美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-19

お気に入り!
使用開始し、約3週間が経過しました。利用1日目は、睡眠時間が5時間以下にも関わらず、肌のトーンが明るくなり、モチモチふっくらとし、翌日会社でも
「今日 肌綺麗ですね」と、声を掛けてもらい大満足でした。
利用を重ねると肌のトーンは、当たり前のようになり、変化は、解らなくなりますが、肌弾力は、増した気がします。

気になっていた、ヱビスの原液シリーズですが、肌トラブルも無く、安心しました。今では、日々の使用も検討中です。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)

5 2015-11-18

若く!
充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。
目の下のたるみ解消目的で購入。
3日に一度の使用で計4回使った感想。
(顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影)
使用前、顔年齢43歳
1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと
潤ってしっとりし、顔色がよくなった。
2回目使用後、顔年齢38歳。
3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても
くすんでいないと気付く。
4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。

5 2015-08-04

知人用に購入
5年前に購入してずっと使い続けています。購入した頃ニキビ跡で肌がボコボコでしたが、今では目立たなくなっています。
今回は60歳過ぎの知人用に購入。私の頬をさわって「私の肌と違ってしっとりしてるね」と言われ、手入れ方法を伝えたことがきっかけです。
実際に使ってみてまず最初に驚いたのがイオンクレンジング、ファンデーションでコットン全体に染まったことだそうです。
1日で肌がふっくらしたと喜んでいました。
それを見た知人の友人用に今日もまた先ほど注文したところです。
ところで5年も経てばヘッド部分や持つところまでガラリと変わるものですね^^;
私も買い直したほうがいいのかな。。

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

5 2015-07-25

すごくいいです!
初めての美顔器。30代後半、1週間使ってみての感想です。
初日は正直汚れも取れてる様子もなく、本当にちゃんと作動してるのか?といった感じで半信半疑でした。
翌日の朝は肌がいつもよりもしっとりした感じもするけど気のせい?そう思いたいだけ?思いこみ?といった感じでした。
イオンクレンジングは毎日、イオン導入やリフトアップは1日おきでやってみました。
化粧をしていた日はクレンジングでちゃんと汚れが取れてました!化粧してない日はコットンは真っ白。といった感じでした。
イオン導入やリフトを2、3日使っただけでも肌が全然違うのにはビックリ!いつも疲れ顔で化粧をしてもカバーしきれなかったのですが、美顔器使い出してからは自分でもハッキリと肌の質や顔色が違うのが分かります。夫からも肌がキレイになったと言われました。!
1週間後には、化粧のりが全然違います。肌がかなりサラサラすべすべになりました。こんなに早く効果が出るものかと自分でも驚きでした。
これを買う前までは化粧でも2度塗りしてたくらいひどかったんです。今はあまり化粧しなくても大丈夫なんじゃない?くらいの肌質です。さすがにまだ化粧はしますが薄塗りで全然大丈夫。自分の肌に自信がもてるようになって嬉しいです。
初めは正直他の美顔器を買おうか迷ってました。色んなサイトで口コミなど見まくりました。
そして最終的に選んだのがこの美顔器です。
皆さんがオススメしているだけあって本当に良い美顔器だと思います。
ただ、一緒に送られてきた化粧品が良いのかも?
まだ他の化粧品では試してないのでそこのところは分かりませんが、きっと美顔器と化粧品両方の相乗効果があるのだと思います。
このままサボらずに続けていきたいと思います。
人によっては効果が違うのかもしれませんが、私にとっては買って正解でした!

5 2015-12-22

価値のある商品です
人生初の美顔器として購入しました。使用して三週間経ちました。感想は以下の通りです。
⚫毛穴:鼻の黒ずみが取れました。毛穴がきれいになった気がします。ただ毛穴が引き締まったかどうかはまだ良く分かりません。
⚫美白:私の場合使用後の肌は明らかにワントーンアップしました。ただその分、薄いシミが目立ってしまいました。シミ予防にはいいかもしれませんが、すでに発生ているシミに関しては効果は薄いかもしれません。
使用後の肌のモチモチ感、翌日のメイクのノリは最高です。色々な美容液もプラスされているので、価値のある商品だと思います。

5 2015-07-09

初美顔器です。他の美顔器を使った事がないので比較は出来ないのですが、届いてすぐに使ってみた結果、肌がモチモチになりました。ほうれい線にも効きそうな感じです(10分使用後、ほうれい線が薄くなったので)。
何より、沢山の化粧水やジェル等の詰め合わせでこのお値段は他ではないのでは?
レビューも18000件以上ついていてこの評価なのも納得です。

• lynn9249さん
  • lynn9249さん

5 2015-10-27

good
Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!

