美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

若く!
充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。
目の下のたるみ解消目的で購入。
3日に一度の使用で計4回使った感想。
(顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影)
使用前、顔年齢43歳
1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと
潤ってしっとりし、顔色がよくなった。
2回目使用後、顔年齢38歳。
3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても
くすんでいないと気付く。
4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

4 2015-09-24

簡単お手軽
連休直前の注文でしたが連休中に届きました。
セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。
美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;)
到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。

5 2016-06-04

納得です
美顔器初心者です。加齢による肌トラブルの対策の為購入しました。
イオンクレンジングは朝晩 使用しています。
日によって コットンが茶色くなる事があります。
首から胸の辺りまで使用すると スベスベになります。
使い始めたばかりなので 2日に1回ペースで
ツイン導入とツインリフトを行っています。
洗顔後に手首の内側の色と見比べていますが 顔のトーンが明るくなっています。
使用後は肌が柔らかくモチモチ。
ツイン導入では美容液を2種類塗りその上から 顔の半分にジェルを塗って使用し
その後もう半分にも同じようにジェルを塗って使用しています。
やはりジェルは水分が多いので乾きを防ぐため。
ツインリフトは使用すると顔が引き締まります。
これも半分ずつ行っているので 左右の違いがよく分かりますし
なんて言うか…口の中が狭くなった感じがします!
本体の手入れも簡単ですし ボタンも分かりやすいし
本体を持つ位置も液晶の所を持てば 謝ってボタンを押すこともないですね。
まだ一週間しか使っていないので シミや弛み毛穴は消えませんが
使い続ける事で やらないよりは結果が出るんじゃないかと思います。
実際 使用後の変化は 肌に現れてますので。
問題点は使用後についつい肌を触って モチモチを確かめてしまう事でしょうか。

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

4 2016-06-21

普段は、日焼け止めにお粉を叩く程度だけど、40代になって、鼻の毛穴の黒ずみや頬の毛穴の開きが気になり初めて、いろいろ調べて美顔器にたどりついて思い切って買ってみました。
まだ、3回しか使ってないけど、イオンクレンジングは、コットンに汚れは付いてなかった、でも、鼻やあごのざらざらは、なくなったみたい。
他のツイン導入やツインリフトも使ってみたけど、驚くほどの変化はないので、半年くらいは、使ってみないと分からないから、気長お肌のお手入れしていきたいと思いました。
ちなみに、肌質はちょっと敏感だけど、ヒリヒリせず使えました。

• cottieさん
  • cottieさん

5 2016-06-20

買って良かったです
購入してから約1か月、2,3日に一度使っています。
日を空けるとクレンジングは見本の写真のようにコットンが汚れます。何年も2箇所、毛穴の黒ずみがあったのですが、気付いたらなくなっていました。
導入もしっかり成分が入っているようで、使用してからは今まで生きてて一番肌触りが良いのではないか!?肌が柔らかくてツルツルだと感じています。
リフトアップ効果は目に見えてはわからないのですが、2週間に一度通っていた小顔矯正に「行かなくてもいいか」と思えて行くのを中止しています。
眼窩脂肪を減らしたいので、これからも継続します。簡単だし^^
受領後にお店に連絡をとったのですが、安心できる感じの良い対応で、お店も品物もいいなと思いました。

4 2016-06-17

使い始めて1ケ月たちました。はっきり言うと、悪くはありませんが、一言で言うと微妙な感じです。購入するときに、調べましたが、いい評価だったので決めましたが、期待が大きすぎたせいかもしれません。若い時は、敏感肌ですぐにかぶれていましたが、肌質がかわったのかとくにかぶれることはなく、肌にはあってると感じました。年齢もあるかもしれませんが、年相応の肌に近づくためにも、これからもがんばって使い続けていきたいと思います。
使用感ですが、クレンジングの5分は、とても長いです。強くあてすぎてるのか、終わるころには、コットンはボロボロに近いです。洗顔してるのに、汚れって意外とあるんですね。あと、美容液の種類がありすぎて、未だにパンフレットを見ながらやっています。

5 2016-06-11

1か月毎日使ってます。
13年近く使ったエステ使用の超音波美顔器を幼い子供達に壊され、ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。今までの美顔器はこちらの美顔器より13倍近く高い物で、1度使うとすぐにリフトアップされました。壊れてから頬が下がってしまい、毎日、良い美顔器がないか探して、口コミが良くても金額が今までよりあまりにもお安くどうなのか不安もありましたが、1か月毎日、使ってみて、クレンジング機能も良いと思いますし、リフトアップにもそれなりに良いと思いました。ただ、前の美顔器程の効果は、直ぐには出ませんが毎日使うとそれなりに効果はあるとおもいます。使うのと使わないのでは、違うと実感できます。手ごろなお値段の割には良い商品だと思います。

