2009/10/09
    ねこねこ晶ちゃんさん
    シミしわ毛穴改善
    今までビュー○を使っていました。それも結構効果があったのですが壊れてしまい、次にどれにしようか探していたところ、とてもお得なセットがあったので購入しました。 今まで使っていたものと内容的にはそれほど変わらないので不安はありませんでした。実際前に使っていたもので、1ヶ月、クレンジングは週1回、ツイン導入、マイクロカレントは1日1回続けたときはこめかみにできたシミ(8mmくらいの)が薄くなっていき、最後にははがれました。 皮膚の再生がうまくいったんだと思います。 あと、使うときに顔に直接美容液をつけて使ったりしているようですが、私はフェイスマスク(キッチンペーパーで作ってもいい)に化粧水と美容液をしみこませ、それを顔に貼り付けてその上から使います。そうしないと当然乾いてしまいますから。あとこれを使う前に蒸しタオルで顔を温めて毛穴を開かせてからやったほうがいいですよ。
    注文日:2009/10/07
    2011/03/08
    qpchan7さん
    思い切って買ってみた。
    昨日 届いて 早速 使ってみました。 実は 今まで某大手通信販売化粧品の こういうものを使っていたのですが なんだか 壊れかけてきたようで 調子が悪く 新しく買いなおそうと思い探してみると 製造中止で 化粧品だけが売られていたという・・・(´ヘ`;) いろいろ いろいろ 悩んだ末 これにしてみました。 普通の 裕福ではない収入の家庭の主婦が 自分のためだけに買う値段にしては 確かに 込みこみのサービス価格なのですが 冷や汗が出る金額です。 しかし! 買って正解だったと思いました。 使用感ですが 動いてるのか? と思うほど 静か・・・。 今まで使っていたものと比べると ぜんぜん 違います。 肌への効果は やはり ありました。 使用してすぐに 透明感が出ました。 クレンジングは 毎日できるというのでこれは毎日 やりたいです。 鼻の 毛穴の汚れが 静かなのに とれてました。毎日続ければ さらに 黒いぶつぶつは消えるかも・・。 真剣にやりすぎて 使用目安時間はオーバー気味でしたが・・・(;・∀・)。 あと 今回セットで届いた化粧品自体 良いものではないでしょうか。 いろいろ 使ってきていますが この効果も高い気がします。ただ少量なので なくなったときのことを考えると すぐ買えるかどうか・・・ 貧乏なので 悩むところです。 とにかく このお手入れで 良い結果は 出る気がします。
    注文日:2011/03/02
    2013/09/05
    SAKURA-SAKURAさん
    9点セットではなく8点セットでした
    注文した時には9点セットと書かれてありましたが、届いたのは8点セットでした。店舗に連絡をしたところ、本当に足りないのか確認してください、と返信が来たので、探してもやっぱりない旨連絡しましたが、その後の返信は来ません。ちょっといい加減ですね。 商品は一度使ってみて、悪くないと思いましたが、対応がいまいちだったので★1つとさせていただきます。
    注文日:2013/08/24
    2019/10/01
    RARA27さん
    ★初美顔器です
    7月の終わりに購入してから週3回使用しています。音がしないので効果があるのかな?と心配でしたが、3回目にして肌の変化を実感しました。(最後のクールモードは若干音がします)毛穴がキュッとしてくすみがなくなった!?みたいな。化粧のノリもよい!付属の美容液や原液のおかげもあると思いますが、今は以前より肌のキメが整い、リフトアップした感じ!今までの美顔ローラーやパックの労力は何だったんだ。本当はもう少しお手軽な商品から。。。。と思っていましたが、レビューが良かったこちらを思い切って購入して良かったです!ただ、気軽にというよりは私は必ず鏡をおいて見ながらやっています。きちんとあてたい場所にマッサージできているか感覚だけでは不安なので。その効果もあるのか、気になっていた毛穴もキュッとしてきて気に入っています。
    注文日:2019/07/25
    2016/04/03
    オカメ9072さん
    年齢肌対策
    40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、 慌てて色々探しあぐねて こちらにたどり着きました。 今日到着し、速攻でフル使用しました。 今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か 効果は一回で分かりやすかったです(笑) 特にイオンクレンジングと、 リフトアップは目に見えて違いが分かりました。 肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。 後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。 翌日変化がありました。 リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓ しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、 目元周辺のたるみが無くなって 少しリフトアップしてました。 (Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい~!
