2024/03/28
    p789さん
    初めての美顔器
    最近、年齢もありますが肌の調子が気になってたのと綺麗になりたいと思い購入しました。 まだ2回の使用なので、効果は分かりませんが 期待を込めて星4つ。 使用方法は説明書付きなので、わかりやすかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/18
    2024/01/25
    kaのkoさん
    最近美顔器が壊れて、毛穴の黒ずみ、シワ、たるみが気になり、2台目、美顔器が欲しいと検索して購入しました。まだ2回しか使用してないため、効果はわからないけど、パックの上から使ってます。使い方も簡単なため、続けれそうです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは、高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 ツイン導入とトリプルパワーは超音波が出力されるため、パックの上からですと効果が伝わりにくくなってしまいます。 ツイン導入、トリプルパワー時はセット品の「イーエス エッセンシャルジェル」をお使いください。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    mari020723さん
    40代になり、たるみやらほうれい線やら気になってきたのでセールで購入。 振動?動いてる感覚はほぼないけど、肌がしっとりしていい感じ。 まだ数回なので、しっかり継続していって効果を実感出来る日が楽しみです。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/12
    ynamamaさん
    化粧水美容液の浸透がすごいです。顔の片側だけ使用すると、引きあがっているのが分かります。私は、付属の化粧水やジェルではなくて、自分で普段使いしている化粧水を導入しています。肌がふっくらして、肌色が明るくなります。娘も気に入っつ、二人で使っています。4分だけで良いのと操作も簡単なので、スキンケアに取り入れています。お値段以上だと思いました。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 MOISTUREモードで化粧水を導入していただいているのでしょうか。普段お使いいただいているものでしたら、安心して導入していただけるので、おすすめです。 さらにリフトアップ効果を期待される場合は、付属のイーエスエッセンシャルジェルを使ってLIFTモードで週2~3回トリートメントをおこなってください。 EMSの電気刺激と温熱機能のダブル作用で気持ちよくリフトアップしていただけると思います。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/14
    こっぴ8568さん
    セットでついていたコラゲン100の蓋の上についてあるプラスチックのカバーが蓋とくっついて取れませんでした。なのでそれを抜いて他の美容液を使い一通り使ってみました。振動も感じないのでついついきつく押し付けてしまいました。使用後の変化はなかったですがこれから何度か使って変化を感じたいです!
    自分用
    注文日:2023/09/11
    2023/06/16
    あみき8460さん
    42歳、今まで特別な手入れをしないまま、この年まで来てしまいました。 久しぶりに撮った自分の顔写真の酷さに驚いて初めての美顔器を購入しました。口コミにあったように、本当に動いてる?という感じでしたが、一通りマッサージした後のフェイスラインはすっきりしているし、翌日の肌の調子もすごくいいです。一緒に購入したフェイスパックをした後の肌は、自分のものではないぐらいモチモチです。これからもキチンとした手入れを続けていこうと思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/05/04
    ラムいちごさん
    溝に汚れが溜まりやすい。
    こちらの美顔器を使い出して、とてもお肌の調子が良くなりました。しかし、特殊な形状で凹凸があり、矢印の場所に汚れが溜まりやすく、とても不衛生だと思いました。綿棒やアルコールティッシュ➕爪で溝掃除すると、画像の2枚目のようにかなり汚れが溜まっていました。顔は怖くて最近はボディのへの美顔器として使っています。
    注文日:2020/06/20
    2023/05/11
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おそらくヘッドの溝に入りこんだジェルが残ったものだと思います。 お手数ではございますが、ご使用の都度、濡れたティッシュや布で拭き取っていただけますと、衛生的にご使用いただけるかと存じます。 私は使用後、ティッシュを6回折って軽く濡らし、角の部分でヘッド周りをくるんと拭き取るとジェルなどがキレイに取れますので、お試しいただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。 メーカーにも伝えさせていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    habureさん
    20年前に買った美顔器がついに壊れてレビューを参考にこちらに決めました。スーパーセールでお安く買えました。 充電器とコードがだめになっても市販の物で代用できそうなところが良いですね。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 イオンプルレクリエイトは市販のACアダプターで充電することができます。 ただし、定格電源5V/1Aと同じか、またはそれ以上のものをお使いください。 お持ちでない場合には、別売りのACアダプターもご用意がございます。 ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/02/27
    ハナミズ母さんさん
    とても良いです!
