美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

• naopon9212さん
  • naopon9212さん

4 2016-08-24

楽しみです
注文した二日後から旅行に行くため、翌日には欲しかったのですが、そんな無理な要望にもお応え下さり、すぐに発送し下さって、とても助かました。
40代になり、顔が老けてきたなぁと…。
目尻が下がってきたのと、全体的に下に下がってきたのが気になり始めて、
何か良い美顔器はないかと探して、皆さんの口コミを参考にして、こちらの商品に行きつきました。
クレンジングに関しては、私の場合は特に汚れはコットンには付着しませんでした。しかし、肌の触り心地が柔らかくなったというか、使う前とは違うのはわかりました。あと、気持ち、顔も引き締まったように思えました。
2〜3日に一回のペースで使用していきたいと思っているので、
今後どう変化していくか楽しみです。
毛穴のたるみも改善できそうな気配です。
また経過を追って、投稿したいと思います。
リフトアップの効果が出たら、☆5にしたいと思います。

• 0034masayoさん
  • 0034masayoさん

4 2016-07-25

初の美顔器使用後、約一週間、4〜5回使用
主人に41歳の誕生日プレゼントで買ってもらいました。
悩みはしみとくすみと頬のたるみで頬にニキビ跡があります。
効果は一回目の使用で実感あり。肌が全体的に明るくなりツルツルしてきて、お化粧のノリが良くなっています。
【クリーンモード】☆☆☆☆☆
コットンに化粧水をしみこませて肌をクルクルとマッサージ。すると汚れが取れているのか、みなさんが言う通り肌がワントーン明るくなりました。しかしコットンには汚れはつきませんでした。
悪いところはコットンのキャップが使いにくい!何回か付け外しをしていたら、本体に傷がついて塗装が剥がれてしまいました。残念。
あとコットンは厚みがあるほうがいいかも。
【ツイン】☆☆☆
美容液を3種類とジェルを付けてマッサージ。見た目はわからないが液が浸透して肌がしっとりとしてきます。きっとこの美容液もとってもいいんだと思います。
【リフト】☆☆☆☆
肌に当たる部分が程良く暖かくなって、確かに顔がキュッとしてリフトアップされて、なんか若返ったような気がしました!

5 2016-06-04

納得です
美顔器初心者です。加齢による肌トラブルの対策の為購入しました。
イオンクレンジングは朝晩 使用しています。
日によって コットンが茶色くなる事があります。
首から胸の辺りまで使用すると スベスベになります。
使い始めたばかりなので 2日に1回ペースで
ツイン導入とツインリフトを行っています。
洗顔後に手首の内側の色と見比べていますが 顔のトーンが明るくなっています。
使用後は肌が柔らかくモチモチ。
ツイン導入では美容液を2種類塗りその上から 顔の半分にジェルを塗って使用し
その後もう半分にも同じようにジェルを塗って使用しています。
やはりジェルは水分が多いので乾きを防ぐため。
ツインリフトは使用すると顔が引き締まります。
これも半分ずつ行っているので 左右の違いがよく分かりますし
なんて言うか…口の中が狭くなった感じがします!
本体の手入れも簡単ですし ボタンも分かりやすいし
本体を持つ位置も液晶の所を持てば 謝ってボタンを押すこともないですね。
まだ一週間しか使っていないので シミや弛み毛穴は消えませんが
使い続ける事で やらないよりは結果が出るんじゃないかと思います。
実際 使用後の変化は 肌に現れてますので。
問題点は使用後についつい肌を触って モチモチを確かめてしまう事でしょうか。

4 2016-07-20

とても良いです
商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。

5 2016-06-11

1か月毎日使ってます。
13年近く使ったエステ使用の超音波美顔器を幼い子供達に壊され、ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。今までの美顔器はこちらの美顔器より13倍近く高い物で、1度使うとすぐにリフトアップされました。壊れてから頬が下がってしまい、毎日、良い美顔器がないか探して、口コミが良くても金額が今までよりあまりにもお安くどうなのか不安もありましたが、1か月毎日、使ってみて、クレンジング機能も良いと思いますし、リフトアップにもそれなりに良いと思いました。ただ、前の美顔器程の効果は、直ぐには出ませんが毎日使うとそれなりに効果はあるとおもいます。使うのと使わないのでは、違うと実感できます。手ごろなお値段の割には良い商品だと思います。

5 2016-09-30

これはすごい!
普段から美容機器マニアで
イオン導入器も超音波もポレーション器も持っているので
各トリートメントマシンでお手入れしていますが
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
超音波はジェルを洗い流すのが普通ですが
その面倒臭さも省けるので
今後のお手入れが楽しくなりそうです

• karin_sさん
  • karin_sさん

4 2016-09-28

汚れが!!
以前母からもらった40cm角大の箱のような美顔器を使っていましたがこのツインエレナイザーはとても小さく気軽に使用できとても良かったと思っています。
また使用感も良くクリーン後のパフの汚れに驚きが隠せません!
ただついついパフで肌をこすり過ぎてしまっているような気がしてそこだけは気をつけたいと思っています。

5 2016-09-29

いい感じ!
早速試してみました!化粧水をつけたり、ジェルをつけたり、いろいろでしたが、とても仕上がりが、しっとりしています。毎日のお手入れが楽しみになりました。しばらく使ってみようと思います!

