美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

若く!
充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。
目の下のたるみ解消目的で購入。
3日に一度の使用で計4回使った感想。
(顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影)
使用前、顔年齢43歳
1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと
潤ってしっとりし、顔色がよくなった。
2回目使用後、顔年齢38歳。
3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても
くすんでいないと気付く。
4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

• naopon9212さん
  • naopon9212さん

4 2016-08-24

楽しみです
注文した二日後から旅行に行くため、翌日には欲しかったのですが、そんな無理な要望にもお応え下さり、すぐに発送し下さって、とても助かました。
40代になり、顔が老けてきたなぁと…。
目尻が下がってきたのと、全体的に下に下がってきたのが気になり始めて、
何か良い美顔器はないかと探して、皆さんの口コミを参考にして、こちらの商品に行きつきました。
クレンジングに関しては、私の場合は特に汚れはコットンには付着しませんでした。しかし、肌の触り心地が柔らかくなったというか、使う前とは違うのはわかりました。あと、気持ち、顔も引き締まったように思えました。
2〜3日に一回のペースで使用していきたいと思っているので、
今後どう変化していくか楽しみです。
毛穴のたるみも改善できそうな気配です。
また経過を追って、投稿したいと思います。
リフトアップの効果が出たら、☆5にしたいと思います。

4 2016-07-20

とても良いです
商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。

5 2016-06-11

1か月毎日使ってます。
13年近く使ったエステ使用の超音波美顔器を幼い子供達に壊され、ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。今までの美顔器はこちらの美顔器より13倍近く高い物で、1度使うとすぐにリフトアップされました。壊れてから頬が下がってしまい、毎日、良い美顔器がないか探して、口コミが良くても金額が今までよりあまりにもお安くどうなのか不安もありましたが、1か月毎日、使ってみて、クレンジング機能も良いと思いますし、リフトアップにもそれなりに良いと思いました。ただ、前の美顔器程の効果は、直ぐには出ませんが毎日使うとそれなりに効果はあるとおもいます。使うのと使わないのでは、違うと実感できます。手ごろなお値段の割には良い商品だと思います。

5 2016-06-04

納得です
美顔器初心者です。加齢による肌トラブルの対策の為購入しました。
イオンクレンジングは朝晩 使用しています。
日によって コットンが茶色くなる事があります。
首から胸の辺りまで使用すると スベスベになります。
使い始めたばかりなので 2日に1回ペースで
ツイン導入とツインリフトを行っています。
洗顔後に手首の内側の色と見比べていますが 顔のトーンが明るくなっています。
使用後は肌が柔らかくモチモチ。
ツイン導入では美容液を2種類塗りその上から 顔の半分にジェルを塗って使用し
その後もう半分にも同じようにジェルを塗って使用しています。
やはりジェルは水分が多いので乾きを防ぐため。
ツインリフトは使用すると顔が引き締まります。
これも半分ずつ行っているので 左右の違いがよく分かりますし
なんて言うか…口の中が狭くなった感じがします!
本体の手入れも簡単ですし ボタンも分かりやすいし
本体を持つ位置も液晶の所を持てば 謝ってボタンを押すこともないですね。
まだ一週間しか使っていないので シミや弛み毛穴は消えませんが
使い続ける事で やらないよりは結果が出るんじゃないかと思います。
実際 使用後の変化は 肌に現れてますので。
問題点は使用後についつい肌を触って モチモチを確かめてしまう事でしょうか。

• 0034masayoさん
  • 0034masayoさん

4 2016-07-25

初の美顔器使用後、約一週間、4〜5回使用
主人に41歳の誕生日プレゼントで買ってもらいました。
悩みはしみとくすみと頬のたるみで頬にニキビ跡があります。
効果は一回目の使用で実感あり。肌が全体的に明るくなりツルツルしてきて、お化粧のノリが良くなっています。
【クリーンモード】☆☆☆☆☆
コットンに化粧水をしみこませて肌をクルクルとマッサージ。すると汚れが取れているのか、みなさんが言う通り肌がワントーン明るくなりました。しかしコットンには汚れはつきませんでした。
悪いところはコットンのキャップが使いにくい!何回か付け外しをしていたら、本体に傷がついて塗装が剥がれてしまいました。残念。
あとコットンは厚みがあるほうがいいかも。
【ツイン】☆☆☆
美容液を3種類とジェルを付けてマッサージ。見た目はわからないが液が浸透して肌がしっとりとしてきます。きっとこの美容液もとってもいいんだと思います。
【リフト】☆☆☆☆
肌に当たる部分が程良く暖かくなって、確かに顔がキュッとしてリフトアップされて、なんか若返ったような気がしました!