    購入して3週間ほどです。週に2回から3回使っていますが、ほうれい線が薄くなってきたような気がします。 これからもずっと使い続けたいと思います。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 ツイン導入では、超音波振動とイオントリートメントにより、短時間で肌のすみずみまで美容成分をお届けます。 トリプルパワーでは、超音波+高周波+温感ケアで効率的に肌を引き締めます。 手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントが短時間で簡単にご自宅でおこなえます。 今後もツインエレナイザーPREMIUMで理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄に思います。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/01/10
    とみい2947さん
    ボタンひとつで全て完結できるのはめんどくさがりの私にとってはとてもありがたい。 金属アレルギーがあり心配でした。3回目使用で痒みが出てしまいました。早く効果が出るようにやりすぎたのかもしれません。 2回目までは痒みは出なかったので使用時間と頻度を調整してみようと思います
    注文日:2022/12/22
    2023/02/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 1回10分、週に2~3回を目安にご使用ください。トリートメントをし過ぎるとお肌に負担がかかる場合もございます。適度な頻度でコンスタントに継続していただくことが効率的です。 他にも何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/05
    tamama6898さん
    毎朝使っていますが、引き上がり方が違います。 これは癖になります。 また友達にも紹介し、購入したのですが、友達も感動してました。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/06
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザーPREMIUMのトリプルパワーは、超音波と高周波と温感ケアを同時におこなうので、お肌にハリ・弾力を与えながらフェイスラインをスッキリと引き締めます。 イオンクレンジングとクールモードは毎日ご使用いただけますが、ツイン導入とトリプルパワーは週2~3回を目安にご使用ください。過剰トリートメントはお肌に負担がかかり、肌トラブルの原因になることもございます。 他にも何かご不明点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/01/02
    つーママ0615さん
    超音波美顔器を探していて、周波数でこちらに決めました。1ヶ月使用してのレビューです。良いと感じた点は、1.販売店さんの対応が丁寧で、効果的な使用方法が分かりやすいように、使い方ガイドがついていたり、使用方法動画が販売店さんのページで見る事が出来る。2.お肌がモチモチになり、キメがそろう気がする。3.付属の美容液の使用感が良い。4.充電がしやすい。5.一式入るポーチが便利。 悪いと感じた点は、1.一番期待していたリフトアップはあまり効果を感じない。2.ヘッドの突起が少し痛い、また使用後拭き取りにくい。3.HOTやCOOL機能が真ん中の小さい部分のみしか温度が変わらず、肌に感じにくい。です。 全体的にはまずまず満足です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/02
    エミ1774さん
    年末に注文しましたがすぐ届いて嬉しかったです。早速使ってみましたが、効果をすぐに感じました。まだ日が浅いので星4つにしましたが・・・かなりお得なセットです。おすすめです。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/13
    よう7714さん
    効果あります
    20代はエステや家庭用スチーマーでそれなりにケアしていましたが、30代で出産育児仕事に追われおろそかに…。今年40になり、ふいに撮られた写真を見てびっくり!慌ててこちらの商品を購入しました。 まだ使い始めですが、初回から肌が変わったのがわかりました!コットンに汚れはつかなかったのですが、とにかく柔らかくなり、数回の使用で鼻の横の開いた毛穴が小さくなりました。 私の場合はたいしたケアができていなかったので、余計に効果がはっきりわかったのかもしれませんが、嬉しい限りです! 要望としては、美容液のつける順番がわかりづらく、推奨の順番に番号をつけていただくか、ボトルラベルの色で薄い順からつけるなど、パッとみてわかるようにしていただけると助かります。 それと、かわいいポーチがついていますが、こちらのセット内容全ては収納できません。いろいろついていて便利なセットなんですが、コットンやこちらのセット全部がまとまるサイズだとさらに嬉しかったです。 あと、美容液やジェルなど触った手で美顔器を使うので、やっぱり本体が水洗いできると衛生面でいいと思います。(使用後にティッシュで拭いていますが、使い続けるうちにどうなんだろう?と感じています。) 購入前に、化粧水や美容液の使用感が分からなかったのですが、基本どれもサラサラとしたさっぱりタイプで、どこまでも吸い込んでいきます。今の乾燥の時期だと少し心許ない感じでしたので、ケア後に保湿クリームは必要かと思います。 いろいろ書きましたが、私はとても満足しています!
