美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-12

買って良かった!
使い始めて1ヶ月ちょっとになります。購入のきっかけは久々にコンタクトをした時に気付いた目の下の垂水でした。ふと気が付くと酷い垂水が…人からもコンタクトはやめた方がいいと言われるほどヒドい状態で慌ててこちらの美顔器を購入しました。使い始めて2週間位経った頃、垂水が大分良くなっていることに気づきました。1ヶ月経った頃には、会社の同僚から「顔がほっそりしたんじゃない?」と言われました。また、手の甲も綺麗にしたくて一緒に使っていたところ、お婆さんのようになってしまっていた手がピンとし、更にシミも薄くなりました。足のかかとのカサカサにも化粧水と美容液を塗って導入をするとガサガサが無くなります。見た目が綺麗に成るには直ぐには無理ですが、試してみるとビックリすると思います。購入して本当に良かったです。

5 2016-12-21

1か月で美白に!
イオン導出、イオン導入、超音波を1日おきにやって、1か月経ちました。初めは、コットンに汚れがつくことはなく、2週間後、毛穴から黒いゴミのようなものが出てきました。
50歳という年齢のせいでしょうか?肌のサイクルは28日と聞きますが、すぐには効果が表れなかったものの、継続しているうちに、写真で見た自分の肌が白くなったと感じます。
付いてきた美容液も4本順番に使用していますので、きちんとやれば、効果が出るので、毎晩のお手入れが楽しみです。
欲を言えば、5秒と3秒ごとに音が出ると、器具の移動のタイミングがわかると思います。

4 2017-01-09

クレンジングモードではコットンが薄っすら黒ずみました‥やっぱり洗顔だけでは汚れって残るんですね‥その後のイオン導入や超音波など実感としてはわかりかねますがお肌の状態は良いように思います。ハリに関しては1、2回の使用で結果は出ないと思うのでとりあえず気長に続けてみたいです。私の場合肌の皮膚がかなり薄いようなので使用過多にならないよう気をつけないと‥‥です。一緒にセットになっていたローション、美容液、ジェルとも使いごこちはよいかと‥‥使いきっても手持ちのローション等使用できるようなのでお得だと思います。

5 2017-02-05

満足しています
以前デパートの化粧品売り場で
美容液のタッチアップを美顔器を使って
して頂いたことがあり その効果が
あまりにすごかったので
後日おたずねしたところ
その美顔器は非売品とのこと。
それ以来、ずっと良い美顔器を探していました
そして目に留まったのが美顔器ランキング上位のこちらの商品。
クリスマス前だったこともあり、思いきって
自分へのごほうびに購入。
ていねいなラッピングで届けて頂きました

説明書もわかりやすく
それからは週2回、1ヶ月あまり使っていますが
期待どおりのもちもち赤ちゃん肌になれて本当に感激です
気になってたイチゴ鼻も毛穴が目立たなくなってきて
お化粧のりが格段によくなりました
今までは肌のキメを隠すため
どうしても厚塗りになりがちでしたが
おかげでファンデの量も少なくなり(笑)
何かサプリでも飲んでるの?と
人から聞かれるようになりました
決して安いお買い物ではなかったけど
決心して買ってよかったです
ケアセットもかなり良いですね!
こちらも継続して使っていきたいと思います。
注文番号 238310-20161212-0603829290

• TYARO1245さん
  • TYARO1245さん

5 2016-12-15

家にいながらエステ気分
妻に誕生日プレゼントしました。以下、妻からのコメントです。
”注文から到着まで迅速でした。
早速ワクワクしながら開封してみました。
本体デザインがいい、化粧水、美容液、ゲルなどの付属化粧品も豊富でいい。
これでこのお値段はありがたい事です。
もうすでにフル充電になっていたので、クレンジング、ツイン導入、ツインリフトとやってみました。
全く振動している感じはないが耳元で微かに振動音が。
ヘッド部分に化粧水を乗せてみると、なんと弾けて動いています。
これが300万回の超音波なんですね。
家にいながらにエステ気分、効果がたのしみです。”

