 今回セットで届いた化粧品自体 良いものではないでしょうか。 いろいろ 使ってきていますが この効果も高い気がします。ただ少量なので なくなったときのことを考えると すぐ買えるかどうか・・・ 貧乏なので 悩むところです。
とにかく このお手入れで 良い結果は 出る気がします。

• 楽天チコさん
  • 楽天チコさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2009-08-15

ツインエレナイザーpro
私は72歳です。最近はもう年だからと何にも手入れはしませんでした。しみや、しわは仕方がないものと諦めていました。超音波美顔器の家庭用があることを知って、めがねや、宝石の超音波洗浄器を昔から使っていてピカピカにきれいになることを良く知っています。美顔器を使い出して1週間ぐらいで顔がつやつやしてきました。もっと長く使って美しくなりたいと思います。

5 2012-09-30

率直なリアル感想です
楽天市場ではよくお買い得をしますが、初めてレビューを書きました。
なぜなら、購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。
本当に私が感じたままにお伝えしますね。
まず、届いた一発目の使用でこの美顔器を買って正解だったと確信しました。
肌が柔らかいとはこうゆうことなんだと初めて実感!
私は、毛穴を引き締めたくて購入したのですが、
お肌が水分をたっぷり含んだ感じでピカピカ艶々して潤った感じでした。
1日おきに、2発目、3発目…。
しっかり目に見えて変化するまではレビューは書かないつもりでしたが、
今日、使い初めて二週間☆
一目瞭然な程にというか、劇的に肌が変わりました。
顔がツートーン位明るくなりました。
くすみが驚く程なくなり、そのせいでトーンが上がり白くなったのだと思います。
見るからにみずみずしく、水分量がたっぷりって感じでプリプリですよ。
さすがに、そこまでの違いが出る位ですから、毛穴も確実に閉じてきてます。
目的の毛穴だけではなく、くすみレスの美白と柔らかい肌までも手に入り大満足そして感謝です。
初めては美容液がよいせいなのではと思いもしましたが、よい美容液を美顔器で導入できた合わせ技でお肌が目に見えて変わったと確信しました。
フェイスラインも数年ぶりに三角にとがってきてますしね。
このセット内容の意味に納得です。
友達にもこのミラクルな美顔器を教えてあげようと思います。
ちなみに、美容皮膚科でフォトフェイシャルの予約を来月とっていますが、こんな最高な肌の状態ではきっと効果はあまり感じないんでしょうね(笑)
とにかく、この美顔器は迷わず買ってみていい商品だと太鼓判です♪
肌修正の個人差はあるとは思いますが、効果が出ない人はいないと思います。
これだけ成果が出るとこの先のスキンケアが楽しくて仕方ないので、ずっと継続していきます。

• 亜倫cさん
  • 亜倫cさん

4 2017-03-09

継続してみる価値あり
元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。

1 2013-09-05

9点セットではなく8点セットでした
注文した時には9点セットと書かれてありましたが、届いたのは8点セットでした。店舗に連絡をしたところ、本当に足りないのか確認してください、と返信が来たので、探してもやっぱりない旨連絡しましたが、その後の返信は来ません。ちょっといい加減ですね。
商品は一度使ってみて、悪くないと思いましたが、対応がいまいちだったので★1つとさせていただきます。

2 2010-10-16

説明不足…
購入してからメーカーに色々問い合わせてみました。まず超音波は「変動型」ではなく「一定型」との事。故に肌が慣れてきたらイオン導入の効果が得られなくなる可能性があります。
マイクロカレントについても、あくまで細胞の回復を「促進させる事」が目的の機能であって決して即効性のあるものではないです。ただ使用し続ける事で多少のたるみ改善は出来るみたいです。
導入・マイクロ共に毎日使用出来ないのは、Hzがきつすぎて逆に肌が乾燥するからだと思います。
また使用時間は4分とか1分と記載されていますが、それ以上でも大丈夫だそう。付属のプラセンタ美容液は植物性なので美白に優れていますが、ビューティージェルに入っているプラセンタはエビスが共同開発したものらしく、現段階では植物性か動物性か不明だそうです。←そんなん有なん?(ssジェルについては聞いてません)
VC5美容液には油分は含まれていないので導入しても大丈夫だそうです。
以上がエビスに問い合わせた結果です。
もし購入前から分かっていれば正直\26000も出して買いませんでした。かなり期待外れでがっかりです。でも使わないより使った方がいいので使っていきます。

