美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-05-25

なんとなく、顔が引き締まった気がします。

3 2017-05-23

まだ使い始めて2週間なので効果はわかりませんが、良い感じがします。

3 2017-05-20

使用2回後です。
まだ2回の使用なので、効果などは実感していませんが、これから週3回ほど使用してみようと思います。
コットンをはさむ枠が割れそうでちょっと使いづらいですが、重さとか、持ちやすさには問題ありません。

3 2017-05-19

前機種からの買い替えです
以前のものより軽く扱いやすいです
ただ他の方のレビューにもありましたがヘッド部分の突起が、使い終わった後拭き取り辛いのとリングが装着し辛いのが欠点かと思います

3 2017-05-19

使用感
あまりにも静かなので始めは動いているのか、不安でした。
翌朝のお肌が汚れもキレイに落ちてスッキリしてるのを実感。
使い続けていこうと思います。

3 2017-05-18

今で1ヶ月半で8回しました。まだ効果はありませんが…
肌に浸透してる気は少しします。使い続けて効果が出る事を期待してます!

3 2017-05-14

初の美顔器です。
コットンに全く汚れが移らないので、本当に効果があるのかかなり不安でしたが
購入から2週間経ち、法令線が薄くなっていると目で見て実感しました。
もしかしたらマッサージの効果かもしれない・・・とまだ疑いが残ってますので
しばらく継続利用して透明感や毛穴の縮小を実感できたら、またレビューします。

3 2017-05-13

3回使用してみて…
お手入れをした翌日は、お肌のハリや明るさが上がる気がします。毛穴も目立たなくなるような…
あと、私だけでしょうか?まぶたが少し腫れぼったくなります。
でも、良さそうなので使い続けてみます。

• りむ7403さん
  • りむ7403さん

まだわからない
とりあえず使ってみたのでレビューします
正直よくわかりません
使い方が悪いのかも知れないけど、たいして汚れは取れませんでした
もう少し続けてみます
ただプラセンタのサプリは良かったです
臭いがだいぶキツイですが、、、

微妙
他の美顔器とかは光や振動や熱など伝わりますが
電源が入っているのか?と思う程アクションがありません。
レビューおまけで付いてくるものがあるのでレビューしていますが
私みたいな人は少なくないと思います。

3 2017-05-12

1〜7までの基本セットは届きましたが
8の当店限定ジェルが入っていませんでした。
レビューを書いても9の特典は本当に届くのか不安です。
まだ一度しか使用していません。
あと数回試してみようと思います。

3 2017-05-11

迅速に対応頂きありがとうございました。使うのが楽しみです。

3 2017-05-11

初めての美顔器
使用して10日程経ちました。
クリーンモードは毎日、ツイン導入とリフトは2,3日おきのペースで使っています。
クリーンモードの使用は、他の方のレビューにあったようなコットンが汚れることは今のところありません。
ツインやリフトも、振動をはっきりと感じるわけではないので、使用中も効いているのかな?と半信半疑ではあります。
でも、一緒に届いたエッセンスや美容液の効果なのか、機器の効果なのか、
お手入れすることで、肌が柔らかくなっているような気がします。
使い方は簡単で、機器も軽く、充電の持ちも長く、コンパクト。
初めての家庭用美顔器なので、期待を込めて、このまま気長に使っていきたいと思います。

3 2017-05-10

効果はまだありません
評価良かったので 購入しましたが、
まだ、効果ありません。
まだ、三回とかしか使ってないからかな?
でも、 化粧のノリは良くなった気がします。

• chie1231さん
  • chie1231さん

3 2017-05-10

温かい
目の下のたるみが気になって購入。クレンジング、イオン導入はこれといって効いてる実感はありません。リフトアップは顔が温かくなりました。届いたばかりなので効果はまだわかりませんが、続けてみます。