5 2016-10-17

成果あり!!
ほうれい線が気になり始めて美容関係の人に相談したら良い美顔器はエステに行くのと同じ位の成果がでるとの事だったので美顔器ランキングで上位のこちらの商品を購入。
週2回の休みの日のみでまだ4回しかしてませんがかなりリフトアップしました。
ほうれい線は深いのでまだそんなに変わってませんが以前二重だった目が奥二重になってしまったので、しょうがなくアイプチをして二重を作ってましたが今は使わなくても以前の二重が復活!!凄く嬉しいです。
後は鼻の横に脂肪のかたまりみたいのが突如出来てしまったのですが、これは一回の使用で取れちゃいました。
多分出来たばかりの時に美顔器を使用したので早く取れたみたいです。
長い年月出来てたら多分取れるのに時間がかかったのかなぁ…?って思いました。
今後も週2回続けてさらなるリフトアップ目指して頑張ります。
ケアセットもかなり良いですね!
こちらも継続して使用していきたいと思います。

• bnjapanstarさん
  • bnjapanstarさん

4 2016-07-09

Repeater for EBIS Twin Elenizer PRO2
注文番号:238310-20160619-0238405263
This is the 4th time that I bought EBIS Twin Elenizer PRO.
The first time was bought for myself while the others are bought for my friends. My friends recognized my skin condition improved a lot and was told by using this beauty device is one of the reasons so they are eager to have one and try.
However, I highly recommend to use the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to have improvement in your skin condition.

5 2016-06-13

使い初めて
もうすぐ1ヶ月になります。
二週間程は、これといって変化は感じられなかったですが、三週間、四週間と使っていくうちに、効果があらわれてきましたよ。
一番気になっていた、目の下のくまが薄くなってきました。
これからも、使い続けていきたいと思える商品です。
安い物ではないですが、肌トラブルに悩んでいる友達に
勧めたいと思います。

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

4 2017-03-25

ギフトラッピングしていただきました。大きいピンクのケーキ箱みたいで、喜んでいただけました。まだ数回ですが、汚れが取れたようです。たるみに効くと期待して星4つです。

4 2017-02-27

今日から
今日から使いました。まだ、変化はありませんが、良ければ買いたいと言う友人が多いので 使い続けます。

4 2017-02-22

使いはじめて4日目です。
分かりやすい説明書が着いているので、簡単に使う事ができました。最初は本当に作動しているか不安な位痛くも痒くもなくアレ?と思った程ですが、温かくなってやっと実感、動いてると思いました。
附属の美容液はちょっと痒みが出たので、手持ちの美容液を使用してます。使用1日目の朝、主人にいきなり『ツルピカな顔してどうした?』と言われたのでびっくりしました。続けてあごもシャープになって欲しいな。

4 2016-12-17

良い感じ!!
届いて、早速、試しました。美顔器を顔に当てても「??」
振動などまったく感じないので動いてるか不安になりましたが、ガイドブックにもその旨、説明がありましたのでそのまま使用しました。
終わって、鏡をみると肌に透明感がでてきていました。
これからさらに乾燥する時期、続けていこうと思います。自分へのご褒美!購入して良かったです。

4 2016-11-19

初めての美顔器
ボディがスリムで手に馴染みやすいです。主にクレンジングの時に使用していますが、効果の方は今一つわかりません。商品と一緒に美容液がついていましたが、使用方法など特になく、結局使用していません。

5 2016-11-15

大変お気に入りです
ご連絡が大変遅くなりまして申し訳ござしませんでした
普段から化粧はしてないで、紫外線除けだけ使用しておりました。
最近、肌ざらつききになり、試したところ、次の日は一日しっとりキープ
購入後、何度か使用してますが、満足です。