2023/12/09
    mari020723さん
    40代になり、たるみやらほうれい線やら気になってきたのでセールで購入。 振動?動いてる感覚はほぼないけど、肌がしっとりしていい感じ。 まだ数回なので、しっかり継続していって効果を実感出来る日が楽しみです。
    注文日:2023/11/21
    2023/05/04
    ラムいちごさん
    溝に汚れが溜まりやすい。
    こちらの美顔器を使い出して、とてもお肌の調子が良くなりました。しかし、特殊な形状で凹凸があり、矢印の場所に汚れが溜まりやすく、とても不衛生だと思いました。綿棒やアルコールティッシュ➕爪で溝掃除すると、画像の2枚目のようにかなり汚れが溜まっていました。顔は怖くて最近はボディのへの美顔器として使っています。
    注文日:2020/06/20
    2023/05/11
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おそらくヘッドの溝に入りこんだジェルが残ったものだと思います。 お手数ではございますが、ご使用の都度、濡れたティッシュや布で拭き取っていただけますと、衛生的にご使用いただけるかと存じます。 私は使用後、ティッシュを6回折って軽く濡らし、角の部分でヘッド周りをくるんと拭き取るとジェルなどがキレイに取れますので、お試しいただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 メーカーにも伝えさせていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/30
    コットンリングが割れていました
    26日注文して29日に届きました。発送はお早い対応ありがたいのですが、コットンリングが割れフック部欠けていていました。コットンリングを交換していただきたいです。 使い心地についてはまだ1度しか使用してないのでわかりません。 追記 コットンリングの交換を迅速、丁寧に対応していただきました。美顔器本体も新品に交換していただいたうえお詫びのサンプルまでついていました。あれから毎日お手入れをして大きな効果は無いですが肌は明るくなったような気はします。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしましたツインエレナイザープレミアムのコットンリングが割れていたとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。 早急に良品と交換させていただきます。 後程メールにてご連絡させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    よう7714さん
    効果あります
    20代はエステや家庭用スチーマーでそれなりにケアしていましたが、30代で出産育児仕事に追われおろそかに…。今年40になり、ふいに撮られた写真を見てびっくり!慌ててこちらの商品を購入しました。 まだ使い始めですが、初回から肌が変わったのがわかりました!コットンに汚れはつかなかったのですが、とにかく柔らかくなり、数回の使用で鼻の横の開いた毛穴が小さくなりました。 私の場合はたいしたケアができていなかったので、余計に効果がはっきりわかったのかもしれませんが、嬉しい限りです! 要望としては、美容液のつける順番がわかりづらく、推奨の順番に番号をつけていただくか、ボトルラベルの色で薄い順からつけるなど、パッとみてわかるようにしていただけると助かります。 それと、かわいいポーチがついていますが、こちらのセット内容全ては収納できません。いろいろついていて便利なセットなんですが、コットンやこちらのセット全部がまとまるサイズだとさらに嬉しかったです。 あと、美容液やジェルなど触った手で美顔器を使うので、やっぱり本体が水洗いできると衛生面でいいと思います。(使用後にティッシュで拭いていますが、使い続けるうちにどうなんだろう?と感じています。) 購入前に、化粧水や美容液の使用感が分からなかったのですが、基本どれもサラサラとしたさっぱりタイプで、どこまでも吸い込んでいきます。今の乾燥の時期だと少し心許ない感じでしたので、ケア後に保湿クリームは必要かと思います。 いろいろ書きましたが、私はとても満足しています!
