美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-01-08

可もなく不可もなく
値段の割にちゃっちい感じでしたが、実質美容液代の価格がウエイトを占めて
占めているのでしょうね
クレンジングは目に見えては分かりませんでした
ツイン導入ツインリフトは5回ぐらい使用の今、感動出来るような効果はないです。もう少し継続してみます。
あと、機械のお手入れの説明がないのが残念です。

2 2017-01-08

初、美顔器
購入してから1カ月がたちました。
週3回、だいたい1日おきに使っていますが、
まだこの美顔器の効果を実感できていません。
不良品なのかなと思い、原液を美顔器にのせたら
振動していたので大丈夫だと思うのですが。。。
諦めずに使い続けてみたいと思います。

2 2017-01-06

いいかも
まだ使い始めて1週間ほどですが、少しづつ効果を感じます。
私は毛穴の開きがありますが、それには即効性はみられませんでした。これから続けていきます!

2 2016-12-29

いい感じです
自分へのご褒美で買ってみました😆化粧のりがよくなった感じがします!

2 2016-12-25

まだ効果は実感できません。
操作は簡単ですが、美容液をつける順番や操作の仕方、やり方等、たくさんある紙や冊子等、いろいろな場所に書いてあるので、
四苦八苦しながらやりました。
クレンジングは、当てている箇所がピリピリする為 動いてるのは分かったのですが茶色にならず効果は実感できませんでした、、。
リストアップについても、リストアップしたかなぁ?ぐらいでした。
まだ一度しかしていない為、明後日にもう一度やってみようと思いますが、、高い買い物だったので効果がでることを期待してしばらく使い続けようと思います!

2 2016-12-02

まだ効果ははわかりません。。
レビューで書かれているほど、劇的な変化はありません。
もう少し使い続けて、変化なかったら、別の商品に乗り換えるかも。

• @ポコさん
  • @ポコさん

2 2016-10-19

期待外れで残念
約1か月半 週2回の使用でのレビューです。
2年ほど前に乾燥による「ゆるぎ肌」でキュルレ以外使えなくなったことがあり、それ以来過度なお手入れや新しい美容液等を避けていました。
しかし年齢的にも化粧水のみのお手入れだけでは不安になり、口コミを参考にこの商品を購入しました。
肌の悩みはいろいろあるものの、シミ予備軍をなくしたいのと目じりや眉間のシワに効果を期待しておりました。
使用した結果ですが、今のところ特別な効果は何も感じられません。
クレンジングに関してはコットンが茶色く汚れることがなく、使い方やコットンが悪いのかといろいろ試してはいますがまったく効果なし。
だからといって肌がきれいなのかといったらそうでもなさそうですし、一度でも効果のあった方がうらやましい限りです。
トリートメントとマッサージに関しても翌日の化粧のりや見た目に何の変化もないです。
又、ジェルは美顔器を使用する際にはすべり心地が良いのですが、しばらくすると顔がひりひりしてくるので洗い流すようにしています。
何年後かに、美顔器を使用していたおかげでこの状態を保てていると言われればそうなのでしょうが、即効性を期待していた分、期待外れでした。
レビューには効果があった方がほとんどだったので期待していましたが、中には効果がほとんど得られない人もいるようですね。
付属していた美容液等が無くなるまでは使用したいと思います。
効果が出る期間は個人差があると思うので期待しながら使い続けてみます。

2 2016-08-23

今のところ効果は見られませんが、使い続けていこうとおもいます

2 2016-08-23

微妙
リフトアップの為に購入しましたが、いまいち効果が…以前使用していた物の方が良かった

2 2016-08-13

美顔器初体験
コンパクトで持ちやすく専用のポーチも付いていて持ち運びに便利でした。使用した感想は振動が細かすぎて静かなので、作動しているのか分からなかったです。リフトアップモードにするとじんわりと温かくなってきます。まだ効果を感じるまでの実感はありませんが、使い続けてみようと思います。

2 2016-08-03

じゅうたんツヤツヤ
購入して2週間なので、まだ効果は得られてないです。しかも!なんと!! Cエッセンスをじゅうたんに全て吸われてしまったので、早く特典please

2 2016-07-23

わからない
使い始めて2週間たちます。セットで購入した美容液をひと通り使用していましたが、数日後
顔に細かな湿疹が出始めかゆみもありました。湿疹が治まるまで使用を控え、美容液を選んで使い始めました。
正直、高価な美容液なのに肌に合わず、無駄になってしまったと思ってます。使用して肌に合わない人のために保証があればいいなあと思います。 使用してまだ変化は感じません。いつになったら効果が表れるだろうか。効果がでるまで続けて頑張ろうと思います

2 2016-07-22

二回ほど使いました。
まだ二回しか使っていないので何とも言えませんが
振動が全くないのでちょっと物足りません。
本当に効いているのか分からないし、変化もありません。
だいぶ前に買った美顔器は振動があり効果もあったので
正直、他の人のレビューは半信半疑です。
イオンクレンジングは汚れが落ちているという実感が全くないので
また別の機械を購入しようかと思っています。

2 2016-07-06

顔がモチモチで、スッキリします
顔の肉が持ち上げられている感じがしてとても気持ち良かったです。使用後肌がモチモチになっていて嬉しかったです。ほっぺの肉とシミが気になるので、これからが楽しみです

2 2016-06-26

買って2ヶ月で壊れた
悩みに悩んで購入を決意。
届いて早速使ってみましたが、これでちゃんと動作してるのか?と言った感じの使い心地。
ほんのりあったかいので動作しているのでしょう。
効果は使い続けてみないとわからないので、☆は4つで。
→その後 肌の変化はいまいち感じられず、、
でも信じて使い続けていましたが、本体のヘッド裏側の部品がはずれ、中の基盤が剥き出しになってしまいました。
これ、メーカー保証効きますよね。。。
2ヶ月程度で壊れるとはガッカリです。