美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasbbさん
  • yasbbさん

5 2016-06-06

リフトアップを目指し
当方、最近ブルドッグラインが
気になり始めた30代後半の男性です。
今回、リフトアップに期待して購入させていただきました。
1日おきに5回ほど使用した感想として
少しですがリフトアップしている!?感じが致します。
年齢もあり、まだ劇的な変化はありませんが
期待を込めて、継続して使用していきたいと思います。
効果的な使用方法がありましたら、ご教示いただきたいです!

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

• ukmkさん
  • ukmkさん

4 2016-08-15

初めての美顔器ですが、とても簡単なので面倒くさがりの私でも長く続けられそうです。イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフト、全て音も動きもなく、やってる感がないので、本当に効くのかしらと不安もありましたが、やり終えた後は、なんとなく顔が上がっている気がします。変化を期待しつつ続けていこうと思います。

• babu2510さん
  • babu2510さん

5 2016-07-27

商品が到着してから、四回使用しました。効果はまだ良くわかりませんが、コットンに汚れが取れるのは凄いです。リフトアップはもう少し使ってみないとわかりませんね。初めての美顔器なので、毎回楽しく使っています。高い買い物なので、結構悩んで買いましたが、化粧品が沢山付いていて、良かったです。自分のマスクパックでも使えるので、頑張ってお手入れしたいと思います。

4 2016-07-05

今まで買った美顔器は長続きしませんでした。理由はジェルを何回もつけないと滑りが悪くなるのが面倒だったから。これは一度、ほんの少しつけるだけで最後まで終わるのでとても気に入っています。まあ、50才にもなると2ケ月で効果が分かるほど変化はありませんので今のところ☆4にしておきますが、数年後のために続けようと思います!その時は☆5であって欲しいな〜
ただ、1日おきに使用していますが、クレンジング時にコットンが黒ずむときがありますので効果があると思います。

• Nerusonさん
  • Nerusonさん

5 2016-06-28

使い始めて1週間
「使い始めて1週間が経ちました。こういった物は直ぐに効果が現れないと思っていたので、気長に待つつもりでしたが、結構直ぐに効果が実感できると思います。50代で肌のハリも無くなりつつあったのですが、ツインエレイナイザーを使うとモチモチ感が出てきました。このまま続けていけば、ホウレイ線も薄れていくかと期待しています。」と、妻が言ってます。

• kota_m3さん
  • kota_m3さん

4 2016-06-16

買って2週間
姉に頼まれて購入しました、特に不満など言わず普通に使っているようです。

4 2016-06-15

使い始めて1週間になりますが、目の周りの腫れぼったさが無くなり化粧のノリも良くなった気がします。さらなる効果に期待して毎日使用したいと思います。

5 2016-06-04

二人で使ってます!
誕生日プレゼントに彼女にプレゼント!セット商品で大喜びでした。
肌に当てる面はほんのり温かくなり、コットンに化粧水を付けると毛穴の汚れがとれてびっくり!!
使用後は肌がプリプリになり、引き締まった感がありました!(あくまでも個人の感想です)
男女で使うのもお薦めです!

• rainbow6659さん
  • rainbow6659さん

4 2016-05-25

よいです。
数年前に買った前のモデルが壊れたので、買い換えました。機能が増えて、使い勝手もよくなったと思います。

4 2016-04-22

まだ2回しか使ってませんが、毛穴が引き締まった感じ、リフトアップされた感じ
がします。使い続けてみようと思います。ヘッドが動きますが、結構力入れないと
動かないです。でもリフトアップでは、動かないほうが、持ち上げる感じになるので、いいと思います。

• j-wanさん
  • j-wanさん

5 2016-04-13

妻への贈り物
受注番号 238310-20160312-0567793227
ホワイトデーのお返しに妻にプレゼントしました。40歳を過ぎ肌の手入れにと選びました。使ってみるととても肌にあうようでとても喜んで毎日のように使ってます。気のせいかもしれませんが少し若くなった気がしますが、妻には言ってませんが.....いい買い物をさせていただきありがとうございました。

• Ralphさん
  • Ralphさん

5 2016-03-28

いろいろなものがセットになっており、とてもお得感があります。初めて使った時は、動いているのかわからなかったです。まだ使い始めて間もないですので、効果の程は実感ありませんが、他のレビューを書いている方々のように、実感できる日がじきにくると思っております。

• ML350さん
  • ML350さん

5 2016-01-07

妻へのプレゼントです
妻へのクリスマスプレゼントでrefaと迷いましたが、こちらにしました。
同時購入で安く買える美容液とマスクも含めてたくさん入っていましたので、プレゼントとしての見栄えはよく、大変喜んでもらえました。
クリスマス包装もかなり豪華な感じでしたのでお得感がありました。
今後のランニングコストが高いような気もしますが、美容液ってそんなもんなんでしょうか。