美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-02-23

よくわからない
配送は早かったです。
使い始めて、3週間ほど経ちますが、いまいち効果はわかりません。

1 2017-02-20

効果なし
全然効果がわかりません。
これならもう少し値段が高くてもちゃんと効果のあるものを購入すればよかったです。高い美容液がついていてお得感があるとレビューには何件かありますが、美容液も私にはなんの効果もなかったので残念です。

1 2016-11-01

到着してから3,4回使いました。
最初は音や振動がないので本当に動いてるか疑問でした。
使った後は肌がすべすべになります。
ただリフトアップや毛穴目的で購入したのでその効果はまだ感じないので気長に使っていこうと思います。
ーーーーーーーー
使って半年ですが全く変化なし…
使用後は肌がもっちりしますが翌日には戻ります。
たるみや毛穴には一切効き目なし。
あとコットンリングをひっかけるとこがすぐはずれてパカパカ…
付属の美容液が高いだけで美顔器自体は安物なんだろうな(u_u)

1 2016-10-04

購入後一年たたず壊れてしまいました。交換したのですが又壊れました。

1 2016-07-08

敏速な対応でした!さっそくお手入れ開始!
効果が早くでることをきたいして!

1 2016-07-06

効果無し
ケア直後数時間は確かにリフトアップしますが、すぐに元に戻りました。

1 2016-06-29

え?
初めて美顔器を購入しました。なので、これが本当に正しく動いてるのかはよく分かりませんが、見た目は全く動いているのが分かりません。水滴をのせてリフトにしても変化なし。本体が軽すぎてオモチャかと思うほどです。期待していた分がっかりです。これだと故障かどうかも、どう判断していいのか分かりません。 ちなみに、付属セットの美顔ジェルはついていませんでした。

1 2016-06-24

おもちゃみたい
ツインモードでは振動確認出来るけどクリーンモードの確認が出来ないから不安。タイマー機能がないため時計を気にしながらしないといけないのが面倒。

1 2016-06-12

商品不良・交換
1回使用でヘッドの部分が取れた中のねじの部分が丸見え…無理やり押し込んで元の状態に…そのまま使用は可能のようでしたが、翌日気になり電話をしてみると
初期不良と思われますので、すぐに新しいものを送りますとのことで。すぐに発送していただけました。
実際使用してみた感想はいまいちよくわかりません。
結局超音波ももともと持っていた美顔器と比べてもだいぶ劣る。
クリーンモードのコットンを挟む部分もなかなかはまりづらい・・・
正直損した気分です。

1 2016-04-25

すっごく残念
レビューが良かったから思いきって購入したけど、全くと言って良いくらい効果ないです。使い方ちゃんと見ながらやってるんだけど、朝起きたら乾燥でパリパリ。ただ、今私は授乳中で、乾燥が酷かったんです。だから少しでも肌の為にと思って使ったんですが。付いてきたローション等も付けたその場かぎりでした。めげずにトライしてみますが、今はがっかりでいっぱい

1 2016-04-23

買って1カ月ぐらいで、効果はきたいできないと思います。なので何とも言えません。
皆さんすぐ効果が出たように書かれておられますが、私は全く変わりません。
捨て金にならないように、少しずつでも効果がでるように頑張ってみます。

1 2016-04-08

うーん
5日前に初めて美顔器をした次の日は肌がワントーン明るくなったような気がしましたが昨日の効果は何も感じられず
それより 付属の化粧水が肌にしみて少しヒリヒリします(><)美顔器をして寝て朝起きた時もちょっと突っ張り感があります
でも肌がしっとりした感じもあります
もう少し続けて見よかと思ってますが よくわかりません
-追記-
約3週間前にレビューを書きましたがおまけの商品が届きません
また1ヶ月使用した結果 特に変化もありません
ほかの美顔器買えば良かった

1 2016-03-30

効果なし
にきびが大量発生したため購入。
1ヶ月ほど熱心に使用したものの、
にきびが減るなどの効果なく。
皆さんのレビューって本当なんですか?
レビューみて決める人も多いから、
適当にレビューかかないでほしい。
思い込みが多い気がする。
そのうちヘッド部分が外れてしまい、
新しいものと交換してくれると
送料代も払って返したのに、
接着剤でくっつけて同じものがきた。
もし購入を考えてる人がいたら、
他の美顔器の方がいいと思います。
妹が使ってる美顔器のほうが、
電気流れてるのが分かるし、
この美顔器は機械をただ顔に当ててるだけ。

1 2016-03-23

うーん
まだ2、3回しか使っていないので星一つです。
肌への実感はまだはっきりと変化は見られませんが、使用感については、ヘッドの周りについている12個の突起が当たって少し痛いのが残念です。あの突起も必要なものなのかもしれませんが、出きるなら無い方が肌への負担が減るのになーと思いました。
毛穴に効くと聞いてるので、とりあえず続けたいと思います。

1 2016-02-29

効果なしです。
評価が良かったので購入しました。
3回ほど使用しましたがまったく全く何の効果もありません。
50歳を過ぎたおばさんには、遅かったのかもしれませんね。
せっかく購入したので、まず一ヶ月使ってみて、少しでも良い結果が出れば再評価をしたいと思います。
変化の見られないときは、オークションに出そうと思います。