美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みい3658さん
  • みい3658さん

3 2016-09-23

こちらを使用して
肌が柔らかくなりムクミはとれます。シミやシワはまだわかりません、
しばらく使ってみてまたレビューします。
化粧水がついてたのですが柑橘系の化粧水だったので光感作でシミ顔にできそうなので顔にはアロマ化粧水は絶対に使用しません!ハーブの化粧水がついて欲しかったです(。>&#12671;<。)

3 2016-09-22

本日届きました。
これから使用しますが楽しみです。効果を期待して使いたいと思います。
ジェルの説明にSSジェルと書いてありましたが、入っていたのはESジェルです。
同じものでしょうか?返事お願いします。

3 2016-09-20

これからの為にも!
法令線 目もとのシワが気になり 購入してみました
過去にも別のメーカーだけど購入した事があり
若かったからか効果がわからず
持ってはいるけど 10年以上経っているので
思いきって!です
1週間程経ちますが顔全体がパッとしています
使用後のお肌は柔らかいです
セットでたくさんアイテムが入っていて
お得な気がしました!
無くなった時に出費が痛いかな
アイテムは自分には何が必要なのか
これからわかっていくと思います
ヘッドが小さいわりに
細かい場所が難しいなと感じました
小鼻とか12個当てられません笑
説明書も使い方ガイドもわかりやすく 1冊だけにしてほしいです

3 2016-09-20

たるみ解消目的で購入しました。まだ数回しか使用していないので効果はわかりませんが、使用した翌朝はくすみが解消され顔色が良くなったような気がします。

• ponmiiさん
  • ponmiiさん

3 2016-09-19

まだわかりませんがいい気がします
ヘッドが動く、ということでしたが硬いのであまりその恩恵は受けられていません。リフト効果があるように感じます。
その他の効果はまだ使い始めでわかりませんが、ハリ感が出たような気がするので継続してみようと思います。

3 2016-09-17

到着後すぐ仕様しました。動作も問題なく仕様できました。
また、効果のほどはわかりませが、使い続ける事にします。

3 2016-09-15

妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントのリクエストです。とても喜んでいました。すぐに効果は無かったようですが、続けていくことで効果が出たら良いなと言っています。

3 2016-09-15

使用して1週間の感想
36才です。日焼け止めも塗らずに肌を焼き続けた20代を過ごし、同年代の方の肌より明らかに毛穴、たるみ、くすみが酷いのが明らかな肌です。たるみ、ほうれい線をどうにかしたく、購入。レビューを見て期待しすぎてしまいましたね。ほうれい線はまだ変化なし、たるみも変わらずです。肌の状態はもともと脂性なのですが、朝凄まじくベトベトな肌になりましたが、乾燥しないので逆に捉えれば良いかもです。今後継続して使い続け少しでもたるみやほうれい線がなくなれば良いなと思います。

3 2016-09-12

1回の使用で少しリフトアップした気がします。
あとイオンクレンジングを、きちんと洗顔した後にしてもコットンが少し汚れていたのには驚きました。
ただ…専用の美容液は良い気がしますが、専用のジェルが少し乾燥する気がしました。
まだ2回しか使用してないので☆は3つですが、全体的には購入して良かったと思ってます。

3 2016-09-11

継続できそう
イオン導入器を探しており、人気、レビューが良かったので購入。早速、使用した感じは、美顔器は軽いので疲れません。時間も10分程度なので継続はできそうです。後は、効果がついてこれば本継続ですが、すぐに効果(なんとなくですが・・・)がわかったのは、リフトアップのみ。シミ・しわなどの効果は、根気
で、何か月かやらないとわからないかもしれません。クレンジングの汚れは、超音波で取れてるのか、パッドにこすれ当たって取れてるのかわかりません。リフトアップは効果はありそうだし、シミ、ニキビ跡などは期待を込めてしばらくは
続けます。

3 2016-09-09

25歳です。レビュー件数とお値段でこちらに決めました。
使い始めてまだ2週間ほどです。
イオンクレンジングはほぼ毎日やっています。
最初は動いているのかわかりませんでした。笑
私の場合のすぐに分かった効果は
イオンクレンジング後の、乳液の肌への入り具合です。
イオンクレンジングのみの場合は
イオンクレンジング→手持ちの乳液→クリームで使用してますが
肌が乳液を吸い込んでいくような感じがします。
使用に慣れた数日後に、コットンの汚れが見えました。
鼻の毛穴は気持ち目立たなくなったかなあぐらいですが
続けていけば綺麗になるのかもと思ってます。
ツイン導入とツインリフトは週に3回
まだ特に効果はわかりません。ほかの美顔器を
使用したことないですがはじめてにはピッタリかと思いました
わかりやすい使い方ガイドもあり、操作も簡単で
数ヶ月後に期待をしています。

3 2016-09-09

初めて買いました
使った後、肌がプリプリになってるような感じがします。
使い方も簡単でした。
コットンを使ってやる肌の汚れ取りは、コットンに目に見える汚れが取れてないので、きちんと取れているのかは(?)わかりませんが…。

• (>_6757さん
  • (>_6757さん

3 2016-09-08

レビューでの評価が高かったので初めて美顔器を買いました。2.3日くらいで届いたので対応が早くて助かりました。さっそくこれから使ってみます(*´ω`*)

3 2016-09-04

ツインエレナイザーpro2
美顔器ランキングなどを検討しつつ、散々悩んだ末、この機種に決めました。
早速使用した率直な感想としては、機械自体が何も音もしない、動かないので
本当に動作しているのか?という不安にかられました。クレンジング機能も
汚れがとれない人にとっては、効果があるのかないのかよくわからず・・・という感じ。
長い目でみて、肌の調子が変わっていくのかをみていきたいと思います。
サンプルで添付されてくる美容液等々も、こだわりがあると言いつつもフェノキシエタノール
やアルコールを使ってあるものもあり、本当に安心して使用できるかと言えば・・・です。
また、何種類もあるので使い分けなどが面倒と言えば面倒ですね。でも、手持ちの化粧品を
使用できるというのは、とても良心的だと思いました。本体の料金設定なども、ライバル機種に
比べると良心的かつ日本製で安心できました。

3 2016-09-03

使用後ら肌触りが違います。毛穴とほうれい線対策に購入しました。まだ目に見える結果は出ませんが、使用しやすいですし、これから頑張って続けたいと思います。