美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-03-23

やや期待外れです
売り上げ第一位とあったので期待していましたが・・・。
やはり、エステ店とは違い、出力が弱いです。家庭用です。
正直、体感が薄いです。
とても軽く、静かですが、目で見える振動もないため効いているのかよくわかりません。確かに、やったあとはしわは薄くなるような感じですが、パックした時と変わらないような感じです。まだ、回数も少ないので継続して使ってみます。

2 2017-03-22

良い
みなさんのレビュー通り期待こめて購入してすごく良かった

2 2017-02-25

アルコール苦手な方には…
イオンクレンジングは確かに毛穴の汚れは落ちる。使用後コットンが汚れるから。ただ、振動がないから本当に効果あるの?と思ってしまう。
ツイン導入も振動が細かすぎてだから?なのか、使用中振動がほとんど感じられないから効果を疑ってしまう。
ツインリフトは温かみが感じる分、効果あるかなーと思いながら使用しています。
と、文句ばかりだが次の日肌はツルツルになる。多少は効果はありなのかなー。
とにかく残念な事は、オマケでついてくるビューティジェルとesエッセンシャルジェルは、アルコールに弱い肌の私はヒリヒリして使えません。翌日に響きます、残念。
Cエッセンスも多少ひりつく感じだが何とか使える。
アルコール含まれる化粧品が苦手な方には使えないです。ご注意を。

2 2017-02-11

まだ使用してないですが、初めてなので楽しみです。

2 2017-02-02

化粧品が…
敏感肌のせいか、使用直後吹き出物が出ました。
リフトアップした感じもあって満足はしたけれど、化粧水や美容液が肌に合わないことを予想していませんでした…。
普段使っている化粧水とかを使用できたら良かったなぁと思います。

2 2017-01-30

思ったより、、、
エステに毎月通ってるが、お金も時間もかかるのでホームエステ手軽にできるかな、と思い購入。
だけど、まず浸透した実感もあまりなく、次の日のプルプル感もやはりエステに比べたら、、、です。。
ジェル塗ったあとマッサージする際ジェルが冷たすぎて、、辛い
もう少しこの器具自体が、あったかくなれば、嬉しいです。

2 2017-01-08

可もなく不可もなく
値段の割にちゃっちい感じでしたが、実質美容液代の価格がウエイトを占めて
占めているのでしょうね
クレンジングは目に見えては分かりませんでした
ツイン導入ツインリフトは5回ぐらい使用の今、感動出来るような効果はないです。もう少し継続してみます。
あと、機械のお手入れの説明がないのが残念です。

2 2017-01-08

初、美顔器
購入してから1カ月がたちました。
週3回、だいたい1日おきに使っていますが、
まだこの美顔器の効果を実感できていません。
不良品なのかなと思い、原液を美顔器にのせたら
振動していたので大丈夫だと思うのですが。。。
諦めずに使い続けてみたいと思います。

2 2017-01-06

いいかも
まだ使い始めて1週間ほどですが、少しづつ効果を感じます。
私は毛穴の開きがありますが、それには即効性はみられませんでした。これから続けていきます!

2 2016-12-29

いい感じです
自分へのご褒美で買ってみました😆化粧のりがよくなった感じがします!

2 2016-12-25

まだ効果は実感できません。
操作は簡単ですが、美容液をつける順番や操作の仕方、やり方等、たくさんある紙や冊子等、いろいろな場所に書いてあるので、
四苦八苦しながらやりました。
クレンジングは、当てている箇所がピリピリする為 動いてるのは分かったのですが茶色にならず効果は実感できませんでした、、。
リストアップについても、リストアップしたかなぁ?ぐらいでした。
まだ一度しかしていない為、明後日にもう一度やってみようと思いますが、、高い買い物だったので効果がでることを期待してしばらく使い続けようと思います!

2 2016-12-02

まだ効果ははわかりません。。
レビューで書かれているほど、劇的な変化はありません。
もう少し使い続けて、変化なかったら、別の商品に乗り換えるかも。

• @ポコさん
  • @ポコさん

2 2016-10-19

期待外れで残念
約1か月半 週2回の使用でのレビューです。
2年ほど前に乾燥による「ゆるぎ肌」でキュルレ以外使えなくなったことがあり、それ以来過度なお手入れや新しい美容液等を避けていました。
しかし年齢的にも化粧水のみのお手入れだけでは不安になり、口コミを参考にこの商品を購入しました。
肌の悩みはいろいろあるものの、シミ予備軍をなくしたいのと目じりや眉間のシワに効果を期待しておりました。
使用した結果ですが、今のところ特別な効果は何も感じられません。
クレンジングに関してはコットンが茶色く汚れることがなく、使い方やコットンが悪いのかといろいろ試してはいますがまったく効果なし。
だからといって肌がきれいなのかといったらそうでもなさそうですし、一度でも効果のあった方がうらやましい限りです。
トリートメントとマッサージに関しても翌日の化粧のりや見た目に何の変化もないです。
又、ジェルは美顔器を使用する際にはすべり心地が良いのですが、しばらくすると顔がひりひりしてくるので洗い流すようにしています。
何年後かに、美顔器を使用していたおかげでこの状態を保てていると言われればそうなのでしょうが、即効性を期待していた分、期待外れでした。
レビューには効果があった方がほとんどだったので期待していましたが、中には効果がほとんど得られない人もいるようですね。
付属していた美容液等が無くなるまでは使用したいと思います。
効果が出る期間は個人差があると思うので期待しながら使い続けてみます。

2 2016-08-23

今のところ効果は見られませんが、使い続けていこうとおもいます

2 2016-08-23

微妙
リフトアップの為に購入しましたが、いまいち効果が…以前使用していた物の方が良かった