美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

• memusicさん
  • memusicさん

5 2016-01-30

効果あり
こちらの美顔器がネットで評判も良いことから、年齢を感じる肌に良いのでは?と思い、初めて購入しました。週に2−3回の使用という事でまだ使用し始めたばかりですが、明らかに肌にツヤがでました。しかも、一番仕事の疲れが出る金曜日にツヤ肌でした。美容液の原液との相乗効果だと思いますが、肌の調子が良くて非常に気分がよいです。継続は力なりといいますから、長い目で使用していきたいと思います。

4 2015-12-23

週に3回使っています
ほうれいせん、あごのたるみがきになり、初めて美顔器を購入しました。レビューで人気のこの商品にしました。美容原液や化粧水がついてきてこのお値段は、お得感があります。ボタンも一つでクレンジング、導入、リフトアップの3段階に切りかえられるので、使い方は簡単です。リフトアップは、トントンとたたくような刺激があるのかと思っていましたが、超音波・高周波がでていて、ほとんど刺激がありません。たるみがなくなるといいのですが、まだ使い始めて1週間なので、気長に続けてみます。

• moon1014さん
  • moon1014さん

4 2015-12-01

感激!!
届いてすぐに使い始めました。
クレンジングは毎日朝晩行っています。
今までにないツルツル感に感激しています。
★四つの理由はボタンの操作がクレンジング→OFF。イオン導入→ツインリフト→OFF。のほうが使い勝手が良いのでは?
クレンジングだけで終わるときもあるし、続けて使用する場合でもそこで必ず一度OFFにして美容液を付けますよね。

4 2015-09-17

楽しみです
50代にして初めて手にした美顔器。衰えゆく肌に焦り、何かしら手を打たなければ…と試行錯誤してみるものの、元来の三日坊主気質と高い美容液に加え、高い基礎化粧品を使い続ける財力もなく、いつも挫折しておりました。
この商品は週に3日ほどのお手入れでよく、化粧水なども専用の品ではなくていいのと、みなさんのレビュー評価が高いのが購入の決め手になりました。
セットで美容液も付いており、実際に効果を試してみることが出来るので非常に助かります。
どれくらい効果が出てくるのか?!楽しみにこれから頑張りまーす。
ちなみに1回で顔がワントーン明るくなり思わず鏡を何回も見てしまいました(笑)

5 2016-05-25

たるみ解消!!
238310-20160507-0937693341
まだ22歳ですが丸顔なため少し浮腫むだけで、ものすごくたるんだ感じがするのが気になってました。
クレンジング機能は10回ほど、フルコースは3回ほど使用しましたが、フェイスラインがすっきりしてほうれい線が薄くなってきてます。
操作も簡単ですし、飽きずに続けられそうです!

5 2016-05-10

欲しかった美顔器ついに購入しました。正直、即効性はそこまで期待していませんでしたが、初回使用から肌の違いを感じました。肌が柔らかくなりつつハリもあるといった感じです。うれしくて毎日お手入れしたくなっちゃいますが、がまんがまん!週2、3回のお手入れを続けていこうと思います。
頬の大きなシミが少しでも薄くなってくれることを願って・・・
美顔器が思ったよりも軽いのでそれも気に入りました。

4 2016-03-07

良いと思う
目の下のシワが酷くなり、鏡をみるのも嫌になっていました。
クチコミでこの商品を見て、ちょっと試してみようと思い購入しました。
目の際まで使えるという事で楽しみにしていました。
振動もなく、動いてる?という感じでしたが大丈夫でした。
今は2日に一度の割合で使用していますが、シワが以前とは違っているのが自覚できます(´∀`*)
目に見えて違ってくるのは1年後と書いてありましたが、1年後52歳になるのが楽しみです。

5 2016-02-24

敏感肌なので、ファンデーションを付けた後普通にクレンジングしてもきれいに落ちているかとても気になっていました。娘が使っているのを借りたとき意外と汚れが残っていることに驚き、やっと購入しました。使い方も簡単で、スマートなデザインで気に入っています。プレゼントがたくさん入っていてうれしかったです。

• yukiko406さん
  • yukiko406さん

5 2016-02-14

とても使いやすいです。
使用説明書もわかりやすく取り扱いがとても簡単なので三日坊主のわたしでも続けられそうです。1ヵ月後にしみが薄くなってるかどうか楽しみです。

5 2016-02-02

到着しました。
早速使用した感想です。
クレンジングで黒い物は付きませんでした。
地道に週2くらいのペースでやっていきたいです。
色々と付属品が付きとてもお得に購入できました。

• fuu1018さん
  • fuu1018さん

4 2016-01-30

この美顔器で正解!
いろんな美顔器を検索してやっぱりこの製品だ!と購入しました。
私の場合クレンジングではやはりコットンが汚れました!メイクはオイルクレンジングと洗顔をしっかりしていたはずなのに、、、
普段のケアでは落としきれないものもこれ1本で落ちるんだなと実感しました!機能もいろいろ付いていたのでお得感もあります。

• yura4098さん
  • yura4098さん

4 2016-01-26

汚れすっきり
お風呂に入ってクレンジング洗顔したのに、コットンに汚れがつきました。まだ、使いはじめなので、結果は、わかりませんが、使った後とても気持ちがよく肌が潤ってます。とりあえず満足してます。

• aru141さん
  • aru141さん

4 2016-01-11

使い続けてみます。
汚れの吸着は全くないので?です。まだ3回の使用で、特に変化はないのですが、お手入れして悪いことはないので、使い続けてみます。

• 加賀6061さん
  • 加賀6061さん

4 2015-11-13

おすすめホームケア美顔器
今まで様々な美顔器を使ってきました。こちらの商品は、充電も長持ちですし計量、ヘッドが曲がって肌に密着しやすくできています。
製品の効果としての目安は、(元エステティシャンなので)まず、クリーニングモードでコットンが汚れたら最初の合格点。次はこの美顔器の最大の期待値であるリフトモードで、お手入れ後口角が上がったかかどうか?二つともOKでした。
星四つにしたのは、使い始めてまだ3回くらいなので、あと一つは、一年後に期待といううことで!!