美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-07-21

4月頃から急に顔のタルミとほうれい線や潤いの低下に驚いて、こちらの商品を購入しました。一番気になるほうれい線とタルミを改善したくて、4回ほど使用しましたが、劇的な変化は見られません。まだ、回数がたりないのだとおもいますが、少しだけはだの潤いが戻ったきがします。
このまま続けて元の張りある肌を目指したいと思っています。 イオンクレンジング以外は一日置きにやっていて、付属の化粧水なども使用していますが、敏感肌な私でも使えていますっ! ハリ肌目指してがんばりますっ!

3 2016-07-21

使ってみて…効果は?
クレンジング、導入、リフトを通してみると、翌日はいつもと違うしっとり感、手触りあり(^^)1回目で!!
しかし、クレンジングのみではコットンに汚れはちっともつかず、あまりしっかり洗えていないだろう腕や足に使用しても汚れはつかず…クレンジング効果は今のところ疑問あり。この辺りエビスさんに実証実験をHP上に出してもらいたいぐらい。某、水の超音波クレンジングの方が効果ありのような。リフトは継続的な使用が必要なので効果は未定。
総合的にみては、導入が優っているので◎星3つです。
とにかく

3 2016-07-20

感想
商品到着後3回使用。
まだ間もないので明らかな効果はわかりませんが、使った次の日の化粧ノリがいい気がします。

3 2016-07-19

うーん
頬の毛穴の酷さをどうにかしたいと思い、色々調べたところ、ビタミンC誘導体がいい、そしてイオン導入がよりいいと聞いて、早速購入。ビタミンC誘導体は他店の物を購入していたので、それをほぼ毎日使って約1ヶ月。使用前、使用後の違いが分かるといいなと思い、エレナイザーを使用直後の自分の顔を写真を、毎日撮りました。その結果、全く変りなし。まだ1ヶ月しかたっていないからなのか、効果のない質なのか、歳のせいなのか、分からないですが、でも10年後の自分の事を考えて、使っていこうと思います。

3 2016-07-19

お手入れ
クレンジングのコットンが外れにくく、ヘッド部分が心配です。
ツイン導入後、肌が柔らかくなり、化粧水の浸透が良くなった気がしました。
シミ・たるみが気になっていますので、続けてみたいと思います。

3 2016-07-18

一日おきに使って5回、今のところ変化はありません。
もう少し頑張ってみます。

3 2016-07-17

手軽に続けられる美顔器を探していてクチコミが良かったので購入。効果はすぐには感じられませんが、使い続けてみたいと思います。期待をこめて星3つ。

3 2016-07-14

3回使用
3回使用しました。使っていると、少し温かくなります。顔全体が少し白くなったのと、毛穴が少し目立たなくなった気がします。終わるとベタベタしてますが、時間がたつと、落ち着きます。気になっている目の下のクマとシワには、まだ効果はありませんが、しばらく続けてみようと思います。

3 2016-07-14

楽しみです
初めて使ってみてまだ効果はわからないですが、長い目でみていこうと思ってます!

3 2016-07-09

使って1ヵ月半です。
なんとなくですが、効果があるのかなと思える感じです。
特にコットンが汚くなるということはないですし、使用前後で、すごく変わった!という実感があるわけではないですが、それでも、全体的に少しリフトアップの効果があるかなという感じです。
使い始めた歳が遅すぎたかな・・・とも思いますが、やらないよりは、間違いなくいいだろうと思えるので、まめに使っています。

3 2016-06-30

よい買い物をしました。
使い始めて間もないため、まだ効果は不明ですが、良い買い物をしました。

3 2016-06-27

[受注番号]238310-20160623-0286512269
2度使いました。クレンジング機能は良かったと思いますが、リフトアップはまだ実感でかこてません。別送で特典って…面倒ですね

3 2016-06-25

これからの効果に期待します
初めて美顔器を買いました。法令線がとても気になったので。レビューをみるとすぐにも効果がありそうに感じたのですが、今のところ使用直後の肌のしっとり感があるかなぁという程度です。説明書にも1年使ってみればとのことだったので、少しがっかりです。(そんなに待てない 笑)。クレンジングはしっかり洗顔後でもすこし茶色くなっていました。頑張ってもう少し使用してみて、効果が出てくるのを期待します。

3 2016-06-24

クチコミが良かったので購入。
ある時期からニキビが慢性的に発生して悩んでいました。
一回では劇的な効果は感じられません。
クレンジングでも、コットンは汚れませんでした。
コードレスで、扱いやすそうなので根気よく続けたいと思います。
包装も丁寧で気持ちの良い買い物でした。

3 2016-06-23

使ってみて。
まだ使い初めてから効果は感じませんが、長く使って効果があらわれる事を期待してます。