美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-19

お気に入り!
使用開始し、約3週間が経過しました。利用1日目は、睡眠時間が5時間以下にも関わらず、肌のトーンが明るくなり、モチモチふっくらとし、翌日会社でも
「今日 肌綺麗ですね」と、声を掛けてもらい大満足でした。
利用を重ねると肌のトーンは、当たり前のようになり、変化は、解らなくなりますが、肌弾力は、増した気がします。

気になっていた、ヱビスの原液シリーズですが、肌トラブルも無く、安心しました。今では、日々の使用も検討中です。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

• ML350さん
  • ML350さん

5 2016-01-07

妻へのプレゼントです
妻へのクリスマスプレゼントでrefaと迷いましたが、こちらにしました。
同時購入で安く買える美容液とマスクも含めてたくさん入っていましたので、プレゼントとしての見栄えはよく、大変喜んでもらえました。
クリスマス包装もかなり豪華な感じでしたのでお得感がありました。
今後のランニングコストが高いような気もしますが、美容液ってそんなもんなんでしょうか。

5 2015-07-23

期待できる!、
値段が高いのでとっても悩みました。。
でも買ってよかった*\(^o^)/*
届いてから二週間くらいたったのでレビューします!
皆のレビューを見ているとクレンジングしてもコットンは汚れなかったと言うコメントが多かったんですが、、
私。。ガッツリ汚れてました(笑)
もうそれを見ただけで買ってよかったと思えたし、
一緒に送られてきた化粧水なども
とってもよくて、一通りのコースをやった後は
さっぱりーしっとり(でもベタベタした感じはない)で肌がなんだか柔らかくなったような気がしました。^o^
今は週に3回のお手入れにしていますが、とっても楽しい!!
私は毛穴のケアが一番の目的で購入したんですが、
毛穴に関しては、まだ効果をそんなに感じられないかな?
と思います。
とはいえ、すっごくサッパリするので継続すると改善しそうな気がします*\(^o^)/*
買ってよかった!!
皆のレビューを信じてよかったです(笑)
最後に、梱包の仕方、店の対応もとってもよかったです。
これからもお世話になりたいショップだと思います。( ^ω^ )

4 2016-05-19

悪い所無し
扱い勝手は悪くありません。肝心の肌の変化は、はっきりわかりません。使って1ケ月未満なので焦らず諦めずと言った所でしょうか。期待してゆっくりと使いたいと思います。

4 2016-04-22

まだ2回しか使ってませんが、毛穴が引き締まった感じ、リフトアップされた感じ
がします。使い続けてみようと思います。ヘッドが動きますが、結構力入れないと
動かないです。でもリフトアップでは、動かないほうが、持ち上げる感じになるので、いいと思います。

• j-wanさん
  • j-wanさん

5 2016-04-13

妻への贈り物
受注番号 238310-20160312-0567793227
ホワイトデーのお返しに妻にプレゼントしました。40歳を過ぎ肌の手入れにと選びました。使ってみるととても肌にあうようでとても喜んで毎日のように使ってます。気のせいかもしれませんが少し若くなった気がしますが、妻には言ってませんが.....いい買い物をさせていただきありがとうございました。

5 2016-04-05

届いてから2回使用しました。毛穴が目立たなくなり肌が引き締まったような気がします。使い方も難しくないので続けられそうです。どこまで肌がきれいになるのか楽しみです。

• michae99さん
  • michae99さん

5 2016-02-04

Great service
Very good deal with great service. The whole package is very useful anddefinitely a good bargain.

4 2016-01-26

妻用に買いました
使った初日に、なんとなくいい感じと喜んでいました。」

4 2016-01-24

喜んでいたのでよかったです
嫁へのプレゼントで購入いたしました。大変喜んでおりよかったです。

5 2016-01-19

今まで使っていた美顔器が壊れ、新しいものを探していたら、こちらでレビュー評価もよかったので決めました。さっそく使ってみたところ、肌がもっちりなり、翌朝の肌が違います。続けて使ってみたいと思います。

• furukazu91さん
  • furukazu91さん

4 2016-01-15

誕生日プレゼントに購入致しました。とても喜んでいただきました。

• zangenさん
  • zangenさん

4 2016-01-07

クリスマスプレゼントとして・・・
最近、肌の事を気にしだした妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
約1月使用してきましたが、満足しているようです。
私自身が使用しているわけではないので細かい事は分かりませんが、見た目
肌のつやがよくなったような気がします。

• いそ128さん
  • いそ128さん

5 2016-01-04

大喜び
妻へのプレゼントとして購入しました。
初めて使ったときは、「これ動いてるのかな?」と言ってましたが
毎日洗顔しているのに汚れが取れて関心してました。
さすが売れてる商品は違いますね。