美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-19

お気に入り!
使用開始し、約3週間が経過しました。利用1日目は、睡眠時間が5時間以下にも関わらず、肌のトーンが明るくなり、モチモチふっくらとし、翌日会社でも
「今日 肌綺麗ですね」と、声を掛けてもらい大満足でした。
利用を重ねると肌のトーンは、当たり前のようになり、変化は、解らなくなりますが、肌弾力は、増した気がします。

気になっていた、ヱビスの原液シリーズですが、肌トラブルも無く、安心しました。今では、日々の使用も検討中です。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

• ML350さん
  • ML350さん

5 2016-01-07

妻へのプレゼントです
妻へのクリスマスプレゼントでrefaと迷いましたが、こちらにしました。
同時購入で安く買える美容液とマスクも含めてたくさん入っていましたので、プレゼントとしての見栄えはよく、大変喜んでもらえました。
クリスマス包装もかなり豪華な感じでしたのでお得感がありました。
今後のランニングコストが高いような気もしますが、美容液ってそんなもんなんでしょうか。

5 2015-07-23

期待できる!、
値段が高いのでとっても悩みました。。
でも買ってよかった*\(^o^)/*
届いてから二週間くらいたったのでレビューします!
皆のレビューを見ているとクレンジングしてもコットンは汚れなかったと言うコメントが多かったんですが、、
私。。ガッツリ汚れてました(笑)
もうそれを見ただけで買ってよかったと思えたし、
一緒に送られてきた化粧水なども
とってもよくて、一通りのコースをやった後は
さっぱりーしっとり(でもベタベタした感じはない)で肌がなんだか柔らかくなったような気がしました。^o^
今は週に3回のお手入れにしていますが、とっても楽しい!!
私は毛穴のケアが一番の目的で購入したんですが、
毛穴に関しては、まだ効果をそんなに感じられないかな?
と思います。
とはいえ、すっごくサッパリするので継続すると改善しそうな気がします*\(^o^)/*
買ってよかった!!
皆のレビューを信じてよかったです(笑)
最後に、梱包の仕方、店の対応もとってもよかったです。
これからもお世話になりたいショップだと思います。( ^ω^ )

• yasbbさん
  • yasbbさん

5 2016-06-06

リフトアップを目指し
当方、最近ブルドッグラインが
気になり始めた30代後半の男性です。
今回、リフトアップに期待して購入させていただきました。
1日おきに5回ほど使用した感想として
少しですがリフトアップしている!?感じが致します。
年齢もあり、まだ劇的な変化はありませんが
期待を込めて、継続して使用していきたいと思います。
効果的な使用方法がありましたら、ご教示いただきたいです!

5 2016-06-04

二人で使ってます!
誕生日プレゼントに彼女にプレゼント!セット商品で大喜びでした。
肌に当てる面はほんのり温かくなり、コットンに化粧水を付けると毛穴の汚れがとれてびっくり!!
使用後は肌がプリプリになり、引き締まった感がありました!(あくまでも個人の感想です)
男女で使うのもお薦めです!

• rainbow6659さん
  • rainbow6659さん

4 2016-05-25

よいです。
数年前に買った前のモデルが壊れたので、買い換えました。機能が増えて、使い勝手もよくなったと思います。

4 2016-05-08

2回使った感想
ほうれいせんと乾燥が気になり購入しました。
まだ2回なのでほうれいせんは消えませんが、次の日の化粧のりが良く、左側だけですが、リフトアップもしてるように感じます。
使い方も思ったほど難しくなく簡単でした。
ただ、振動等が実感出来ないので、動いているか心配にはなります。

• j-wanさん
  • j-wanさん

5 2016-04-13

妻への贈り物
受注番号 238310-20160312-0567793227
ホワイトデーのお返しに妻にプレゼントしました。40歳を過ぎ肌の手入れにと選びました。使ってみるととても肌にあうようでとても喜んで毎日のように使ってます。気のせいかもしれませんが少し若くなった気がしますが、妻には言ってませんが.....いい買い物をさせていただきありがとうございました。

• sohchiさん
  • sohchiさん

5 2016-03-19

初めての美顔器です。最終的にはたるみ改善が目的ですが
1回の使用で肌が白くなった様な印象を受けました。
1回では大きな変化は分かりませんでしたが、電車の窓に映った自分の顔
がつやつやしているのに気がつきました。これからの変化が楽しみです。

4 2015-12-07

購入後が大変
娘の二十歳の誕生日祝いに贈りました。
ニキビに悩んでいたので、少しでも改善してくれるように。
ただ、娘四人プラスかみさんで使い始めたので、美容原液等の使われ方が激しく、本体よりもこちらの購入費用の方が大変です。
こちらの価格がもうちょっとお安くなったらなぁ
肝心のニキビの方は、10日ばかり使っただけでは、まだ変化なしです。

5 2015-09-30

買う価値アリ‼
3回ほど使っただけで、効果が出てきました。
どうせ買うならやっぱりいいものを使ったほうが良いですね。
オススメです。

• 五一族さん
  • 五一族さん

4 2015-09-22

初美顔器
ついに美顔器デビューしました。付属のコットンを挟むものが少し使いずらいですが、美容原液がセットになっているのでやる気も倍になりました。ただ10mlなのですぐになくなります(笑)レビューにもあったように反応がないので超音波やイオン導入が出来てるのか不安になりますが、頑張ってお手入れ続けたいと思います!
追記:セール時に、ビーホワイト・MC100・EX100、モイスチャーローション、フェイスマスクを追加で購入しました。
すべての美容原液の使い方の順番表のようなものがあるとわかりやすいです。

4 2015-09-03

買って良かったです
初めての美顔器です。購入前はかなりどれにするか迷いましたが、色々な付属品を
試せるお得感でこちらに決めました。
本体は軽くて持ちやすく、持ち運びにとてもいいです。
まだ数回の使用ですが、操作が簡単なので面倒くさがりやの私でも続けられ
そうかな、と思います。その点が一番心配でしたが一安心。
クレンジングをした後はとても気持ちよく、使った翌日の肌のしっとり感はとてもいいです。