美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bnjapanstarさん
  • bnjapanstarさん

4 2016-07-09

Repeater for EBIS Twin Elenizer PRO2
注文番号:238310-20160619-0238405263
This is the 4th time that I bought EBIS Twin Elenizer PRO.
The first time was bought for myself while the others are bought for my friends. My friends recognized my skin condition improved a lot and was told by using this beauty device is one of the reasons so they are eager to have one and try.
However, I highly recommend to use the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to have improvement in your skin condition.

5 2016-06-13

使い初めて
もうすぐ1ヶ月になります。
二週間程は、これといって変化は感じられなかったですが、三週間、四週間と使っていくうちに、効果があらわれてきましたよ。
一番気になっていた、目の下のくまが薄くなってきました。
これからも、使い続けていきたいと思える商品です。
安い物ではないですが、肌トラブルに悩んでいる友達に
勧めたいと思います。

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

• memusicさん
  • memusicさん

5 2016-01-30

効果あり
こちらの美顔器がネットで評判も良いことから、年齢を感じる肌に良いのでは?と思い、初めて購入しました。週に2−3回の使用という事でまだ使用し始めたばかりですが、明らかに肌にツヤがでました。しかも、一番仕事の疲れが出る金曜日にツヤ肌でした。美容液の原液との相乗効果だと思いますが、肌の調子が良くて非常に気分がよいです。継続は力なりといいますから、長い目で使用していきたいと思います。

4 2015-09-17

楽しみです
50代にして初めて手にした美顔器。衰えゆく肌に焦り、何かしら手を打たなければ…と試行錯誤してみるものの、元来の三日坊主気質と高い美容液に加え、高い基礎化粧品を使い続ける財力もなく、いつも挫折しておりました。
この商品は週に3日ほどのお手入れでよく、化粧水なども専用の品ではなくていいのと、みなさんのレビュー評価が高いのが購入の決め手になりました。
セットで美容液も付いており、実際に効果を試してみることが出来るので非常に助かります。
どれくらい効果が出てくるのか?!楽しみにこれから頑張りまーす。
ちなみに1回で顔がワントーン明るくなり思わず鏡を何回も見てしまいました(笑)

4 2015-09-02

アンチエイジング
50になってほうれい線がとても気になって…美容外科に行こうかとなやみましたが、口コミのいいこの美顔器を購入して気長に頑張ってみようと思い購入しました。
現状維持だけでも大変な事なので、この50歳のまま10年20年と変わらなければ御の字と思いながら頑張ってみます。2回位使いましたが、やはりクレンジングはよく分かりません。少しずつハリが出てほうれい線が目立たなくなればいいな(笑)

• 大陽杏さん
  • 大陽杏さん

5 2016-07-16

使いやすい
初めて美顔器を使いました
想像以上のよさにびっくりです。
毎日炭酸洗顔をしているのに
イオンクレンジングをしたらコットンにはすごい汚れが!これだけで顔がワントーン明るくなりました
感激です!
ツイン導入とツインリフトで
口角があがりました。エステなみの威力にまたまたびっくり。そればかりか化粧ノリのいいこと!
一回の導入でこんなに効果があるんですね!
悩んでいたけどもっと早く買えばよかったです。

4 2016-07-12

今日届いてすぐに使いました。充電もできててすぐに使えて満足です。いつも月1回エステしてましたがちょっと人間関係でトラブルがあり行けなくなったのでこの商品を購入しましたまだ1回では効果わわかりませんがエステ代がういた分で買ったので効果期待してます。でも1回使用で肌がやわらかくなってます今後期待できます

4 2016-07-05

今まで買った美顔器は長続きしませんでした。理由はジェルを何回もつけないと滑りが悪くなるのが面倒だったから。これは一度、ほんの少しつけるだけで最後まで終わるのでとても気に入っています。まあ、50才にもなると2ケ月で効果が分かるほど変化はありませんので今のところ☆4にしておきますが、数年後のために続けようと思います!その時は☆5であって欲しいな〜
ただ、1日おきに使用していますが、クレンジング時にコットンが黒ずむときがありますので効果があると思います。

• j1188さん
  • j1188さん

4 2016-06-30

使用して
充電式なので何処でもさっと使えて重宝しています。マッサージ効果も有ります。

• Nerusonさん
  • Nerusonさん

5 2016-06-28

使い始めて1週間
「使い始めて1週間が経ちました。こういった物は直ぐに効果が現れないと思っていたので、気長に待つつもりでしたが、結構直ぐに効果が実感できると思います。50代で肌のハリも無くなりつつあったのですが、ツインエレイナイザーを使うとモチモチ感が出てきました。このまま続けていけば、ホウレイ線も薄れていくかと期待しています。」と、妻が言ってます。

4 2016-06-28

親子で使ってます!
使い始めて一カ月です。操作も簡単で使いやすいので親子でお風呂上りの楽しみになっています。娘は背中ににきびができているので、お試しにイオンクレンジングしていますが、驚くほどコットンに汚れがつくのでしばらく続けてみようと思います。

4 2016-06-23

コンパクトです
軽くて持ちやすいです。効果は継続して使用しないとわからないので、頑張って続けようと思います。

5 2016-06-22

届いて2回目の使用
まだ2回目の使用なので効果等は分からずですが、これからの変化に期待します。