    注文日:2016/03/26
    2015/11/18
    にゃーも555さん
    若く!
    充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。 目の下のたるみ解消目的で購入。 3日に一度の使用で計4回使った感想。 (顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影) 使用前、顔年齢43歳 1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと 潤ってしっとりし、顔色がよくなった。 2回目使用後、顔年齢38歳。 3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても くすんでいないと気付く。 4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。
    注文日:2015/11/01
    2015/07/19
    dreamworld2001さん
    お気に入り!
    使用開始し、約3週間が経過しました。利用1日目は、睡眠時間が5時間以下にも関わらず、肌のトーンが明るくなり、モチモチふっくらとし、翌日会社でも 「今日 肌綺麗ですね」と、声を掛けてもらい大満足でした。 利用を重ねると肌のトーンは、当たり前のようになり、変化は、解らなくなりますが、肌弾力は、増した気がします。 気になっていた、ヱビスの原液シリーズですが、肌トラブルも無く、安心しました。今では、日々の使用も検討中です。 少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)
    注文日:2015/06/21
    2010/10/04
    Hotcake♪さん
    シワとシミをケアしたくて購入しました。 シワとシミを無くすには美容液を使った方がよいのでトライアルセットと美容成分の入ったエッセンシャルジェルも一緒に購入 届いたその日から早速使っていますが美容液もジェルもぐんぐん浸透して使用後残ったジェルもならして暫くするとさらっとしてしまうので手でマッサージするより導入効果は凄いと思います。 美容液やジェルが浸透した分は確実に潤っています。 イオンクレンジングだけしても毛穴がスッキリするからでしょうかその後に付けるいつもの化粧水や美容液がよく浸透します。 使い始めてから肌がしっとりして肌触りが気持ちよくなりました。 目的に合った美容液やジェルと一緒に使えばよく浸透する分早く効果がでるかも知れません。 SSジェルだとスリミング成分が入っているようなので引き締めたい場合にはSSジェルの方が効果が出るのは早いかも知れません。 美容液やジェルには色々な成分の入ったものがあるので私の場合はシワやシミに重点を置いてプラセンタ、ヒアルロン酸、コラーゲンの入ったものを選んでこれからも使って行きたいと思います。 こちらは対応も早く特別なプレゼントもあって大変お値打ちでした。 ジェルはあった方がいいので引き締めではなく美容成分重視ならエッセンシャルジェルを同時購入が特別価格で買えるのでお勧めです。 充電は最初のフル充電のみでトータルケア(15分程)3回、クレンジングのみ(5分程)6回でまだメモリ3です。 2になることもありますが翌日には3に戻っています。 画像1はまとめて注文したものとプレゼント 画像2は@コスメレビュー記載のプレゼントです。
    注文日:2010/09/29
    2014/05/26
    はいちらいちさん
    いいですよ。
    今回で2台目となります。 1台目は、初っぱなから充電が出来ず、ずっとコード有りで使っていました。 しばらくしまい込んでいて、出してみたら電源が入らなくなっていました。 元々コードレスを目的で買ったわけでは無いのでそのまま使ってたのがいけなかったのかなぁ。。。 まぁ、何はともあれ、決してお安い物では無いので今回はわずか数年で壊れることなどが無いように願います(笑) 世の中手頃な美顔器は多々ありますが、 なぜこれにこだわるのかと言いますと。 やっぱりマイクロカレントがなかなか効果有るように思うからです。 最初の1回で激変した!