1件~15件 (全 3,100件)次のページへ
  • rk4583さん
  • rk4583さん

4 2023-07-14

使い始めですが化粧水の浸透性は上がった気がします。
続けて使ってみたいです。

4 2023-07-20

水滴を乗せても、振動の有無が確認出来なかったので、効果を期待出来ませんが、使っていく中で、変化が出ることを信じています。

2023-07-21
ツインエレナイザープレミアムは、ツイン導入とトリプルパワー時にのみ超音波が出力されます。どちらかのモードを作動中リングヘッドに水を乗せると、わずかに水が揺れているのが確認できれば正常に超音波が出力されています。水の代りにCエッセンスをお使いいただくとより動きがわかりやすく見えます。
上記のとおりお試しいただいても、揺れが確認できない場合は初期不良の可能性もございますので、お手数ですがお問い合わせまでご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • 19651031さん
  • 19651031さん

4 2024-04-05

肌に当たる突起部分が気になるけれど
使っていた美顔器が故障後、しばらく時間が経過したのですが、フェイスラインのたるみが気になり始めましたので、今回こちらの商品を購入してみました。
以前いくつか美顔器を使用してみましたが、肌に当たる部分は平らなものばかりでしたので、初めて突起部分が肌に当たることに違和感があります。3日目なので今後次第に慣れてくるかとも思います。効果はまだ感じられませんが、続けてみようと思っています。期待を込めて星4つにさせていただきます。

2024-04-09
サークルヘッドの左右にある黒い突起部分は「肌弾力センサー」です。肌の弾力を感知して、肌の状態に合わせて自動的に出力モードを調整します。肌弾力が足りない部分には強く出力します。
他にも効率よくトリートメントをおこなえるよう工夫がほどこされた高機能美顔器です。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-04-24

今後の変化に期待
最初のクレンジングモードは他の方が言っていた通り音も振動もないので動いているのか不安でしたが、水を数滴垂らしてみると振動していたので故障ではないと分かり安心しました。4回ほど使用しましたが使用後1日は肌がプルプルになっているのが触って分かりました。見た目ではまだ変化ありませんが継続的に使用していきたいです。

2023-04-24
また、ご使用感のレビュー誠にありがとうございます。
  • p789さん
  • p789さん

4 2024-03-28

初めての美顔器
最近、年齢もありますが肌の調子が気になってたのと綺麗になりたいと思い購入しました。
まだ2回の使用なので、効果は分かりませんが
期待を込めて星4つ。
使用方法は説明書付きなので、わかりやすかったです。

• Aya9116さん
  • Aya9116さん

4 2024-03-08

肌のキメが変わった
購入から5.6回使い肌の質感が良くなりました。
徐々に効果が見え始めている感じです。
引き続き使っていきたいです。

• kaのkoさん
  • kaのkoさん

4 2024-01-25

最近美顔器が壊れて、毛穴の黒ずみ、シワ、たるみが気になり、2台目、美顔器が欲しいと検索して購入しました。まだ2回しか使用してないため、効果はわからないけど、パックの上から使ってます。使い方も簡単なため、続けれそうです。

2024-01-25
ツインエレナイザープレミアムは、高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。

ツイン導入とトリプルパワーは超音波が出力されるため、パックの上からですと効果が伝わりにくくなってしまいます。
ツイン導入、トリプルパワー時はセット品の「イーエス エッセンシャルジェル」をお使いください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-14

セットでついていたコラゲン100の蓋の上についてあるプラスチックのカバーが蓋とくっついて取れませんでした。なのでそれを抜いて他の美容液を使い一通り使ってみました。振動も感じないのでついついきつく押し付けてしまいました。使用後の変化はなかったですがこれから何度か使って変化を感じたいです!

