美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-05-29

まだ効果は分かりませんが、続けていこうと思います。

3 2016-05-26

良いみたい
彼女にプレゼントしました。使う前より、肌の調子が良いみたいです。

• miyuaneさん
  • miyuaneさん

3 2016-05-25

変化無し
期待が大き過ぎたのでしょうか?
法令線も薄くもならず、化粧ノリも変わらず…
もう少し使用し、変化があったら又コメント修正します。

3 2016-05-24

プレゼント用に購入。自分も使用。
何回か使用していますが目に見えた効果というのは正直まだ実感出来ていません。こういうものは継続して長い目で見たら効果を感じるのかもしれません。ただ気持ち的にはやると顔のマッサージになるのか少しすっきりした感じがします!機械自体も簡単に操作できます。クレンジング後なのにコットンが汚れているのをみると、普段全然綺麗に洗えていなかったんだな…と衝撃をうけました。。
ショップの得点も豪華でサプリなども付けて下さりとても有り難いです。おまけ少し…というレベルでなく、しっかりとした物をサービスで頂けるのは大変有り難いです。
今後も変化を感じられるよう引き続き使用していきたいと思います。

使い始めて1週間です
まだ使い始めて1週間ですが、本体が薄いプラスチック性のためか、少し壊れやすそうな印象です。でも、保証が付いており安心なので、これからたくさん使って効果を実感したいです。

イオンクレンジング
イオンクレンジングについて
顔は洗顔後だからか汚れが取れないが、首とデコルテは汚れがコットンに付きます。
毎朝頑張って使ってみて、また効果をレビューしたいと思います。
コットンが少しはめにくいので、改善して欲しいです。

• satsuki0529さん
  • satsuki0529さん

3 2016-05-22

クレンジング…写真にあったように、コットンが黒くなることはないのですが、そこは、あまり肌が汚れていないのかな、と解釈しています。きっと、汚れは取れているはずと信じています。
超音波、リフト…まだ届いて2週間程なので、正直、効果としての実感はまだありませんが、続けていけば効果が出てくるような気がします。ツインリフトは、使っているとじんわりと、暖かくなってきます。
何事も継続だと思って頑張るつもりです。
飽きっぽい性格ですが、これなら、手間もなくお手入れができるし、続けられそうな気がします。
リフトアップがメインと考えていますが、一番効果が遅れて出るところだと思うので楽しみに続けていきます!

3 2016-05-21

初めて美顔器を使ってみましたなんとなく肌の角質が取れたようななんとなくお化粧のノリがいいようなという感じでした
使い続けるともっと効果があるのかもしれません(^-^)

3 2016-05-17

効果を期待します
使い始めて1週間以上経ちました。
商品は思ってた以上に軽量で、安っぽい感じがしました。
音も振動もなく、今まで持っていた美顔器と違うので、どうかな?と思いましたが、左右見比べると、確かにリフトアップ感はあります。
ただあまり持続力はありません。
しばらく使い続けて効果を期待したいです。

3 2016-05-16

頑張って使い続けます!
本体がコンパクトで、使い方も分かりやすくて気軽に使用出来ます。
まだ購入したばかりで2回ぐらいしか使用していませんが、毛穴が目立たなくなった気がします。他の効果も期待して、これからも使い続けます☆

3 2016-05-15

使い勝手は良いです。
週2回の使用で、まだ効果の程は分かりませんが、使い勝手はなかなか良いです。

3 2016-05-15

到着後3回使用しました。美容液のクオリティは高く肌質やキメは細くなったと思います。ただ法令線やシワが薄くなった感じはあまりないです。…まだ3回ですのでこれからだと思います。あご下の当て方があまり上手じゃなかったせいか翌日ぶつぶつができてしまいました。首のシワも薄くしたかったので首の両サイドに当てましたが顔ほどの効果なくむしろシワがより深くなったような気が…当て方がまずかったせいかもしれません。首は美容液だけにして美顔器当てるのは顔だけにしとこうと思いました。これから使い続けていくうちに良くなっていくといいです。

届きました
まだ一度しか使ってないので効果はわからないですが、
若干しっとりしてる気が。。。
今後継続していってどう効果が出ていくか楽しみにしてます。

• 25worksさん
  • 25worksさん

3 2016-05-10

似たようなものがたくさんある
別の商品で美顔器のレビューで効果があるようで検討した結果、こちらが安いので購入したけれどたぶんみんな同じ感じだとは思います。目の下のたるみは少しはなくなったようですが、ほうれい線はほぼ薄くなることもなく変わりなし。
ただクレンジングとしては肌が少し明るくなり化粧水が入りやすくなったのかもしれません。
結果的に買って良かったと思います。

3 2016-05-10

○○ナードを使っていたのですが、壊れてしまい今回こちらの商品を購入しました。
前のは使いやすかったのですが、こちらの商品は面倒だなとおもいました。(私の性格だとです。)
タイマーがついていないのは驚きでした。前のは自動的に切れていたので安心して使えました。とりあえず何もしていないよりは全然良いですが美容液3点を部位で使え分けるのはどうかと思いました。
なのでこれからはジェルだけで使うと思います。
あと、美容液のふたがなかなか取れずスポイトが使えませんでした。