とかは有りませんが、 何度か使ってる内に顔が小さくなるような気がします。 リフトアップすると言うよりは、顔の肉が落ちて、その分たるみが目立たなくなるという感じです。 正直、導出の効果はあまり感じません。 これに付属の化粧水で他の美顔器で導出したら、コットンが真っ茶色になりました。 これを使った翌日です。 なので、こちらはあくまでもマイクロカレント機能に集中して使いたい、という感じです。 作りはしっかりしていますが、金属プレートの位置がもうちょっとサイドにある方が良いと思います。 自然に手に持ったら全くプレートにはふれません。 工夫(とまでは言えませんが)プレートにふれておかないと・・・と意識して持たないと、 どうもプレートにふれ辛いです。 このプレート位置は改善の余地有りですよ。 さらに言いますと、おまけのポーチも、もうちょっとしきりなどで収納力を増やして欲しいですね。 一緒に美容液やコットンの固定リングなどを入れておくにしても、 ただ入れるだけで、中でビンがぐちゃぐちゃになりますね。 充電アダプターをを入れておくスペースも別途有る方が良いかなと思います。 単に本体をつっこむだけのポーチでしかなく、 せっかくのおまけなのにあまり使用する人の事は考えて作られてない気がします。 導出は微妙ですが、この辺は個人差もあるでしょうしまぁかまいません。 ただ、これ自体はお安い物ではないので、 本体にせよおまけにせよ、もう少し使う側の事を考えた開発をお願いしたいです。 まぁ効果はそれなりに感じているので☆4個です。
    注文日:2014/05/15
    2016/06/04
    パシャ子さん
    納得です
    美顔器初心者です。加齢による肌トラブルの対策の為購入しました。 イオンクレンジングは朝晩 使用しています。 日によって コットンが茶色くなる事があります。 首から胸の辺りまで使用すると スベスベになります。 使い始めたばかりなので 2日に1回ペースで ツイン導入とツインリフトを行っています。 洗顔後に手首の内側の色と見比べていますが 顔のトーンが明るくなっています。 使用後は肌が柔らかくモチモチ。 ツイン導入では美容液を2種類塗りその上から 顔の半分にジェルを塗って使用し その後もう半分にも同じようにジェルを塗って使用しています。 やはりジェルは水分が多いので乾きを防ぐため。 ツインリフトは使用すると顔が引き締まります。 これも半分ずつ行っているので 左右の違いがよく分かりますし なんて言うか…口の中が狭くなった感じがします! 本体の手入れも簡単ですし ボタンも分かりやすいし 本体を持つ位置も液晶の所を持てば 謝ってボタンを押すこともないですね。 まだ一週間しか使っていないので シミや弛み毛穴は消えませんが 使い続ける事で やらないよりは結果が出るんじゃないかと思います。 実際 使用後の変化は 肌に現れてますので。 問題点は使用後についつい肌を触って モチモチを確かめてしまう事でしょうか。
    注文日:2016/05/27
    2016/07/20
    ジェル4022さん
    とても良いです
    商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。
    注文日:2016/07/11
    2015/01/16
    ダンボ4348さん
    すぐ壊れました
    ものを丁寧に扱うのがすきなのでらんぼうな扱いはしていませんが半年もちませんでした
    注文日:2013/07/14
    2012/10/12
    yukaちん715さん
    初美顔器。 毎日せっせと使おうかと思っていたら《毎日は使えません》 なので、とりあえず2回使用後の感想ですが。 まず、最初は充電に5時間~かかることを頭に入れておく。 届いた夜に使おうと思ったら、当然使用できませんでした。要注意。 翌夜、待望の!! まず、コットンをセットしてクレンジング。 説明写真のようにコットンは汚れず。(きちんとクレンジングが出来ていたということか?)ちょっと期待外れというか、『お~』という感激が得られず残念。 その後は、美容液をつけて約20分のお手入れ。 ブルブルするわけでもないので、『ほんとに動いてる?効いてる?』と思いながらも、説明書に忠実に。 終了後のお肌の状態は『何となくモッチリしてるかな?!』という感じ。 翌朝は、しっとり。 使い続けていくうちに、涙型のたるみ毛穴なんかも少しは改善してくれるのかしら。 期待してます。
