美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lynn9249さん
  • lynn9249さん

5 2015-10-27

good
Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!

• Misha019さん
  • Misha019さん

5 2014-07-17

超好きという宝物!
前に一台買いました、肌がいい。
でもお母さんを持っていったので、もう1台を持って自分で。
好きだった後で滑らかにする効果。とても良いですね!
Before I bought it.
But because my mother took the other one I have.
I liked the smooth effect. So good!

• fukuda1653さん
  • fukuda1653さん

5 2015-06-13

これはいい!
初めての美顔器です。顔のハリがなくなってきたのが気になって購入しました。
1.イオンクレンジング(5分)
2.ツイン導入(4分)
3.ツインリフト(1分)
のたった10分で終るのでこれなら私でも続けられそうだと思いました。
クレンジングではコットンが黄土色になってこんなに毛穴が汚れていたのかと思ってびっくりしました。
そして、ツインリフトが温かくて気持ちいい〜。
これは良さそう。
もうちょっと使ってみようと思います。

• miniachenさん
  • miniachenさん

5 2014-10-28

非常に素晴らしい
使い切り肌はとても良くて、美容院に行くことのできるよう、家でよい楽しんだ美しい过程です。

• qpchan7さん
  • qpchan7さん

5 2011-03-08

思い切って買ってみた。
昨日 届いて 早速 使ってみました。
実は 今まで某大手通信販売化粧品の こういうものを使っていたのですが なんだか 壊れかけてきたようで 調子が悪く 新しく買いなおそうと思い探してみると 製造中止で 化粧品だけが売られていたという・・・(´ヘ`;) いろいろ いろいろ 悩んだ末 これにしてみました。
普通の 裕福ではない収入の家庭の主婦が 自分のためだけに買う値段にしては 確かに 込みこみのサービス価格なのですが 冷や汗が出る金額です。
しかし! 買って正解だったと思いました。
使用感ですが 動いてるのか? と思うほど 静か・・・。
今まで使っていたものと比べると ぜんぜん 違います。
肌への効果は やはり ありました。
使用してすぐに 透明感が出ました。
クレンジングは 毎日できるというのでこれは毎日 やりたいです。 鼻の 毛穴の汚れが 静かなのに とれてました。毎日続ければ さらに 黒いぶつぶつは消えるかも・・。
真剣にやりすぎて 使用目安時間はオーバー気味でしたが・・・(;・∀・)。 あと 今回セットで届いた化粧品自体 良いものではないでしょうか。 いろいろ 使ってきていますが この効果も高い気がします。ただ少量なので なくなったときのことを考えると すぐ買えるかどうか・・・ 貧乏なので 悩むところです。
とにかく このお手入れで 良い結果は 出る気がします。

5 2009-03-21

友人のドクターも!
レビュー要求が4人いました。
この商品、注目されているのですね。
相当コスメ大好きな私なので、
この商品をきちんと何度か試してからレビューをと思っていました。
購入後、4度程試しましたが、
●先ず1度目・・・とにかく付属の化粧水、美容液が
ぐんぐんぐんぐん中に入っていっていっているのか、
直ぐに滑りが悪くなってしまい、悪戦苦闘。
コットンには特にこれといった汚れは見られなかったが、
お顔のサッパリ感にちょっと感動。
●2度目・・・1度目ではコットンに汚れは見られなかったのだが、今回は少し茶色になっていて、だんだんと肌が、
この機械になれた感覚。
直後は、モチっとして良くある化粧品のCMみたいに、
手のひらに頬っぺたがくっつく(笑)
●3度目・・・過去の2回で気になっていたのだが、
いつも鼻周りに関してはちょっとザラっと感が消えなかったので、お風呂にて豆乳ピーリングをしてから、この美顔器を
使用。すると、鼻自体が少し柔らかくなった印象。
●4度目・・・これを使い初めてから、肌質が変わったのだろう。あれほど乾燥していた肌が、何もしない日中に、
肌自体が潤っているのが分かる。(少し油も)
美顔器をやる前から以前よりも、肌の調子がいいのが、
手で触るだけで実感できた。
1度目に比べると明らかに肌自体に潤いタンクができているので、以前ほど、化粧水や美容液を使わなくても、
美顔器がスルスルと滑り、顔自体がキュっと絞まってき
た。
こんな感じです。
1度使用だけでは、「効かない」「良く分からない」
と思うかも知れないけれど、これは続けてやらないと
実感できないと思います。(何でもそうですけどね)
★それと、友人の美容整形の院長が、
超音波は正直微妙だけど、イオン導入はクリニックでも
使うくらいに有効だと聞いたので俄然やる気になりました(笑)
あとは、昔から試したくて躊躇していた
腸内洗浄【カフェコロン】のことを美容家のブログで発見して、購入して美顔器と並行して使っているので、
これもいいのかも。