    注文日:2022/12/09
    2022/11/09
    緑子さんのシンプルライフさん
    再開しました
    しばらく使ってませんでしたが寒くなってきて乾燥しやすくなってきたのでまた使いはじめました。一通り行った後の肌の手触りが全然違います。ジェルが少ないともろもろが出るので多めに使った方がいいですね。
    注文日:2021/03/25
    2022/10/26
    こうめ0425さん
    購入して1年強です。 大手メーカー製のもっと安価で機能も少ない美顔器が壊れて使えなくなり、毛穴の黒ずみが目立ってきたので、購入してみました。 あまり黒ずみは解消されないけれど、まぁ何となく使った直後はお肌がもちもちになるから… と続けていたら、先日温モードを使ってるときに強烈な痛みが。 慌てて美顔器を触ってみたら、恐ろしい熱さになっていました。 まだ2年も経っていないのにがっかりです。 この値段で、この満足度で、この耐久性では、買い替えもしないと思います。
    注文日:2021/08/04
    2022/11/17
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は、ツインエレナイザープレミアムの不具合でご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 ホットモード時にリフトブースターの局所(2極のみ)をお肌に当てると電気の流れが集中し、高温を感じることがございます。リフトブースター12極全てが同時に触れるよう、ヘッドを水平にお肌に当ててご使用ください。 万が一、改善されない場合は修理を承りますので、恐れ入りますがお問い合わせまでご連絡ください。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/21
    りさこ46さん
    気に入ってます
    最近購入したもので一番気に入ってます。 使用する毎に肌が変わっていくのを実感しています。飽きずに続けられそう
    注文日:2022/10/15
    2022/11/02
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 製品のことなど何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2022/05/07
    ふく8012さん
    2台目を購入しました。 以前のものもまだ使えるのですが、プレミアムになりクールモードが加わり、ずーっと気になっていて、いろいろお得になるのでとうとう購入してしまいました。 まだ1度しか使っていませんが、クールモード良かったです。
    注文日:2022/05/01
    2022/04/10
    leone3831さん
    ツインエレナイザーが気になって購入 これ一つでケアが出来るので買ってよかった まだ使って間もないですが リフトアップ期待してます
    注文日:2022/01/02
    2022/03/23
    RR6887さん
    やはり美顔器は必要
    古いタイプから使用しています。しばらく何年も美顔器を使用していなかったのですが気づくと法令線やたるみが大変な事になっていてあわてて購入! 私は前に使っている時にかなり実感しておりますので安心して購入できます。美容院に行った時に、あれ?顔一回り小さくなった?と言われた時にはびっくりしました♪ 自分でもわかるぐらいたるみが改善したのでやはり美顔器は必要だと実感しています。たるみ改善の為にエステに通った事もありますが、やはり時間もお金もかかるので自宅で簡単に出来る美顔器が最高でした! 年に一度ぐらい、誕生日とかにたるみや小顔エステに行って、あとは自宅でコツコツ美顔器でお手入れして行こうと思います♪ セット内容、すごく、充実していて届いてすぐ始めれるのが嬉しいです。
    注文日:2022/03/21
    2022/03/15
    maron0210さん
    12年前からこちらの美顔器を使い始め、ついに充電できなくなってしまったので買い替えです。 使用した翌日は肌がツルツルになり化粧ノリの良くなります。 ただ、ヘッドの部分がデコボコしている仕様に変わったので、使用後の機器のお手入れが多少面倒になってしまったのがマイナスポイントです。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/01
    ぁみんこ1172さん
