1件~15件 (全 3,450件)次のページへ

3 2009-08-27

美顔器は、ヤーマン、ラメンテ、その他メーカーのものを複数個持っているのですが、
機能が独立しているのがほとんどで、こちらのマイクロカレント+超音波の
同時お手入れに興味があって、購入してみました。
まず、手にとってみて、本体の作りが少々安っぽいのが気になりましたが、
重量を軽くするためプラスチックにしたのかな。
数回使ってみての感想ですが、ラメンテでは導出で汚れがつくのですが、
こちらのものでは付かないのが不思議。出力が弱いのかも。
また、超音波は導入やマイクロカレントと同時なので、ジェルが必要だし、
美容液だけでは滑りが悪く、お肌に負担がかかりますね。
かなりの量を使う覚悟ならかまわないと思いますが、
コスパが悪いし、ジェルの成分も気になるので
私は、面倒ですが、手持ちの超音波美顔器でジェルマッサージ→洗顔して、
こちらの美顔器で美容液を導入してます。
こちらの美顔器、各お手入れに終了ブザーなどがないのが、少々不親切です。
最近の美顔器は自動電源オフ機能なども付いていますので。
元々美顔器を使用しているので、今のところこちらのものが特に良いというのは
実感できませんが、マイクロカレント+超音波のお手入れに効果があれば、
またレビュー更新したいと思います。

3 2009-10-08

商品は使用して1週間ほどになりますが、今のところいい感じです。
超音波の美顔器をもっているのですが、重たくて・・・こちらは軽くて使いやすい形です。
商品には満足いていますし前からほしくてずっと悩ん購入を決めました。
ラメンテにするかこれにするかで比較し、やはりこちらのマイクロカレントにひかれ決めました。
ラメンテは超音波が500hzでこちらは300hzこの点でも悩みましたがエステでも300が主流とのことですので決めました。
ただ、いまプラチナ会員にはセールで20000円を切る値段になっていたのでかなりショックです・・・・((+_+))

3 2011-12-04

届いたばかりで使用2回なのでまずは☆3つ
初めて美顔器を購入した者なので、ビギナーなりのレビューを。
●クレンジング…コットンには目で見て分かるほどの汚れがついていませんでしたが、そういう方は結構多いようですね。毛羽立ちやすいコットンだと不便なので、最初に気をつけた方がいいと思います。クレンジングのみ、毎日行ってもよいとのことですが、簡単なのでそれも苦じゃないと思います。
●ツイン導入…付属の美容液自体の効果もあるかもしれませんが、一回の使用で肌が柔らかくなり、いつもなら乾燥を感じる時間帯も、不快感無しできりぬけられました。続けると顔色も明るくなりそうだと感じました。毛穴に関しては今後に期待したいです。使用時、想像より早く滑りが悪くなりました。ヘッドに塗るジェルを多めにしたのですが、テクスチャーがサラサラしているものはポタポタと垂れてしまいます。量より回数で調節した方がよさそうです。あとはとろみの強いジェルを選ぶとか、シートパックしながらとかでしょうか(自己責任で)。慣れなのですかね。
●超音波系…なんとなくハリが出たような気がします。私の顔では、一度でほうれい線が消える!って訳じゃないけど、続けていけば応えてくれそうかな?と思えます。使用時にほんわか温かいヘッドが気持ち良いです。身体への効果は個人的には期待できない気がします。
●トータル…初心者が2回の使用で感じたのは『美顔器って楽しい、ワクワク感』です。長期の使用でないので、効果について言及できないことは多いですが、気持ちも肌も上向きになれると思うので、良い買い物だったと思っています。付属の美容液に関してはコラーゲンがいい感じでした。操作面が内側にあり、握り方次第では、知らない間に指でボタンを押しちゃったりしそうなので要注意。驚くほど静かなので、テレビ観ながらでも手軽にできてラクチン。効果については、もう少し使ってから更新したいです。

3 2016-10-03

フェイスラインが引き締まりました。
使用開始して1カ月での状況です。
フェイスラインが引き締まって少し小顔になったような
気がしました
超音波の効果ありです。
続けていきたいと思います。
イオンクレンジングは、汚れが取れているのか
わからない感じでした。
詰まった毛穴のポツポツなどが取れるかなぁと
期待していただけに残念な感じでした。
ツイン導入は、ビーホワイト、ビタミンC 美顔ジェルを
つけてやってみているものの
シミ、そばかすは、まだ変わらずかなぁ
気長に頑張ってみようと思います。
気になったのは、美顔器のヘッドが思ったほど
肌にフィットしない感じがします
説明書に記載されているような
可動式のヘッドをイメージしていたのですが
ちょっと固いのは、どうしてだろう。
小鼻とかの細かい部分が使いにくいです。