• kamiya1976さん
  • kamiya1976さん

5 2016-05-19

大満足
週に2回程使っています。時間も10分程度で良いので、とても満足しています。美容液までセットだったのでお買い得でした。今まで使っていた美顔器(他社)が壊れたのでレビュ-を見てツインエレナイザ−を購入したのですが、使ってみて翌日には肌の調子が良かったので購入してよかったです。これからは、いろいろな美容液で試してみたいです。

5 2016-05-12

すごくよかった
ニキビ肌で美顔器を検討していました。
大人ニキビの原因が乾燥だと知りこちらを購入。定期便もなく、足りないものは市販で買うもよし、こちらの美容液を追加するのもよしで、私には最高の使い心地です。使用した翌日はお肌プルっプルで、ニキビも3回使用したくらいから凹凸が明らかになくなりました。
回数を重ねる毎に肌のモチモチはプラスになっています。小鼻の黒ずみも綺麗になりました。ニキビ跡は変化ありませんが、気持ちよく継続できそうです。こちらの商品に問題はないですが、美容液や化粧水は他社のビタミンC誘導体入りを使おうかと思います。他社の方が化粧水にもビタミンCが入っているので。

5 2016-05-12

鏡を見て、シミが多くなってきたこと、肌が暗く見えることが気になって、何か良いものは無いかと調べていたところ、こちらの商品のレビューがとても多く、美顔器初心者でも使いやすいと書いてあったので、誕生日プレゼントとして旦那さんに買ってもらいました。
クレンジングはコットンに汚れが付かず、少し不安な気持ちになりましたが、人によっては付かないこともあるとの事だったのでまずは使い続けてみようと思いました。クレンジングだけでも肌の状態はいつもと違うと感じましたが、ツイン導入・ツインリフトをすると、使用後も翌朝も肌の状態がモチモチしていて、明らかにいつもと違うと感じました!!
今は子育て中ですが、お風呂上がりのちょっとした時間でできるので、すごく助かります。
これから少しずつでも明るい肌になれるように使い続けていきたいと思います!

• S.SHINNさん
  • S.SHINNさん

5 2016-05-09

気持ちよかった!効果期待!
入浴後、化粧水をたっぷり含ませたコットンを本体にセットし、イオンクレンジングします。
ふき取り終わったコットンを見たら、うっすら茶色に。ひえー、お風呂できちんとクレンジング
したつもりなのになあ〜。この時点で既に、お肌はワントーン明るくなっていました!
そして、美容液とジェルをお肌に塗り、コットン無しでイオン導入とリフトアップマッサージを。
全く振動は感じません。1秒間に300万回の振動との事で、細かすぎて感じないみたいですね。
私は、特にピリピリとかの刺激も感じませんでした。
リフトアップの時は、肌に当たる部分がじんわり温かくなって気持ち良いです。
数回では、まだ毛穴への効果は感じられません。
ケアにかかる時間は、約10分。簡単すぎて拍子抜けするくらいです。
でも、ズボラな私はこれくらい簡単でないと続けられないので、ちょうどいいかも。
今後かなり期待できるかも…♪

5 2016-05-04

一日おきに4回使用しました。一回目はコットンでクレンジングしましたが汚れの付着がなかったので吸着できたのかいまいち実感できませんでした。次回から同時に購入したフェイスマスクに切り替えました。全体に潤いながらクレンジングできたので次のトリートメントやリフト時に肌が乾く事もありませんでした。翌朝になって肌を触ってみると柔らかくもちもちとして潤いを感じました。全体に顔がすっきりとしてトーンも明るくなったような気がします。小鼻の黒ずみも少しずつ改善されてるようです。お化粧のりが良くなり気分も上がります。期待して続けて使用したいです。

5 2016-04-27

期待できそうです
50代半ばですが最近急激に肌の衰えを感じるようになり、どうしたもんかと悩んでいたところ、この商品にたどり着きました。
レビューを見て半信半疑で購入。
四回ほど使用しての感想ですが、なかなかいい感じだと思います。
年齢的に速攻的に効くという訳ではありませんが、肌の潤い感と言うか柔らかくなりふっくら感は感じました。ハリが出たのは実感できました。
一番の問題はほうれい線ですが、長く使えば効果が出るのか期待できそうです。
一緒についてきた化粧品も以前使ったことのある製薬会社のものだったので安心できました。たくさん送られてきてお買い得感はあり。たくさんありすぎて迷うほどです。
ただ、クレンジングの汚れはわかりませんでした。
あまりに静かなので作動しているのか不安になりましたが、チェックしたらちゃんと動いているのがわかりました。
毎日使わなくてもいいところがまた長続きできそうでいいと思います。
一年後が楽しみです。

5 2016-04-25

結婚して数年ろくにお肌の手入れもしていなかったのですが、子供の幼稚園入園を機に美容に力を入れたいと思い購入しました。
リフトアップが主な目的でしたが、お手入れ最中から顔がどんどん上がってきます。
目もつり上がり、ああ目元が垂れ下がってたんだなぁとわかりました。
まだ数日しか使用してないので、美白効果はわかりませんが額のシワもピンとするし、お肌がピカピカしている感じです。
イオンクレンジングでは、二回目にコットンが汚れるようになりました。
ダイエットして痩せてきたので、顔の皮膚のたるみ防止にもなりそうです。
お手入れが楽しいので、続けていけそうです。