4 2017-02-12

しわ、たるみ対策
3日で届きました。
40歳を過ぎて、しわ、たるみが気になりだしたので購入。こちらを選んだ理由はお値段が予算内なのとレビューを見て即効性があるのかもと少し期待して。
届いた日に使ってみました。
導出、コットンは全く汚れなかったです。ただ普段ファンデを使わないからかも?
導入、何だか塗りたくるものがいっぱいでそのせいでもっちりした感じ。
リフト、よくわからなかった。
塗りたくる物の中に肌に合わないものがあったみたいで、リフトしてる最中から赤いブツブツが頬やコメカミに出来てしまって、慌てて拭き取りました。
しばらくしたら赤いブツブツは治まってきましたが、一つづつ試してみないとだめですね。
即効性を期待しましたが残念ながら1日目は何も効果は感じられずで終わりました。
美容液を一つづつ試しながら、しばらく使ってみるつもりです。
何十万もした大きな高周波やスチームのついた美顔器を持っていますが即効性はそちらの方がわかりやすかった。
でも大きな美顔器は邪魔なんですよ~
こちらの美顔器で効果あるといいな。
自分の肌の調子がよくなれば年頃の娘と息子にも使わせてあげたいなと想っています。

5 2017-01-08

買ったよかったです
41歳にしてはじめての美顔器を購入。今までたいしたケアもしてこなかったのでほうれい線が気になりだして 色々ネットで調べていたらこちらを見つけてレビューがよかったので購入。
半信半疑で1回目してみると これ効いてんの??ってか動いてるの??と思って説水を垂らしてみたら水がかすかに動いてる!そしてマッサージしていくうちに顔があたたかくなってきました!!
そして一通りしてみて顔を最後に手で覆うと いつもと違う感触!!小さくなったというかひきしまったような感じ!!で鏡で見ると確かにキュッと上がってる感じがする!!これからも頑張って続けていきます♪

5 2016-09-14

友人に肌を褒められました
23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2〜3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。

5 2017-02-16

まだ数回使用しただけですが、毛穴が少し小さくなり、肌に張りが出て来たと思います。何より、今のように乾燥した季節はお風呂上がりに肌を手入れしてもすぐにかさついてしまっていたのが、いつまでも潤っているのが嬉しいです。
また、この美顔器を使用するようになってから、化粧が崩れにくくなりました。
しかし、ひょっとしてこれは美顔器ではなく、付属している様々な美容液のお陰なんじゃあ……と疑って、試しに普段使っている化粧水や美容液をつけた後に美顔器を使用しましたが、効果は同じと感じました。
ほうれい線が消えた!などの劇的な変化はありませんが、いつかはそうなる事を期待して使い続けたいと思います。

4 2017-02-06

購入してから1ヶ月が経とうとしています。
美顔器というものは、今回初めて購入したのですが、2日ごとに使い、ちょうど生理あけから使い始めました。
1ヶ月が経過し、目に見える変化は、生理時の化粧ののりが変わったこと、頬の毛穴が目立たなくなったことです。生理時は、どうしてもいつも以上に毛穴が目立ってしまいそれが長年の悩みでしたが、この美顔器を使い始めて始めての生理中も、毛穴が目立つ!という気持ちが起きませんでした。
あと美顔器使用の翌朝は、肌を触ると気持ちが良いとこも気に入っています。
美容液が安価でないため、使用量を惜しみがちですが、1年後後悔しないためにも、惜しみなく使っていきたいです。

5 2017-02-01

毛穴・たるみ・インナードライの方に
本日届いて早速使ってみました。
仕事柄(美容師)以前にも業務用の物凄いお高い超音波を使用していて壊れてしまってからオゾン発生機の機械を使用していますが、どうしても即効性やたるみなどは超音波が優秀。自分用に安くてコットンに汚れが出るタイプのモノが欲しかったのでこの商品はドンピシャでした。
まだ一回しか使用していませんが、とにかく私の求めていた仕上がり以上の結果が出ました。
まず、ステップ1で本体に化粧水を付けて毛穴の汚れを出すというのもとても良く汚れが浮き出ました。
次にステップ2。美容液を皮膚の内部に浸透させる効果がいいですねw
最後にステップ3のリフトUP。ここ一年、急に毛穴が気になり始めて色々と美容液なども試しましたがイマ一でしたがエステ前とエステ後ではリフトUP効果のせいか頬の毛穴が少しですが小さくなりました。たった2分でw
一番びっくりしたのが施術終了後、ジェルを落とすためにお湯でぬるぬるを洗い流して肌を触ってみたら赤ちゃんの肌のように柔らかくプ二プ二になりました。
仕上げにいつも使っているとろみのある化粧水を付けたらびっくりするほど浸透が早い!私的にはコレが一番の感動でした。
インナードライの方はかなりお勧めですよw