美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-05

継続は美白なり
商品が届いてから連続4回使用しました。
最初のイオンクレンジングではほんのりコットンが黒ずんでいたので「おっ、これは効果が出てる証拠なのか?!」とびっくりしました。ただ、電源を入れてすぐにスタートしていて無音なので最初は戸惑ってしまいましたが。
ツインリフトでは心地よい暖かさを肌で感じる事ができました。
翌日の化粧のりの良さ、また、化粧崩れもいつもよりなく、さらに目の下のクマがいつもより薄くなっていたので、頂いた化粧品がツイン導入でしっかり浸透したんだなと実感できました。
予想以上の効果を実感でき、嬉しくて毎日使用しています。
化粧品との相性もいいようです。
継続使用することで更に美白効果が出ることを期待し、これからもできる限り毎日使いたいと思います。
初めての美顔器購入だったので、本当に嬉しく、買ってよかったと思ってます。

4 2016-04-02

60代でも変われます
歳のせいか化粧水や乳液・美容液の吸収が悪く、朝起きて洗顔する時に残っていることもありました。以前エステを五年間ほど受けた経験から、また通うことも考えましたが、それも面倒と思い、ツインエレナイザーを購入いたしました 買って正解でした。お化粧ののりもよく、フェイスラインも心なしかすっきりした感じです。唯・年配者は使用頻度を少なくした方が良いと思います。

4 2015-09-24

簡単お手軽
連休直前の注文でしたが連休中に届きました。
セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。
美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;)
到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。

• junoeさん
  • junoeさん

4 2015-08-15

美顔器自体あまり使った事がなく、イオン導入も初めてでした。これ1つでクレンジング、導入、リフトアップと3モード使えるお得さに折りにひかれましたが、おもに導入だけに使う事が多いです。充電式で、本体も軽いです。説明書どおりに4分間、ゆっくりとすべらせるように使用しますが、刺激もなく、ほんとにきいてるの?という感じですが、継続が大事、と週1〜2回の頻度で使ってます。生理前に良く噴火型の痛々しいニキビに悩まされてましたが、気づいたらほぼ出なくなってきました。付属の美容液が無くなってしまったので、今は他のメーカーの手頃なのを使ってますが、効果はそんなに変わらないように感じてます。これのおかげかは解りませんが、トラブルは確実に少なくなっているので、これからも使い続けたいです。

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

• tangosanaさん
  • tangosanaさん

4 2015-12-22

最安値でしょう。そしていいかも?
肌の手入れにそう関心の無かった私も最近たるみが。。。
とうとう美顔器に頼らなければいけない年齢になり、以前から有名だったこちらをチョイスしました。
これだけ化粧品が付いているので、高くは感じませんね。
まだ一度のみの使用ですが、
・イオンクレンジング→コットン茶色くはならず、残念。でも、以前も日立のフェイスクリエを使っても茶色くならなかったので、汚れが残ってないのかな?とも。
その後、ツイン導入、リフト。リフトはプラセンタ液を使ったのですが、あれれ?肌がピカー!て!透明感ってこれか!という感じでした。プラセンタ液の効果も大きそうですが、信じてこれから使ってみます!
ちなみに、たるみには即効性は感じませんでした。シミもたるみも睡眠が一番効きます(笑)では、また。

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

4 2015-11-10

3度目くらいの使用後、目回りのむくみが取れた気がしました。
それまで押して痛かったつぼがあまり痛くなくなったのもこのおかげかな?
たるみや毛穴に関しては、即効性はまぁ当たり前でしょうけど、ないのと、汚れもサンプルのようには茶色く取れなかったので実感はすぐにはなかったですが、それまで洗顔後気になっていた皮脂が気にならなくなってきました。
本体があまりにも軽くて最初びっくりしました。
受電はフルコース使っても3回くらいはもちます。
目の下のたるみが消えることを願い・・血筋ともいえるブルドッグを回避できることを祈り・・・使い続けてみようと思います。

4 2016-05-25

良いです!
ほうれい線とたるみが気になり購入しました。
最初の1・2回目は何の動きもないような気がして使い方が合っているのか何度も確認したくらいですが
使い始めて2週間ちょっと経ち少しずつ変化してきているようです。
私は肌のやわらかさとフェイスラインの引き締めに効果がでてきています。
今まで化粧ののりが良いというのがどういうことなのかわからなかったのですが
今それを実感しています!
入浴後裸のままで使っても大丈夫なくらい時間がかからないので
ほうれい線がもっとうすくなるようにこれからも使い続けようと思います!

