美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bnjapanstarさん
  • bnjapanstarさん

4 2016-07-09

Repeater for EBIS Twin Elenizer PRO2
注文番号:238310-20160619-0238405263
This is the 4th time that I bought EBIS Twin Elenizer PRO.
The first time was bought for myself while the others are bought for my friends. My friends recognized my skin condition improved a lot and was told by using this beauty device is one of the reasons so they are eager to have one and try.
However, I highly recommend to use the beauty device continuously at least once per week and in my case 2-3 times per week in order to have improvement in your skin condition.

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

• Gion8さん
  • Gion8さん

4 2016-09-03

クラス会
数十年ぶりのクラス会の知らせに まずはダイエットとお肌の手入れをなんとかしなくちゃと焦りました
以前から気になっていた美顔器ですが 中でも人気の高かった本品をこれを機に思いきって購入することを決断!
まだ数回の使用ですが さわった感じ少し肌のたるみがすっきりした感じがします とりあえずはクラス会まで少しでも若返りを目指して使い続け 効果に期待したいと思っています

5 2016-08-21

使いはじめて1か月、まだあまり実感はありませんが
とても簡単にお手入れができるので続けていけそうです。

• 大陽杏さん
  • 大陽杏さん

5 2016-07-16

使いやすい
初めて美顔器を使いました
想像以上のよさにびっくりです。
毎日炭酸洗顔をしているのに
イオンクレンジングをしたらコットンにはすごい汚れが!これだけで顔がワントーン明るくなりました
感激です!
ツイン導入とツインリフトで
口角があがりました。エステなみの威力にまたまたびっくり。そればかりか化粧ノリのいいこと!
一回の導入でこんなに効果があるんですね!
悩んでいたけどもっと早く買えばよかったです。

4 2016-07-12

今日届いてすぐに使いました。充電もできててすぐに使えて満足です。いつも月1回エステしてましたがちょっと人間関係でトラブルがあり行けなくなったのでこの商品を購入しましたまだ1回では効果わわかりませんがエステ代がういた分で買ったので効果期待してます。でも1回使用で肌がやわらかくなってます今後期待できます

4 2016-07-05

今まで買った美顔器は長続きしませんでした。理由はジェルを何回もつけないと滑りが悪くなるのが面倒だったから。これは一度、ほんの少しつけるだけで最後まで終わるのでとても気に入っています。まあ、50才にもなると2ケ月で効果が分かるほど変化はありませんので今のところ☆4にしておきますが、数年後のために続けようと思います!その時は☆5であって欲しいな〜
ただ、1日おきに使用していますが、クレンジング時にコットンが黒ずむときがありますので効果があると思います。

• Nerusonさん
  • Nerusonさん

5 2016-06-28

使い始めて1週間
「使い始めて1週間が経ちました。こういった物は直ぐに効果が現れないと思っていたので、気長に待つつもりでしたが、結構直ぐに効果が実感できると思います。50代で肌のハリも無くなりつつあったのですが、ツインエレイナイザーを使うとモチモチ感が出てきました。このまま続けていけば、ホウレイ線も薄れていくかと期待しています。」と、妻が言ってます。

5 2016-06-13

使い初めて
もうすぐ1ヶ月になります。
二週間程は、これといって変化は感じられなかったですが、三週間、四週間と使っていくうちに、効果があらわれてきましたよ。
一番気になっていた、目の下のくまが薄くなってきました。
これからも、使い続けていきたいと思える商品です。
安い物ではないですが、肌トラブルに悩んでいる友達に
勧めたいと思います。

5 2016-06-03

結果を出したい方におススメ!
ほうれい線が気になり出したので、購入しました。まず最初のお手入れで顔色が良くなった事を実感。一週間目くらいではお手入れしない日でも肌がしっとりとし、またキメも整ってきました。お手入れの時間も、短くてすむし、こんなに短期間での効果にビックリです。問題のほうれい線はまだ明らかな効果は感じていませんが、顔色が良くなった事で気持ちも明るく過ごせています。
化粧原液やジェルもセットになっているので、めちゃお得です。
購入して、大正解でした。

5 2016-05-25

たるみ解消!!
238310-20160507-0937693341
まだ22歳ですが丸顔なため少し浮腫むだけで、ものすごくたるんだ感じがするのが気になってました。
クレンジング機能は10回ほど、フルコースは3回ほど使用しましたが、フェイスラインがすっきりしてほうれい線が薄くなってきてます。
操作も簡単ですし、飽きずに続けられそうです!

5 2016-05-10

欲しかった美顔器ついに購入しました。正直、即効性はそこまで期待していませんでしたが、初回使用から肌の違いを感じました。肌が柔らかくなりつつハリもあるといった感じです。うれしくて毎日お手入れしたくなっちゃいますが、がまんがまん!週2、3回のお手入れを続けていこうと思います。
頬の大きなシミが少しでも薄くなってくれることを願って・・・
美顔器が思ったよりも軽いのでそれも気に入りました。

4 2016-03-07

良いと思う
目の下のシワが酷くなり、鏡をみるのも嫌になっていました。
クチコミでこの商品を見て、ちょっと試してみようと思い購入しました。
目の際まで使えるという事で楽しみにしていました。
振動もなく、動いてる?という感じでしたが大丈夫でした。
今は2日に一度の割合で使用していますが、シワが以前とは違っているのが自覚できます(´∀`*)
目に見えて違ってくるのは1年後と書いてありましたが、1年後52歳になるのが楽しみです。

• fuu1018さん
  • fuu1018さん

4 2016-01-30

この美顔器で正解!
いろんな美顔器を検索してやっぱりこの製品だ!と購入しました。
私の場合クレンジングではやはりコットンが汚れました!メイクはオイルクレンジングと洗顔をしっかりしていたはずなのに、、、
普段のケアでは落としきれないものもこれ1本で落ちるんだなと実感しました!機能もいろいろ付いていたのでお得感もあります。