美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

若く!
充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。
目の下のたるみ解消目的で購入。
3日に一度の使用で計4回使った感想。
(顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影)
使用前、顔年齢43歳
1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと
潤ってしっとりし、顔色がよくなった。
2回目使用後、顔年齢38歳。
3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても
くすんでいないと気付く。
4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

4 2015-09-24

簡単お手軽
連休直前の注文でしたが連休中に届きました。
セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。
美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;)
到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。

• 20121220さん
  • 20121220さん

5 2016-04-21

初美顔器です。レビューの評価が良かったのでこちらに決めました。
1日目 手持ちの化粧水でクレンジング。汚れはよく分からなかったです。
セットのジェルでツイン導入、ツインリフトをLOでしました。気持ほ うれい線が少し薄くなっていました。次の日化粧のりがよかったです。
2日目 セットのローションでクレンジング。何となく汚れてるかなでした。
ツイン導入、ツインリフトをきょうはHIでしました。HIのがマッ サージをされている感じがします。ほうれい線が少し薄くなっていまし た。
3〜4日目 クレンジング以外は週2〜3回なのでクレンジングのみ。
5日目 フルセットでお手入れ。汚れはあい変らずよく分からずです。ほうれい 線が薄くなること、口角が少し上がった気がします。ジェルの方が機械 のすべりがいいかな・・・
まだ5日目なので効果はまだばだですが一か月後が楽しみです。美容液やジェルがセットになっていて肌荒れもなくすぐお手入れが出来ました。
私には良い買い物でした。

• tangosanaさん
  • tangosanaさん

4 2015-12-22

最安値でしょう。そしていいかも?
肌の手入れにそう関心の無かった私も最近たるみが。。。
とうとう美顔器に頼らなければいけない年齢になり、以前から有名だったこちらをチョイスしました。
これだけ化粧品が付いているので、高くは感じませんね。
まだ一度のみの使用ですが、
・イオンクレンジング→コットン茶色くはならず、残念。でも、以前も日立のフェイスクリエを使っても茶色くならなかったので、汚れが残ってないのかな?とも。
その後、ツイン導入、リフト。リフトはプラセンタ液を使ったのですが、あれれ?肌がピカー!て!透明感ってこれか!という感じでした。プラセンタ液の効果も大きそうですが、信じてこれから使ってみます!
ちなみに、たるみには即効性は感じませんでした。シミもたるみも睡眠が一番効きます(笑)では、また。

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

4 2015-11-10

3度目くらいの使用後、目回りのむくみが取れた気がしました。
それまで押して痛かったつぼがあまり痛くなくなったのもこのおかげかな?
たるみや毛穴に関しては、即効性はまぁ当たり前でしょうけど、ないのと、汚れもサンプルのようには茶色く取れなかったので実感はすぐにはなかったですが、それまで洗顔後気になっていた皮脂が気にならなくなってきました。
本体があまりにも軽くて最初びっくりしました。
受電はフルコース使っても3回くらいはもちます。
目の下のたるみが消えることを願い・・血筋ともいえるブルドッグを回避できることを祈り・・・使い続けてみようと思います。

4 2016-04-24

41歳です。最近、年齢よりも上にみられるようになりました。原因は、増加したしみ、目尻のシワ、クマとたるみ。藁をもつかむ思いで購入しました。美容液を使ったフルケアは週に2回におさえ、朝と夜の化粧水後に美顔器を使うようにしています。目尻のシワは減ったように思います。美顔器を使うことで、化粧水が浸透しやすくなり、乾燥対策になっているのではないかと解釈しています。あと、肌が白くなりました。続けて行きたいです。

4 2016-01-02

クレンジング
普段丁寧に洗顔していますが、なかなかきれいに落ちていない気がしていてこの商品を購入しました。使い始めはコットンに汚れは付きませんが肌の調子が良くなった気がして毎日使用していましたが、そのうちクレンジング中の乾燥が気になりだしお手入れをしっかりしても乾燥が激しくなってしまい今はしばらく中止しています。コツが掴めません。リフトアップ機能などは継続しないと分からないので今後効果に期待したいと思います。

