美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-05-19

まだ、届いて一週間ですが、レビューから美肌効果短期間で実感される方多いようですが、私には合わないのか好転反応なのか吹き出物がでます。。。ただ、実感としては、くすみがとれ肌が明るくなった気はします。吹き出物は、好転反応だと願って、もう少し様子を見てみようと思います。
コンパクトで軽くてコードレスで使いやすいので、毎日でも続けていけれそうです。

2 2016-05-18

効果がよくわからない
一ヶ月半経ちましたがいまいち効果がわかりません。もう少し使ってみます。

2 2016-04-10

効果なし
クレンジングは、全く落ちません。コットンは真っ白。茶色くならなくても、落ちている と説明書きがありましたが、小鼻の毛穴汚れも変わらないところをみると、クレンジングできてないかんじです。
リストアップ等は、暖かく、電気が走ったようなピリッとする感じがあるので、動いているのだと思いますが、、、。

2 2016-04-10

たるみが気になって購入しました。1ヶ月以上使ってみましたが効果がイマイチよく分かりません。せっかく買ったので使い続けてみようとは思っています。

2 2016-03-26

まだ使ってません
本日から頑張って使ってみようとおもいます。包装された袋の中に虫みたいなゴミが入ってたのわ少しショックでした

2 2016-03-25

初めての美顔器です。
まだ数回しか使ってないからか、効果はあまりわかりません。クレンジングもコットンが汚れるなどはありませんでした。
使い方が悪いのかな。効果が出ること期待して、もう少し使い続けたいと思います。

• 亜綺羅さん
  • 亜綺羅さん

2 2016-03-24

可もなく不可もなく
使ってすぐは効果が出ないと思い、暫く使用してみましたが、
特に大きな変化はありませんでした。
使用直後は頬が引き締まった感じがして「効果が出たかも!」と
思ったのですが、一晩寝たら元通りといった感じ。
美容液や化粧水などそろそろ使い切ってしまいそうですが、
買い足してまで使い続けるべきか悩んでしまいます。

2 2016-03-19

エビス 超音波美顔器が届きました。
届いた、商品を早速開けました。
使用感は、まだこれからです。

2 2016-03-15

母へのプレゼントとして購入しました。
美顔器の類は気になる母ですが色々と手間なことが苦手な母親はこの商品が向いていなかったようなので星2つにさせて頂きました。
まず、イオンクレンジングはコットンを固定するリングが付けにくかったとの事。実際に使用してみた結果、コットンが茶色くなる事はなかったそうです。
また、ツインリフトの際にジェルがたくさん必要であったようで都度足してという作業が手間だとボヤいておりました。顔もジェルでベタつき気持ち悪いと。
使用の翌日も特に何も言ってなかったのであまり効果が実感できなかった様でした。

2 2016-02-22

使用して1週間…
使用して約1週間経ちました。先に結論を言うと大きい変化は有りませんでした。レビューをみてとても期待していましたが目でみて分かる変化はまだ。個人差あるので仕方有りませんが。リフトアップや毛穴の引き締まり、化粧のりが良くなる事を信じてとりあえず使い続けてみようと思います。

2 2016-02-19

どうなんでしょう
4,5回使いましたがいまいち実感わかず。
レビューを読み、購入しましたが。
説明書に一年で効果で出てくると書いていてギョッとしました。
一年って!笑
エステに行く方が良かったのだろうかと思っています。

2 2016-02-05

微妙
初めて買う美容機器です。説明書によってやっていますが何も感じません。今のところ肌にも何の変化もありません。同梱の化粧品が多かったですが私は乾燥肌ですので使ってて突っ張り感があります。化粧品は取っておいて美容機器がメインですので何かの変化を期待します。

2 2016-01-19

未だ効果が感じられず……
使い始めて2か月ほど経ちましたのでレビューを書かせていただきます。
お風呂上りに丁寧に使っているのですが未だに効果が現れません。
使用例のように目で見てわかるくらいコットンにがっつり汚れが取れるというわけでもなく、美容液の浸透もよく分からないです。
高いのは美容液で美顔器自体はあんまり良いものではないのかも、と思ってしまいました。

2 2016-01-13

汚れはおちてるかわからないけど
他の機能は使ってるとあたたかくなります。
美容液の種類がたくさんなので少し面倒かな、それに入ってるはずのマニュアルがなかったので、どれをどの順番で使っていいか全くわからなかったので残念でした。

• クロゼ16さん
  • クロゼ16さん

2 2016-01-07

友人に頼まれて購入したので、賞品の良し悪しはわかりません。
エサで釣ってレビュー数を稼ぐやり方は嫌いなので、★3つ減らしました。