美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-18

本当に汚れた(笑)
25歳になって、お手入れをそろそろ始めなきゃと購入。
イオンクレンジングは本当に汚れるのかな?って
最初疑ってました、正直期待もしてなかったです。
でも、届いてすぐ広げてやってみたらびっくりするくらい
汚れが取れました!本当にコットンが黒くなりました。(笑)
リフトアップ等は期待を込めて☆5にします(●´ω`●)

5 2016-07-20

良さそうですよ
最近、知人から40万の美顔器を勧められ、初めて美顔器というものに目覚めました。40万は、今のところちょっと現実的でないものの、私(47)との娘(高校生)は、すっかり美顔器が欲しくなり、いろいろ探し、手頃でレビューが良かったこちらの商品に決めました。
高校生のにきび肌にはどうか、前もってメーカー窓口に電話で問い合わせてみました。ニキビ痕には良いが、進行中のニキビにはお薦めしません、との潔い回答でした。もっと上手に売り込まれると思ったので、逆に好感が持てました。新しいニキビは出来ていない様子だったので、早速購入し、使っています。使うと少しだけ、ニキビ痕の色が薄くなります。私は、ほうれい線が半分消えたので、これは!!という感じです。当初は毎日でも使いたかったけど、慣れてくると、一日おきでも精一杯、ちょうどよいかもと思います。ちなみに、欲張って2日続けた翌日は、少し肌が疲れた感じに見えたので、やはり一日おきは守ろうと思っています。

5 2016-06-30

シミが取れた!
購入して約3ヶ月。週に1〜2回ほど使用。サボった時は1週間使わなかったり。しかし、頬にあった小さなホクロくらいのシミが突然カサブタのように浮いてきて…ん?っと思い触るとポロッ……!!!びっくりしました!年中日焼けをしており、皮膚科でレーザー治療をしたくても出来ず、美白化粧品、保湿、日焼け止め、鳩麦茶を飲む。くらいしか自分ではできていなかったので少しでもシミが薄れたら嬉しいな〜っと思っていたのでこれからもサボらず使ってみます。クレンジング機能は私的には?
コットンは白いままです。リフトアップ効果もあると思います。次の日フェイスラインがスッキリしている気がします。使い方もシンプルでこの御値段でこの効果、購入して良かったです。
年齢30代後半。

5 2016-08-13

やっとpro2買いました(・∀・)5年前旧タイプのproを購入してたまに使ってたけど年数も経ってるし微弱電流は問題ないですが、使用中持ち手が少し熱い?そろそろ買い替えかなとマラソンセールで新タイプ購入しました☆
到着してとりあえずイオン導出してみましたがコットンに汚れが予想通りついてる(´ε`;)終った後はなんだかお肌すべすべで旧タイプのより使用感いいです(^^)
高周波もついてるしリフトアップも期待して気長にまた始めます☆買い替え時は他のメーカーの美顔器も考えたのですがやっぱりこちらの商品が安心かなと思いました☆
セット購入で久々原液もあるし、週3回守って肌質改善できるように頑張って継続します(^ー^)

5 2016-07-23

肌の衰えが気になってきたので。。。
年も40を過ぎて肌の衰えを顕著に感じ始めてきたので
始めて美顔器を購入しました。
安すぎず、高すぎずのものをと思っていたのでコスト的にこちらの商品を
購入しました。
届いてからまだ2回しか使用していませんが、使いやすい重さでした。
クレンジングの化粧水は私には肌がピリピリする感じがしましたが、
コットンを見てみると薄く茶色くなっていました。
鼻の毛穴の汚れが若干取れたような気がします。
イオンやリフトアップをしてみると顔がほこほこして気持ち良かったです。
効果はまだよくわかりませんが、”あがった?気のせい?”と
思いながら使っています。
何よりやった感があるので、今後も使い続けたいと思います。

• beryl163さん
  • beryl163さん

5 2016-12-10

価値のある商品です
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

5 2017-02-12

買って良かった!
使い始めて1ヶ月ちょっとになります。購入のきっかけは久々にコンタクトをした時に気付いた目の下の垂水でした。ふと気が付くと酷い垂水が…人からもコンタクトはやめた方がいいと言われるほどヒドい状態で慌ててこちらの美顔器を購入しました。使い始めて2週間位経った頃、垂水が大分良くなっていることに気づきました。1ヶ月経った頃には、会社の同僚から「顔がほっそりしたんじゃない?」と言われました。また、手の甲も綺麗にしたくて一緒に使っていたところ、お婆さんのようになってしまっていた手がピンとし、更にシミも薄くなりました。足のかかとのカサカサにも化粧水と美容液を塗って導入をするとガサガサが無くなります。見た目が綺麗に成るには直ぐには無理ですが、試してみるとビックリすると思います。購入して本当に良かったです。