4 2023-01-02

超音波美顔器を探していて、周波数でこちらに決めました。1ヶ月使用してのレビューです。良いと感じた点は、1.販売店さんの対応が丁寧で、効果的な使用方法が分かりやすいように、使い方ガイドがついていたり、使用方法動画が販売店さんのページで見る事が出来る。2.お肌がモチモチになり、キメがそろう気がする。3.付属の美容液の使用感が良い。4.充電がしやすい。5.一式入るポーチが便利。
悪いと感じた点は、1.一番期待していたリフトアップはあまり効果を感じない。2.ヘッドの突起が少し痛い、また使用後拭き取りにくい。3.HOTやCOOL機能が真ん中の小さい部分のみしか温度が変わらず、肌に感じにくい。です。
全体的にはまずまず満足です。

4 2023-04-01

レビューが良かったので、注文したした。
まだ使い初めなので、実感はないです。
鼻の部分はやりにくいですね。
ただ、マッサージをしながら顔に浸透させていると思うので、期待をこめて⭐️4にしました。
美容に無頓着な私でも実感がわけるといいです。
あとは、化粧水が少ないので別で購入しておけばと後悔です。

• kokko8269さん
  • kokko8269さん

4 2023-04-07

最初は「え、これ本当に起動してる??」と不安になりましたが、水をたらして見てみるとたしかに細かく振動しているのが分かりました。三日間使ってみた感想ですが、翌日の化粧ノリが全然違います。また、顔を洗ったときに分かる指どおりの滑らかさで、効果があると分かります。
てっきり美顔器でこの値段なのかと思いましたが、化粧水や美容液やジェルまで含んでこの値段なので、満足です。一ヶ月、二ヶ月先の肌にどんな変化があるのか楽しみです。
プレゼントよろしくお願いしますm(__)m

2023-04-13
ツインエレナイザープレミアムの超音波は毎秒300万回の非常に細かな振動なので、お肌に当てていただいても振動を感じることはございません。
振動音や操作音はほとんどしないので、時間や場所を選ばずにトリートメントできます。

イオンクレンジング、ツイン導入、トリプルパワー、クールモードの4つのモードをボタン1つで操作できるので、簡単にエステ級のトリートメントをご自宅でおこなうことができます。

レビュー特典は投稿後2週間程でお届けいたしますので、今しばらくお待ちくださいませ。
今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用ください。
  • exceedhillさん
  • exceedhillさん

4 2022-10-20

効いてる気がします
50代後半に入り急に肌のたるみが気になりだしこのままではいけないと評判がよかったこの商品を購入してみました
なにしろ写真に撮った顔や買い物中何気なく鏡に映った自分の顔にびっくりしてたのですが使いだしてちょっとマシになった気がします
もっと電流がビリビリする感じを想像していたのですが全くそんな感じではなく効いてる?と不安になるので星ひとつ減らしました
セットでついてくる化粧品はすごくいいです
これだけでも十分価格以上の値打ちがあると思います
おすすめです

2022-11-01
早速効果を実感いただき、とても嬉しく思います。
ツインエレナイザープレミアムに搭載されているイオンや超音波はお肌に電流や振動を感じることはございません。
リングヘッドにCエッセンスまたは水を乗せ、TWINモード時にさざ波のように動いていれば正常に作動しております。
他にもご使用方法などで何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

4 2023-02-02

以前使っていたのですが、調子が悪くなり2台目の購入です。以前より進化していました。久しぶりに使ったので肌によく浸透している気がします。

2023-02-03
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。
速効性も求めるのであれば、やはり美顔器でのトリートメントがおすすめです。
ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

4 2023-01-10

ボタンひとつで全て完結できるのはめんどくさがりの私にとってはとてもありがたい。
金属アレルギーがあり心配でした。3回目使用で痒みが出てしまいました。早く効果が出るようにやりすぎたのかもしれません。
2回目までは痒みは出なかったので使用時間と頻度を調整してみようと思います

2023-02-02
1回10分、週に2〜3回を目安にご使用ください。トリートメントをし過ぎるとお肌に負担がかかる場合もございます。適度な頻度でコンスタントに継続していただくことが効率的です。
他にも何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • エミ1774さん
  • エミ1774さん

4 2023-01-02

年末に注文しましたがすぐ届いて嬉しかったです。早速使ってみましたが、効果をすぐに感じました。まだ日が浅いので星4つにしましたが・・・かなりお得なセットです。おすすめです。