美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

4 2015-09-24

簡単お手軽
連休直前の注文でしたが連休中に届きました。
セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。
美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;)
到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。

4 2016-04-02

60代でも変われます
歳のせいか化粧水や乳液・美容液の吸収が悪く、朝起きて洗顔する時に残っていることもありました。以前エステを五年間ほど受けた経験から、また通うことも考えましたが、それも面倒と思い、ツインエレナイザーを購入いたしました 買って正解でした。お化粧ののりもよく、フェイスラインも心なしかすっきりした感じです。唯・年配者は使用頻度を少なくした方が良いと思います。

• ijyouさん
  • ijyouさん

4 2016-06-09

継続
美容液や化粧水も付属しているので、お得感ありました。ケア中にスイッチが触れてしまい、押してしまいます;^_^A
継続してケアしていきます!

• 0034masayoさん
  • 0034masayoさん

4 2016-07-25

初の美顔器使用後、約一週間、4〜5回使用
主人に41歳の誕生日プレゼントで買ってもらいました。
悩みはしみとくすみと頬のたるみで頬にニキビ跡があります。
効果は一回目の使用で実感あり。肌が全体的に明るくなりツルツルしてきて、お化粧のノリが良くなっています。
【クリーンモード】☆☆☆☆☆
コットンに化粧水をしみこませて肌をクルクルとマッサージ。すると汚れが取れているのか、みなさんが言う通り肌がワントーン明るくなりました。しかしコットンには汚れはつきませんでした。
悪いところはコットンのキャップが使いにくい!何回か付け外しをしていたら、本体に傷がついて塗装が剥がれてしまいました。残念。
あとコットンは厚みがあるほうがいいかも。
【ツイン】☆☆☆
美容液を3種類とジェルを付けてマッサージ。見た目はわからないが液が浸透して肌がしっとりとしてきます。きっとこの美容液もとってもいいんだと思います。
【リフト】☆☆☆☆
肌に当たる部分が程良く暖かくなって、確かに顔がキュッとしてリフトアップされて、なんか若返ったような気がしました!

4 2016-07-24

使いやすいです☆
初めて美顔器を購入しました。
どの美顔器がいいか悩みに悩み、口コミなどいろいろ調べてこれに決めたのですが、使いやすくていいです☆使用後は、肌が温かくなって気持ちいいし、もちもち。ほうれい線が少し気にならなく感じます。
到着してから5回程度使いました。充電したのは初回だけで、まだ充電いらないので、面倒くさがりの私にはありがたいです。初回についている美容液や化粧水なども、すぐになくなるのでは…と心配したけど、すごくもちそう。続けないと意味がないと思うので、これからも使っていきたいです。
3回目くらいのとき、すごく日焼けした肌にHIモードで使ったのですが、これは失敗でした。次の日、赤みが出てかゆくなりました。肌トラブルがある時は、控えるのが正解のようです。その後、肌が落ち着いてから使用すると何の問題もありませんでした。

4 2016-07-23

産後肌がボロボロに感じたのと、
年齢的にもちゃんとケアして5年後10年後さらに先も、何もしてなかったより良かった、と思える肌を目指して、
初めて美顔器を購入しました。
3回使用しました。
使い勝手は簡単で良いです。
時間もかからないので、苦にもなりません。
私は、
美顔器=スペシャルケア
スペシャルケア=時間がかかる
と思っていたので、
簡単で時間もかからないので、これで良いの?終わり?と思ってしまいました。
でも、終わった後の肌は滑らかで柔らかいし、翌朝、美顔器してない日と、した日では明らかに違います。
正直、本体は値段の割に、ん?と、なんとなく安っぽさを感じてしまいますが、機械の安っぽさなどよりも、美肌効果を感じたいので、まぁいっか、という感じです。
美は1日にしてならず?!
根気よく美肌目指してキープできるよう、使っていきたいです!

• aco0088さん
  • aco0088さん

4 2016-07-22

たるみ、くすみが気になっていて、美顔器を探していました。
他社のイオンクレンジングのものをリースしてましたが、超音波付きがよかったので、レビューの良いこちらを購入しました。
まず、クレンジングで汚れを目にしてびっくり。ふき取り化粧水を使っていましたが、やはりイオンの力はすごいですね。コットンが真っ黒になりました。
首や耳の後ろにも使っているので、汚れを見るのが快感です。
超音波+高周波ということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
個人的にはセットの美容液や化粧水の多さに感激です。なんて豪華なセットなんでしょう…これからの使用後のお肌が楽しみです!
大変満足ですが、まだ使い始めということで、1年後に期待の星4つです!

