美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-02

60代でも変われます
歳のせいか化粧水や乳液・美容液の吸収が悪く、朝起きて洗顔する時に残っていることもありました。以前エステを五年間ほど受けた経験から、また通うことも考えましたが、それも面倒と思い、ツインエレナイザーを購入いたしました 買って正解でした。お化粧ののりもよく、フェイスラインも心なしかすっきりした感じです。唯・年配者は使用頻度を少なくした方が良いと思います。

4 2015-09-24

簡単お手軽
連休直前の注文でしたが連休中に届きました。
セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。
美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;)
到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

4 2015-07-05

継続は美白なり
商品が届いてから連続4回使用しました。
最初のイオンクレンジングではほんのりコットンが黒ずんでいたので「おっ、これは効果が出てる証拠なのか?!」とびっくりしました。ただ、電源を入れてすぐにスタートしていて無音なので最初は戸惑ってしまいましたが。
ツインリフトでは心地よい暖かさを肌で感じる事ができました。
翌日の化粧のりの良さ、また、化粧崩れもいつもよりなく、さらに目の下のクマがいつもより薄くなっていたので、頂いた化粧品がツイン導入でしっかり浸透したんだなと実感できました。
予想以上の効果を実感でき、嬉しくて毎日使用しています。
化粧品との相性もいいようです。
継続使用することで更に美白効果が出ることを期待し、これからもできる限り毎日使いたいと思います。
初めての美顔器購入だったので、本当に嬉しく、買ってよかったと思ってます。

4 2016-06-23

昨日届き、昨夜初めて使ってみました。
結果からいうと、今朝の肌の調子はとても良いです。
使用感は、振動もなく、少し暖かく感じるくらいで、あまり肌に負担がかかってないように思えました。
説明書どおりに、肌のうえで滑らせてつかいました。軽くて持ちやすく、楽に使えます。
次の日の朝は、昨夜のたった10分の効果がものすごく出ていて、少し幸せな気持ちになりますよ。
私は普段、顔のお手入れを簡単に済ませてしまうので、10分は、しっかりお手入れした方になります。
あまり、お手入れをしていない私のような人は、一度のお手入れで、効果をしっかり実感できるのかな?とも思いました。

4 2016-06-21

普段は、日焼け止めにお粉を叩く程度だけど、40代になって、鼻の毛穴の黒ずみや頬の毛穴の開きが気になり初めて、いろいろ調べて美顔器にたどりついて思い切って買ってみました。
まだ、3回しか使ってないけど、イオンクレンジングは、コットンに汚れは付いてなかった、でも、鼻やあごのざらざらは、なくなったみたい。
他のツイン導入やツインリフトも使ってみたけど、驚くほどの変化はないので、半年くらいは、使ってみないと分からないから、気長お肌のお手入れしていきたいと思いました。
ちなみに、肌質はちょっと敏感だけど、ヒリヒリせず使えました。

4 2016-06-20

人生初の美顔器!
只今、30代半ば。
ここ1〜2年頬のほうれい線が目立つ様になり、笑うとほうれい線がくっきり表れ、笑った後はしばらく跡が消えない程。
笑うのが怖くなって笑ってる最中は、ほうれい線が見えない様口元を手で隠してみるが、それが尚更オバサンくさい・・・
様々なサイトで美顔器を比較検討して、エビスのツインエレナイザーが高評価を得ていたのでコレに決めました。
注文から3〜4日で届き早速使用。何の振動や刺激もなく始めは作動してるのか不安になりましたが、説明書通り水を垂らすと細かく振動したのでとりあえず安心。
手持ちのとろみのある化粧水を使って一通り試しました。コットンを使用してのクレンジングは特に汚れも出ず効果は分からなかったけど、リフトは効果感じました!目元や頬がキュッと引き上がりました!そしてお肌がモチモチに!ほうれい線はまだ消えませんが使い続けて消してやろうと思います。高い買い物だったけど効果は期待できそうです。星−1なのはしばらく使用しないと分からない部分があるから結果待ちです。

4 2016-06-17

使い始めて1ケ月たちました。はっきり言うと、悪くはありませんが、一言で言うと微妙な感じです。購入するときに、調べましたが、いい評価だったので決めましたが、期待が大きすぎたせいかもしれません。若い時は、敏感肌ですぐにかぶれていましたが、肌質がかわったのかとくにかぶれることはなく、肌にはあってると感じました。年齢もあるかもしれませんが、年相応の肌に近づくためにも、これからもがんばって使い続けていきたいと思います。
使用感ですが、クレンジングの5分は、とても長いです。強くあてすぎてるのか、終わるころには、コットンはボロボロに近いです。洗顔してるのに、汚れって意外とあるんですね。あと、美容液の種類がありすぎて、未だにパンフレットを見ながらやっています。

