美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2017-01-15

使いやすい
注文番号:238310-20170111-0781198269
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。
使い方は簡単です。
化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。
使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。
TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。
朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。
リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。

5 2017-01-30

1日目から効果あり
30代の男です。今回美顔器を買うのは初めてです。
鼻の毛穴が非常に目立つため購入に至りました。
ツインエレナイザーPRO2が届いた夜から早速使ってみました。
お手入れをしている最中はただ機械で顔をなでながら化粧水を塗り広げてるだけで本当に効果があるのか不安でした。
効果がわかったのはそれから数時間後、寝る前です。
化粧水が乾いて?毛穴が閉じた状態というべきでしょうか。
はっきりと毛穴が小さくなったと感じました、私は小鼻の汚れが凄いので全て落ちているわけではありませんが、こんなにも使ってすぐ効果が出るとは思わずすぐレビューを書こうと思いましたが、さすがに1日だとあれかなと思い3週間使ってみました。
3週間使ってみた結果、鼻の横、目の下の頬がとんでもなくつるつるしはじめました!
まだ鼻の毛穴は残ってますが小さくなりつつあるのでこのまま使っていくとどうなるか楽しみです。

4 2017-01-10

使用後の評価になります!!!!
参考になるかわかりませんが……
私はかなりの乾燥肌でニキビ系です
使ってみた感想は、そこそこいい感じです
こんなんが本当に!?って感じましたが、使ってみて次の日の朝の肌がもちもちするというかやはり違います。
ただ、使用感がほとんどありません
というのも、これを使っている間、効いてるのか全く分かりません。 なので不安になります笑
ただ、安いやつを買うよりは遥かにいいでしょうね
値段は嘘をつかないを体現した典型的な例と言えるでしょうね
値段が値段なので効かなくても割りきれる人にオススメします!
私の場合は、数日で皮膚の赤みがひき、きれいになったので今後は分かりませんが、現状概ね満足です

• TYARO1245さん
  • TYARO1245さん

5 2016-12-15

家にいながらエステ気分
妻に誕生日プレゼントしました。以下、妻からのコメントです。
”注文から到着まで迅速でした。
早速ワクワクしながら開封してみました。
本体デザインがいい、化粧水、美容液、ゲルなどの付属化粧品も豊富でいい。
これでこのお値段はありがたい事です。
もうすでにフル充電になっていたので、クレンジング、ツイン導入、ツインリフトとやってみました。
全く振動している感じはないが耳元で微かに振動音が。
ヘッド部分に化粧水を乗せてみると、なんと弾けて動いています。
これが300万回の超音波なんですね。
家にいながらにエステ気分、効果がたのしみです。”

• やん6706さん
  • やん6706さん

5 2016-09-04

オススメです
かなり敏感肌の私ですが、美容液もジェルも合っていたようです。
敏感肌なので低刺激のメイク落としや洗顔料でいつも洗ってますが、たまに洗顔料を変えただけで肌に痒みが出る程だったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。
ひとつ難点を言うなら、イオンクレンジングの際、コットンをつける時のリングが外しにくい!
折れてしまいそうでちょっと怖いかな・・?って感じです。
ただ、このクレンジングがかなり良かった!
他の方のレビューで「全然コットンが汚れませんでした」などを見ていたので期待はしてませんでしたが、お風呂上りでW洗顔後にも関わらず汚れてました・・・。
まだ2回しか使ってないのでリフトアップなどは体感してませんが、期待してます。

• neokarenさん
  • neokarenさん

4 2017-05-10

つるつるになる
たるみの引き締めのため購入しました。
正直たるみに効いてるかはわからない……
でも、次の朝のお肌の調子の良さはすごいです!
顔剃りしてもらったあとのようにつるっつる!
潤いははんぱないかも。
ただ、たるみにはすぐに効くわけないですね……笑
継続して使います。

5 2017-03-09

引き上がりました!
紙に書いてある手順通りに使用して、
三日後引き上がってるね。と周りにも言われ嬉しいです。
リフト機能もすごいです。

4 2017-02-07

コンパクトでいいです!
妻が高くて性能のいい美顔器を持っていますが、大きいが故に置き場所に悩み、結局使っておらず、年齢によるたるみが気になるため、こちらのコンパクトな商品を購入しました。本当にコンパクトで置き場所には悩みません。使った感想は1回でほうれい線が消えるような劇的に効果が現れるということはありませんでしたが、使用後、顔がスッキリしたような感じで、化粧水の入りが良かったと思います。これから継続的に使用すれば、リフトアップが期待できそうです。

• yskidaさん
  • yskidaさん

5 2016-10-29

実は5年ほど前に通販で買った美顔器があるのですが、ボタン操作がややこしく、とても使いづらいので、数回使ったまま眠っていました。「ツインエレナイザーPRO2」は主人からの誕生日プレゼントなのですが、とても操作が簡単でイオンクレンジングを2日ほど使用すると、肌の色がワントーン明るくなり、驚いています。ツイン導入、ツインリフトと一通り終えてみて、肌も近年になくとてもしっとり。これからの感想の季節、使い続けるのが楽しみです。

5 2016-10-29

毛穴の汚れが思った以上に取れて薄くなってきました。
購入してよかったです。

5 2016-10-11

ヨメ、満足。
PTAの集会で誰かになにやら言われたらしく、しきりに
「顔のシワ取らなあかん!!」
と力説していたかと思うと、いきなりエレナいざーを買い物かごに入れて、レジしろと言うヨメ。
値段に一瞬鼻白んだけど、まあしゃあないなあと買ってみました。
これが結構効いてるんです。
ほっぺプルプル、おでこツルツル、目元しわ消えた?!
・・・と言ってあげると「そんなことないやん!」
と言いつつも嬉しそうなヨメなのでした。

5 2016-09-20

使い初めてから1ヶ月半程たちました。週に2.3回ペースで使用していますがとても化粧のりが良く肌もワントーン明るくなって毛穴も目立たなくなった気がします。いつもはこの時季、肌が乾燥するのにしっとり潤ってます。これがあれば季節の変わり目の乾燥も怖くない。買って良かったと思います。これからもしっかり続けたいと思っています。

4 2016-09-03

ツインエレナイザーPRO2を使ってみて
リフティングを一番気にして、購入しましたが、実際使ってみたら、リフティングよりも、美白効果の方が分かりやすかったです。使用した翌日は、肌の張りや滑らかさ、透明感等が素晴らしかったです。
美顔器の効果なのか、一緒に使用している美容液の効果なのかは、よく分からないです。効果を保つ為には、美容液を購入し続けなければいけないようなので、それが少し面倒だし、コスト的にも残念です。
今まで使っていた美容液でも同様な効果が得られるのかどうか、試してみたいと思います。

• ukmkさん
  • ukmkさん

4 2016-08-15

初めての美顔器ですが、とても簡単なので面倒くさがりの私でも長く続けられそうです。イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフト、全て音も動きもなく、やってる感がないので、本当に効くのかしらと不安もありましたが、やり終えた後は、なんとなく顔が上がっている気がします。変化を期待しつつ続けていこうと思います。

• babu2510さん
  • babu2510さん

5 2016-07-27

商品が到着してから、四回使用しました。効果はまだ良くわかりませんが、コットンに汚れが取れるのは凄いです。リフトアップはもう少し使ってみないとわかりませんね。初めての美顔器なので、毎回楽しく使っています。高い買い物なので、結構悩んで買いましたが、化粧品が沢山付いていて、良かったです。自分のマスクパックでも使えるので、頑張ってお手入れしたいと思います。