• 19651031さん
  • 19651031さん

4 2024-04-05

肌に当たる突起部分が気になるけれど
使っていた美顔器が故障後、しばらく時間が経過したのですが、フェイスラインのたるみが気になり始めましたので、今回こちらの商品を購入してみました。
以前いくつか美顔器を使用してみましたが、肌に当たる部分は平らなものばかりでしたので、初めて突起部分が肌に当たることに違和感があります。3日目なので今後次第に慣れてくるかとも思います。効果はまだ感じられませんが、続けてみようと思っています。期待を込めて星4つにさせていただきます。

2024-04-09
サークルヘッドの左右にある黒い突起部分は「肌弾力センサー」です。肌の弾力を感知して、肌の状態に合わせて自動的に出力モードを調整します。肌弾力が足りない部分には強く出力します。
他にも効率よくトリートメントをおこなえるよう工夫がほどこされた高機能美顔器です。
継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。
ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2024-03-27

50歳になり鏡の自分をよーく見てショック。
毛穴汚れ、たるみ、ほうれい線、首のシワ、まぶたが垂れ一重にみえる目…。今さらと思いながら思いきって購入。
初イオンクレンジングでコットンが茶色くなってビックリ。到着から一週間ほぼ毎日使いました。個人感想は首のシワ、ほうれい線が少し薄くなったようで使った次の日は気分が良いです笑 日に日に良い感じです。続けて気分よく生きたいです笑

5 2024-03-26

最近、エステに通っていますが、間をおくと潤いがすくなくなってきます。
家庭で顔の手入れができる美顔器に期待しています。
美容液成分が浸透し易いので楽しみにしています。

2024-03-27
ツイン導入では、超音波振動とイオントリートメントを同時におこなうことにより、短時間で肌のすみずみまで美容成分を届けることができます。

今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-20

水滴を乗せても、振動の有無が確認出来なかったので、効果を期待出来ませんが、使っていく中で、変化が出ることを信じています。

2023-07-21
ツインエレナイザープレミアムは、ツイン導入とトリプルパワー時にのみ超音波が出力されます。どちらかのモードを作動中リングヘッドに水を乗せると、わずかに水が揺れているのが確認できれば正常に超音波が出力されています。水の代りにCエッセンスをお使いいただくとより動きがわかりやすく見えます。
上記のとおりお試しいただいても、揺れが確認できない場合は初期不良の可能性もございますので、お手数ですがお問い合わせまでご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-13

すごくいい
ほうれい線や、目の下のクマが気になり始めたので、初めて美顔器を購入しました。すごく静かでほとんど音がしません。ケアした翌日は化粧ノリも良く、目の下のクマも少し薄くなってる気がします。引き続き使ってみようと思います。

2023-03-14
この度は初めての美顔器に当店の製品をお選びいただき誠にありがとうございます。
早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。
ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。
作動音がとても静かなので、テレビを見ながらケアしていただくこともできます。
週に2〜3日のケアをぜひ継続していただき、お肌への変化をお楽しみいただければ幸いです。

5 2023-02-04

これは効果あり!
美顔器初めてです。昔々家庭用美顔器系で、効果を感じたことがなく、関心がありませんでした。機会があって皮膚科でイオン導入を受けたところ良いかもと感じ、家庭でもどーだろうと思い探していました。値段もピンからキリまででクオリティも想像出来ず。。でも口コミや説明で、なんかインスピレーションを感じ、思い切って貴社の製品に決めて購入しました。
使用説明書見ながら、もたついたけれど使用してみました。化粧品の浸透は、手でつけるより格段に違う!なんかお顔かキュとしまったような気もしました。肌もトーンアップしてびっくり!朝黄ぐすみしてなのもなくなりました。これは継続して使うと期待大です。
買って良かった!これからが楽しみです。

2023-02-09
早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。

4 2023-02-02

以前使っていたのですが、調子が悪くなり2台目の購入です。以前より進化していました。久しぶりに使ったので肌によく浸透している気がします。

2023-02-03
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
速効性も求めるのであれば、やはり美顔器でのトリートメントがおすすめです。
ぜひ継続してご使用いただければと存じます。

4 2022-12-17

使いやすく効果がでています。
肌の乾燥とタルミを感じ美顔器を探していました。セットになっている美容液をつけ使った後は乾燥が解消できています。
購入後、約1か月程経ちますが頬の辺りが上がって効果が、でていると思います。今後もケアをかかさずに使っていこうと思っています。

• exceedhillさん
  • exceedhillさん

4 2022-10-20

効いてる気がします
50代後半に入り急に肌のたるみが気になりだしこのままではいけないと評判がよかったこの商品を購入してみました
なにしろ写真に撮った顔や買い物中何気なく鏡に映った自分の顔にびっくりしてたのですが使いだしてちょっとマシになった気がします
もっと電流がビリビリする感じを想像していたのですが全くそんな感じではなく効いてる?と不安になるので星ひとつ減らしました
セットでついてくる化粧品はすごくいいです
これだけでも十分価格以上の値打ちがあると思います
おすすめです

2022-11-01
早速効果を実感いただき、とても嬉しく思います。
ツインエレナイザープレミアムに搭載されているイオンや超音波はお肌に電流や振動を感じることはございません。
リングヘッドにCエッセンスまたは水を乗せ、TWINモード時にさざ波のように動いていれば正常に作動しております。
他にもご使用方法などで何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-08-19

迷ってるなら購入をお勧めします!!
週2、3ペースで1ヶ月経過しました!
乾燥肌ですが、お肌がモチモチしっとりした気がします。 毛穴も心無しか気にならなくなりました。
継続が大事だと思うので、使い続けたいと思います。
購入して正解でした。

2022-09-12
効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。
継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • reo&hukuさん
  • reo&hukuさん

5 2022-05-06

フェイスマスクNも一緒に購入しました。
使い始じめたばかりですが、肌がやわらかくなった気がします。これからが楽しみです。
フェイスマスクは1袋しか買わなかったですが、
今から思えば、3袋買っておけばと後悔しています。

4 2022-04-07

思っていたより軽くて手に馴染みます。まだ、結果は、分かりませんが疲れた時は、たるみやほうれい線に成果が、現れます。怠けずに続けます。

• jb&youさん
  • jb&youさん

5 2022-02-15

色々迷いましたが、数年前の同じメーカーを使用してて良かったので安心して、新機種を購入しました。始めのイオンクレンジングをしただけで、肌のきめが整って肌色もアップしてびっくりしました!
使い続けるのが楽しみです!

5 2022-02-15

翌朝の洗顔で実感
初めての美顔器・・決して安くはない買い物なのでネットであれこれどれがいいか考えました。探している間にわからなくもなってきて、美容液も一緒についてくるこちらの美顔器にしました。使用中はあまり感触がないのでどうかなとも思いましたが、翌朝顔を洗う時にもっちりした肌を実感しました。おでこの吹き出物もずっとなにしても消えないのですが、一ヶ月も使えば消えるかなと期待しています。もっと早くに買えばよかったたも思います。おすすめです♪

• touko2001さん
  • touko2001さん

5 2022-01-28

初めての美顔器は楽しみながら使っています
週に2〜3回の頻度で使用。
オラージュマンダリンの入り方で実感しました。
オイルっぽさを残しつつもしっとりした肌滑り。おお!入っている!手で付けていた時より肌の感触が違います。
まだひと月も使っていませんが、毛穴改善に期待します。
ほうれい線も薄くなると嬉しいですが、使っているとそのうち効果が出るのかな。
これからも継続していきたいと思っています。
レビュー遅れてすみません。でも使ってみないと書けないのでご容赦下さい。