1 2024-03-11

星もつけたくない程にダメでした。初期不利だったのかも。最低な買い物でした。これだったら安くて良い美顔器は沢山ありますね。

2024-03-15
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お持ちの美顔器は2011年にご購入いただきました「ツインエレナイザーPRO」でお間違いないでしょうか?
ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。
今後の製品開発に活かして参りいたと存じますので、不具合の内容などを詳しくお聞かせいただければ幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2023-05-04

溝に汚れが溜まりやすい。
こちらの美顔器を使い出して、とてもお肌の調子が良くなりました。しかし、特殊な形状で凹凸があり、矢印の場所に汚れが溜まりやすく、とても不衛生だと思いました。綿棒やアルコールティッシュ➕爪で溝掃除すると、画像の2枚目のようにかなり汚れが溜まっていました。顔は怖くて最近はボディのへの美顔器として使っています。

2023-05-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おそらくヘッドの溝に入りこんだジェルが残ったものだと思います。
お手数ではございますが、ご使用の都度、濡れたティッシュや布で拭き取っていただけますと、衛生的にご使用いただけるかと存じます。
私は使用後、ティッシュを6回折って軽く濡らし、角の部分でヘッド周りをくるんと拭き取るとジェルなどがキレイに取れますので、お試しいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
メーカーにも伝えさせていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

1 2021-08-27

到着してすぐ、使用してみました。使い方がわからず何度も説明書を読みながら使いました。丁寧な説明書でわかりやすかったです。使用感について、残念だなーという気持ちが多いです。3万円払って買った割には残念な使用感です。これなら、もう少し高い美顔器を買えばよかったなと後悔しております。
使用して2か月が経ちますが、ホット機能が使えなくなりました。
買わなきゃよかったです。

1 2021-03-31

まったく効果を感じません。
これなら以前使っていたイオン導入器のほうがよっぽど効果があり、安かったです。
口コミがよかったので購入しましたが、本当に後悔しかありません。

1 2020-08-19

すぐ壊れた
買って二ヶ月で故障。
トリプルが暖かくなりません
送料負担だしマジめんどくさい
品質大丈夫なのでしょうか

1 2020-07-24

今のところ何の効果も無いです。色々つけないといけないし、めんどくさいです。美容液はそのままつけて消化するしかないのかな…

1 2020-07-08

期待とは違いました
2 週間ほど前に購入しました。
3日に1回くらいの頻度で使用していますが、残念ですが、効果は感じられません。
レビューを見て評価が高かったので購入し、楽しみにしていたので、残念で仕方ありません。
使用中や、時間になると音でお知らせするとか何もないので、合っているかどうかの自信もなくなってしまっています。
値段も安いものではないし、返品保証とかもなさそうなので、しばらく使用してみたいとは思っています。
ショックです。

1 2019-12-08

効果を得られず
購入後数ヶ月使ってみましたが
肌荒れが改善されるんけでもなく
逆に金属アレルギーが発症してしまいました。
金属アレルギー対応となっていますが、
敏感な方はお気をつけください。
その後、エステサロンで売ってる美顔器を買い直して金属アレルギーも治りました。

1 2019-10-06

効果なし
3回使用しましたが今のところ全く効果がないです。
本体もボタンを押しても音もしないし使っていてもなんの音も反応もないので壊れてるんじゃないかと思いましたし軽すぎておもちゃみたいです。
美容液などすごいたくさんセットになっていますが、これも効果なし。
いろんな種類塗りすぎてただ単に顔がベタベタするだけ。髪の毛が顔にへばりついてくるのと効果が全く目に見えてないので毎回使用後はいらいらして終わります。
安ければいいってもんじゃなかったです。
もう少し高くてもちゃんとしたものを買えばよかったとすごく後悔しました。

• あき7939さん
  • あき7939さん

1 2019-08-07

使いました
最悪です。
クレンジングの際のコットンを止めるやつが、プラスチックでペラペラで取り付けできません
これ、純正のものなんですか?
きちんと付かないので、汚れも取れているのか不安です。

• YOKOAKYさん
  • YOKOAKYさん

1 2018-10-29

効果がみえず
振動が感じられず、壊れている?と思った。説明書にあった通り、振動があるか確認したらあった。私が鈍感なのか、感じない。効果もみえない。更にクレンジング後の汚れがコットンに全くついていない。

1 2018-04-02

買ったらすぐ壊れました。
数回使ってだけで使用中に電源が落ちるようになりました。
宣伝にお金をかけ、たくさんの美容液を付ける前に、きちんとした商品を作って欲しいと思います。

• ひび0321さん
  • ひび0321さん

1 2018-03-27

期待はずれ
レビューみて超期待してただけに使用したが……ん?なんか違うなー。特別な変化感じなかったです。
購入して後悔してます…

• momokaruさん
  • momokaruさん

1 2018-03-21

効果のほどは、今はわからない
顔の乾燥は治まりました。しかし使い方かあってあるのか?不安です。見た目、動いているか分かりにくいし、肌がなにも感じないので不安。動画があると助かるかも。
2年間使用して壊れました。充電しません。

1 2018-02-01

皆さんのレビューを参考に期待して購入しましたが…
買って2週間ほど使用してみましたが、肌にまったく変化が見られません(>_<)
肌に合っていなかったのか頬に湿疹もできました〜。
とっても残念です。