4 2016-06-17

お肌がやわらかく肌色も明るくなりました
週2〜3回の使用を続けて3週間ほど経ちます。最初のイオンクレンジングでコットンが黒くなるほど汚れがとれるとの口コミもありますが、私はコットンの色は変わらず、本当に汚れがとれているのかよく分かりませんでした。。ただ、ツイン導入→ツインリフトまで終えると、1回目の使用から確実にお肌がやわらなくなっているのが分かりました。そして今では肌の色がワントーン明るくなったような気がします。気になる毛穴の開きにはまだ効果がありませんが、継続使用することで肌質がさらに改善されるのを期待しています。劇的な変化というのはありませんが、手軽にできるホームケアとしてはかなり価値のある商品です。

4 2016-06-14

使ってみました
40半ばになり肌の衰えにウンザリし始めてきました。お友達はヒアルロン酸を入れたりリフトアップしたりお金をかけていますが私にはムリ…。でも肌を綺麗にすれば若く見られるのでは?と思い口コミも良いこちらを購入しました。
初めて使ったのですがコットンが上手く挟めず手こずりました(笑)
イオンクレンジングはすこーし茶色くなったかな??くらいでしたが、そんなものだとレビューを見てたので気になりません。
導入した後も肌がモチモチしたような気がします。
続けていきたいと思いました。

4 2016-06-13

鏡や写真を見るたびに年齢肌を痛感させられていました。
何とか改善させる方法がないかと検索して評価の高かったこちらの商品を購入しました。
使ってみてあまり振動や音がなく、本当に作動しているのか、効果はあるのかが不安でした。ただ、リフトモードでは温かくなりますので作動しているんだと実感しました。
使った直後は、若干ですがほうれいせんが薄くなったような気はします。また、同梱されていた化粧品が良いのか肌はつるつるになします。ただ、長続きはしません(涙)目の下のたるみやフェイスラインの緩み改善の為、買ったことで満足せず、頑張って使い続けていきたいと思います。

4 2016-06-06

効いてるかな?
本体は、かなり軽量でおもちゃかと思う感じでした。
どんな人だとクレンジングであんな茶色くなるんだろうか?毛穴も目立つけどコットンは白いままです。
他も、動いてる?と不安になりますが痛くも痒くもなく、まして振動もなく返って効くのか不安になりますが肌は柔らかくふっくらとした手触りになりこまめに使用すれば肌質改善にはなりそうな感じ
値段を考えれば安いと思うけど、目に見えてすぐに変化を求めるならEMSやレーザーとか、それぞれ単体で購入した方がいい感じ。
でも、扱いやすので毎日のお手入れにプラスして柔らか素肌を目指すのにはとてもいい商品です♪

4 2016-06-03

1回使用しての感想
クレンジング約5分 ツイン導入約4分 ツインリフト約1分 とあったので、それぞれのメニューで時間が経つと「ピー」となったりしてそのコースが自動で終わるものだとばかり思ってましまい・・・
クレンジングを初めて10分くらいたってから、あれ?と気づきました。
以前に使ってた美顔器がコースが終わると自動で終了してたので、そのへんの使い勝手に慣れないといけないと思いました。
クレンジング⇒導入⇒リフト 一通りやってみて翌朝。
手で顔を触ったとき、違う!と思いました。
手のひらの下の方で感じてた頬のお肉感があきらかに少ない!ハリが出て引き締まったのか、リフトアップして上へといったのか。
今後使い続けていくのが楽しみになりました。

4 2016-05-25

良いです!
ほうれい線とたるみが気になり購入しました。
最初の1・2回目は何の動きもないような気がして使い方が合っているのか何度も確認したくらいですが
使い始めて2週間ちょっと経ち少しずつ変化してきているようです。
私は肌のやわらかさとフェイスラインの引き締めに効果がでてきています。
今まで化粧ののりが良いというのがどういうことなのかわからなかったのですが
今それを実感しています!
入浴後裸のままで使っても大丈夫なくらい時間がかからないので
ほうれい線がもっとうすくなるようにこれからも使い続けようと思います!

4 2016-05-15

1週間前に購入し,2回使用しました。使用の翌日の朝は,明らかに肌がもっちりとします。それが長続きしているかはわかりませんが・・・。10年ほど前に別のイオン導入・超音波の機器を使用していました。その際は,イオン導入時にパックをして使用したのですが,こちらはそれができず付属のジェルを足しながらのツイン導入タイプです。つまりジェル系の美容液がないと導入ができません。それが導入する美容液を制限する可能性があるかと思い,★4つとしました。ただ,今後使い方を工夫し,付属の美容液以外でも使用できる方法を探っていくつもりです。