美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-06-30

よい買い物をしました。
使い始めて間もないため、まだ効果は不明ですが、良い買い物をしました。

3 2016-06-27

[受注番号]238310-20160623-0286512269
2度使いました。クレンジング機能は良かったと思いますが、リフトアップはまだ実感でかこてません。別送で特典って…面倒ですね

3 2016-06-25

これからの効果に期待します
初めて美顔器を買いました。法令線がとても気になったので。レビューをみるとすぐにも効果がありそうに感じたのですが、今のところ使用直後の肌のしっとり感があるかなぁという程度です。説明書にも1年使ってみればとのことだったので、少しがっかりです。(そんなに待てない 笑)。クレンジングはしっかり洗顔後でもすこし茶色くなっていました。頑張ってもう少し使用してみて、効果が出てくるのを期待します。

3 2016-06-24

クチコミが良かったので購入。
ある時期からニキビが慢性的に発生して悩んでいました。
一回では劇的な効果は感じられません。
クレンジングでも、コットンは汚れませんでした。
コードレスで、扱いやすそうなので根気よく続けたいと思います。
包装も丁寧で気持ちの良い買い物でした。

3 2016-06-23

使ってみて。
まだ使い初めてから効果は感じませんが、長く使って効果があらわれる事を期待してます。

3 2016-06-18

まだ使い始めたばかりなのであまり効果は分かりませんが、クレンジングでは洗顔した後でも少し汚れてる時もあり、今までは残ってた汚れがしっかり取れてるのだなぁと思いました。
早く効果がしっかり表れてくれるのを期待します!

3 2016-06-17

最近くすみやしみが気になって、テレビショッピングで宣伝されているものをいろいろ試してみましたが、全く変化なしで、中には使って肌トラブルの出る化粧品もありました。この製品も少し心配だったのですが、肌トラブルはありませんでした。まだ数回しか使っていないので効果はよくわかりませんが今後に期待したいと思います。

3 2016-06-15

まだ使い始めて少しなので実感はないですが
これからも使い続けたいと思います
肌が良くなっていってくれると嬉しいです

3 2016-06-15

美肌へ期待
商品が届きました。
初めての美顔器。
実はトリアとニューアリフトと迷いに迷いました。
続けられるような効果を期待しつつ、これからの使用なので☆3つです。

3 2016-06-12

使用してみて…
肌の衰えを感じてきたので購入してみました。使ってみての感想は、音も無く本当に効いてるの?と思ってしまいますが、気持ちしっとりしてきたと思います。欲を言えば毛穴も目立たなくなってくれたら最高なんですが… 頑張って使おうと思います。

3 2016-06-11

よい感じ
ほうれいせんやくすみが気になっていた50代前半です。
以前から美顔器を使ってみたかったので、楽天で口コミの良かったこちらの商品を注文しました。
使った感想は良く分からないですが、何もしないよりはいいと思うので、期待して続けて使用します。

3 2016-06-11

うーんなかなか
届いて早速利用してみましたが一定の効果は感じられました。
また、付属の化粧水等がたくさん付いていたのはよかったです。

3 2016-06-07

毛穴に効果アリ?!
挙式まであと2カ月なので、今よりもっとツルツルにならないかなーと気になっていたツインエレナイザーを購入!
一度使っただけでも小鼻の毛穴が小さくなったような、、?
なにより付属の美容液が良くて、つけた時だけでなく翌朝もハリが出て法令線が薄くなってたので嬉しくなりました。
これからこまめにケアしたいと思います。

3 2016-06-07

使い勝手
三十代になって肌や皺が気になりだしたので、購入しました。
顔を押し上げていると、ピリピリするのをかんじます。
美容液も肌に浸透していく感じで、効果についてはこれから現れてくるのかなと思います。

3 2016-06-05

これからに期待
持ちやすく、使いやすいと思う。使ってる時は本当に振動がないので、動いているのか不安になる。まだ数日しか使ってないので、効果はこれからだが、朝起きた時は顔は潤っている。