美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

• naopon9212さん
  • naopon9212さん

4 2016-08-24

楽しみです
注文した二日後から旅行に行くため、翌日には欲しかったのですが、そんな無理な要望にもお応え下さり、すぐに発送し下さって、とても助かました。
40代になり、顔が老けてきたなぁと…。
目尻が下がってきたのと、全体的に下に下がってきたのが気になり始めて、
何か良い美顔器はないかと探して、皆さんの口コミを参考にして、こちらの商品に行きつきました。
クレンジングに関しては、私の場合は特に汚れはコットンには付着しませんでした。しかし、肌の触り心地が柔らかくなったというか、使う前とは違うのはわかりました。あと、気持ち、顔も引き締まったように思えました。
2〜3日に一回のペースで使用していきたいと思っているので、
今後どう変化していくか楽しみです。
毛穴のたるみも改善できそうな気配です。
また経過を追って、投稿したいと思います。
リフトアップの効果が出たら、☆5にしたいと思います。

4 2016-07-20

とても良いです
商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。

5 2016-06-11

1か月毎日使ってます。
13年近く使ったエステ使用の超音波美顔器を幼い子供達に壊され、ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。今までの美顔器はこちらの美顔器より13倍近く高い物で、1度使うとすぐにリフトアップされました。壊れてから頬が下がってしまい、毎日、良い美顔器がないか探して、口コミが良くても金額が今までよりあまりにもお安くどうなのか不安もありましたが、1か月毎日、使ってみて、クレンジング機能も良いと思いますし、リフトアップにもそれなりに良いと思いました。ただ、前の美顔器程の効果は、直ぐには出ませんが毎日使うとそれなりに効果はあるとおもいます。使うのと使わないのでは、違うと実感できます。手ごろなお値段の割には良い商品だと思います。

5 2016-06-04

納得です
美顔器初心者です。加齢による肌トラブルの対策の為購入しました。
イオンクレンジングは朝晩 使用しています。
日によって コットンが茶色くなる事があります。
首から胸の辺りまで使用すると スベスベになります。
使い始めたばかりなので 2日に1回ペースで
ツイン導入とツインリフトを行っています。
洗顔後に手首の内側の色と見比べていますが 顔のトーンが明るくなっています。
使用後は肌が柔らかくモチモチ。
ツイン導入では美容液を2種類塗りその上から 顔の半分にジェルを塗って使用し
その後もう半分にも同じようにジェルを塗って使用しています。
やはりジェルは水分が多いので乾きを防ぐため。
ツインリフトは使用すると顔が引き締まります。
これも半分ずつ行っているので 左右の違いがよく分かりますし
なんて言うか…口の中が狭くなった感じがします!
本体の手入れも簡単ですし ボタンも分かりやすいし
本体を持つ位置も液晶の所を持てば 謝ってボタンを押すこともないですね。
まだ一週間しか使っていないので シミや弛み毛穴は消えませんが
使い続ける事で やらないよりは結果が出るんじゃないかと思います。
実際 使用後の変化は 肌に現れてますので。
問題点は使用後についつい肌を触って モチモチを確かめてしまう事でしょうか。

5 2016-09-30

これはすごい!
普段から美容機器マニアで
イオン導入器も超音波もポレーション器も持っているので
各トリートメントマシンでお手入れしていますが
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
超音波はジェルを洗い流すのが普通ですが
その面倒臭さも省けるので
今後のお手入れが楽しくなりそうです

• karin_sさん
  • karin_sさん

4 2016-09-28

汚れが!!
以前母からもらった40cm角大の箱のような美顔器を使っていましたがこのツインエレナイザーはとても小さく気軽に使用できとても良かったと思っています。
また使用感も良くクリーン後のパフの汚れに驚きが隠せません!
ただついついパフで肌をこすり過ぎてしまっているような気がしてそこだけは気をつけたいと思っています。

5 2016-09-29

いい感じ!
早速試してみました!化粧水をつけたり、ジェルをつけたり、いろいろでしたが、とても仕上がりが、しっとりしています。毎日のお手入れが楽しみになりました。しばらく使ってみようと思います!

• 0034masayoさん
  • 0034masayoさん

4 2016-07-25

初の美顔器使用後、約一週間、4〜5回使用
主人に41歳の誕生日プレゼントで買ってもらいました。
悩みはしみとくすみと頬のたるみで頬にニキビ跡があります。
効果は一回目の使用で実感あり。肌が全体的に明るくなりツルツルしてきて、お化粧のノリが良くなっています。
【クリーンモード】☆☆☆☆☆
コットンに化粧水をしみこませて肌をクルクルとマッサージ。すると汚れが取れているのか、みなさんが言う通り肌がワントーン明るくなりました。しかしコットンには汚れはつきませんでした。
悪いところはコットンのキャップが使いにくい!何回か付け外しをしていたら、本体に傷がついて塗装が剥がれてしまいました。残念。
あとコットンは厚みがあるほうがいいかも。
【ツイン】☆☆☆
美容液を3種類とジェルを付けてマッサージ。見た目はわからないが液が浸透して肌がしっとりとしてきます。きっとこの美容液もとってもいいんだと思います。
【リフト】☆☆☆☆
肌に当たる部分が程良く暖かくなって、確かに顔がキュッとしてリフトアップされて、なんか若返ったような気がしました!

