美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 39twnzuさん
  • 39twnzuさん

5 2016-06-24

想像と違っていました。
以前から高額な美顔器を何台も購入しては途中で止めてしまう。そんな事が続いている内にやはりお手入れはしないとお肌は荒れ放題になってしまいました。しかし美顔器は外泊時に持ち運び出来るものが余りなく、簡単に効率よくできる美顔器を探していて目に留まりました。購入してから最初はそれ程変化はありませんでしたが、二週間ほど経った今現在しっとりもち肌を実感しています。作動しているのか不安でしたが何となく動いていることも伺えて今は週に二三回楽しみになってきました。軽くて便利なので旅行にも持って行きます。

5 2016-05-25

たるみ解消!!
238310-20160507-0937693341
まだ22歳ですが丸顔なため少し浮腫むだけで、ものすごくたるんだ感じがするのが気になってました。
クレンジング機能は10回ほど、フルコースは3回ほど使用しましたが、フェイスラインがすっきりしてほうれい線が薄くなってきてます。
操作も簡単ですし、飽きずに続けられそうです!

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

• memusicさん
  • memusicさん

5 2016-01-30

効果あり
こちらの美顔器がネットで評判も良いことから、年齢を感じる肌に良いのでは?と思い、初めて購入しました。週に2−3回の使用という事でまだ使用し始めたばかりですが、明らかに肌にツヤがでました。しかも、一番仕事の疲れが出る金曜日にツヤ肌でした。美容液の原液との相乗効果だと思いますが、肌の調子が良くて非常に気分がよいです。継続は力なりといいますから、長い目で使用していきたいと思います。

4 2015-09-17

楽しみです
50代にして初めて手にした美顔器。衰えゆく肌に焦り、何かしら手を打たなければ…と試行錯誤してみるものの、元来の三日坊主気質と高い美容液に加え、高い基礎化粧品を使い続ける財力もなく、いつも挫折しておりました。
この商品は週に3日ほどのお手入れでよく、化粧水なども専用の品ではなくていいのと、みなさんのレビュー評価が高いのが購入の決め手になりました。
セットで美容液も付いており、実際に効果を試してみることが出来るので非常に助かります。
どれくらい効果が出てくるのか?!楽しみにこれから頑張りまーす。
ちなみに1回で顔がワントーン明るくなり思わず鏡を何回も見てしまいました(笑)

4 2015-09-02

アンチエイジング
50になってほうれい線がとても気になって…美容外科に行こうかとなやみましたが、口コミのいいこの美顔器を購入して気長に頑張ってみようと思い購入しました。
現状維持だけでも大変な事なので、この50歳のまま10年20年と変わらなければ御の字と思いながら頑張ってみます。2回位使いましたが、やはりクレンジングはよく分かりません。少しずつハリが出てほうれい線が目立たなくなればいいな(笑)

4 2016-06-23

コンパクトです
軽くて持ちやすいです。効果は継続して使用しないとわからないので、頑張って続けようと思います。

5 2016-06-13

使い初めて
もうすぐ1ヶ月になります。
二週間程は、これといって変化は感じられなかったですが、三週間、四週間と使っていくうちに、効果があらわれてきましたよ。
一番気になっていた、目の下のくまが薄くなってきました。
これからも、使い続けていきたいと思える商品です。
安い物ではないですが、肌トラブルに悩んでいる友達に
勧めたいと思います。

5 2016-06-03

結果を出したい方におススメ!
ほうれい線が気になり出したので、購入しました。まず最初のお手入れで顔色が良くなった事を実感。一週間目くらいではお手入れしない日でも肌がしっとりとし、またキメも整ってきました。お手入れの時間も、短くてすむし、こんなに短期間での効果にビックリです。問題のほうれい線はまだ明らかな効果は感じていませんが、顔色が良くなった事で気持ちも明るく過ごせています。
化粧原液やジェルもセットになっているので、めちゃお得です。
購入して、大正解でした。

5 2016-05-10

欲しかった美顔器ついに購入しました。正直、即効性はそこまで期待していませんでしたが、初回使用から肌の違いを感じました。肌が柔らかくなりつつハリもあるといった感じです。うれしくて毎日お手入れしたくなっちゃいますが、がまんがまん!週2、3回のお手入れを続けていこうと思います。
頬の大きなシミが少しでも薄くなってくれることを願って・・・
美顔器が思ったよりも軽いのでそれも気に入りました。

4 2016-03-07

良いと思う
目の下のシワが酷くなり、鏡をみるのも嫌になっていました。
クチコミでこの商品を見て、ちょっと試してみようと思い購入しました。
目の際まで使えるという事で楽しみにしていました。
振動もなく、動いてる?という感じでしたが大丈夫でした。
今は2日に一度の割合で使用していますが、シワが以前とは違っているのが自覚できます(´∀`*)
目に見えて違ってくるのは1年後と書いてありましたが、1年後52歳になるのが楽しみです。

• fuu1018さん
  • fuu1018さん

4 2016-01-30

この美顔器で正解!
いろんな美顔器を検索してやっぱりこの製品だ!と購入しました。
私の場合クレンジングではやはりコットンが汚れました!メイクはオイルクレンジングと洗顔をしっかりしていたはずなのに、、、
普段のケアでは落としきれないものもこれ1本で落ちるんだなと実感しました!機能もいろいろ付いていたのでお得感もあります。

4 2015-12-23

週に3回使っています
ほうれいせん、あごのたるみがきになり、初めて美顔器を購入しました。レビューで人気のこの商品にしました。美容原液や化粧水がついてきてこのお値段は、お得感があります。ボタンも一つでクレンジング、導入、リフトアップの3段階に切りかえられるので、使い方は簡単です。リフトアップは、トントンとたたくような刺激があるのかと思っていましたが、超音波・高周波がでていて、ほとんど刺激がありません。たるみがなくなるといいのですが、まだ使い始めて1週間なので、気長に続けてみます。

• moon1014さん
  • moon1014さん

4 2015-12-01

感激!!
届いてすぐに使い始めました。
クレンジングは毎日朝晩行っています。
今までにないツルツル感に感激しています。
★四つの理由はボタンの操作がクレンジング→OFF。イオン導入→ツインリフト→OFF。のほうが使い勝手が良いのでは?
クレンジングだけで終わるときもあるし、続けて使用する場合でもそこで必ず一度OFFにして美容液を付けますよね。

• 加賀6061さん
  • 加賀6061さん

4 2015-11-13

おすすめホームケア美顔器
今まで様々な美顔器を使ってきました。こちらの商品は、充電も長持ちですし計量、ヘッドが曲がって肌に密着しやすくできています。
製品の効果としての目安は、(元エステティシャンなので)まず、クリーニングモードでコットンが汚れたら最初の合格点。次はこの美顔器の最大の期待値であるリフトモードで、お手入れ後口角が上がったかかどうか?二つともOKでした。
星四つにしたのは、使い始めてまだ3回くらいなので、あと一つは、一年後に期待といううことで!!