美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2017-01-15

使いやすい
注文番号:238310-20170111-0781198269
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。
使い方は簡単です。
化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。
ただおまけの化粧品の効果をもっと詳しく知りたかったです。
使用した感想は、使った直後には肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。
朝使うと化粧のりが良くなりました。
リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。

4 2017-01-10

使用後の評価になります!!!!
参考になるかわかりませんが……
私はかなりの乾燥肌でニキビ系です
使ってみた感想は、そこそこいい感じです
こんなんが本当に!?って感じましたが、使ってみて次の日の朝の肌がもちもちするというかやはり違います。
ただ、使用感がほとんどありません
というのも、これを使っている間、効いてるのか全く分かりません。 なので不安になります笑
ただ、安いやつを買うよりは遥かにいいでしょうね
値段は嘘をつかないを体現した典型的な例と言えるでしょうね
値段が値段なので効かなくても割りきれる人にオススメします!
私の場合は、数日で皮膚の赤みがひき、きれいになったので今後は分かりませんが、現状概ね満足です

• TYARO1245さん
  • TYARO1245さん

5 2016-12-15

家にいながらエステ気分
妻に誕生日プレゼントしました。以下、妻からのコメントです。
”注文から到着まで迅速でした。
早速ワクワクしながら開封してみました。
本体デザインがいい、化粧水、美容液、ゲルなどの付属化粧品も豊富でいい。
これでこのお値段はありがたい事です。
もうすでにフル充電になっていたので、クレンジング、ツイン導入、ツインリフトとやってみました。
全く振動している感じはないが耳元で微かに振動音が。
ヘッド部分に化粧水を乗せてみると、なんと弾けて動いています。
これが300万回の超音波なんですね。
家にいながらにエステ気分、効果がたのしみです。”

• やん6706さん
  • やん6706さん

5 2016-09-04

オススメです
かなり敏感肌の私ですが、美容液もジェルも合っていたようです。
敏感肌なので低刺激のメイク落としや洗顔料でいつも洗ってますが、たまに洗顔料を変えただけで肌に痒みが出る程だったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。
ひとつ難点を言うなら、イオンクレンジングの際、コットンをつける時のリングが外しにくい!
折れてしまいそうでちょっと怖いかな・・?って感じです。
ただ、このクレンジングがかなり良かった!
他の方のレビューで「全然コットンが汚れませんでした」などを見ていたので期待はしてませんでしたが、お風呂上りでW洗顔後にも関わらず汚れてました・・・。
まだ2回しか使ってないのでリフトアップなどは体感してませんが、期待してます。

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

5 2016-12-22

良かったです
思ってたより良かったです。あと高価そうな美容液がセットで良かったです

• skywalk00さん
  • skywalk00さん

4 2016-11-29

なかなか良いです
早速使ってみました。
普通に化粧水を使うよりやはり肌の浸透感が明らかに違います。
長く続けられそうな気がします。

• yskidaさん
  • yskidaさん

5 2016-10-29

実は5年ほど前に通販で買った美顔器があるのですが、ボタン操作がややこしく、とても使いづらいので、数回使ったまま眠っていました。「ツインエレナイザーPRO2」は主人からの誕生日プレゼントなのですが、とても操作が簡単でイオンクレンジングを2日ほど使用すると、肌の色がワントーン明るくなり、驚いています。ツイン導入、ツインリフトと一通り終えてみて、肌も近年になくとてもしっとり。これからの感想の季節、使い続けるのが楽しみです。

5 2016-10-11

ヨメ、満足。
PTAの集会で誰かになにやら言われたらしく、しきりに
「顔のシワ取らなあかん!!」
と力説していたかと思うと、いきなりエレナいざーを買い物かごに入れて、レジしろと言うヨメ。
値段に一瞬鼻白んだけど、まあしゃあないなあと買ってみました。
これが結構効いてるんです。
ほっぺプルプル、おでこツルツル、目元しわ消えた?!
・・・と言ってあげると「そんなことないやん!」
と言いつつも嬉しそうなヨメなのでした。

5 2016-09-20

使い初めてから1ヶ月半程たちました。週に2.3回ペースで使用していますがとても化粧のりが良く肌もワントーン明るくなって毛穴も目立たなくなった気がします。いつもはこの時季、肌が乾燥するのにしっとり潤ってます。これがあれば季節の変わり目の乾燥も怖くない。買って良かったと思います。これからもしっかり続けたいと思っています。

5 2016-09-14

肌が変わりました
使い出して数回で実感できました。
肌質が変わったというのがわかりました。
とても良い商品をありがとうございます

4 2016-09-03

ツインエレナイザーPRO2を使ってみて
リフティングを一番気にして、購入しましたが、実際使ってみたら、リフティングよりも、美白効果の方が分かりやすかったです。使用した翌日は、肌の張りや滑らかさ、透明感等が素晴らしかったです。
美顔器の効果なのか、一緒に使用している美容液の効果なのかは、よく分からないです。効果を保つ為には、美容液を購入し続けなければいけないようなので、それが少し面倒だし、コスト的にも残念です。
今まで使っていた美容液でも同様な効果が得られるのかどうか、試してみたいと思います。

• ukmkさん
  • ukmkさん

4 2016-08-15

初めての美顔器ですが、とても簡単なので面倒くさがりの私でも長く続けられそうです。イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフト、全て音も動きもなく、やってる感がないので、本当に効くのかしらと不安もありましたが、やり終えた後は、なんとなく顔が上がっている気がします。変化を期待しつつ続けていこうと思います。

• babu2510さん
  • babu2510さん

5 2016-07-27

商品が到着してから、四回使用しました。効果はまだ良くわかりませんが、コットンに汚れが取れるのは凄いです。リフトアップはもう少し使ってみないとわかりませんね。初めての美顔器なので、毎回楽しく使っています。高い買い物なので、結構悩んで買いましたが、化粧品が沢山付いていて、良かったです。自分のマスクパックでも使えるので、頑張ってお手入れしたいと思います。