    注文日:2012/10/04
    2010/07/11
    ハーマー283さん
    プレゼント
    ちょっと、しわが増えたみたいと妻が!もう少しつづけます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/06/13
    2009/04/26
    ray2007さん
    3年半使用していた美顔器(他社製品)が壊れた為、こちらの商品を購入。タイマーと赤外線が付いていないので★4つです。年齢的に美顔器の効果は3ヶ月間使うのをやめたらわかりました。
    注文日:2009/04/23
    2009/04/04
    boo_0130さん
    色々なサイトの口コミを見てこの商品に決めました。買い替えです。まだ6回の使用なので劇的な変化はありませんが、続ける価値はありです。どんな美顔器もそうですが、続けなければ効果は出ないと思います。器具に頼るばかりでなく、普段の生活も規則正しくしなくてはですね。以前の物を使っていた時は顔がスッキリ引き締まった感じと言われました。色々な機能が付いているのでこちらに買い替えましたが、やはり使用方法を間違えると効果薄かも。こちらの商品は週に2~3回のお手入れがベストなので楽です。あまり使い過ぎると返って肌に負担がかかるみたいです。こちらのショップには無いのですが、SSジェルもお薦めです。肌が引き締まる感じです。ほうろう線やシミなどは簡単に消える物ではないと思うので、老化を遅らす感じで気長に使ってみます(^^)v
    注文日:2009/03/20
    2013/09/07
    さよひめちゃんさん
    初めて美顔器を購入しました。美容液やジェルもついていたので、届いてすぐ使うことができました。充電式ですが待ちきれず、コードをつけての使用できたので、助かりました。クレンジングは、コットンに目にみえる汚れがつきませんでした。ちゃんと洗顔できてたのかな?。ツイン導入とマイクロカレントは、使用時にヘッドがだんだん暖かくなって気持ちいいです。目の下のたるみが気になっていたのですが、わかるほどの変化はなかったです。実感できたのは、ほうれい線。消えていました!次の朝にはある程度もどっていましたが、引き続き使っていこうと思います。 翌朝の肌は、もちもちで、色も白くなっているように感じました。若いときのハリに戻ることはできなくても、今後のたるみを最小限に食い止めれればいいな、と期待しています。
    注文日:2013/09/03
    2014/12/09
    ponpononさん
    やっぱり人気があるだけの事はありますね
    238310-20141123-0356285333 レビューが遅くなってすみません!海外在住でやっと手元に届きました。 早速使用してみて思ったことは、イオンクレンジングは何の振動もないので効いてるのかいまいちわからず全くコットンに汚れが付きませんでした。自分で拭いた方が取れました。でも少しづつずらしながら動かすと汚れがコットンに付着してました。汚れが浮き上がっての事かただ肌に滑らしながらやったので汚れが取れたように見えたのかちょっとわかりません。 イオン導入は振動とかはあまりわかりませんが、マシーンの表面が温かくなりなんか効いてるように感じました。 最後にマイクロソニックをイオン導入と同じ手順でやりましたがその後肌がモチモチになり、しっとりしました。次の日化粧ののりがとても良く、何より左側の頬が特に垂れて見える事がよくあるのですが(まあ実際垂れてるんですけど)、その左側の頬にハリが出ていてビックリしました。レビューを読んでいて色んな意見もあり、、40歳になってまあ気休めにぐらいの気持ちで購入してみましたが買って良かったです。もちろん個人差もありますし普段の生活習慣で肌の状態は変わりますが、続けてやれば効果はあると思います。美容液は高いですがやはり正規の物をしようした方がいいのかなと思います。5星でも良かったのですが、今ならお手入れマニュアルプレゼントとあったのに付いていなかったので星4つにしました。注文の時にも備考欄にわざわざ記入したのですが...。商品はおすすめですよ!