5 2012-10-08

これは凄い!
小鼻のざらつきや毛穴が気になり、年齢的にも何かケアした方がいいかな、と思いレビューが良いこちらを購入しました。一週間使用し、クレンジングは毎日、トリートメントは一日おきに三回使用しました。少しざらつきがなくなったかな、程度で劇的な変化はなかったのですが、今日、クレンジング、ツイン導入の後…最後のトリートメントをするためにジェルを手で馴染ませていると、ザラザラしたものが多数手に触れるのです。クレンジングは終わったしどうしよう、、と思い、コットンにジェルをつけて顔全体を拭いてみましま。すると、コットンが灰色に(画像載せてます)…たっぷり三枚拭き取るとようやく色がつかなくなり、ザラザラもなくなりました。トリートメント後鏡をみると、小鼻の黒ずみが信じられないくらい綺麗になり、ツルツル小鼻になっていたんです!感激しました!レビューを読んでも、正直半信半疑だったのですが、本当に凄い商品だと実感しました。主婦にとってはお高い買い物ですが、価値ありです。本当にいい商品に出会えました!

5 2011-10-10

確かに良いのかもしれません!
5ヶ月の娘を世話しながら、お風呂入れたあと使いたいたいのですが、着替えさせたり寝かすつけたりでタイミングがありません(´;ω;`)
届いて頑張って5日続けて、気になっていた小鼻周辺は確かに良くなりました!
素肌でもファンデを重ねても、カサカサ皮が剥けてくる小鼻だったのですが、気付いたらなくなりました!!!
今はがっつりフルメイクした日か、時間の余裕がある日のみ使ってます。
本当に毎日使いたいですが、肌に負担のかけた日だけでも充分助かっています!

4 2010-10-04

シワとシミをケアしたくて購入しました。
シワとシミを無くすには美容液を使った方がよいのでトライアルセットと美容成分の入ったエッセンシャルジェルも一緒に購入
届いたその日から早速使っていますが美容液もジェルもぐんぐん浸透して使用後残ったジェルもならして暫くするとさらっとしてしまうので手でマッサージするより導入効果は凄いと思います。
美容液やジェルが浸透した分は確実に潤っています。
イオンクレンジングだけしても毛穴がスッキリするからでしょうかその後に付けるいつもの化粧水や美容液がよく浸透します。
使い始めてから肌がしっとりして肌触りが気持ちよくなりました。
目的に合った美容液やジェルと一緒に使えばよく浸透する分早く効果がでるかも知れません。
SSジェルだとスリミング成分が入っているようなので引き締めたい場合にはSSジェルの方が効果が出るのは早いかも知れません。
美容液やジェルには色々な成分の入ったものがあるので私の場合はシワやシミに重点を置いてプラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンの入ったものを選んでこれからも使って行きたいと思います。
こちらは対応も早く特別なプレゼントもあって大変お値打ちでした。
ジェルはあった方がいいので引き締めではなく美容成分重視ならエッセンシャルジェルを同時購入が特別価格で買えるのでお勧めです。
充電は最初のフル充電のみでトータルケア(15分程)3回、クレンジングのみ(5分程)6回でまだメモリ3です。
2になることもありますが翌日には3に戻っています。
画像1はまとめて注文したものとプレゼント
画像2は@コスメレビュー記載のプレゼントです。

5 2009-02-26

とっても効果アリ☆
楽天でツインエレナイザーPROが買えるのはこのショップだけだったので即買いでした☆初めてエビスのツインエレナイザーのリニューアル版を使ってみましたが、これほど効果があるとは思っていませんでした☆初めの1〜2回はあまり感じませんでしたが、1週間ほどで毛穴が目立たなくなりました。次はたるみに効くように続けていきたいです。付属の美容液がなくなったら、もうちょっとコスパの良いものを探したいのですが、今回、購入者に特別に付いていた美容液や化粧水も使い心地が良くて気に入っているので迷います‥‥。

