美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-07-23

わからない
使い始めて2週間たちます。セットで購入した美容液をひと通り使用していましたが、数日後
顔に細かな湿疹が出始めかゆみもありました。湿疹が治まるまで使用を控え、美容液を選んで使い始めました。
正直、高価な美容液なのに肌に合わず、無駄になってしまったと思ってます。使用して肌に合わない人のために保証があればいいなあと思います。 使用してまだ変化は感じません。いつになったら効果が表れるだろうか。効果がでるまで続けて頑張ろうと思います

2 2016-07-22

二回ほど使いました。
まだ二回しか使っていないので何とも言えませんが
振動が全くないのでちょっと物足りません。
本当に効いているのか分からないし、変化もありません。
だいぶ前に買った美顔器は振動があり効果もあったので
正直、他の人のレビューは半信半疑です。
イオンクレンジングは汚れが落ちているという実感が全くないので
また別の機械を購入しようかと思っています。

2 2016-07-06

顔がモチモチで、スッキリします
顔の肉が持ち上げられている感じがしてとても気持ち良かったです。使用後肌がモチモチになっていて嬉しかったです。ほっぺの肉とシミが気になるので、これからが楽しみです

2 2016-06-09

以前使用していたものより、時間短縮になると思い購入しました。ん……どーしても物足りなく感じてしまいます。時間半減した分、効果も半減?って感じは しますね……。

2 2016-06-08

うーん、期待が高かっただけに。
商品が届いたばかりですが、クレンジングを毎日6日間、付属の美容液導入を2日やりましたが、今のところまだ何も効果を感じません。
コットンに汚れもつきませんでした。
40代で、毛穴とシミ、ちりめんじわに効果あればと思ったのですが、しばらく使わないとやっぱり効果ないのかな。
美容液導入をしようと思うと、コンスタントに毎月1万以上はかかりそうだし、やっぱりお高いなぁと。
しばらく続けてみたらまた結果報告します。

2 2016-06-07

週3くらいで使っています
まだリフトアップ効果などは良くわかりません
頑張って続けてみたいと思います。

2 2016-05-19

まだ、届いて一週間ですが、レビューから美肌効果短期間で実感される方多いようですが、私には合わないのか好転反応なのか吹き出物がでます。。。ただ、実感としては、くすみがとれ肌が明るくなった気はします。吹き出物は、好転反応だと願って、もう少し様子を見てみようと思います。
コンパクトで軽くてコードレスで使いやすいので、毎日でも続けていけれそうです。

2 2016-05-18

効果がよくわからない
一ヶ月半経ちましたがいまいち効果がわかりません。もう少し使ってみます。

2 2016-04-10

効果なし
クレンジングは、全く落ちません。コットンは真っ白。茶色くならなくても、落ちている と説明書きがありましたが、小鼻の毛穴汚れも変わらないところをみると、クレンジングできてないかんじです。
リストアップ等は、暖かく、電気が走ったようなピリッとする感じがあるので、動いているのだと思いますが、、、。

2 2016-04-10

たるみが気になって購入しました。1ヶ月以上使ってみましたが効果がイマイチよく分かりません。せっかく買ったので使い続けてみようとは思っています。

2 2016-03-26

まだ使ってません
本日から頑張って使ってみようとおもいます。包装された袋の中に虫みたいなゴミが入ってたのわ少しショックでした

2 2016-03-25

初めての美顔器です。
まだ数回しか使ってないからか、効果はあまりわかりません。クレンジングもコットンが汚れるなどはありませんでした。
使い方が悪いのかな。効果が出ること期待して、もう少し使い続けたいと思います。

• 亜綺羅さん
  • 亜綺羅さん

2 2016-03-24

可もなく不可もなく
使ってすぐは効果が出ないと思い、暫く使用してみましたが、
特に大きな変化はありませんでした。
使用直後は頬が引き締まった感じがして「効果が出たかも!」と
思ったのですが、一晩寝たら元通りといった感じ。
美容液や化粧水などそろそろ使い切ってしまいそうですが、
買い足してまで使い続けるべきか悩んでしまいます。

2 2016-03-19

エビス 超音波美顔器が届きました。
届いた、商品を早速開けました。
使用感は、まだこれからです。

2 2016-03-15

母へのプレゼントとして購入しました。
美顔器の類は気になる母ですが色々と手間なことが苦手な母親はこの商品が向いていなかったようなので星2つにさせて頂きました。
まず、イオンクレンジングはコットンを固定するリングが付けにくかったとの事。実際に使用してみた結果、コットンが茶色くなる事はなかったそうです。
また、ツインリフトの際にジェルがたくさん必要であったようで都度足してという作業が手間だとボヤいておりました。顔もジェルでベタつき気持ち悪いと。
使用の翌日も特に何も言ってなかったのであまり効果が実感できなかった様でした。