4 2012-04-21

今までナリスメガビューティーを使用していました。
メガはホット機能と光エステで肌のふっくら感は出ました。しかし、毎日のお手入れをするには良いと思いますがツイン導入とソニック機能が無かった為、リフトアップ効果はいまいちでした。
そこで口コミの評判が良いエビスを購入。即効性はないだろうと思っていましたが、初回のツイン導入(初めて使用なので3分)とソニック(初めて使用なので軽くなでる程度)を施した翌日、重たるかったフェイスラインがスッキリと引き締まった感があり感激でした!
メガとツインエレナイザーこの2台があればエステと同じ効果(もしかしてエステ以上?)が得られると感じます。もう、高いお金を出してエステに行かなくてもいいのではないかと思いました。
ここまで良い機能なのに☆が4つなのはどうしてもアース部分が触れにくい場所にあるの(慣れるかな?)と、使用説明が詳しく載っていなかったからです。
初めて美顔器を購入される方は80円を出して使用説明書を購入されたほうが良いと思います。私も購入すれば良かったなと後悔です。

• ぽ4396さん
  • ぽ4396さん

5 2013-03-22

前々から有名でいつか買いたいと思っていました。
しかし20代のうちは肌のトラブルがなく、
中学生から紫外線対策、肌ケアをしていたので、
根拠のない安心がありました。ま、いつかでいいかぁと。
しかし!突然シワって現れるんですね(ノД`)
アトピーが出現し乾燥していたおでこに
普段は気づかなかったのですが、コンタクト入れるのに、
目を見開く度おでこにシワがよる、、、これじゃいつか痕がついてシワになる~(>o<)と。
突然だったので慌ててとりあえずコチラを購入しました。
とはいえ、もう年だから無理無理、諦めて受け入れろ。
もう婆さんなんだよ、と(笑)
まぁ、諦めモードでとくに期待していませんでした。
しかしコチラを1回使った翌朝、いつも通りコンタクトを入れようと目を見開いたら、
あれ~、シワが寄らなくなってる(゚o゚;
ちょっと目を疑いました、、
とりあえず家族にも確認してみようと見せたら
家族も、びっくりしてましたσ(^_^;
ボトックスでも打ったんかい?って感じで(笑)
私は導入には付属のキットではなく、
美容クリニックで処方される濃度のAPPSと
高濃度のセラミド、アミノ酸、コラーゲンを化粧水にブレンドして導入しました。
(イオン導入可能のものを使用しています)
これが良かったのかな?とりあえず前後の写真を撮って比較したのですが、、
うーん、、期待してなさすぎたせいか予想以上に効果があるような。
これなら20代のうちからやっとけばもっと良かったかもなぁと後悔。
エイジングは手遅れになる前からやらないと駄目だと思うのでσ(^_^;
まぁもう老けるのは仕方ないと思いつつ、
ただ諦めてダラダラするのは避けたいので、
とりあえずコチラを週2くらい続けて頑張ってみます。
スーパーセールで買い回りしたので、
結果的にポイント20倍で買えたのでラッキーでした。

• camero1137さん
  • camero1137さん

5 2011-07-01

もっと若い時に出会っていたかった!
色んな人達のレビューを見ても、まだ半信半疑で思い切って購入。
54歳という年齢にも関わらず、小皺はひとつもなし。
なのに、ホウレイ線だけはくっきり、さすがに顔全体も弛んでいるようで、
自分の顔ながら本当に悲しくなるほ程、嫌いでした。
早速、届いた美顔機でお風呂あがりにチャレンジ!
翌日はマイハズバンドが、アレ?なんか違うね、とのこと。
一週間で自分でも自覚できるほど、ほうれい線も薄くなり、あごがくっきりと
してきたではないですか!
元々、長かった首もすっとしたように見え、首の横皺もほとんど見えなくなり
なんだか40代に戻ったような気分です。
小さなシミもホワイトニングの美容液で少しづつ消えてきているし、
後は腕のたるみと脇のたるみを克服出来たらと思っています。
希望としては顔だけではなく、体全体に効果的な使用の仕方を
もっと詳しく取説に載せてくれたらもう、文句なしです。

