美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

4 2015-09-17

楽しみです
50代にして初めて手にした美顔器。衰えゆく肌に焦り、何かしら手を打たなければ…と試行錯誤してみるものの、元来の三日坊主気質と高い美容液に加え、高い基礎化粧品を使い続ける財力もなく、いつも挫折しておりました。
この商品は週に3日ほどのお手入れでよく、化粧水なども専用の品ではなくていいのと、みなさんのレビュー評価が高いのが購入の決め手になりました。
セットで美容液も付いており、実際に効果を試してみることが出来るので非常に助かります。
どれくらい効果が出てくるのか?!楽しみにこれから頑張りまーす。
ちなみに1回で顔がワントーン明るくなり思わず鏡を何回も見てしまいました(笑)

4 2015-09-02

アンチエイジング
50になってほうれい線がとても気になって…美容外科に行こうかとなやみましたが、口コミのいいこの美顔器を購入して気長に頑張ってみようと思い購入しました。
現状維持だけでも大変な事なので、この50歳のまま10年20年と変わらなければ御の字と思いながら頑張ってみます。2回位使いましたが、やはりクレンジングはよく分かりません。少しずつハリが出てほうれい線が目立たなくなればいいな(笑)

5 2016-05-25

たるみ解消!!
238310-20160507-0937693341
まだ22歳ですが丸顔なため少し浮腫むだけで、ものすごくたるんだ感じがするのが気になってました。
クレンジング機能は10回ほど、フルコースは3回ほど使用しましたが、フェイスラインがすっきりしてほうれい線が薄くなってきてます。
操作も簡単ですし、飽きずに続けられそうです!

5 2016-05-10

欲しかった美顔器ついに購入しました。正直、即効性はそこまで期待していませんでしたが、初回使用から肌の違いを感じました。肌が柔らかくなりつつハリもあるといった感じです。うれしくて毎日お手入れしたくなっちゃいますが、がまんがまん!週2、3回のお手入れを続けていこうと思います。
頬の大きなシミが少しでも薄くなってくれることを願って・・・
美顔器が思ったよりも軽いのでそれも気に入りました。

• atukei27さん
  • atukei27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2016-04-08

リフトアップ
以前から美顔器に興味があり初購入。
到着後、すぐ使ってみましたが、使いやすく
翌日、むくみがとれたようなきがします。
これからのお手入れが楽しみです。

4 2016-03-07

良いと思う
目の下のシワが酷くなり、鏡をみるのも嫌になっていました。
クチコミでこの商品を見て、ちょっと試してみようと思い購入しました。
目の際まで使えるという事で楽しみにしていました。
振動もなく、動いてる?という感じでしたが大丈夫でした。
今は2日に一度の割合で使用していますが、シワが以前とは違っているのが自覚できます(´∀`*)
目に見えて違ってくるのは1年後と書いてありましたが、1年後52歳になるのが楽しみです。

• kakuhikiさん
  • kakuhikiさん

4 2016-02-28

その時の肌の状態違いでの満足かな?
極端に肌の調子が悪い人や、クレンジングをきちんと出来て無く、しかも洗顔もきちんと出来てない人でしたら、確かに汚れの吸着効果はあると思います。
きちんとした洗顔が出来ている人でしたら、あまり目に見える程の吸着効果を感じることが出来ないかもしれません。私はきちんと洗顔している方なのに少しだけうっすらとコットンが汚れてました。肌が調子が良い時に使っていたので、目に見える程の効果が解らないまま壊れてしまいました。いくら高級な化粧品を使っても、汚れが残っている肌には吸収する事が出来ませんが、キチンと汚れを取れば無駄にはならないと思います。

5 2016-02-24

敏感肌なので、ファンデーションを付けた後普通にクレンジングしてもきれいに落ちているかとても気になっていました。娘が使っているのを借りたとき意外と汚れが残っていることに驚き、やっと購入しました。使い方も簡単で、スマートなデザインで気に入っています。プレゼントがたくさん入っていてうれしかったです。

• fuu1018さん
  • fuu1018さん

4 2016-01-30

この美顔器で正解!
いろんな美顔器を検索してやっぱりこの製品だ!と購入しました。
私の場合クレンジングではやはりコットンが汚れました!メイクはオイルクレンジングと洗顔をしっかりしていたはずなのに、、、
普段のケアでは落としきれないものもこれ1本で落ちるんだなと実感しました!機能もいろいろ付いていたのでお得感もあります。

• memusicさん
  • memusicさん

5 2016-01-30

効果あり
こちらの美顔器がネットで評判も良いことから、年齢を感じる肌に良いのでは?と思い、初めて購入しました。週に2−3回の使用という事でまだ使用し始めたばかりですが、明らかに肌にツヤがでました。しかも、一番仕事の疲れが出る金曜日にツヤ肌でした。美容液の原液との相乗効果だと思いますが、肌の調子が良くて非常に気分がよいです。継続は力なりといいますから、長い目で使用していきたいと思います。

4 2015-12-23

週に3回使っています
ほうれいせん、あごのたるみがきになり、初めて美顔器を購入しました。レビューで人気のこの商品にしました。美容原液や化粧水がついてきてこのお値段は、お得感があります。ボタンも一つでクレンジング、導入、リフトアップの3段階に切りかえられるので、使い方は簡単です。リフトアップは、トントンとたたくような刺激があるのかと思っていましたが、超音波・高周波がでていて、ほとんど刺激がありません。たるみがなくなるといいのですが、まだ使い始めて1週間なので、気長に続けてみます。

4 2015-12-07

購入後が大変
娘の二十歳の誕生日祝いに贈りました。
ニキビに悩んでいたので、少しでも改善してくれるように。
ただ、娘四人プラスかみさんで使い始めたので、美容原液等の使われ方が激しく、本体よりもこちらの購入費用の方が大変です。
こちらの価格がもうちょっとお安くなったらなぁ
肝心のニキビの方は、10日ばかり使っただけでは、まだ変化なしです。

• moon1014さん
  • moon1014さん

4 2015-12-01

感激!!
届いてすぐに使い始めました。
クレンジングは毎日朝晩行っています。
今までにないツルツル感に感激しています。
★四つの理由はボタンの操作がクレンジング→OFF。イオン導入→ツインリフト→OFF。のほうが使い勝手が良いのでは?
クレンジングだけで終わるときもあるし、続けて使用する場合でもそこで必ず一度OFFにして美容液を付けますよね。