• U☆Mさん
  • U☆Mさん

4 2015-10-16

目の下のクマにも効きます!
なんと一回目の使用でクマが薄くなりました!!
プレゼントの美白美容液は朝もつけて2週間。くすみがなくなり、肌にハリが出て毛穴が小さくなってきています。
五回ほどの使用でこれだけの効果には驚きです。
残念ながら長年のシミにはまだ変化が見られませんが、継続は力なり!ってことでお手入れ気長に頑張るつもりです。
美容液が何種類もあって、つける順番や量がわからなくなるのでマステに番号などを書いて容器に貼りました(笑)
美顔器本体は軽く操作は簡単です。
説明書も分かりやすく美顔器初心者でも大丈夫だと思います。
オススメの美顔器です☆

4 2015-07-13

かなりいいかも?
まだ、購入してから数回しか使用していませんが、まずはクリーンでコットンにかなり汚れがついています。ちゃんとお手入れしてたのに、かなりくすみは気になってました。汚れが綺麗に取れた分、肌がすごく明るく見える様になりました。導入で化粧品の成分がかなり入っていくのか?もちもちとした感触になります。最後にリフトですが、これは温かくなるだけで、正直リフトしてるって感じはありませんが、でも周りから痩せた?と言われるので多分フェイスラインがはっきりしてきたからかもしれません。正直あまり期待していなかったのですが、続けていくのが楽しみです。
手ではお手入れ出来ない所まで綺麗にしてくれる
すぐれものです。ニキビができやすいので
それが改善されれば、星五つです。
毛穴の開きが悩みでしたが、前よりかなり
改善されてきたかな?頑張って続けるぞ!

• toku4670さん
  • toku4670さん

4 2015-06-11

余り肌トラブルはないほうでしたが、40才を過ぎたあたりからアレルギーのせいか春には肌がカサカサに。更にほうれいせんがくっきり目立つように。初めて美顔器を購入しました。まだ使い始めて3回ですが肌がモチモチします。いろいろな美容液に戸惑いながらですが笑ほうれいせんが薄くなる期待を込めてとりあえず星4つ。手入れの時間は苦にならない程度続けられそうです。

5 2016-05-29

今後が楽しみです♪
人気があるのと、手持ちの美容液でも使えるという事で
こちらを選びました
セットでこの値段だったら安いと思いました!
めんどくさがりなのでそこまで使ってませんが
美容院に行く前に使用したら「肌が白くなった」と言われ
美顔器のおかげだと思い、ちゃんと使おうと思いました^^
たるみなどは長く続けることが大事だと思うので
続けていきたいです。
今後が楽しみです♪

• boogie204さん
  • boogie204さん

5 2016-05-26

買ってよかった☆
今まで何度か美顔器を買ったことがありますが、いまいち効果がわからず今回も半信半疑でしたが、あまりにもレビューがよかったので、自分へのご褒美ってことで、貯まったポイントで購入しました。イオンクレンジングは3回目でがっつりコットンが真っ黒…。イオン導入や、リフトアップは、使った翌日からすぐに効果を感じました。法令線対策でしたが、法令線は恐らく時間がかかるようなので気長に頑張りますが、肌がふわふわしているのが実感してできました。10年先の違いを信じて頑張ります。

5 2016-05-11

美顔器でアンチエイジングー
コンパクトで静か。まだ二日目の使用ですが、アゴのザラザラがだいぶ気にならなくなり、
できていたニキビも収束の兆し…何故?
毛穴の汚れがとれたからでしょうか?
理由はわかりませんが、とにもかくにもつい先程、美顔器ワンコース使用後ニヤッと大袈裟に笑った私の法令線が薄くなっていてビックリでした。ふっくら〜✨
これからも続けて行きます!