美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-25

使ってみました
思ってたより振動は全然感じずに肌にあたる感覚は微かに温かいって感じ。 まだ使い込めてないので これからもっと変化を実感できていければ嬉しいです あと、ジェルはサラサラバージョンもあったら個人的には嬉しいと思いました 弛みと毛穴は今のところ効果は??ですがザラつきはなんとなく改善された気がします

3 2016-08-23

届きました。
注文してすぐに届きました。
まだ1回しか使っていませんが、翌日にはもちもち肌に。
カスタマーセンターで肝班には効果はないが使用しても問題はないと言われたので様子をみながら使っています。(酷くなったらどうしよう?!メーカー責任でしょうか?)

3 2016-08-22

何となくいいような…
使い初めて1ヶ月…。何となくすべすべになってきたような…そこまでの効果はないような…他の美顔器を使用した事がないので比較ができないので、星3つです。このまま、使い続けてみます。

3 2016-08-21

まあまあかな
口コミを見て購入。
それまでの他社の古い美顔器はツインエレナイザーの半額くらいの物ですが、そちらの方が目に見えて汚れも取れるし、ツルツルになる気がします、、、泣
高かったので継続すれば効果が出ると信じて使い続けてみます。
タイマー機能あればいいのにな。

3 2016-08-18

年齢が気になる肌
とても軽く使いやすいです。
今までいろんな美顔器を使用してきましたが、簡単でいいとおもいます。
効果のほどは私は1回使用なので、美容液の浸透はやはりいいです。
リフトアップはあまりよくわかりませんが
何もしないより絶対いいので

3 2016-08-10

良い気はします
コットン汚れるとかはないです。
でもしたあとは肌が柔らかくなってます。
翌日の化粧のりとか違いはまだ全然わかりませんが、、
とりあえず続けてみようと思います。

3 2016-08-07

初美顔器!
初めて美顔器を購入しました。
まだ使い始めて3回なのではっきりとした効果は分かりませんが、
きれいに洗顔したつもりでも、クレンジング機能を使うとコットンに
薄っすら汚れが付きます。これでいつもの洗顔後よりきれいになりそうです。
ツイン導入とツインリフトは振動が感じられないので「ほんとに動いてるのかな?」と
疑問に思い、お水をヘッドに乗せスイッチON!確かに振動してました。
個人的には振動が直接感じられる方が効いてる感があるので物足りないです。
でもしっかり超音波振動してるので、期待して続けてみます。

• berudenさん
  • berudenさん

使いやすいです
少しだけ表情筋が持ち上がったような気がします

3 2016-08-05

手元に届いてから使い始めて約一か月が経ちました。なんとなーく、頬骨のところのシミが薄くなったような気がしますが、正直なところ、まだよくわかりません。シミを薄く…できれば消したいので、3か月くらい、根気強く頑張ってみようと思います。

2回目使用の感想
美顔器が欲しくてやっと購入!
2回目使用したのですがまだ肌の変化は感じられません。
機械も音がしないので動いているのか‥?分からない(´・ω・`)
充電減るので動いているんだとは思うのですが笑
一緒に買ったパックをそのまま美顔器で使用できるのは◎でした!これから期待です。

3 2016-08-03

ご褒美
前から気になっていたので、購入しちゃいました。
昨日届いて、今日早速使用してみましたが、ほんのり暖かさを感じました!効果があること期待してます。

3 2016-07-31

購入最初の頃は、3日に一度は使ってましたが、
すみません。
最近、フォトフェイシャルが気になったので乗り換えてしまいました。
続けるにはジェルとか付属で買わなければならないので
自分には根気が続かなかったです。

3 2016-07-31

二回しましたが、あまり実感がわかりません。
すること自体は簡単でいいです。

3 2016-07-30

少し残念( ´・ω・`)
初めて美顔器を購入しました。
ほとんどのレビューが「効果あり、化粧乗りがいい!」と
ありましたが特になんの変化もなく。
まだ2回しか使ってないのでこれからに期待したいと思います。

3 2016-07-30

使い始めてまだ2週間なのでまだ効果はわかりませんがとにかく使いずらいです。こっとんを抑えるピンが2本しかないのでこっとんがすぐにずれてきます。タイマーが付いていないのも不便。以前にハダクリエを使っていたのでその使いやすさに慣れています。頑張って続けて効果を期待します。