美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-08-23

今のところ効果は見られませんが、使い続けていこうとおもいます

2 2016-08-23

微妙
リフトアップの為に購入しましたが、いまいち効果が…以前使用していた物の方が良かった

2 2016-08-13

美顔器初体験
コンパクトで持ちやすく専用のポーチも付いていて持ち運びに便利でした。使用した感想は振動が細かすぎて静かなので、作動しているのか分からなかったです。リフトアップモードにするとじんわりと温かくなってきます。まだ効果を感じるまでの実感はありませんが、使い続けてみようと思います。

2 2016-08-03

じゅうたんツヤツヤ
購入して2週間なので、まだ効果は得られてないです。しかも!なんと!! Cエッセンスをじゅうたんに全て吸われてしまったので、早く特典please

2 2016-07-23

わからない
使い始めて2週間たちます。セットで購入した美容液をひと通り使用していましたが、数日後
顔に細かな湿疹が出始めかゆみもありました。湿疹が治まるまで使用を控え、美容液を選んで使い始めました。
正直、高価な美容液なのに肌に合わず、無駄になってしまったと思ってます。使用して肌に合わない人のために保証があればいいなあと思います。 使用してまだ変化は感じません。いつになったら効果が表れるだろうか。効果がでるまで続けて頑張ろうと思います

2 2016-07-22

二回ほど使いました。
まだ二回しか使っていないので何とも言えませんが
振動が全くないのでちょっと物足りません。
本当に効いているのか分からないし、変化もありません。
だいぶ前に買った美顔器は振動があり効果もあったので
正直、他の人のレビューは半信半疑です。
イオンクレンジングは汚れが落ちているという実感が全くないので
また別の機械を購入しようかと思っています。

2 2016-07-06

顔がモチモチで、スッキリします
顔の肉が持ち上げられている感じがしてとても気持ち良かったです。使用後肌がモチモチになっていて嬉しかったです。ほっぺの肉とシミが気になるので、これからが楽しみです

2 2016-06-26

買って2ヶ月で壊れた
悩みに悩んで購入を決意。
届いて早速使ってみましたが、これでちゃんと動作してるのか?と言った感じの使い心地。
ほんのりあったかいので動作しているのでしょう。
効果は使い続けてみないとわからないので、☆は4つで。
→その後 肌の変化はいまいち感じられず、、
でも信じて使い続けていましたが、本体のヘッド裏側の部品がはずれ、中の基盤が剥き出しになってしまいました。
これ、メーカー保証効きますよね。。。
2ヶ月程度で壊れるとはガッカリです。

2 2016-06-09

以前使用していたものより、時間短縮になると思い購入しました。ん……どーしても物足りなく感じてしまいます。時間半減した分、効果も半減?って感じは しますね……。

2 2016-06-08

うーん、期待が高かっただけに。
商品が届いたばかりですが、クレンジングを毎日6日間、付属の美容液導入を2日やりましたが、今のところまだ何も効果を感じません。
コットンに汚れもつきませんでした。
40代で、毛穴とシミ、ちりめんじわに効果あればと思ったのですが、しばらく使わないとやっぱり効果ないのかな。
美容液導入をしようと思うと、コンスタントに毎月1万以上はかかりそうだし、やっぱりお高いなぁと。
しばらく続けてみたらまた結果報告します。

2 2016-06-07

週3くらいで使っています
まだリフトアップ効果などは良くわかりません
頑張って続けてみたいと思います。

2 2016-05-19

まだ、届いて一週間ですが、レビューから美肌効果短期間で実感される方多いようですが、私には合わないのか好転反応なのか吹き出物がでます。。。ただ、実感としては、くすみがとれ肌が明るくなった気はします。吹き出物は、好転反応だと願って、もう少し様子を見てみようと思います。
コンパクトで軽くてコードレスで使いやすいので、毎日でも続けていけれそうです。

2 2016-05-18

効果がよくわからない
一ヶ月半経ちましたがいまいち効果がわかりません。もう少し使ってみます。

2 2016-04-10

効果なし
クレンジングは、全く落ちません。コットンは真っ白。茶色くならなくても、落ちている と説明書きがありましたが、小鼻の毛穴汚れも変わらないところをみると、クレンジングできてないかんじです。
リストアップ等は、暖かく、電気が走ったようなピリッとする感じがあるので、動いているのだと思いますが、、、。

2 2016-04-10

たるみが気になって購入しました。1ヶ月以上使ってみましたが効果がイマイチよく分かりません。せっかく買ったので使い続けてみようとは思っています。