美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-19

お気に入り!
使用開始し、約3週間が経過しました。利用1日目は、睡眠時間が5時間以下にも関わらず、肌のトーンが明るくなり、モチモチふっくらとし、翌日会社でも
「今日 肌綺麗ですね」と、声を掛けてもらい大満足でした。
利用を重ねると肌のトーンは、当たり前のようになり、変化は、解らなくなりますが、肌弾力は、増した気がします。

気になっていた、ヱビスの原液シリーズですが、肌トラブルも無く、安心しました。今では、日々の使用も検討中です。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)

5 2015-11-18

若く!
充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。
目の下のたるみ解消目的で購入。
3日に一度の使用で計4回使った感想。
(顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影)
使用前、顔年齢43歳
1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと
潤ってしっとりし、顔色がよくなった。
2回目使用後、顔年齢38歳。
3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても
くすんでいないと気付く。
4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

4 2015-09-24

簡単お手軽
連休直前の注文でしたが連休中に届きました。
セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。
美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;)
到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

4 2016-04-24

41歳です。最近、年齢よりも上にみられるようになりました。原因は、増加したしみ、目尻のシワ、クマとたるみ。藁をもつかむ思いで購入しました。美容液を使ったフルケアは週に2回におさえ、朝と夜の化粧水後に美顔器を使うようにしています。目尻のシワは減ったように思います。美顔器を使うことで、化粧水が浸透しやすくなり、乾燥対策になっているのではないかと解釈しています。あと、肌が白くなりました。続けて行きたいです。

• 20121220さん
  • 20121220さん

5 2016-04-21

初美顔器です。レビューの評価が良かったのでこちらに決めました。
1日目 手持ちの化粧水でクレンジング。汚れはよく分からなかったです。
セットのジェルでツイン導入、ツインリフトをLOでしました。気持ほ うれい線が少し薄くなっていました。次の日化粧のりがよかったです。
2日目 セットのローションでクレンジング。何となく汚れてるかなでした。
ツイン導入、ツインリフトをきょうはHIでしました。HIのがマッ サージをされている感じがします。ほうれい線が少し薄くなっていまし た。
3〜4日目 クレンジング以外は週2〜3回なのでクレンジングのみ。
5日目 フルセットでお手入れ。汚れはあい変らずよく分からずです。ほうれい 線が薄くなること、口角が少し上がった気がします。ジェルの方が機械 のすべりがいいかな・・・
まだ5日目なので効果はまだばだですが一か月後が楽しみです。美容液やジェルがセットになっていて肌荒れもなくすぐお手入れが出来ました。
私には良い買い物でした。

5 2016-01-29

もっちり!
初めての美顔器購入。 40代も半ばになって目の下のタルミが気になりはじめ、少しでも改善出来ればと思って購入しました。 一週間ちょっと使ってみて目の下のタルミに変化は見えませんが、お肌の調子は良いです。
吹き出物が出来やすいのですが、使い始めてからはあまり出来なくなってます。
このまま使ってタルミ改善出来るように頑張ってみます!

4 2016-01-24

とても満足です
前の型をずっと使っていましたが、充電が壊れてしまったので買い換えました。前のは何年も使ったので仕方ないと思います。前のもので非常に満足していたので、新しいものなら間違いない、と購入しました。以前のものに比べてヘッドが動くのでよりフェイスラインにフィットしていい感じです。コットンを挟むリングの使い方が前の方がよかったので、☆4つです。

4 2016-01-20

いいですよ♪
七年前に2の前の機種を使用していて眉間のシワも消えるし肌もプリプリでお気に入りでしたが妊娠、出産でご無沙汰していました。
去年の夏に日焼けで肌が荒れた時にクレンジング機能のみ使用したらみるみる肌が正常に!!!
しかし電源が入らなくなったので自分へのご褒美にこちらを購入。
使用して2週間、毛穴は少し引き締まり、眉間のシワは年もとって深くなったのでまだ消えませんが続けたいと思います。
お手入れした翌日は肌がモチモチ、
化粧のノリがいいです♪

• ML350さん
  • ML350さん

5 2016-01-07

妻へのプレゼントです
妻へのクリスマスプレゼントでrefaと迷いましたが、こちらにしました。
同時購入で安く買える美容液とマスクも含めてたくさん入っていましたので、プレゼントとしての見栄えはよく、大変喜んでもらえました。
クリスマス包装もかなり豪華な感じでしたのでお得感がありました。
今後のランニングコストが高いような気もしますが、美容液ってそんなもんなんでしょうか。

• cotton70さん
  • cotton70さん

4 2016-01-03

おすすめです!!
ずっと悩んで悩んでようやく購入しました。で、さっそく使ってみました、で、とてもいいです、買ってよかったぁです!!
たるみとシワが気になっていたのですが、まずはお肌がとても柔らかくなりました、お肌自体がとてもキメが整ってくる感じです。
目の下のたるみも劇的にではありませんが(笑)少しづつ気にならなくなってきてる感じがします、このまま使い続けて様子を見たいと思います。
ちゃんと結果が出るのでお手入れも楽しく続けられそうです!

4 2016-01-02

クレンジング
普段丁寧に洗顔していますが、なかなかきれいに落ちていない気がしていてこの商品を購入しました。使い始めはコットンに汚れは付きませんが肌の調子が良くなった気がして毎日使用していましたが、そのうちクレンジング中の乾燥が気になりだしお手入れをしっかりしても乾燥が激しくなってしまい今はしばらく中止しています。コツが掴めません。リフトアップ機能などは継続しないと分からないので今後効果に期待したいと思います。

• tangosanaさん
  • tangosanaさん

4 2015-12-22

最安値でしょう。そしていいかも?
肌の手入れにそう関心の無かった私も最近たるみが。。。
とうとう美顔器に頼らなければいけない年齢になり、以前から有名だったこちらをチョイスしました。
これだけ化粧品が付いているので、高くは感じませんね。
まだ一度のみの使用ですが、
・イオンクレンジング→コットン茶色くはならず、残念。でも、以前も日立のフェイスクリエを使っても茶色くならなかったので、汚れが残ってないのかな?とも。
その後、ツイン導入、リフト。リフトはプラセンタ液を使ったのですが、あれれ?肌がピカー!て!透明感ってこれか!という感じでした。プラセンタ液の効果も大きそうですが、信じてこれから使ってみます!
ちなみに、たるみには即効性は感じませんでした。シミもたるみも睡眠が一番効きます(笑)では、また。

4 2015-11-10

3度目くらいの使用後、目回りのむくみが取れた気がしました。
それまで押して痛かったつぼがあまり痛くなくなったのもこのおかげかな?
たるみや毛穴に関しては、即効性はまぁ当たり前でしょうけど、ないのと、汚れもサンプルのようには茶色く取れなかったので実感はすぐにはなかったですが、それまで洗顔後気になっていた皮脂が気にならなくなってきました。
本体があまりにも軽くて最初びっくりしました。
受電はフルコース使っても3回くらいはもちます。
目の下のたるみが消えることを願い・・血筋ともいえるブルドッグを回避できることを祈り・・・使い続けてみようと思います。