    注文日:2014/11/23
    2012/10/31
    ハック2600さん
    高いけれど頑張って購入してしまいました。 これからスキーも始まるから美肌を保つためには必要ですよね! 機器自体はとても良いと思います。 これを使った次の日はハリがあるので、お出かけ前にお薦め♪ 付属の美容液、化粧水は・・特に化粧水はエタノールが入っていて敏感肌の私には使えません。 無添加の市販の化粧品を使用しています。
    注文日:2012/10/02
    2023/01/02
    つーママ0615さん
    超音波美顔器を探していて、周波数でこちらに決めました。1ヶ月使用してのレビューです。良いと感じた点は、1.販売店さんの対応が丁寧で、効果的な使用方法が分かりやすいように、使い方ガイドがついていたり、使用方法動画が販売店さんのページで見る事が出来る。2.お肌がモチモチになり、キメがそろう気がする。3.付属の美容液の使用感が良い。4.充電がしやすい。5.一式入るポーチが便利。 悪いと感じた点は、1.一番期待していたリフトアップはあまり効果を感じない。2.ヘッドの突起が少し痛い、また使用後拭き取りにくい。3.HOTやCOOL機能が真ん中の小さい部分のみしか温度が変わらず、肌に感じにくい。です。 全体的にはまずまず満足です。
    注文日:2022/12/05
    2021/05/10
    393himeさん
    これは凄い!
    二台目です。 以前は若かったため(笑)さほど効果を感じていませんでした。なのでしばらく放置してしまっていたのですが、最近の老化の速度に恐れをなしまた使用しようとしたところ、放置しすぎてか残念ながら壊れてしまっていました。 なので今回慌てて再購入。 使用したところ、一回目からものすごい効果がありました。正直ここまでとは思わずびっくりしています。 おでこのしわ、ほうれい線が明らかに薄くなり、引き上げの効果か下がった目じりが上がってきました。 効果がないと放置せず、まめにお手入れをしていればこんなに老けることはなかったかもしれないと思うと残念すぎますが、挽回できるものと信じてこれから頑張ります。
    注文日:2021/05/05
    2020/07/24
    kyo-chan1034さん
    今のところ何の効果も無いです。色々つけないといけないし、めんどくさいです。美容液はそのままつけて消化するしかないのかな…
    注文日:2020/07/15
    2019/01/14
    moiomoniさん
    期待を込めて星4つ☆
    現在40歳、35、38歳で出産、出産まではそれなりにしっかりケアしてました。 産後、自分に手がかけられませんでしたが、それまでのケアで貯金ができていたのかあまり肌の衰えは感じなかったのですが… 40歳を迎え、もうケアしないとマズイと思うほど、毛穴のざらつき、乾燥、たるみが目に見えてきたので、そんなに自分にお金がかけられない中、偶然みつけたこのセットを注文しました。。 届いたその日にbホワイト、vcと美顔器ジェルを使って10分フルコース、次の日に機械なしで同じ美容液を塗るだけ、をしてみたところ、 自己満足レベルですが、毛穴のざらつき、目立った黒ずみが減り、触り心地はツルツルになりました。 たるみにはもう少し時間がかかると思うので、期待を込めて星4つ☆ 機械自体は軽くて使いやすいですが、コットンを買い忘れたので、説明書に書いてあった、番外編の使い方、一緒に購入したウルオイートをつけて、イオンクレンジングしました。イオンクレンジングだけでも、手触りはツルツルになりました。 238310-20190106-00276726
    注文日:2019/01/06
    2016/10/03
    こだわり屋さんさん
    フェイスラインが引き締まりました。
    使用開始して1カ月での状況です。 フェイスラインが引き締まって少し小顔になったような 気がしました 超音波の効果ありです。 続けていきたいと思います。 イオンクレンジングは、汚れが取れているのか わからない感じでした。 詰まった毛穴のポツポツなどが取れるかなぁと 期待していただけに残念な感じでした。 ツイン導入は、ビーホワイト、ビタミンC 美顔ジェルを つけてやってみているものの シミ、そばかすは、まだ変わらずかなぁ 気長に頑張ってみようと思います。 気になったのは、美顔器のヘッドが思ったほど 肌にフィットしない感じがします 説明書に記載されているような 可動式のヘッドをイメージしていたのですが ちょっと固いのは、どうしてだろう。 小鼻とかの細かい部分が使いにくいです。