4 2012-05-10

素肌美人の為に
4月20日に購入。
美顔器は2台目になります。
クリーンでは、コットンに汚れは全く見当たりませんが
使い続けて、肌が白く毛穴が綺麗になりました。
エッセンスはツインモードでモチモチつる肌になったのは嬉しい限りです。
当方37歳になりますが、目じりのシワ&ホウレイ線には
未だ効果は感じられませんが、これからに期待します。
美容液マスクがついてきたのと、ポイント還元UPは
良いタイミングで買い物ができたと思います。

5 2010-09-16

きれいな肌を目指して♪
発送は、日曜の夜に注文して金曜日の昼過ぎ到着なので、ちょっと遅めでした。
実際に使ってみました。上の写真が1日目、左下が2日目、右下が3日目です。1日目はファンデーションをしてなかったのに茶色、2日目はファンデーションで肌色になってしまいました><。3日目は反省してダブル泡洗顔にしたら、ちょっとましになりましたが、うっすらと茶色です。結構取れます。あと、洗顔をちゃんとしなかった4日目のコットンの汚れは2日目に戻りました。洗顔の良し悪しがすぐわかります(笑)
イオン導入も結構いい感じです。レステモのゲルを使ったのですが、朝顔を洗う時に肌がすごくもちっとしてましたvvあと、いつもなら洗顔の時にゲルが肌に残っている感じでぬるっとするのですが、それがなかったので肌にしっかり浸透したのではないかと期待しています♪というわけで☆5つ♪

4 2010-10-10

人生初の美顔器を購入!!
@コスメなどの口コミを参考に他社の物と悩んだ結果、購入してみました。
まだ使い始めたばかりなので効果は出ていませんが、使い方が簡単なのと、専用美容液などを継続購入ではない所が私にはピッタリ(^ー^* )三日坊主にならずに済みそうです♪
プレゼントのポーチには関連用品(美顔器・美容液・充電器・コットンなど)がスッキリ収納できるので、その点もお勧めです。

5 2012-11-04

今使い始めて2週間くらいになるので、レビューを書きます。昔とても高い30万くらいする美顔器を買ったときも、とても肌がきれいになり小鼻の黒ずみもこめかみのシミもかなり薄くなってよかったのですが、時がたち使わなくなってその美顔器は母親が捨ててしまっていて・・・今40歳前になり、急に肌の調子が若い時とは変わり、シワもシミもかなり気になり始めてきたので、しばらくどんな美顔器がいいか探していました。昔買ったとても高いのを買い直してみようかとも考えましたが、やっぱりそんなにすぐに買える値段でもないし、お手頃な値段でいいものがあればいいのにと思って探して、みなさんのレビューをみて、買って試しました。
使い始めて1日目で思ったことは、クレンジングをきちんとして、洗顔もしてお風呂上りに使ったところ、コットンにすごい汚れがいきなりついて、えええ?ちゃんとクレンジングしてるのに・・・というかんじでした。それから毎日今2週間連続でしていますが、毎日コットンにはファンデーションのわずかな残りでしょうね。茶色く汚れがつきます。こんなに汚れた肌でずっといてたのかと思うと、毎日せずにはいられません。私はとても敏感肌で基本的に電気を通してするエステのものは、まったくできない肌で、真っ赤になってしまう肌なんですが、このエビスはとても相性がいいのか、大丈夫です。Loモードにして使っているツインやMc-sonicも肌は赤くならないのですごくうれしい。しかり使った日は、次の日の化粧のりが違う〜。とても買ってよかったです。このまま使っていって、こめかみのシミが薄くなったらうれしいです。そのときはまたレビューさせていただきます。ツインとMc-sonicはまだわかりませんが、クレンジング効果だけをとってもすごく汚れがとれて、肌がきれいになったかんじがわかるので、お買い得だと思います。

5 2010-05-16

前にん十万円で購入したものと遜色ないです。充電式で楽だし、場所も取らずにこのお値段は驚きです。
クリーニングはあまり出かけないからか汚れはつきません。
ツインの効果かソニックかどちらかはわかりませんがお肌がすべすべしてきます。使った後のジェルをヘラですくうと汚れてる感じです。内側から綺麗になってく感じですね。(画像参考)
20代、30代前半はリフトアップも即日効果あったのですが40代ともなると流石に(笑)使い続けてれば効果ありそうなので頑張ります♪