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。

4 2016-09-23

気長に続けます
お手入れをさぼり続けたアラフィフです。
たるみ、シミ、毛穴・・・悩みはフルコースですがとくにほうれい線が気になりはじめ、なにかしら努力をしなければ!と購入に至りました。
注文後2日で届きました。
たくさんの美容液がついているので届いたらすぐ試せるのがよいと思います。
美容液を普通に買うと思えばこの価格はお得だと思います。
早速1回使ってみました。
効果のほどはさすがに1度ではわかりませんが施術後のお肌はしっとりして水分が浸透してる感じはわかります。
説明書にあるとおりヘッド部分にお水を乗せてみたらピチピチ跳ねているのを確認できました。
で続けることで効果を期待します。
超敏感肌で新しい基礎化粧品を使うときはとても不安なのですが、付いてきた美容液どれも大丈夫でした。
施術の時間は短いですが、どうしても最初につけたジェルだけではお肌が乾いてしまうので途中ジェルをつけたさないといけないのでけっこう消費しちゃうかなという感じ。
本体の使い心地は操作がとにかくシンプルで簡単でいいです。
ヘッド部分のお手入れも楽そうでいいです。
面倒なのはどうしても続かないと思うのでこのシンプルさはとっても良いです。

5 2016-09-18

買って後悔無し。予想以上!
最近毛穴が開き、夕方になると毛穴詰まりで化粧を直しても毛穴だけ目立ってしまうという状況に危機を感じて、何か対策をと思っていた矢先。
最初はTVでみたウォーターピーリングを探していたのですが、他にももっと機能がある美顔器がある事を知り、色々調べていたらここに辿り着きました。
勿論40代ともなると毛穴問題のみならず、シミやたるみにくすみ等々とにかく色々気になる事がいっぱいあったけど、「まずはとにかく毛穴対策!」と思っていたものの・・・
このツインエレナイザーPRO2なら全部カバーできるっていうのだから、そんな凄いものあるのかね?と半信半疑でしたが、皆さんの書き込みを信じて購入してみました。
使用した結果、私の場合は、本当にイオンクレンジングで、見事にコットンに汚れが吸着し、驚くほどに毛穴が綺麗になりました。
また、クレンジング後はイオン導入で化粧品がグイグイ入っていく感じで、もっちり肌になり、ワントーン明るくなった感じです。
ツインリフトはまだ数回しかしてない所為か、劇的な変化はないものの少し上がった感じはあります。
ツイン導入とツインリフトは、週に2、3回、クレンジングは毎日OKとの事なので、クレンジングだけ毎日やっておりますが、とにかく落としきれない汚れを全て取り除いてくれるようで、本当にすっきり、つやつやになります。
ツイン導入をしない日のいつものお手入れの化粧品も導入していないのに、スーッと入っていく感じで今までと全然肌が違ってきてます。
気になっていた毛穴も少しずつ目だ立たなくなり、夕方の毛穴詰まりは無くなりました。こんなに即効性があるとは思っていなかったので予想以上です。
また購入時に全部セットで美容液やジェルも付いていて、手軽に始められて、しかも簡単操作でものの数分のお手入れで良いなんて、ストレスフリーだから長く続けられそうですし、この効果なら全然高い買い物じゃなかったなと思っています。
大袈裟ではなく一年後の肌がどうなっているか楽しみになっています。
レビュー特典もあったりとお得ですし、これはお勧めです。

5 2016-09-18

やっぱり買って良かった
45歳目前、肌老化を感じ、美顔器購入相当迷ってました。美顔器の種類が豊富なことと価格もいろいろで迷う要因はいっぱいありました。 その中でもツインエレナイザープロ2を選んだ理由は口コミが良かったことです。あと、継続出来るかが自信ありませんでした。 けれど思い切って購入して良かったです。理由は1回使用しただけでくすみが取れて翌日の化粧のりが良く化粧崩れが全くありませんでした。 こんな事ならもっと早くに購入すべきだったと思いました。
効果が即感じることが出来たということは継続出来る自信にもつながります。週2日洗顔後に10分間、これなら私でもできそう。1年後の肌が楽しみです。歳の割に肌きれいよねと言われるように頑張ります。 私と同じように購入を迷っている方がいましたらおすすめですよ。

5 2016-09-14

友人に肌を褒められました
23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2〜3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。

5 2016-08-08

とても良いです。
使い方がとても簡単なのに、リフトアップの効果が目に見えてありました!色々な美顔器を購入しましたが、こんなに簡単で軽くて使いやすいのに、効果が目に見えてあったのはこれだけです。お値段も効果や日本製で丈夫なことを考えたら、とても安いと思いました。あと充電もすごく長持ちで二週間経ちますが、まだ大丈夫です。損はないと思いました。肌の色がワントーン明るくなりました。

4 2016-07-15

初めて
口元のたるみが気になりだし、色々調べて、結果、こちらの美顔器を購入しました。美顔器などのお肌に関しての機器は初めての購入です。そのためか1度でちょっとリフトアップを実感できました。ほんのり温かくなる程度で刺激はほとんどないです。クレンジングでは思った汚れは付きませんでしたが水を乗せたら振動していましたので動作は確認できました。週3回続けて効果を実感したいです。注文番号 238310-20160711-635238586