• 513mkさん
  • 513mkさん

2 2009-06-23

ほうれい線とシミ対策に
注文6月8日で、6月10日に商品到着。
6月10日到着より毎日使用しています。
(本来は週2〜3回でという説明書きがあります)
ほうれい線をどうにかしたいですが
6月23日現在特に効果は見られません。
シミなどは効果が見られるまで1ヶ月くらい(個人差あり)かかると
説明に書いてあったのですが、なんとなく薄くなっている…か??くらいです。
はっきりわかったのは使用した翌日ハリがあったことです。
女性は普段からお手入れしているので
目に見えて効果を出すのは難しいかもしれません。
面白半分で主人に使用したら翌日髭剃りでカサカサしていた肌が
しっとりしていたのはびっくりしました。
なんでもそうですがすぐに結果がでるものではありません。
値段も決して安いわけではないですし、
続けていくならば美容液等も購入し続ける必要があります。
本気で取り組みたい方には他の美顔器よりはお勧めします。
(といっても他の美顔器は使ったことはありませんが)
美顔器としてエビスは実績もありますし
今回のツインエレナイザーproはツインエレナイザーの後続機であるため
改良されてよりよくなっていると思われます。
また使用するにあたって本体をきちんと握る必要があるのですが
ちょっと握りにくいかなと感じましたが慣れかもしれません。
(アース部分が背面にあるためちゃんと握る必要があり)
フル充電して毎日5〜10分ほど使用していますが
現時点では1週間は確実に持ちますので携帯電話より
充電回数は少ないのではないかと思います。
*充電しながらも使用可能です。
本体も苦になる重さではありません。
このモテビューティーさんのお店ならポイント10倍をよくやっているので
タイミングを見て購入されるのも良いかと思います。
楽天内ではツインエレナイザーproは他店では扱っていないようです。
満足にいく効果が出たわけではないので
星は2つですが悪いと思ってはおりません。
長く使わないと使う前の状態と
どう変わったかはわからないのではないかと思います。
使用前に一枚写真を残すことをお勧めします。
1週間、1ヶ月、3ヶ月など区切りで写真を撮り、
自分の顔を見比べてみてはいかがでしょうか?
(特にシミなんかは薄くなっているかわかりやすいと思います)
私は写真とってます。
効果があるようならずっと使用しますし、
自分にあわないようでしたらやめます。
購入するならば徹底的に頑張ってみてください。

1 2009-08-11

購入ランキング1位にしては・・・
30歳を過ぎてから、口周りや目の周りのホウレイ線が気になりだして、ずっと美顔器がほしいと思っていました。
ある日思い立って、美顔器の口コミランキングを見たところ1位がこの美顔器だったので、どんなにイインだろう??と思い早速購入しました。
1番最初に思ったことは、使い方が良く分からない???
でした。液はどれを使えば1番良いのか?などなど・・・もう少し分かりやすく説明書を作って欲しいと思いました。
現在品物が届いてから週2・3回使用してますがこれといって変化があったようには感じられません。ホウレイ線もまったくなくならないですし・・
シミは1ヶ月ぐらい使わないと効果が出ないと書いてありましたが、未だ変化ありません
残念です

1 2009-10-04

数回使ったら顔が痒くなり、ぐちゅぐちゅした汁の出る痒いできものが顔中にできました。
安い化粧品や刺激の強い添加物が入ってる化粧水等使うとこうなる肌質なのですが・・これは高い美容液なので大丈夫かと思い購入しました。
無着色・無香料とは書いてありますが、美容液等には肌に悪い・キツイ成分は含まれていそう。
敏感肌の人には注意が必要だと思います。安心成分ではない感じ。
まだまだ残っているし、高いのにどうしようって感じです…。
本体もどうかな〜って感じです。毛穴の開きなんかはずっと前と変わらず。
目に見える効果は今のところナシ。

• on85976056さん
  • on85976056さん

4 2011-06-02

初めて美顔器を購入
どういう美顔器を買ったらいいか分からず、
エステの友達に探してもらいコチラの商品を購入しました。
肌が弱いので荒れてしまいました。。。
基礎化粧品を変える時は徐々に変えていかないと痒く真っ赤になる体質です。
自分の使っているアトピー用の優しい化粧水乳液ではモッチモチになりました。
肌が弱い方は初めご自分のコスメでやられたらいいと思います。
美容液が合わなかったので
普段使っている自分の化粧水乳液で十分綺麗になりますよ。
コットンに汚れが付くのがおもしろくて、やりすぎたら刺激が強すぎて肌がビックリして荒れたんだと思います。浸透力が強いって事だと思います!!
本当によく浸透するのですぐに滑らなくなってきます。
彼氏もモチモチになりました。
美容液は彼氏のタルミに使ってあげようと思います。