    注文日:2016/09/05
    2016/01/07
    クロゼ16さん
    友人に頼まれて購入したので、賞品の良し悪しはわかりません。 エサで釣ってレビュー数を稼ぐやり方は嫌いなので、★3つ減らしました。
    注文日:2016/01/03
    2014/05/26
    252243151@qq.comさん
    very good
    使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。 very good
    注文日:2014/05/17
    2012/11/04
    ミーナMMさん
    効果ありますよ
    定期的に続けるのが大変そうですが、効果が目に見えてでてくるのでお手入れが楽しみになります
    注文日:2012/10/23
    2012/07/12
    ki ki 921さん
    やっと使用しました。
    肌の衰えを感じ、購入しましたが、、、。安いと効果が期待できないようで、高すぎても失敗したくないのでちょうど良いコストパフォーマンスでしたが、効果は?????ハンドでお手入れしたほうが次の日が調子よいです。説明書の記載に合った、超音波の水テストをしてみたら。一か所のみ反応してました。大きな効果は期待できないと思ったのが実感です。付属の化粧水類は大変良いと思います。
    注文日:2012/04/01
    2012/02/20
    音和りんさん
    美顔器と呼ばれているものはこの商品で二つ目になります。 最初に購入したのは某エステの何十万もするものでしたが、残念ながらなんの変化もなく、やっぱりエステに通うしかないのかな。。。って思ってましたが、金銭的にも時間的にも定期的に通う余裕もなく 少し高めの化粧品を使用して誤魔化してきましたが。。。いよいよそれでは追いつかないような肌の状態になってきてしまい(笑) たまたまネットでこの商品を見つけて、「でも美顔器はまたどうせ気休め程度なんだろうな・・・てかこの値段では絶対効き目ないわ・・・」なんて思ったりもしましたが、レビューを拝見していたらなんだか試してみたくなり(笑) 値段的にもエステ2回分ぐらいやし、ってことで1か月前に購入、すぐにレビューを書いてってメールがきましたが、使用してすぐでは絶対効果はわからないと思い、1ヶ月使用してから投稿しようと思い今になりました。 私の肌の状態は頬の辺りの毛穴がかなり目立っていて、頬骨の辺りには1センチほどのしみが2,3個両方にあり、コンシーラーなしではいられないような感じでしたが・・・使用して1カ月、毛穴はいままでの半分以下に、しみはコンシーラーで隠さないといけない状態でしたがファンデーションだけで全然大丈夫なぐらい薄くなってます♪ ほうれい線もほとんどなくなりました(*^_^*) 目の下のたるみもなくなり、見た目年齢が10歳ぐらい若くなったとだんなに言われました(笑) いままで使っていた高い美容液を使わなくても、この乾燥時期でも十分潤ってます! 美顔器なんて・・・って馬鹿にしてましたがこれはすごいです。
    注文日:2012/01/17
    2012/01/11
    楽天23162381さん
    ☆大満足☆
    乾燥、吹き出物、しわ、たるみ、いろいろな悩みが出てきて、化粧品だけではどうする事も出来ず、ずっと美顔器に興味がありました。でも高額なので、購入するのを迷っていたのですが、もっと早く購入すればよかったと思うくらい、これはめちゃめちゃいいです。 使ってすぐに効果がわかり、びっくりしました。 まず、コットンがうすく汚れているのを見ると、毛穴の汚れがとれた実感があって、嬉しくなります。 次に、他の方も書いておられましたが、美容液が浸透していく感じがわかります。最初、肌が極端に乾燥していたせいか、ぐんぐん肌に吸い込まれていく感じで、美容液がすぐなくなってしまいました。でも、続けていると、乾燥による目の周りのちりめんじわはすぐになくなりました。 今までほうれい線が出来るのが嫌で、毎日マッサージしたり、コラーゲンのサプリメントを飲んだりして頑張っていたのですが、どうしてもでき始めていました。それが、美顔器でほうれい線のところを念入りにしていたら、目立たなくなってきました。これが一番うれしい効果でした。まだ使い始めてそんなに立たないのに、すごく効果がわかるので、毎日の夜のお手入れが楽しみになりました。 私も、他の方のレビューを見て、ほんとかな?と思いながら購入しました。個人差はあるかもしれませんが、買えば効果が出る商品だと思います。私は買ってよかったとすごく満足しています。
    注文日:2012/01/02
...