5 2016-09-14

友人に肌を褒められました
23年前に24万円で据え置き型の美顔器を買いました。オゾン真空管、ファインスチーム、遠赤外線、吸引が出来るタイプですが、スチームとか遠赤外線は、今時古く感じます。お湯を沸かしてスチームが出るまで待ちますし、寝室の美顔器の前で使って、使用後は洗面所で洗顔してというのが面倒になり、効果はまあまあでしたが、段々使わなくなっていました。しかし、時の経過と共にやはり肌の変化が気になり、「美顔器 超音波」で検索して、口コミランキングが1位だったこちらの商品を購入しました。もっと安い商品がありましたが、こちらは超音波の周波数が低過ぎず、高過ぎず、顔に施術して効果がきちんと出る数値にしてあるという説明を読んで、決定。三日間使った後(初日と三日目はフルコース、二日目はクレンジングのみ)、数カ月ぶりに会った友人から、「お肌がツヤツヤして綺麗だけど、何かやってる?若返った!」と言われました。美顔器を使い始めた初日から、トリートメント後に鏡を見ると肌のキメが整い、目の下の小じわが薄くなり、艶が出たのはすぐに分かりました(一回の使用でも!)が、他人から言われて嬉しかったです。最近、美顔器を使い始めたと伝えると、「教えてー!」との事で、楽天の商品ページを彼女に送信してあげました。メールを見た彼女からは「欲しい物リストに入れます」との返事でした。まだ使い始めて二週間経っていませんし、フルコースは週2〜3回とのことなので、お化粧をしなかった日はお休みしてますが、それでも更に肌の状態が良くなっています。目の下が少しやつれたように窪みが出来ていたのが、ふっくらして目立たなくなって来ましたし、目尻のカラスの足跡も薄くなりました。首の横皺も消えてくれたら最高ですね。時代の変化なので仕方がありませんが、23年前の24万円は何だったのかと、、、。今はお手頃な価格で、即効性のあるマシンが開発されて、良い時代です。これからも楽しみに使い続けます。

• akimayukaiさん
  • akimayukaiさん

4 2016-11-16

やはりいいです。
旧ツインエレナイザーを二年前まで使っていて、電源が入らなくなり、壊れてしまってからそのままにしていましたが、やはりお手入れをしている時としてない時では全然違いが分かり。乾燥もしてきたので再度購入しました。予想通りにいいです。肌がしっとり、やはり続けないとな〜と思いました。でも一つ言うとオールインワンの美容液があると嬉しいなと思います。

5 2016-11-03

使用して1ヶ月ほど経ちました。なかなかエステに行く時間もなく、手軽に手入れできて効果のあるものを探していました。レビューの良さと値段で購入してみました。
40台になっても吹き出物が繰り返しでき、悲しい思いをしていましたが、使っているうちに頬周りの吹き出物が減りました。あとは顎です。
充電式なので、何かをしながらでもお手入れできるのもオススメです。
朝の化粧のりの良さは1日で実感しました。毛穴も薄くなってきて、顔全体が明るくなりました。
到着後毎晩利用しています。
これからも使い続けます!

• Olive0671さん
  • Olive0671さん

5 2016-10-21

買ってよかったです
眼の下のたるみをなんとかしたくて購入。
平日は帰宅が遅いため、続けられるか自信がありませんでしたが、効果を感じるので使わずにはいられません(^^)
毎日使いたいぐらいですが、週に2-3回とのことなので、1日おきにしています。
私の場合、初回で顔全体が明るくなりました。
クレンジングではコットンに目に見える汚れが付かなかったので、ツイン導入でうるおったからでしょうか。
翌日はお化粧ののりがいいです。
肌の弾力も増したように感じます。
使用して2週間ですので、眼の下のたるみはまだまだですが、くぼみが少し浅くなったかな。
ついつい上まぶたにも使いたくなりますが、「眼球部分(上まぶた)や喉仏周辺には使用しないでください。」とありますので、ご注意ください。
一緒に購入したフェイスマスクも、使い方ガイドにあるようにクレンジング時にコットンの代わりに使うと、肌をこすってしまうことがなくていいですよ。

• ペリ美さん
  • ペリ美さん

5 2016-10-12

継続あるのみ
商品は、とても綺麗に梱包されて届きました。
早速届いて使用してみました。
ほんのり温かくて気持ちが良く眠くなる程でした。
お風呂上がりでも洗顔後でも顔色の青白い私
リフト使用後、ほんのり顔色がピンクになっていて
私の顔に色がぁ~と、ただただ驚きました。
内側から温かさが伝わってるのかなと実感しました。
まだ一回の使用ですが肌の色もワンランク明るい
印象です。使用し続けるのが本当楽しみです。
本体じたいも軽いので苦にならないです。
一回使用で、こんな感じなので毎回お手入れが
楽しみです。後は継続あるのみですね。
ちょっと高い買い物でしたが購入して良かったかも。

4 2016-09-23

気長に続けます
お手入れをさぼり続けたアラフィフです。
たるみ、シミ、毛穴・・・悩みはフルコースですがとくにほうれい線が気になりはじめ、なにかしら努力をしなければ!と購入に至りました。
注文後2日で届きました。
たくさんの美容液がついているので届いたらすぐ試せるのがよいと思います。
美容液を普通に買うと思えばこの価格はお得だと思います。
早速1回使ってみました。
効果のほどはさすがに1度ではわかりませんが施術後のお肌はしっとりして水分が浸透してる感じはわかります。
説明書にあるとおりヘッド部分にお水を乗せてみたらピチピチ跳ねているのを確認できました。
で続けることで効果を期待します。
超敏感肌で新しい基礎化粧品を使うときはとても不安なのですが、付いてきた美容液どれも大丈夫でした。
施術の時間は短いですが、どうしても最初につけたジェルだけではお肌が乾いてしまうので途中ジェルをつけたさないといけないのでけっこう消費しちゃうかなという感じ。
本体の使い心地は操作がとにかくシンプルで簡単でいいです。
ヘッド部分のお手入れも楽そうでいいです。
面倒なのはどうしても続かないと思うのでこのシンプルさはとっても良いです。