美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-17

成果あり!!
ほうれい線が気になり始めて美容関係の人に相談したら良い美顔器はエステに行くのと同じ位の成果がでるとの事だったので美顔器ランキングで上位のこちらの商品を購入。
週2回の休みの日のみでまだ4回しかしてませんがかなりリフトアップしました。
ほうれい線は深いのでまだそんなに変わってませんが以前二重だった目が奥二重になってしまったので、しょうがなくアイプチをして二重を作ってましたが今は使わなくても以前の二重が復活!!凄く嬉しいです。
後は鼻の横に脂肪のかたまりみたいのが突如出来てしまったのですが、これは一回の使用で取れちゃいました。
多分出来たばかりの時に美顔器を使用したので早く取れたみたいです。
長い年月出来てたら多分取れるのに時間がかかったのかなぁ…?って思いました。
今後も週2回続けてさらなるリフトアップ目指して頑張ります。
ケアセットもかなり良いですね!
こちらも継続して使用していきたいと思います。

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

4 2016-11-10

コレ、良いです!
乾燥にはテキメンです。長い間、乾燥に悩まされ、某有名メーカーの高価な基礎化粧品を使用し、日々のお手入れには抜かりはないつもりでしたが、50歳を超えると限界を感じ、この商品を購入しました。次の日から化粧のりの良さを実感し、毛穴も小皺も目立ちにくくなりました。某有名メーカーの化粧水、美容液で、イオンクレンジング、導入してみましたが、効果が数十倍にアップします。化粧水の使用量も少なくて済みます。しかし、しみ、リフトアップに関しては、トリアスキンレーザーのほうが効果はあるので、併用で使用します。コットンを挟むリングが取り付けにくく、扱いに困ってます。安っぽいので、破損しないかとヒヤヒヤなので、星4つです。

• yskidaさん
  • yskidaさん

5 2016-10-29

実は5年ほど前に通販で買った美顔器があるのですが、ボタン操作がややこしく、とても使いづらいので、数回使ったまま眠っていました。「ツインエレナイザーPRO2」は主人からの誕生日プレゼントなのですが、とても操作が簡単でイオンクレンジングを2日ほど使用すると、肌の色がワントーン明るくなり、驚いています。ツイン導入、ツインリフトと一通り終えてみて、肌も近年になくとてもしっとり。これからの感想の季節、使い続けるのが楽しみです。

5 2016-10-11

ヨメ、満足。
PTAの集会で誰かになにやら言われたらしく、しきりに
「顔のシワ取らなあかん!!」
と力説していたかと思うと、いきなりエレナいざーを買い物かごに入れて、レジしろと言うヨメ。
値段に一瞬鼻白んだけど、まあしゃあないなあと買ってみました。
これが結構効いてるんです。
ほっぺプルプル、おでこツルツル、目元しわ消えた?!
・・・と言ってあげると「そんなことないやん!」
と言いつつも嬉しそうなヨメなのでした。

• 大陽杏さん
  • 大陽杏さん

5 2016-07-16

使いやすい
初めて美顔器を使いました
想像以上のよさにびっくりです。
毎日炭酸洗顔をしているのに
イオンクレンジングをしたらコットンにはすごい汚れが!これだけで顔がワントーン明るくなりました
感激です!
ツイン導入とツインリフトで
口角があがりました。エステなみの威力にまたまたびっくり。そればかりか化粧ノリのいいこと!
一回の導入でこんなに効果があるんですね!
悩んでいたけどもっと早く買えばよかったです。

• bnjapanstarさん
  • bnjapanstarさん

4 2016-07-09

Repeater for EBIS Twin Elenizer PRO2
注文番号:238310-20160619-0238405263
This is the 4th time that I bought EBIS Twin Elenizer PRO.
The first time was bought for myself while the others are bought for my friends. My friends recognized my skin condition improved a lot and was told by using this beauty device is one of the reasons so they are eager to have one and try.
However, I highly recommend to use the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to have improvement in your skin condition.

5 2016-06-13

使い初めて
もうすぐ1ヶ月になります。
二週間程は、これといって変化は感じられなかったですが、三週間、四週間と使っていくうちに、効果があらわれてきましたよ。
一番気になっていた、目の下のくまが薄くなってきました。
これからも、使い続けていきたいと思える商品です。
安い物ではないですが、肌トラブルに悩んでいる友達に
勧めたいと思います。

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

5 2016-10-29

毛穴の汚れが思った以上に取れて薄くなってきました。
購入してよかったです。

• y-k7439さん
  • y-k7439さん

4 2016-10-19

期待しています
初めて使ったとき音、振動がないので半信半疑でイオンクレンジングをしたところ、きちんとクレンジングをした後なのに、コットンに汚れがついていたのでびっくりしました。まだ数回しか使用していませんが、使い続けて肌の透明感と引き締まっていくのに期待します。

5 2016-10-15

使うのが楽しい
乾燥が気になり始め購入しました。
2回程のしようで毛穴の詰まりが少しづつ改善され、化粧水の浸透も良くなってきました。
今年の秋冬は乾燥に負けなくて済みそうです。

4 2016-10-06

使って
2度目ですが化粧ののりが良くなったと思います。
最初使った時は大丈夫かな?と思いましたが、しばらく続けて素晴らしい結果がでるのを期待したいと思います。

5 2016-09-26

おすすめです
手持ちの化粧水、美容液でも試してみました。
同じものを使ったとは思えないくらいもちもち。はりもでて
肌はトテモいい感じになりました。
2回の使用ですが。使用前と全然違います。

• Gion8さん
  • Gion8さん

4 2016-09-03

クラス会
数十年ぶりのクラス会の知らせに まずはダイエットとお肌の手入れをなんとかしなくちゃと焦りました
以前から気になっていた美顔器ですが 中でも人気の高かった本品をこれを機に思いきって購入することを決断!
まだ数回の使用ですが さわった感じ少し肌のたるみがすっきりした感じがします とりあえずはクラス会まで少しでも若返りを目指して使い続け 効果に期待したいと思っています