美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TSK-OHTさん
  • TSK-OHTさん

5 2016-03-12

奥様へのプレゼントにおすすめですよ!
家内へのプレゼントとして購入しました。
旧モデルを使用していましたが、機械の調子が悪くなり類似の製品も色々と物色していたようです。安価なものを購入したり、違う機能の美顔器も試したようですが、色家内なりに研究した結果、この製品が優れているとの結論に辿り着いたようです。
到着後、早速試していましたが、やはりツインエネライザーが一番化粧水の浸透が良く感じるとのこと。
付属の美顔液・化粧水も超敏感肌の家内にも合うようです。
ねだられて購入したものですが、喜んでいる姿を見ると満足する製品でした。
奥さんへの贈り物でお悩みの方々にはお勧めです。

• yskidaさん
  • yskidaさん

5 2016-10-29

実は5年ほど前に通販で買った美顔器があるのですが、ボタン操作がややこしく、とても使いづらいので、数回使ったまま眠っていました。「ツインエレナイザーPRO2」は主人からの誕生日プレゼントなのですが、とても操作が簡単でイオンクレンジングを2日ほど使用すると、肌の色がワントーン明るくなり、驚いています。ツイン導入、ツインリフトと一通り終えてみて、肌も近年になくとてもしっとり。これからの感想の季節、使い続けるのが楽しみです。

5 2016-10-11

ヨメ、満足。
PTAの集会で誰かになにやら言われたらしく、しきりに
「顔のシワ取らなあかん!!」
と力説していたかと思うと、いきなりエレナいざーを買い物かごに入れて、レジしろと言うヨメ。
値段に一瞬鼻白んだけど、まあしゃあないなあと買ってみました。
これが結構効いてるんです。
ほっぺプルプル、おでこツルツル、目元しわ消えた?!
・・・と言ってあげると「そんなことないやん!」
と言いつつも嬉しそうなヨメなのでした。

5 2016-10-29

毛穴の汚れが思った以上に取れて薄くなってきました。
購入してよかったです。

4 2016-07-05

今まで買った美顔器は長続きしませんでした。理由はジェルを何回もつけないと滑りが悪くなるのが面倒だったから。これは一度、ほんの少しつけるだけで最後まで終わるのでとても気に入っています。まあ、50才にもなると2ケ月で効果が分かるほど変化はありませんので今のところ☆4にしておきますが、数年後のために続けようと思います!その時は☆5であって欲しいな〜
ただ、1日おきに使用していますが、クレンジング時にコットンが黒ずむときがありますので効果があると思います。

• Nerusonさん
  • Nerusonさん

5 2016-06-28

使い始めて1週間
「使い始めて1週間が経ちました。こういった物は直ぐに効果が現れないと思っていたので、気長に待つつもりでしたが、結構直ぐに効果が実感できると思います。50代で肌のハリも無くなりつつあったのですが、ツインエレイナイザーを使うとモチモチ感が出てきました。このまま続けていけば、ホウレイ線も薄れていくかと期待しています。」と、妻が言ってます。

• ats0408さん
  • ats0408さん

5 2016-10-07

ニキビにも効きます
娘がニキビで悩んでおり、購入。やはり期待した通り、改善しています。アンチエイジング目的の母も含めて仲良く使っています。いい買い物でした。

• dooeさん
  • dooeさん

4 2016-04-15

初美顔器
2回使用。効果はまだわからない。クレンジングではコットンが黒ずむので、きれいになってそうな感じ。

• atukei27さん
  • atukei27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2016-04-08

リフトアップ
以前から美顔器に興味があり初購入。
到着後、すぐ使ってみましたが、使いやすく
翌日、むくみがとれたようなきがします。
これからのお手入れが楽しみです。

• sohchiさん
  • sohchiさん

5 2016-03-19

初めての美顔器です。最終的にはたるみ改善が目的ですが
1回の使用で肌が白くなった様な印象を受けました。
1回では大きな変化は分かりませんでしたが、電車の窓に映った自分の顔
がつやつやしているのに気がつきました。これからの変化が楽しみです。

5 2016-03-13

プレゼント
プレゼントしたものですが、実際に使用した方曰わく、ヘッドが動き顔にピタッとくるのは非常に良いとのこと。また機能の割にスリムで持ちやすいフォルムも好感持てるとのこと。

5 2016-02-13

使ってみた妻の感想
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。
以下、商品到着後2回使用した妻の感想です。
・頬のたるみ、ほうれい線が気になり色々な化粧品を試してみましたが、
効果が感じられず、インターネットの口コミで評判が良かった為、
思い切って購入しました。
・エステに行く事なく、家でTVを見ながら出来る、週に2,3回の使用でOK
という手軽さで、これならズボラな私でも続けられそうです。
・商品到着後、まだ2回しか使用していませんが、少し肌のハリが戻った
様な気がするので、効果に期待しています。

• furukazu91さん
  • furukazu91さん

4 2016-01-15

誕生日プレゼントに購入致しました。とても喜んでいただきました。

• chan0101さん
  • chan0101さん

4 2015-12-19

結果がわかる
使用して見た感じで、次の日の化粧ののりが良いのが、まずは感じられました。まだ、使用して数回なので、これから更に使用してみてから感想を追加して行こうと思います。

4 2015-12-07

購入後が大変
娘の二十歳の誕生日祝いに贈りました。
ニキビに悩んでいたので、少しでも改善してくれるように。
ただ、娘四人プラスかみさんで使い始めたので、美容原液等の使われ方が激しく、本体よりもこちらの購入費用の方が大変です。
こちらの価格がもうちょっとお安くなったらなぁ
肝心のニキビの方は、10日ばかり使っただけでは、まだ変化なしです。