    注文日:2022/12/09
    2022/03/28
    yuuo622さん
    まだ使い始めたばかりですが 毎日のスキンケアが楽になりました♪ 効果が楽しみです☆
    注文日:2022/03/11
    2022/03/23
    RR6887さん
    やはり美顔器は必要
    古いタイプから使用しています。しばらく何年も美顔器を使用していなかったのですが気づくと法令線やたるみが大変な事になっていてあわてて購入! 私は前に使っている時にかなり実感しておりますので安心して購入できます。美容院に行った時に、あれ?顔一回り小さくなった?と言われた時にはびっくりしました♪ 自分でもわかるぐらいたるみが改善したのでやはり美顔器は必要だと実感しています。たるみ改善の為にエステに通った事もありますが、やはり時間もお金もかかるので自宅で簡単に出来る美顔器が最高でした! 年に一度ぐらい、誕生日とかにたるみや小顔エステに行って、あとは自宅でコツコツ美顔器でお手入れして行こうと思います♪ セット内容、すごく、充実していて届いてすぐ始めれるのが嬉しいです。
    注文日:2022/03/21
    2021/08/13
    箱が潰れて送られてきました
    これから使用するので、性能は分かりませんが箱が潰れて送られてきました。 中身は大丈夫そうですが、不具合がないか心配です。とりあえず使用して、不具合があったら追記します。
    注文日:2021/08/10
    2021/06/27
    予想以上に良い
    25歳女です。 最初は将来のための投資として、あまり効果は期待せずに購入しました。こういったものを気兼ねなく買えるのは独身の特権かなと思ったのもあり... 4回ほど使いましたが、もう既に効果を実感したのでレビューを書きます。 TwinとTripleモードの際は、3回は付属の美容液を、うち1回は手持ちの美容液を使用しました。 実はクレンジングモードに1番期待していたのですが、思ったよりはコットンが汚れませんでした。石けん落ちメイクだからなのかもしれませんが、毛穴の黒ずみが気になるので、これは地道に続けて様子を見ようと思います。 毎回フルコースで当ててるのですが、くすみや色ムラが無くなります!手持ちの美容液を使用した際も同様の効果が得られました! 美顔器を当ててから、普段は顔には日焼け止め(色むら補正無し)のみ塗っているのですが、まるでファンデーション塗っているかのように色ムラが無くなって感動してます... 目に見えないものはあまり信じられないので効果も期待してなかったのですが、買って良かったです!
    注文日:2021/06/17
    2020/07/23
    なっつんコロリンさん
    30代後半で始めました
    何を買ったら良いか迷っていた私には原液が揃ってエイジングケアができるこのセットはありがたいです❣ケアした翌朝はハリを感じます。 使い方も簡単なので、特別大変な事はありませんが、使い終わった後たぶん水では洗えないようなので、ヘッドが外れて洗えたら良かったなと思いました。 まだ使い始めですが、マスク生活で少しケアを怠っていたので、マスクを外した時に羨ましがられるお肌にしておこうと思います♪
    注文日:2020/07/20
    2020/05/23
    ☆☆蜜柑☆☆さん
    今マスクを毎日してるせいか、毛穴ひらきと、タルミが気になり始めて、早いうちに対策しようと思い、レビューもいいこちらで購入しました! この内容でこのお値段は、安いと思いました。 使用感は、トーンが明るくなった気がします!そして、長年悩みだった、クマがすこーし薄くなった気が...!使い続けてみます! 追記 使って3回目で、悩んでた頬の毛穴、Tゾーンの毛穴が小さくなってきてます。 そして肌のトーンが明るくなったせいか、いつも通りのお化粧ですが、周りの人から、めっちゃ塗ってるね!って言われました(笑) 使い始めの時は、ニキビが出来てどうしようかと思ってたんですけど、日数空けて使ってみると、問題なく、本当に大満足です! あと、美容マスクも同時に購入したんですが、美顔器しながらの、タイミングはいつなんでしょうか?
    注文日:2020/05/20
    2020/05/19
    ゆっぴーママ913さん
    ステイホームのご褒美
    到着してすぐに動作確認をしてみると本当にミクロな動きがわかり、実際使用してみると、しっかり効いている感じがひしひしとしました! 即購入間違いなしです。これから毎日が楽しみです。
    注文日:2020/05/15
    2019/10/20
    rira913さん
    自分に手をかけるって、気持ちいい♪
