美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-02-20

使うと顔がポカポカしてきて血行も良くなって効いてる感じがします。付属の美容液もいい感じで潤い感ありです。お手入れ続けていこうと思います。

多少の変化あり
クレンジングで汚れが落ちているのかわかりずらいです。とくにコットンは汚れませんでした。イオン導入後は肌がつるつるした気がします。少し続けてみないとわかりませんが期待しています。

3 2017-02-20

説明書があったのでわかりやすくてよかったです
皮膚が引っ張られるような電流がピリピリと伝われば使い心地ももう少しあるかなと思ったけど、効果はあるので充分。
使い続けてみようと思います

• にあ9877さん
  • にあ9877さん

3 2017-02-15

効果がよくわからない
動いているのかがまずよくわからず
効果も実感するほどではなく・・・
以前購入したHITACHIの美顔器の方が良かったなぁ・・・
ハイとロウが選べますが違いが全くわからず・・・
きいてるー!!って感じがないけど
とりあえず使っていきます(´・ω・`;)

3 2017-02-12

なんとなく変わったかな?
レビューを見て、初めて美顔器を購入しました。週に4回程使用し続けて2ヶ月が経ちましたが、劇的な変化というよりは、なんとなく毛穴が引き締まった感じがするかな?リフトアップしてるかな?という感じです。顔がじんわり温まる感じが好きです。これからも継続して使っていきたいです。

• みい4074さん
  • みい4074さん

3 2017-02-10

レビューを見て購入しましたけど
届いてすぐにワクワクしながら
クレンジングから一通りしましたけど正直なんだかめんどくさい〜
って思ってしまいました^^;
期待が大きかったんでしょうね・・
1回で効果は全くわかりませんでした。
せっかく購入したものなので続けようとは思いますけど
美容液を定期購入してまで使い続ける気は今のところないかもです
とりあえずいまの美容液を使い終えるまで頑張ろうかな。

3 2017-02-07

初美顔器
使用2回目。初美顔器です。まだ効果はわかりません。クレンジングも汚れはつかず、、ただ、超音波など本当に震えがないので試しに水を乗せたところ、しっかり振動してなんだか安心しました。安くないお買い物なので、期待しています。変化があればレビュー更新しようと思います。

3 2017-02-06

イオンクレンジングの効果がイマイチわかりません。
コットンが全然汚れないし、小鼻の黒ずみもあまり改善されません。
ですが、美容液とツイン導入の効果なのか使用した次の朝は肌が違います!肌が柔らかいです!
継続して使っていこうと思います!

3 2017-02-03

数回使用後の感想
週に1〜2回、約1ヶ月間、主にクレンジングとツイン導入を使用しています。まだ今の所実感できる変化はありません。リフト機能も3回ほど試しましたが、直後の変化は出ていません。今後効果が出てくることを期待しているところです。

3 2017-02-01

ツインエレナイザーPRO2
使い心地は、効いているのか不安な感じですが、使用後は肌が柔らかくなったような...,
まだ使い始めですが、
使い続けて、肌がどう変化していくか楽しみです。
今後も継続して使いづづけてみようと思います。

3 2017-02-01

お店の方の対応はとても良かったです。
商品はまだ効果があまりでてないので使い続けてみます。
すぐには出ないものですね^_^

• bicke4359さん
  • bicke4359さん

3 2017-01-29

少しでも若くなるために♪
[受注番号]238310-20170119-0846617366
54歳です。とにかくシミとたるみが気になり購入しました。
購入してから三回使用後の感想です。
まだ目立った変化はありませんが、化粧品の使用感が良いので今後に期待したいです。
リフトアップをしたあとに、両ほほの上部がだるい感じがありました。効いているのか、
負担がかかったのかは不明です。
軽いし使いやすい形状ですが、残念な点が一つ...
コットンを押さえるリングの取り外しが硬くて壊れてしまいそうに感じます。

届きました
まだ使用2回ですが、簡単なので続けられそうです。
今後が楽しみです。

• yufu-1264さん
  • yufu-1264さん

3 2017-01-22

60代の主婦です。たるみとほうれい線を少しでも解消しようと購入しました。まだ1か月くらいしかたっていないので、効果のほどはわかりません。でもあごの下のたるみが少し引き締まったかも?肌はしっとりしています。美容液等がいろいろあり、使う順番・効果等がいまいち分かりずらいです。しばらく頑張ってみます。美容器具は大変シンプルで使い易いです。ちょっと高いかな?

3 2017-01-22

たるみ改善期待大!!
商品が届いたその日から使用しました。
電子洗顔→引き締め(2段階)と使いやすいので
週2〜3回使用してリストアップを目指して行こうと
思います。