4 2016-05-15

1週間前に購入し,2回使用しました。使用の翌日の朝は,明らかに肌がもっちりとします。それが長続きしているかはわかりませんが・・・。10年ほど前に別のイオン導入・超音波の機器を使用していました。その際は,イオン導入時にパックをして使用したのですが,こちらはそれができず付属のジェルを足しながらのツイン導入タイプです。つまりジェル系の美容液がないと導入ができません。それが導入する美容液を制限する可能性があるかと思い,★4つとしました。ただ,今後使い方を工夫し,付属の美容液以外でも使用できる方法を探っていくつもりです。

4 2016-05-11

今後に期待できそう
購入してから3日おきに3回使用しました。
結婚前でブライダルエステに行きたいけど、時間がなく試しに美顔器をと思いつき評判の良いこちらを購入。
やってみる価値ありという感じです。
イオンクレンジングでは汚れは全くつかず、ツイン導入ツインリフトをしている時もこれ効果あるのかな?って感じだったけど、次の日の肌はワントーン肌の色が白くなってました。肌の色が白くもっちりした感じでかなり良かったです。でもその次の日は普段通り…せっかく家で気軽に簡単に出来るので続けていきたいとおもいます。
ほうれい線に関しては、すぐに効果は感じられずですが続ければ多少効果はでそうな気がします。
ということで、私は買って良かったです!

4 2016-04-27

ほっぺたがあがりました
20代中頃から美顔器が好きでいろいろ試してきました。金属アレルギーになりローラーが使えなくなり、リフトアップでき他のものと併用できそうなのでこちらを購入しました。
クリーンではコットンにまったく汚れがつかなくて心配しましたが、すべて終えるとほっぺたがあがっていました。
いろいろ試しているからか、次の日の肌質はかわりませんでしたが、使い続けるとリフトアップはできそうです。
また年齢のでやすい首やデコルテにも使えるので買ってよかったです。

4 2016-04-26

ずーっと欲しかったツインエレナイザー!
セットになっていた原液とジェルも、敏感肌の私でも
刺激がなくお手入れ出来ました(^_^)
お手入れ時間が短いので、苦なく出来ますね。
主にリフト効果に期待してるので、お手入れ時間1分って
いうのはちょっと物足りないですが(笑)
これからの効果に期待(^_^)
お手入れ終わった後、余ったジェルを馴染ませようとしたときにモロモロが出たのがちょっと残念でした、、
先に塗った原液のせいかな??
押さえるように馴染ませなきゃモロモロでます(>_<)
ビーホワイトも組み合わせる場合、一番先に塗るのかな?
どこにも説明が載ってなかったので
色々なアレンジでのお手入れ方法とかホームページでもいいんでのせてくれると有難いです!

4 2016-04-26

使いやすい
届いてしばらく経ってから初めて使ったのですが、まず持ってみると軽い。
コード式なのですぐ使えました。
イオンクレンジング→ツイン導入としたのですが、顔が明るくなりもちもちになりました!
ざらつきもとれた気がします。
エステ行かなくても自宅でできるのはありがたい。
セットも豪華でした!ポーチもついて収納に便利!
購入してよかったです。

4 2016-04-24

41歳です。最近、年齢よりも上にみられるようになりました。原因は、増加したしみ、目尻のシワ、クマとたるみ。藁をもつかむ思いで購入しました。美容液を使ったフルケアは週に2回におさえ、朝と夜の化粧水後に美顔器を使うようにしています。目尻のシワは減ったように思います。美顔器を使うことで、化粧水が浸透しやすくなり、乾燥対策になっているのではないかと解釈しています。あと、肌が白くなりました。続けて行きたいです。