4 2016-07-20

とても良いです
商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。

4 2016-07-18

いいと思います
10代後半からニキビに悩まされてきました。
なかなか自分に合う化粧品に出会うことなく
40代に突入…
ニキビ跡やら法令線やらシミやら毛穴やら 鏡を見るたびにため息しか出ませんでした。
人様に顔を見せるのが恥ずかしく美容整形に行ってウン十万かけてお手入れした方がいいかと思っていた矢先に ツインレーザーを見て とりあえずダメ元で購入を決めました。
ただいま 1か月ほど使用しましたが 少しですが キメが細かくなってきました。
お化粧のノリも違いがわかります! シミも少しですが薄くなった感じです。
普通の人と比べるとまだまだ綺麗とは言えず 劇的な効果は感じませんが 薄皮をむくように少しずつ良くなるような気がしています。
なので 年単位で考えてこれからを使い続けたい商品だと思っています。

4 2016-07-15

初めて
口元のたるみが気になりだし、色々調べて、結果、こちらの美顔器を購入しました。美顔器などのお肌に関しての機器は初めての購入です。そのためか1度でちょっとリフトアップを実感できました。ほんのり温かくなる程度で刺激はほとんどないです。クレンジングでは思った汚れは付きませんでしたが水を乗せたら振動していましたので動作は確認できました。週3回続けて効果を実感したいです。注文番号 238310-20160711-635238586

• bnjapanstarさん
  • bnjapanstarさん

4 2016-07-09

Repeater for EBIS Twin Elenizer PRO2
注文番号:238310-20160619-0238405263
This is the 4th time that I bought EBIS Twin Elenizer PRO.
The first time was bought for myself while the others are bought for my friends. My friends recognized my skin condition improved a lot and was told by using this beauty device is one of the reasons so they are eager to have one and try.
However, I highly recommend to use the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to have improvement in your skin condition.

4 2016-07-08

期待してなかったけど・・。
1回目の使用後の感想は、肌が柔らかくなってるかな〜と思う程度で、ま、初めてだったし、こんなもんだろうと思って寝ました。
が、次の日、職場で昼休みにトイレで鏡を見ておお!と思いました。昼になると目頭の所にあるちりめんジワが目立ち、クリームを塗っていましたが、目立たなくなってました!!今までもコラーゲン等を塗ってましたが、思ったほどの効果はなくあきらめていましたが、きちんと肌の奥に届いていなかったということでしょうか。。。美顔器を使ったら目立たなくなるなんて、もっと早く使っていれば良かったと思いました。。頬の目立つ毛穴が小さくなってくれればいいんですが、そちらは気長にお手入れしていくしかないみたいです。。
美顔器はボタン一つでモードを変えられて簡単で使いやすいので、これからどんどん使っていこうと思います。まだ、3回目の使用で気になっている毛穴への効果が出ていないので☆一つ減らしました。

使用して3日目
30代後半になり、肌の毛穴等気になりはじめ美顔器を探しました。ネットのランキングや口コミをみて、お値段も手ごろなのでこちらに決めました。
使用した初日は、効果は?でした。使用中は特に音もなにもないので、本当に効いているのかわかりませんでしたが、翌日、お化粧のノリが全然違いました。午後になると化粧崩れがきになりましたが、あまり崩れることもありませんでした。
使用して3日目、本当にお化粧のノリが違います。毛穴が目立っていましたが、少し目立たなくなりました。リフトアップ効果はまだ感じることができませんが、とにかく肌が潤ってエステに数回いくよりは自宅でできて便利です。
後、クリーニングは、本当にコットンに汚れが見え、クレンジングだけでは落とし切れていないのも実感できました。

ノリがいいです
毛穴・シミ・ハリに悩みを持つ40歳です。
普段から美容には気を付けていますが化粧水美容液だけでは限界がある、と思いこちらの美顔器を購入しました。
週に2〜3度の使用で3か月経過。
以前はリキッドファンデーションを鼻に塗ると毛穴部分にファンデーションが入り込まず、何度か塗りこむのですが、使用後は毛穴に塗り込むことはなくなりました。
ツインエレナイザーを使った翌日はほうれい線が薄くなり肌にハリがあると感じています。
周りからは特に気付かれていませんが自己満足しております。
シミに効果があるかはまだ不明なので☆−1ですが原液を追加購入予定です!