美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-12-08

まだ届いていない
クリスマスプレゼントに購入しました。
喜んでくれるかな

3 2016-12-07

いいのかな?
とりあえず週三ほどで使っています
まだ効果はみられませんが
これからに期待します!

3 2016-12-06

ハリが出て来た☆
まだ使い始めたばっかりですが、やった日とやってない日の翌日はメイクのノリが違うと思いました。あと、ちょっとハリが出て来ている気がします!本体が軽すぎて、これで効くの〜?と最初は半信半疑だったけど、twinモードの時にお水をのせて見てみたら、細かい振動が目に見えて安心出来ました 笑
化粧品も良さそうなので、出来たら化粧品も使い続けたいと思います☆
まだまだ使い続けてみないとわからないので☆3つですが、使い安さは☆4つです!!

3 2016-12-05

効くといいなぁ
初美顔器です。
未だ2回しか使用していませんので、劇的に何か変った!といった大きな変化はありませんが、普段自分の手でケアしているより肌が柔らかい感じがします。
今まで美顔器を使用していない人はそれなりに効果を感じられるかもしれません。
クレンジングは目に見えて汚れが落ちてる!といった印象は無し。続ければ毛穴がスッキリするのかな?
リフトアップ目当てで購入しましたがそちらも継続が必要そうですね。目の下のたるみが無くなってくれるといいなぁ。
使い方はとても簡単なので、まずは一か月使ってみようと思います。

3 2016-12-04

初美顔器
使用して2回目なのでまだ分かりませんが、使用した翌日の化粧ノリが良い気がします。これからも継続して使っていきたいです。

3 2016-12-03

使用して1ヵ月です。
使用し始めて1ヵ月が経ちました。1、2日置きに使用しています。
20代後半ですが、たるみ、特に目の下のたるみと毛穴が気になり、何かないかと探していたところこの商品にたどり着きました。
様々なところでみなさんのレビューを見て購入を決めたのですが、みなさんのレビューのように効果はまだ感じられていません。
使い始めてまず、付属していた美容液が合わなかったようで、むしろ肌が荒れてしまいました。わたしはやや敏感肌のようで、肌荒れはしやすいです。ただそういった点でも効果があると期待していたので、少し残念です。
その後も大丈夫な美容液を使いつつ続けていますが、1ヵ月ではたるみや毛穴に明確な効果は感じられていません。
ですが、すべてのコースを使用後、手持ちの乳液とクリームで仕上げた後は、肌がとてもふわふわになります。
まだ1ヵ月ですので、気になる部分の効果に期待して使用を続けようと思います。

3 2016-12-02

まだ2回しか使用していませんが、3か月後の肌の変化に期待しています!

念願のツインエレナイザー
海外に住んでいるので、セルフエステのできる小型美顔器を探して見つけたのがツインエレナイザー!
変圧器を使えば多分使えるだろうと思って購入^^
早速使うと振動などは感じられないものの、肌のもちもち感が上がり夫にもびっくりされました!
特に首のディープクレンジングをしたら、コットン…汚れてる!ちょっとショックでした (笑)
でもちょっと残念なことに、段々顔と首が痒くなってきて赤みが広がってしまいました。
水ですぐに洗って、湿疹用のクリームを塗ったら治りましたが…。
恐らく、化粧品が合わなかったのかなと(u_u)
日本でも海外でも薬局にあるような化粧品を適当に使っても肌荒れを起こしたことがなかったのですが、ちょっとびっくりでした。
好転反応なのかもしれませんが、ちょっとこの痒さは耐えられなかったので、次からは自分の化粧品でやってみようと思います。

まだこれから?
40歳を前に,ほうれい線や毛穴,シミなど一気に肌劣化が表面化してきたため,評判がよいこちらを購入。使い始めて3日,これといった劇的効果はなく(笑),まだよく効果はわかりません。取りあえず使い続けてみようと思います。期待を込めて本体については☆4つ。
他の方も書いていらっしゃいますが,如何せん美顔器は作動が静かで震えるといった動きもないので,効いているのかいないのか,使い方が正しいのかよくわからずちょっと不安になります。
これ同梱の美容原液は中身はよさそうな感じですが,一部プラスチックのふたカバーがスポイト容器から外れず,スポイトが使えないものがあり(フタカバーごと取って直接ビンから液を出す),マイナス☆1で総合☆3つとしました。

• ミーuさん
  • ミーuさん

3 2016-11-30

プレゼントに
彼女が通販番組見て欲しがってたので、プレゼントで購入しました。
本日届いたので早速使ってみたところ、スベスベになったのと、肌が白くなった気がすると喜んでました。
しばらく使ってみてより効果を実感出来ればと思います。

3 2016-11-27

楽しいです
届いてすぐに使ってみました。気持ちよいし、テレビを見ながら楽しくできます。

いいのかな
liftした後は顔がポカポカします
他はまだよくわかりませんが根気よく使っていきたいです

1回目
購入して本日初めて使いました。
エッセンスも多くまだ慣れていなくて、効果がどうかはハッキリわかりません。リフトメインで使用したいんですが、リフトしてから心なしかお肌が張ってる感じがありました。効果を信じて使い続けてみます。

3 2016-11-26

自分へのご褒美で購入しました。
まだ4回しか使っていないのでよく分かりませんが良くなることを期待してます。

3 2016-11-24

仕事が忙しく、なかなかフェイシャルに行けないため、自宅で顔のお手入れができないかと探したところ、ネットでツインエレナイザーPRO2を見つけました。
3日に一度の間隔で試しています。まだ2ヶ月経たないので効果は現れませんが、お化粧のノリがいいように感じます。
クレンジングは顔だとコットンに汚れはつきませんが、首を試すと写真のように汚れがつきます。
簡単な操作なので、続けていけそうです。