美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-04-25

すっごく残念
レビューが良かったから思いきって購入したけど、全くと言って良いくらい効果ないです。使い方ちゃんと見ながらやってるんだけど、朝起きたら乾燥でパリパリ。ただ、今私は授乳中で、乾燥が酷かったんです。だから少しでも肌の為にと思って使ったんですが。付いてきたローション等も付けたその場かぎりでした。めげずにトライしてみますが、今はがっかりでいっぱい

1 2016-04-23

買って1カ月ぐらいで、効果はきたいできないと思います。なので何とも言えません。
皆さんすぐ効果が出たように書かれておられますが、私は全く変わりません。
捨て金にならないように、少しずつでも効果がでるように頑張ってみます。

1 2016-04-08

うーん
5日前に初めて美顔器をした次の日は肌がワントーン明るくなったような気がしましたが昨日の効果は何も感じられず
それより 付属の化粧水が肌にしみて少しヒリヒリします(><)美顔器をして寝て朝起きた時もちょっと突っ張り感があります
でも肌がしっとりした感じもあります
もう少し続けて見よかと思ってますが よくわかりません
-追記-
約3週間前にレビューを書きましたがおまけの商品が届きません
また1ヶ月使用した結果 特に変化もありません
ほかの美顔器買えば良かった

• ぶっこ712さん
  • ぶっこ712さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

1 2016-03-30

効果なし
にきびが大量発生したため購入。
1ヶ月ほど熱心に使用したものの、
にきびが減るなどの効果なく。
皆さんのレビューって本当なんですか?
レビューみて決める人も多いから、
適当にレビューかかないでほしい。
思い込みが多い気がする。
そのうちヘッド部分が外れてしまい、
新しいものと交換してくれると
送料代も払って返したのに、
接着剤でくっつけて同じものがきた。
もし購入を考えてる人がいたら、
他の美顔器の方がいいと思います。
妹が使ってる美顔器のほうが、
電気流れてるのが分かるし、
この美顔器は機械をただ顔に当ててるだけ。

1 2016-03-23

うーん
まだ2、3回しか使っていないので星一つです。
肌への実感はまだはっきりと変化は見られませんが、使用感については、ヘッドの周りについている12個の突起が当たって少し痛いのが残念です。あの突起も必要なものなのかもしれませんが、出きるなら無い方が肌への負担が減るのになーと思いました。
毛穴に効くと聞いてるので、とりあえず続けたいと思います。

1 2016-02-29

効果なしです。
評価が良かったので購入しました。
3回ほど使用しましたがまったく全く何の効果もありません。
50歳を過ぎたおばさんには、遅かったのかもしれませんね。
せっかく購入したので、まず一ヶ月使ってみて、少しでも良い結果が出れば再評価をしたいと思います。
変化の見られないときは、オークションに出そうと思います。

• Mei0109さん
  • Mei0109さん

1 2016-02-20

美容液か機械かわからないですが、肌に合わなくて、腫れていました

1 2016-02-04

まだ届いていませんが
2/2(火)に注文して本日4日(木)ですが、受注承諾メール・発送メールが届いていないのでとても不安です・・・。
安くはない買い物なので、承諾メールは送って頂きたいです。
1〜2日以内に発送予定(店舗休業日を除く)となっているので遅くとも本日発送かと思いますが、何だか不安にさせるお店です。
楽天の履歴画面からメール未着も確認しているので、こちらのメール設定によるエラーとは考えにくいです。

1 2016-01-24

期待外れ
初めて美顔器を使用しました。
使用後、翌日から顔に痒みが出て、その後顔全体がかぶれてしまい皮膚科に行く事になりました。
今まで色々な化粧品を試してトラブルがおきた事がなかったので、ショックです。

1 2016-01-22

面倒くさい
わざわざレビュー書かないと特典もらえないとか本当に面倒くさい。
早く特典送ってください。

1 2015-10-30

使い始めて2ヶ月程でリフト機能が動かなくなりました。

1 2015-10-15

あまり使わない
ごっそり汚れが取れたと実感出来ず結局使っていないので、効果は分かりません。コツコツ使う方には良いと思います!

1 2015-08-22

壊れていました。
やはり直営店から買うべきでした。
直営店に連絡したところ、快く交換してくれるとのことで安心しました。
これからは、このような商品は直営店からの購入を決めました。

1 2015-08-19

効果ないと思います
これを買う前に1万ちょっとの美顔器を使ってました。それもイオン導出があるタイプで汚れが目に見えて落ちるものでした。
これは値段も倍以上するしさぞかし・・・と思いきやまったくクリーニングできません。前に使っていたものをまた買えばよかった(故障したため買い替え)
使っているといつのまにか電源が落ちているし何分使ったのかも表示はないし、動いているかどうか確かめるのは水かけろなんて他力本願なもの。。。ものすごく後悔しています
どなたかもおっしゃっていましたが、ぼったくりの美容液についてきた美顔器です。以前美顔器980円で美容液を毎月買うもの思い出しました。
とにかく効果が見えている人がうらやましい。
このお値段のもとは取れないだろうなぁ・・・

1 2015-08-11

うーん…
レビューが良かったので期待していたのですが,美肌効果感じませんでした。毛穴を引き締めたかったのですがそちらも全く私には効かないようです。
割と値段もしたので,もう少し継続して使用してみます。