4 2016-06-03

1回使用しての感想
クレンジング約5分 ツイン導入約4分 ツインリフト約1分 とあったので、それぞれのメニューで時間が経つと「ピー」となったりしてそのコースが自動で終わるものだとばかり思ってましまい・・・
クレンジングを初めて10分くらいたってから、あれ?と気づきました。
以前に使ってた美顔器がコースが終わると自動で終了してたので、そのへんの使い勝手に慣れないといけないと思いました。
クレンジング⇒導入⇒リフト 一通りやってみて翌朝。
手で顔を触ったとき、違う!と思いました。
手のひらの下の方で感じてた頬のお肉感があきらかに少ない!ハリが出て引き締まったのか、リフトアップして上へといったのか。
今後使い続けていくのが楽しみになりました。

5 2016-05-29

今後が楽しみです♪
人気があるのと、手持ちの美容液でも使えるという事で
こちらを選びました
セットでこの値段だったら安いと思いました!
めんどくさがりなのでそこまで使ってませんが
美容院に行く前に使用したら「肌が白くなった」と言われ
美顔器のおかげだと思い、ちゃんと使おうと思いました^^
たるみなどは長く続けることが大事だと思うので
続けていきたいです。
今後が楽しみです♪

• 20121220さん
  • 20121220さん

5 2016-04-21

初美顔器です。レビューの評価が良かったのでこちらに決めました。
1日目 手持ちの化粧水でクレンジング。汚れはよく分からなかったです。
セットのジェルでツイン導入、ツインリフトをLOでしました。気持ほ うれい線が少し薄くなっていました。次の日化粧のりがよかったです。
2日目 セットのローションでクレンジング。何となく汚れてるかなでした。
ツイン導入、ツインリフトをきょうはHIでしました。HIのがマッ サージをされている感じがします。ほうれい線が少し薄くなっていまし た。
3〜4日目 クレンジング以外は週2〜3回なのでクレンジングのみ。
5日目 フルセットでお手入れ。汚れはあい変らずよく分からずです。ほうれい 線が薄くなること、口角が少し上がった気がします。ジェルの方が機械 のすべりがいいかな・・・
まだ5日目なので効果はまだばだですが一か月後が楽しみです。美容液やジェルがセットになっていて肌荒れもなくすぐお手入れが出来ました。
私には良い買い物でした。

4 2016-01-20

いいですよ♪
七年前に2の前の機種を使用していて眉間のシワも消えるし肌もプリプリでお気に入りでしたが妊娠、出産でご無沙汰していました。
去年の夏に日焼けで肌が荒れた時にクレンジング機能のみ使用したらみるみる肌が正常に!!!
しかし電源が入らなくなったので自分へのご褒美にこちらを購入。
使用して2週間、毛穴は少し引き締まり、眉間のシワは年もとって深くなったのでまだ消えませんが続けたいと思います。
お手入れした翌日は肌がモチモチ、
化粧のノリがいいです♪

• tangosanaさん
  • tangosanaさん

4 2015-12-22

最安値でしょう。そしていいかも?
肌の手入れにそう関心の無かった私も最近たるみが。。。
とうとう美顔器に頼らなければいけない年齢になり、以前から有名だったこちらをチョイスしました。
これだけ化粧品が付いているので、高くは感じませんね。
まだ一度のみの使用ですが、
・イオンクレンジング→コットン茶色くはならず、残念。でも、以前も日立のフェイスクリエを使っても茶色くならなかったので、汚れが残ってないのかな?とも。
その後、ツイン導入、リフト。リフトはプラセンタ液を使ったのですが、あれれ?肌がピカー!て!透明感ってこれか!という感じでした。プラセンタ液の効果も大きそうですが、信じてこれから使ってみます!
ちなみに、たるみには即効性は感じませんでした。シミもたるみも睡眠が一番効きます(笑)では、また。

4 2015-11-10

3度目くらいの使用後、目回りのむくみが取れた気がしました。
それまで押して痛かったつぼがあまり痛くなくなったのもこのおかげかな?
たるみや毛穴に関しては、即効性はまぁ当たり前でしょうけど、ないのと、汚れもサンプルのようには茶色く取れなかったので実感はすぐにはなかったですが、それまで洗顔後気になっていた皮脂が気にならなくなってきました。
本体があまりにも軽くて最初びっくりしました。
受電はフルコース使っても3回くらいはもちます。
目の下のたるみが消えることを願い・・血筋ともいえるブルドッグを回避できることを祈り・・・使い続けてみようと思います。