美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。

• ukmkさん
  • ukmkさん

4 2016-08-15

初めての美顔器ですが、とても簡単なので面倒くさがりの私でも長く続けられそうです。イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフト、全て音も動きもなく、やってる感がないので、本当に効くのかしらと不安もありましたが、やり終えた後は、なんとなく顔が上がっている気がします。変化を期待しつつ続けていこうと思います。

• babu2510さん
  • babu2510さん

5 2016-07-27

商品が到着してから、四回使用しました。効果はまだ良くわかりませんが、コットンに汚れが取れるのは凄いです。リフトアップはもう少し使ってみないとわかりませんね。初めての美顔器なので、毎回楽しく使っています。高い買い物なので、結構悩んで買いましたが、化粧品が沢山付いていて、良かったです。自分のマスクパックでも使えるので、頑張ってお手入れしたいと思います。

• kota_m3さん
  • kota_m3さん

4 2016-06-16

買って2週間
姉に頼まれて購入しました、特に不満など言わず普通に使っているようです。

4 2016-06-15

使い始めて1週間になりますが、目の周りの腫れぼったさが無くなり化粧のノリも良くなった気がします。さらなる効果に期待して毎日使用したいと思います。

5 2016-06-04

二人で使ってます!
誕生日プレゼントに彼女にプレゼント!セット商品で大喜びでした。
肌に当てる面はほんのり温かくなり、コットンに化粧水を付けると毛穴の汚れがとれてびっくり!!
使用後は肌がプリプリになり、引き締まった感がありました!(あくまでも個人の感想です)
男女で使うのもお薦めです!

4 2016-04-22

まだ2回しか使ってませんが、毛穴が引き締まった感じ、リフトアップされた感じ
がします。使い続けてみようと思います。ヘッドが動きますが、結構力入れないと
動かないです。でもリフトアップでは、動かないほうが、持ち上げる感じになるので、いいと思います。

• j-wanさん
  • j-wanさん

5 2016-04-13

妻への贈り物
受注番号 238310-20160312-0567793227
ホワイトデーのお返しに妻にプレゼントしました。40歳を過ぎ肌の手入れにと選びました。使ってみるととても肌にあうようでとても喜んで毎日のように使ってます。気のせいかもしれませんが少し若くなった気がしますが、妻には言ってませんが.....いい買い物をさせていただきありがとうございました。

• Ralphさん
  • Ralphさん

5 2016-03-28

いろいろなものがセットになっており、とてもお得感があります。初めて使った時は、動いているのかわからなかったです。まだ使い始めて間もないですので、効果の程は実感ありませんが、他のレビューを書いている方々のように、実感できる日がじきにくると思っております。

• ML350さん
  • ML350さん

5 2016-01-07

妻へのプレゼントです
妻へのクリスマスプレゼントでrefaと迷いましたが、こちらにしました。
同時購入で安く買える美容液とマスクも含めてたくさん入っていましたので、プレゼントとしての見栄えはよく、大変喜んでもらえました。
クリスマス包装もかなり豪華な感じでしたのでお得感がありました。
今後のランニングコストが高いような気もしますが、美容液ってそんなもんなんでしょうか。

• otsukyさん
  • otsukyさん

5 2016-08-11

良い!!
なかなか時間がなく使えていませんでしたが、昨日使いました!!とても良いです。毛穴も引き締まり、お昼頃にはテカっていた顔が今日はテカりませんでした。おすすめです。
受注番号238310-20160718-0442990383

5 2016-07-18

誕生日プレゼントとして購入しました。ラッピングもかわいくして頂きました。
イオンクレンジングは、あまりよくわからない感じ。ツイン導入とリフトは、
じんわり温かくて気持ち良いそうです。
美容液やプラセンタなど盛りだくさんでとても喜んでもらえました。

• driver g7さん
  • driver g7さん

4 2016-06-21

1ヶ月使用しました。
約1ヶ月使用しました。肌の調子が良くなっているかどうかはまだ実感できませんが、お肌に変化はあるように感じます。もう少し根気良く続けてこの商品の良さを実感したいと思います。

• macg8ejpさん
  • macg8ejpさん

5 2016-06-16

大変満足です
使って一週間ほどで頬が上がってきたのを実感。
これはすごい!!
その日から化粧水の浸透感がはんぱないし、朝と夜に短時間ですむし大満足です。
なので、会社の同僚にもおススメしました。

4 2016-05-19

悪い所無し
扱い勝手は悪くありません。肝心の肌の変化は、はっきりわかりません。使って1ケ月未満なので焦らず諦めずと言った所でしょうか。期待してゆっくりと使いたいと思います。