美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。

5 2016-09-04

オススメです
かなり敏感肌の私ですが、美容液もジェルも合っていたようです。
敏感肌なので低刺激のメイク落としや洗顔料でいつも洗ってますが、たまに洗顔料を変えただけで肌に痒みが出る程だったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。
ひとつ難点を言うなら、イオンクレンジングの際、コットンをつける時のリングが外しにくい!
折れてしまいそうでちょっと怖いかな・・?って感じです。
ただ、このクレンジングがかなり良かった!
他の方のレビューで「全然コットンが汚れませんでした」などを見ていたので期待はしてませんでしたが、お風呂上りでW洗顔後にも関わらず汚れてました・・・。
まだ2回しか使ってないのでリフトアップなどは体感してませんが、期待してます。

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

5 2016-09-20

使い初めてから1ヶ月半程たちました。週に2.3回ペースで使用していますがとても化粧のりが良く肌もワントーン明るくなって毛穴も目立たなくなった気がします。いつもはこの時季、肌が乾燥するのにしっとり潤ってます。これがあれば季節の変わり目の乾燥も怖くない。買って良かったと思います。これからもしっかり続けたいと思っています。

4 2016-09-07

良い品です。
2個目の購入です。大変満足しています。プレゼントです。

4 2016-09-03

ツインエレナイザーPRO2を使ってみて
リフティングを一番気にして、購入しましたが、実際使ってみたら、リフティングよりも、美白効果の方が分かりやすかったです。使用した翌日は、肌の張りや滑らかさ、透明感等が素晴らしかったです。
美顔器の効果なのか、一緒に使用している美容液の効果なのかは、よく分からないです。効果を保つ為には、美容液を購入し続けなければいけないようなので、それが少し面倒だし、コスト的にも残念です。
今まで使っていた美容液でも同様な効果が得られるのかどうか、試してみたいと思います。

• yu-ki6011さん
  • yu-ki6011さん

5 2016-08-20

よかった
使った感想はとてもよかったです。美容液などの定期購入も検討します。

• ukmkさん
  • ukmkさん

4 2016-08-15

初めての美顔器ですが、とても簡単なので面倒くさがりの私でも長く続けられそうです。イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフト、全て音も動きもなく、やってる感がないので、本当に効くのかしらと不安もありましたが、やり終えた後は、なんとなく顔が上がっている気がします。変化を期待しつつ続けていこうと思います。

• otsukyさん
  • otsukyさん

5 2016-08-11

良い!!
なかなか時間がなく使えていませんでしたが、昨日使いました!!とても良いです。毛穴も引き締まり、お昼頃にはテカっていた顔が今日はテカりませんでした。おすすめです。
受注番号238310-20160718-0442990383

5 2016-08-08

友達も大好きので再び買い入れる
美容効果が顕著ので一番高い評価を得る。ただし、送料が少し高いね。

• babu2510さん
  • babu2510さん

5 2016-07-27

商品が到着してから、四回使用しました。効果はまだ良くわかりませんが、コットンに汚れが取れるのは凄いです。リフトアップはもう少し使ってみないとわかりませんね。初めての美顔器なので、毎回楽しく使っています。高い買い物なので、結構悩んで買いましたが、化粧品が沢山付いていて、良かったです。自分のマスクパックでも使えるので、頑張ってお手入れしたいと思います。

4 2016-07-05

今まで買った美顔器は長続きしませんでした。理由はジェルを何回もつけないと滑りが悪くなるのが面倒だったから。これは一度、ほんの少しつけるだけで最後まで終わるのでとても気に入っています。まあ、50才にもなると2ケ月で効果が分かるほど変化はありませんので今のところ☆4にしておきますが、数年後のために続けようと思います!その時は☆5であって欲しいな〜
ただ、1日おきに使用していますが、クレンジング時にコットンが黒ずむときがありますので効果があると思います。

• Nerusonさん
  • Nerusonさん

5 2016-06-28

使い始めて1週間
「使い始めて1週間が経ちました。こういった物は直ぐに効果が現れないと思っていたので、気長に待つつもりでしたが、結構直ぐに効果が実感できると思います。50代で肌のハリも無くなりつつあったのですが、ツインエレイナイザーを使うとモチモチ感が出てきました。このまま続けていけば、ホウレイ線も薄れていくかと期待しています。」と、妻が言ってます。

5 2016-06-16

次の日の朝がびっくり
半信半疑で使用しましたが、次の日の朝、肌がもちもちしててびっくりでした。
大満足です!ありがとうございました!

• kota_m3さん
  • kota_m3さん

4 2016-06-16

買って2週間
姉に頼まれて購入しました、特に不満など言わず普通に使っているようです。