    40歳にして初めての美顔器です。 美容液や化粧水などセットになっていて使い方もわかりやすくこれからも続けられそうです。 1週間ほど使用しましたが、翌日肌のハリがよくなった気がします。
    注文日:2022/02/20
    2022/01/31
    TheRさん
    購入してからひと月ほど経ちました。 クレンジングモードは毎日、他のモードは2、3日に1回使用しています。 毛穴の汚れは気にならなくなりました。 ほうれい線はツインやトリプルモードを使用した翌日は少し薄くなったかな?なってないかな?って感じなので、もうしばらく使い続けて、効果が実感できたらいいなと思います。
    自分用
    注文日:2021/12/20
    2022/01/19
    pom7476さん
    前回のproを約12年間使い、今回新たにプレミアムを購入しました!なかなか、買い替え出来るような物ではないので、間違いのないツインエレナイザーにしました。また、長く、お世話になると思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/13
    vnailla_icecreamさん
    買って良かったです
    使ってから数週間なので劇的な効果はわからないのですが、もっと若い頃から使っていたかったです。 こういうのは使い続けてこそですね。 セットになってたスキンケアもたっぷりありました。 ショップの対応も良かったです。
    注文日:2021/12/24
    2022/01/10
    yoricoro5378さん
    ツインエレナイザーでケアをして寝た後の朝は毛穴がいつもより小さくなっている感覚があります。 使用から三週間経ちました。 肌のキメが少しずつ整ってきているので、若返り目指してこれからも使いつづけたいです!
    注文日:2021/12/15
    2021/11/17
    jesiccaiさん
    ヤーマンのフォトプラスと悩みに悩んでこちらにしました。 2.3日に1回の使用とのことでまだ3回しか使っていない段階での感想です。 劇的な変化はまだ見られませんが、使った次の日の肌は明るいと思います。 私は全体的なたるみと左の口元の噛み癖?のようなシワが1番の悩みですが、パッと鏡を見た時にシワが薄くなっていると感じました。 あとはフェイスラインには効いているようで、マスクを外した時に「痩せた?」と聞かれることが多くなりました。 40代のターンオーバーは45日ですから2ヶ月後の変化を楽しみに頑張ろうと思います!
    注文日:2021/11/06
    2021/11/17
    ともち7394さん
    トータルで考え良い商品です、
    前モデル持っていたのでイオンモードの凄さは知っていましたが、トリプルパワーホットモードは前モデルに無かった機能なのでした。 暖かさがホッと出来て効いているんじゃないかという気になるのと、やっている感がとても気に入りました。 残念だったのがこれも前モデルに無かったので楽しみにしていたグールモード、直前のホットモードの暖かさが残りなかなか冷たくならないのと、冷たくなってもあまり冷たくならないのがガッカリでした。 あと前モデルのコットンリングはフックの部分が直ぐ折れました。 見た感じそれは改善されている感じで少し安心しましたが、リングが緩いのかコットンが何度か外れてしまうのが気になりました。 しかしイオンモードの爽快感は凄いですし、 リピするには理由があるんじゃないかと自分自信思います。 これからも使い続けていきます。
    注文日:2021/11/04
    2021/11/08
    コスモス1269さん
    念願の美顔器購入
    顔の毛穴や乾燥、たるみがとても気になっていて、どうにかケアしたいと思い、口コミのよかったこちらの美顔器エビス ツインエレナイザーを自分へのプレゼントで思いきって購入しました。 ローションとジェル、美容液が付いていて嬉しいです。 届いて一か月あまり、週に2、3度使っています。 イオンクレンジングでは、私の場合、コットンに目立った汚れはつきませんが、何より使った翌日は肌がもちもちふっくらしているのが実感できます。あと、ホットとクールモードも気持ちがよく、自宅でエステ気分が味わえます。 今後もスペシャルケアとして続けていきたいと思います。
    注文日:2021/10/02
    2021/11/02
    さくらんぼくさん
    47歳、美顔器デビューです。二人の子育てと仕事に追われ、自分のための時間が全くとれなかったシンママです。ちょっとくらい自分のために贅沢してもいいかな。効果に期待しています。
    注文日:2021/10/10
...