美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-03-25

まだよくわからない
39才、主婦です。2回使用しました。汚れ落ち、毛穴やほうれい線への効果は、他の方のような実感はありませんでした。ただ、使用後の肌の柔らかさはエステ後のようです。
フェイスラインのリフトアップとほうれい線が薄くなることを期待して購入しました。説明書の記載もありますが、本体をどのように当て、どのように動かすか、色々試しながら、気長に取り組んでいこうと思います。

3 2017-03-25

少し顔のラインが引き締まった気がします。

3 2017-03-24

初めての美顔器使用
肌の張りを期待していたのですが、あまり効果は感じませんでした。
しかし顔の浮腫みは取れたような気がします。
最近は面倒になり使用を休みがちです…。

3 2017-03-23

よくわからない。
今日届いてさっそくやってみました。
クレンジングというのが、5秒ずつあてながらずらすってけっこう面倒くさかった。
毎日はムリだな。
振動が無だし。効いてるのか効いてないよくわからない。
期待を込めて星3つ。

• MM3313さん
  • MM3313さん

3 2017-03-20

注文から3日程度で到着。
導出はコットンが黒くならず・・・真っ黒になるのを期待しただけに拍子抜け。でも肌が若干つるっとしたような?
導入までやると肌がモチモチになりました。化粧水など一通りセットなので助かりました。これから続けていくのが楽しみです。

3 2017-03-19

まだわからない
まだ3〜4回程しか使っていないので効果はまだわかりません。痛みや熱さなどはまったくなく安心して使えます。なにか変化がある事を期待して使い続けてみようと思います。

3 2017-03-18

期待しています!
昨日ついたばかり、早速一回目を体験。
正直、全く振動が感じられないので、果たして?と言う思いになりましたが、
1ヶ月後に期待を寄せつつ星3つです。

3 2017-03-17

普通
まだ使いはじめて日が経ってないのでよく分かりませんが、違和感はないです。

3 2017-03-13

もちもちします
3回ほど使用してみました。
クリーンモードでコットンがよごれることはなかったですが、ツイン導入後はとてもお肌が柔らかくふかふかします。
ただモード確認の画面がちょっとチープなので、いつONになっているかわかりづらいです。
リフトアップ効果は今後期待です。

• 10282623さん
  • 10282623さん

3 2017-03-10

いいです
軽くて使いやすいです!週に2日を使っている。使用后に少し上がったよね〜‼

3 2017-03-07

継続が必要
注文番号238310-20170226-064568176
使用して数日たちました。
クリーンモードではうっすら茶色にコットンが汚れ、不用な角質や汚れが取れているようです
乾燥肌ですが、
今は付属の美容液など利用しているので乾燥が
良くなっているかはまだ実感がありませんが、
保湿用のものにかえながら、つづけたいと思います
コットンを押さえるリングが、こわれそうで、脱着がなれるまでは、どきどきしました。

3 2017-03-06

まだ効果は分かりませんが、これから楽しみです。

3 2017-03-05

クリスマスプレゼント
母へのクリスマスプレゼントへ購入!可愛いラッピングも素敵でよろこんでもらえました!

3 2017-03-03

感想
人生初の美顔器です。
購入して一か月週2回ペースで使ってます。まだ、大きな変化はありませんが乾燥肌がしっとりしてきたように思います。
63歳から挑戦は遅いかもしれませんがリフトアップに期待しています。

3 2017-03-01

1日目終了です。
初めての美顔器です。機器を顔に当てた際に想像していたような振動やビリビリ感などの体感できる刺激は全くないといっても良いくらい
痛さもない分効いているのかも分かりませんが、笑
ただ使用後は美容液の効果もあってか肌が柔らかく、なんとなく
顔がスッキリしたような感じがありました。
また、使用後就寝につくまでに結構な時間があったはずなのに、
寝る前も顔が熱を持っていたのが気になりました。
筋肉が刺激されたからでしょうか?
正直一度きりではあっと驚くような効果は見られませんが
きちんと使用頻度を守り、続けていく価値はあると感じました。
何より普段しないスペシャルケアをするとこで自分自信の美意識が上がり、メイクやおしゃれに前向きな気持ちになります。
期待しています!