    楽天カードから誕生日のお祝いで、某エステサロンの無料体験ハガキが届きました。取りにくい予約を何とか取り、ベーシックな「顔のくすみ・タルミ」コースを体験。「高周波の特別な機械を使っています」とエステシャン。気持ち良かったし、お肌のハリも出たような?ところが施術後の説明でビックリ!「1回3万円のところ、10回通うなら特別に1万5千円/回」ですと!わずか数日後に消費税が10%にアップするラストチャンスでしたが、さすがにその場で申し込みはできませんでした。 それでも「高周波の機械はスゴイ」という思いが頭から離れず、ならばセルフでと思いついて楽天市場を探すと、ツインエレレナイザーを発見!レビューの評価も高いし、いろいろセットになっているトコもエステ初心者には高ポイントで、即購入しました。そして、ギリギリ消費税アップに間に合いました♪ 使ってみての感想は・・・他の方のレビューにもありますが、コットンに汚れがついて驚きました!さらに好感だったのが、手引書の文字やイラストが大きくて、老眼の私にも分かりやすかったこと!なのでイライラ感なく、初めてでもスイスイできました。しかも、同じ手順を3回繰り返すだけ(所要時間は約10分!)なので、覚えやすく取り組みやすい♪これなら、曜日を決めて週2回くらいなら出来るかも?と、やってて楽しくなりました。 実際、週2回以上やってみた結果ですが、小鼻の脇の赤みが目立たなくなったように感じます。何より、自分のお手入れに時間をかけると、「自分は大切にされる価値があるんだ」と自己肯定感がアップするようで、お手入れ中もした後も、何とも心地の良い感じが続きます♪ 1回約10分で週2回ですが、自分に少し手をかけるORかけないで、数年後には大きな違いになっているんじゃないでしょうか。是非、「自分を大切にする(エステの)時間」を続けていきたいです。
    注文日:2019/09/30
    2019/10/01
    RARA27さん
    ★初美顔器です
    7月の終わりに購入してから週3回使用しています。音がしないので効果があるのかな?と心配でしたが、3回目にして肌の変化を実感しました。(最後のクールモードは若干音がします)毛穴がキュッとしてくすみがなくなった!?みたいな。化粧のノリもよい!付属の美容液や原液のおかげもあると思いますが、今は以前より肌のキメが整い、リフトアップした感じ!今までの美顔ローラーやパックの労力は何だったんだ。本当はもう少しお手軽な商品から。。。。と思っていましたが、レビューが良かったこちらを思い切って購入して良かったです!ただ、気軽にというよりは私は必ず鏡をおいて見ながらやっています。きちんとあてたい場所にマッサージできているか感覚だけでは不安なので。その効果もあるのか、気になっていた毛穴もキュッとしてきて気に入っています。
    注文日:2019/07/25
    2019/07/03
    sa_ki_yoさん
    初めて使用しました。あまりにも静かで本当に効果があるのかなぁ?と不安でしたが、頬の辺りがスッキリし、ほうれい線も目立たなくなった様な気がします。エステではありませんが何度かお肌ケアに通った事があり、こんなものかなぁと満足していましたが、断然ツインエレナイザープレミアムの方が効果がありました。これからが楽しみです! ただ、USBプラグをACアダプターに差し込んだ時、浅くて最後まで入らないのがちょっと気になりました。
    注文日:2019/06/29
    2019/06/23
    あきpooh4363さん
    1回使用しました
    結婚式が決まったため美顔器の購入を検討しました。 色々悩み、簡単に色々なケアができる点でツインエレナイザー を選びました。 公式のページもありましたが、こちらの方が特典が多かったので、こっちで購入しました。 届くのも早かったです! まだ1回の使用ですが、1回だけで肌がモチモチしたように感じます! 結婚式まで5か月、使い続けようと思います。 毛穴の黒ずみとシミ対策、リフトアップで期待しています!
    注文日:2019/06/18
    2019/06/06
    やまぐちさんさん
    オーバー60でも効果あり(^^)
    使用1回目で、鏡を何度も見てしまうほど、目の周り、口の周り、頬骨辺り、効果があるのがはっきり分かります。今日で3回目! 正直言って、付属の化粧水や美容液の成分が良いのだな!と思う所と、ツインエレナイザーの性能が良いのだろうと。 美顔器は、カウントが分からないので、携帯のストップウォッチ機能を使用してます。クレンジングの時にコットンをリングにセットするのが慣れないので、途中でコットンがズレたり、リングが外れたりしますが、慣れれば、ですかね。スイッチにロック機能が付くと良いのにと思います。
    注文日:2019/05/26
    2019/02/05
    ほぼ満足(添付画像汚いので閲覧注意)
    むかーしむかし、アタッシュケースのような形相の美顔器を所有し10年前くらいまで使用していました。その頃はその頃なりの肌の悩みがありましたが、それとは比にならないくらい今は更年期の波が…中から外から色んなアプローチはしてみるものの何となくの不調は改善されません。再び美顔器生活をしてみようかなと思い検索したところ驚きました。 今はこんなコンパクトなもので全ての工程が可能なんですか?!更に必要なジェルや液がついてこの価格?!半信半疑で購入し使用してみました。更に取説みて短時間でできることにびっくりです。実際の商品が本当に軽くて苦になりません。クレンジング時に使用するコットンが薄かったようでリングに安定せず寄れてしまいますが、それでも汚れが確実に取れているように思います。 超音波とイオン導入を同時に行っても効果あるの?と思ってしまいますが、信じるものは救われる、肌ツヤが良くなってきた気がします。 あとは高周波と超音波でこのたるみが改善しますように。リフトアップ機能でもも裏とヒップの境目にも使ってます。とても扱いやすくて満足です。 唯一本体のお手入れが少し面倒です。さっと拭いておしまいとはいかず、隙間に付着したジェルを拭き残しがないようにするのはなかなか時間がかかるため☆4にさせていただきました。
    注文日:2019/01/24
    2018/12/27
    可愛い女の子Arielさん
    Excellent Product!