5 2017-01-08

買ったよかったです
41歳にしてはじめての美顔器を購入。今までたいしたケアもしてこなかったのでほうれい線が気になりだして 色々ネットで調べていたらこちらを見つけてレビューがよかったので購入。
半信半疑で1回目してみると これ効いてんの??ってか動いてるの??と思って説水を垂らしてみたら水がかすかに動いてる!そしてマッサージしていくうちに顔があたたかくなってきました!!
そして一通りしてみて顔を最後に手で覆うと いつもと違う感触!!小さくなったというかひきしまったような感じ!!で鏡で見ると確かにキュッと上がってる感じがする!!これからも頑張って続けていきます♪

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2017-01-08

注文番号:238310-20170101-0766917289
2009年製のPROが壊れてしまったので、買い替えでPRO2を購入しました♪
旧タイプと比べると、かなりしっかりした作りになったと思います。ただ、ヘッドがぐらぐらする仕様のため、コットン&リングがセットしにくくなりました。
使用感は、ヘッド周りの突起がいい刺激になり、気持ちいいです。リフトアップ効果もより高まったと思います。
お肌がお疲れと感じた日にやると、1日でお肌がふっくら復活します。
壊れる前にちょうど原液を買い足したばかりだったので、今後は買い替えユーザーのために、本体のみでの販売があるといいなぁと思いました。

5 2017-01-07

商品を受け取り、約1ヶ月ほど経ちましたがようやくレビューさせて頂きます。
クレンジングに関しては、コットンに汚れが付いている程目に見えて分かる効果は感じませんでした。たた、くすみが少しずつマシになってきたようには見受けられます。
ツイン導入に関してもまだ劇的な程の効果は目には見えませんが、確実に手触りが良くなってきています。ゴワゴワと固い手触りだった肌が最初の一回で柔らかくなりました。クレーター肌も少しずつはマシになってきている気がします。ただ、傷痕がシミになってしまった部分の美白効果に関してはまだまだ感じられません。前述した肌触り等の効果はでてきているので気長に続けようと思います。
ツインリフトに関しては、クレンジングや導入よりも一番効果を感じました。現在37歳ですが年齢以上にホウレイ線が気になっていました。そもそも遺伝なのか、中学生位の頃から既に母親そっくりなホウレイ線とブルドッグ頬にずっと悩んできました。今回、こちらの商品を試して感激しました。使用からほんの数回目でホウレイ線も少し薄くなり、頬のたるみがかなり目に見えて改善しました。元が酷かったためまだまだハリのある肌とまではいきませんが、頬骨の下に入っていた横向きのシワのようなものは完全になくなりました!
自己責任で、と思ってローション替わりに無添加のローズヒップオイルを使ってみたところ相性も良かったようです。
最初は恐る恐る軽く当てていましたが、あまり効果を感じられなかったため導入や特にリフトの時には強めにグリグリと押し上げてみたところコリも改善したような気がします。もちろん強く当てすぎると肌の負担もあると思いますし、せっかく購入した機器が故障しても困るので(笑)程々に自分の肌と相談しながら上手に使っていきたいです。

5 2016-12-21

1か月で美白に!
イオン導出、イオン導入、超音波を1日おきにやって、1か月経ちました。初めは、コットンに汚れがつくことはなく、2週間後、毛穴から黒いゴミのようなものが出てきました。
50歳という年齢のせいでしょうか?肌のサイクルは28日と聞きますが、すぐには効果が表れなかったものの、継続しているうちに、写真で見た自分の肌が白くなったと感じます。
付いてきた美容液も4本順番に使用していますので、きちんとやれば、効果が出るので、毎晩のお手入れが楽しみです。
欲を言えば、5秒と3秒ごとに音が出ると、器具の移動のタイミングがわかると思います。

5 2016-09-14

友人に肌を褒められました
23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2〜3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。

5 2016-08-07

初めて美顔器を購入しました。金属アレルギーや敏感肌なので合わなかったら怖いし、金額も安くないし、効くか効かないかわからないので凄く不安でしたがネットで色々調べ、この商品を知り、またレビューを見てこのお店での購入を決めました。
昨日届きました。効果がすぐに目で確かめられるのではないので(コットンの色も変わらないし)『効いてるのかなぁ』という感じでしたが使っていると頬がほんのり温かくなり、その後の化粧ノリが良く驚きました。『効いているんだ』と感じました。
使用方法もとても簡単で今のところ肌も痛くも痒くもありません。
まだ使いはじめたところなので今後が楽しみです。

5 2016-07-30

早く購入すれば良かった
高周波美顔器をもってましたが、かなり古く使い勝手も悪いから、散々迷ったあげく
皆さんのレビューを参考にし購入しました(^ー^)
クレンジング機能はあまりコットンの色もかわらず、うーんって感じでした
そのままイオン&高周波をやって
お肌をさわってみて、びっくり!!
ちょーもちもち(^O^)すごく感動です!毎日使います‼

5 2016-07-28

信頼できる美顔器です!