美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-21

週1程度ですが
週に一回程度しか使っていませんが、使用後はすっきりした感じがします。
保湿性には欠けるので、お手入れ後に別途保湿ケアをしたほうがいいかもしれません。

3 2017-01-20

使い心地凄く良かったです。にきび跡が気になり購入したので、消えてくれると嬉しいです。まだ使い始めたばかりなので、これから効果が出るのが楽しみです。

3 2017-01-20

ツインエレナイザーPRO2
今まで使っていた美顔器が壊れたので新しいのを迷いながらやっとこの美顔器にたどり着きました、まだ三回目でハッキリとは自覚がないですが69歳の私が綺麗に成るぞと頑張りたいとおもってます。

• mana.801さん
  • mana.801さん

3 2017-01-19

びっくり
水を垂らすと、振動が。肌がもちもちになりました!根気強く使い続けようと思います!

3 2017-01-15

まだ3回しか使用してないので、まだ効果ははっきりしません。
数ヶ月後を楽しみにしてます。
美容液などがもう少し安かったら、続けやすいのですが・・・

3 2017-01-10

プレゼントに
贈り物にしました。
直接送って頂いたので、ラッピングをして頂けてよかったです。
使用感はなかなか良いそうです。

• Axa4631さん
  • Axa4631さん

3 2017-01-09

初めて美顔器
初めて美顔器を購入しました。
私は、39歳なんですがこれまで、美容に関して全く興味がなかったのですが、40も目前でシミ、小じわ、たるみが目に見えて、鏡見るのも嫌な気持ちでしたが
5回使用しました。
使い勝手は簡単で良いです。
時間もかからないので、苦にもなりません。

3 2017-01-08

初めての美顔器購入
美顔器を初めて購入しました。
エステに行くよりもお手頃なお値段でエステ気分になれるのでよかったと思います。
音が無いのは動いている感覚がなく不思議な感じです。
でも肌はもっちりした気がします。
おっ。
と言う実感まではまだまだですが
日にちと時間をかけて頑張ってみようと思います。

効果不明
使用して2週間になりますが、効果の程は不明です。使い方が悪いのでしょうか?

一番の目的
毛穴の汚れ、たるみ、引き締めをめざして購入したのですが、効果は特に実感出来ていません。
クレンジングをしていても、コットンに汚れが付いた試しがないので、洗顔時にとれているのか、それとも、ただ単に効果がないのか、いまいちわからないところではあります。
ただ、イオン導入に関しては、次の日の洗顔後もモチモチしているのがわかります。
リフトは、額もやりたいのですが、そんなにゆっくり動かしてるつもりもないし、止めてるわけでもないのですが、なせか、額をやるときだけ、毎回一瞬ですが、ものすごく熱く感じて、こわくてできません。
1ヶ月たって、自分がまだなれていないのもあると思うのですが、値段にn見合った実感ができていないので、サボることなく頑張って使い続けてみようとおもいます。

3 2017-01-05

使用開始から1ヶ月経過しました(週2で使用)ので感想を投稿します。
50歳前半、「顔のたるみ」と「ほうれい線」が非常に気になりこの商品を購入しました。
他のレビューにもありましたが、クレンジングの汚れは全くわかりませんでした。
リフトアップを期待していたのですが、ちょっと期待はずれでした。
ただ、化粧ののりが非常に良くなったような気がします。
今後も「ほうれい線」が薄くなり、少しでもリフトアップすればなぁ〜という気軽な気持ちで使い続けたいと思います。

3 2017-01-03

まだよく…
購入してから2週程経過し5回程使用しましたが、目に見えての変化はまだ感じられません。でも少し透明感が出てきたような…これからに期待して星3つで。

3 2017-01-03

効果が…
小皺・しみ・たるみ・ほうれい線が気になり、初めて美顔器に頼ってみることに。
1回で効果が出るかと思いきや、5回使用しても効果が出ない(+_+) 静かすぎて不安になり水滴を乗せてみた…確かに振動している。イオンクレンジングでも毎回コットンに汚れが…
使用後の肌の調子は確かにいい!今後変わってくれることを信じて使いましょ。

3 2016-12-31

まだ2回ほどしか使用してませんが、今後の効果に期待したいと思います

• MR0127さん
  • MR0127さん

3 2016-12-31

妻のプレゼントに買いました。
まだ使ってないので、後日レビューします!