    The shipment came very fast, and I was so excited about this item! I tried few times first before I wrote this review. I just want to say it really does a lot on your skin! I can obviously feel my skin is light and tighter after using it. The only concern I had was that I thought the package should have the orange essence and the biotin as the picture shown, but it seems like I was wrong, got a little sad about that. But other than that, everything was great! I would definitely refer this to all my friends!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/23
    2018/11/11
    p(`ε´q)さん
    30歳超えてほうれい線、ブルドッグラインが気になりだして初めて美顔器を購入しました! イオンクレンジングは毎日、ツイン導入、ツインリフトは1日おきにしていますが、ほうれい線が目立たなくなってきました! イオンクレンジングは1日目は凄かったです汗 今まではこの上に化粧水つけて寝てたのかと考えると…(^^; 使いだして何日も経ってないですが朝起きるとハリがあるのがわかります。 化粧のノリもいいです♡
    注文日:2018/11/05
    2018/02/14
    まっぺ131さん
    本日届きました!
    30代になってから何をしても、タルミ、シワ、シミ、肌の汚さ…いいよ!と言われているファンデーションを試してみても老けて見え、高い化粧水を使っても効果が分からなく毎日毎日ため息ばかり。何かしなければと美顔器を探していたところ、こちらの口コミを見て購入を決定しました。この美顔器でどれだけ自分の肌が変わるのか分かりませんが。期待をしたいです。使用してからまた、レビューを書かせていただきます。
    注文日:2018/02/10
    2017/12/21
    お肌が元気になった気がする
    初めて美顔器を購入しました! 美顔器を使い終わった後は、もちもちとしてしっかりと保湿されます。 操作手順が詳しく書いてあり、扱いやすいです。 家電屋で売っているパナソニック等は、高くて美容液等の オマケもないし、とりあえず美顔器がほしい方にとってもおすすめ!
    注文日:2017/12/04
    2017/04/22
    汚れ取れます
    美顔器を探しており、口コミを見て購入しました。 38歳で初購入(笑) 汚れがすごく取れますね!首とかにも使用するとホントすごい。 リフトアップ効果はまだ劇的に変わらないけれど、使い続けてみようと思います(^^)
    注文日:2017/03/05
    2017/01/15
    samoe88さん
    使いやすい
    注文番号:238310-20170111-0781198269 妻が欲しいと言うので購入しました。 以下妻レビューです。 美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。 使い方は簡単です。 化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。 使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。 TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。 朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。 リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。
    注文日:2017/01/11
    2016/10/18
    本当に汚れた(笑)
    25歳になって、お手入れをそろそろ始めなきゃと購入。 イオンクレンジングは本当に汚れるのかな?って 最初疑ってました、正直期待もしてなかったです。 でも、届いてすぐ広げてやってみたらびっくりするくらい 汚れが取れました!本当にコットンが黒くなりました。(笑) リフトアップ等は期待を込めて☆5にします(●´ω`●)
    注文日:2016/10/14
    2015/10/27
    lynn9249さん
    good
    Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/15
    2015/06/13
    fukuda1653さん
    これはいい!
    初めての美顔器です。顔のハリがなくなってきたのが気になって購入しました。 1.イオンクレンジング(5分) 2.ツイン導入(4分) 3.ツインリフト(1分) のたった10分で終るのでこれなら私でも続けられそうだと思いました。 クレンジングではコットンが黄土色になってこんなに毛穴が汚れていたのかと思ってびっくりしました。 そして、ツインリフトが温かくて気持ちいい~。 これは良さそう。 もうちょっと使ってみようと思います。
    注文日:2015/06/09
    2014/10/28
    miniachenさん
    非常に素晴らしい
    使い切り肌はとても良くて、美容院に行くことのできるよう、家でよい楽しんだ美しい过程です。
    注文日:2014/10/28
    2014/07/17
    Misha019さん
    超好きという宝物!
    前に一台買いました、肌がいい。 でもお母さんを持っていったので、もう1台を持って自分で。 好きだった後で滑らかにする効果。とても良いですね! Before I bought it. But because my mother took the other one I have. I liked the smooth effect. So good!
    注文日:2014/07/15
    2014/05/05
    sisi Liangさん
    Very satisfied
    The package is good and deliver very fast! the machine is good!Looking forward the result!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/03/27
    2014/03/05
    sea_airさん
    Used every day
    Everyday. Particularly good cleaning function. And very cheap
    注文日:2013/11/14