3 2010-01-02

すでに美顔器を持っている知り合いから「使い始めるなら早い方がいい」と言われどの商品がいいか探していました。ちょうど新商品が出て期間限定で安く、ジェルなどたくさん付いていてすぐ使えるのでこの商品を購入しました。今から使ってタルミ予防になればいいなと思っています。毛穴はすでに小さくなってきました。ピーリングで古い角質を除去してからの方が効果があるかも。

3 2009-12-01

子育てに追われて、産後肌トラブル続き、何かしたい!って見つけたのがこれでした。
コットンは毎回色がつきます。ほんとに汚れ??と思うほど汚いです。旦那さんもとても色がつきました。
美容液は、思ったより量を使わないとすぐに乾燥してしまうしコストが高いです。(マイナス★)
美顔機をやった次の日は化粧のりがイイ気がしますね。
でも1日しか持たないかな
リフトアップは上がっているのかわかりません(マイナス★)
でも何もしないよりは良かったと思います。

• xaixさん
  • xaixさん

3 2009-11-28

美肌を目指し中!
うーん。1ヶ月弱使用ですが、変化はなし。今後に期待します。
汚れが取れたりコットンが茶色くなるのを期待してましたが、コットンも白いまま…

3 2022-02-27

今のところ‥
1ヶ月使用しました。
クレンジングは汚れが目に見えて落ちるので、気分が良いですが、その他の機能に関しては、未だに効果を感じられません。
「まだ1ヶ月」と思って使い続けます!

3 2020-12-12

今後を期待して
美顔器は初めてで、他の物の使用感は分かりませんが、電源を入れてもあまり(まったく)振動が無いので、動いているのかよく分からないというのが初めの印象です。肌のたるみや毛穴の広がりが気になり始めてきたので、値段が手頃で購入しやすい物を探してこの商品に到達。使用後、1ヶ月以上経ちますが、まだ、これといった変化は感じられないですが、1年後を楽しみにこのまま使っていきたいと思います。

3 2020-05-24

初美顔器
巣ごもり期間に試してみようと購入。発注から徳島まで1日半で届く迅速な対応◎
GW中の1週間毎晩使い、その後は週2、3回使ってみた感想です。
正直なところ、美顔器の効果はまだ分からない。後述の通り、肌のモチモチも初日に実感しましたが、美顔器のおかげなのか、付属の美容液のおかげなのか分かりません。これまで雪肌精を単独で使っており、雪肌精と美顔器のコンビで使用した際、普段と変わらなかったので、やはり美容液の効果なのかな。
3つの美容液を同時に使っているので、どれが効果的なのかも良く分からないまま30%オフのクーポン期限が来てしまい、結局使わずに終わりそうです。
【良いところ】
・肌がモチモチになった。これは1回目の使用から実感。
・電池持ちが良い。一回充電してから一度も充電せず1週間経過。1週間に2〜3回の使用なら3週間くらいは持つのかな。充電しながらも使用可能。
・軽い。ちゃっちいというコメントも見ましたが、重いより良いと思います。
・静か。ONかOFFか音では判断できないくらい無音。
【イマイチなところ】
・使用中、気付かずスイッチを押してしまってモードが変わっている時がある。持ち方注意。
・肌に赤ニキビがある箇所はセンサーの凹凸が当たると痛かった。
・付属のジェルをつけて美顔器を使用すると、金属表面にザラザラとジェルが固まる(私だけ?)
・金属表面を清潔に保ちたいけど洗えない。

• ゅり1022さん
  • ゅり1022さん

3 2020-04-12

まだ効果は実感していません。フェイスに当たる部分に突起があるので少し滑りが悪い気がします。ビタミンCでの効果を期待してますが今のところよくわかりません。

3 2018-03-02

はじめての美顔器
週に2、3回使用してますが、まだあまり効果は感じていません。
スイッチをつけても振動も音もしないので、本当についているのかと思ってしまいます。
もう少し気長に使ってみます。

3 2018-02-27

エビス美顔器
沢山の化粧品がセットになって、美顔器がプレゼント品のような感じです。
美顔器本体は、軽くて高級感はなく作りが安っぽい商品です。
まだ、2回しか使用してませんが肌がもちっとしたかも‼
せっかく購入したので、1年間は試してみます。

3 2018-01-25

使ってみて2週間たちました。
まだ効果はあらわれてません。
付いてきたローションが肌に合わなくて、、、。他の方々のレビューを見て買ったけれど、少し後悔かな。
とりあえず、1ヶ月使ってみて、様子見てみます。
美容液は良かったです。

3 2018-01-24

たるみ撃退への道
一週間で各日三日使用。セットになっているので美顔器初にとっては始めやすかったです。目の下バナナたるみと口横たるみの道は三日では結果は出ません。リフトまで10分終了したときの口元のしわは確かに薄くなりますが次の日は健在?導入機能の効用かほっぺたはつるつるになっています。