美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-19

お気に入り!
使用開始し、約3週間が経過しました。利用1日目は、睡眠時間が5時間以下にも関わらず、肌のトーンが明るくなり、モチモチふっくらとし、翌日会社でも
「今日 肌綺麗ですね」と、声を掛けてもらい大満足でした。
利用を重ねると肌のトーンは、当たり前のようになり、変化は、解らなくなりますが、肌弾力は、増した気がします。

気になっていた、ヱビスの原液シリーズですが、肌トラブルも無く、安心しました。今では、日々の使用も検討中です。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)

• ML350さん
  • ML350さん

5 2016-01-07

妻へのプレゼントです
妻へのクリスマスプレゼントでrefaと迷いましたが、こちらにしました。
同時購入で安く買える美容液とマスクも含めてたくさん入っていましたので、プレゼントとしての見栄えはよく、大変喜んでもらえました。
クリスマス包装もかなり豪華な感じでしたのでお得感がありました。
今後のランニングコストが高いような気もしますが、美容液ってそんなもんなんでしょうか。

4 2016-05-19

悪い所無し
扱い勝手は悪くありません。肝心の肌の変化は、はっきりわかりません。使って1ケ月未満なので焦らず諦めずと言った所でしょうか。期待してゆっくりと使いたいと思います。

4 2016-04-22

まだ2回しか使ってませんが、毛穴が引き締まった感じ、リフトアップされた感じ
がします。使い続けてみようと思います。ヘッドが動きますが、結構力入れないと
動かないです。でもリフトアップでは、動かないほうが、持ち上げる感じになるので、いいと思います。

• j-wanさん
  • j-wanさん

5 2016-04-13

妻への贈り物
受注番号 238310-20160312-0567793227
ホワイトデーのお返しに妻にプレゼントしました。40歳を過ぎ肌の手入れにと選びました。使ってみるととても肌にあうようでとても喜んで毎日のように使ってます。気のせいかもしれませんが少し若くなった気がしますが、妻には言ってませんが.....いい買い物をさせていただきありがとうございました。

• michae99さん
  • michae99さん

5 2016-02-04

Great service
Very good deal with great service. The whole package is very useful anddefinitely a good bargain.

5 2016-01-19

今まで使っていた美顔器が壊れ、新しいものを探していたら、こちらでレビュー評価もよかったので決めました。さっそく使ってみたところ、肌がもっちりなり、翌朝の肌が違います。続けて使ってみたいと思います。

• zangenさん
  • zangenさん

4 2016-01-07

クリスマスプレゼントとして・・・
最近、肌の事を気にしだした妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
約1月使用してきましたが、満足しているようです。
私自身が使用しているわけではないので細かい事は分かりませんが、見た目
肌のつやがよくなったような気がします。

• kuma789jpさん
  • kuma789jpさん

5 2015-12-10

良いと思います。
もっと振動があると思いましたが、振動はそれほどありません。しかし、お肌の状態は良くなってるように感じます。

4 2015-07-11

初美顔器です。
美顔器を買うのは初めてで何がいいのか全くわからなかったので人気No.1のツインエレナイザーにしました。
本体にプラスしてたくさんの美容液がついてきて早速使ってみました。
まだ2回しか使ってないけどおでこのリフトアップが効いているのかまぶたが引っ張られてるような感じで視界が広くなったような(笑)
ただ力加減とかまだよくわからないし他の方が書かれているように使い方の動画がついていればわかりやすいです。それと説明書に書かれていないジェルとかいつつければいいのか戸惑ってます。

5 2015-06-22

買い替え
以前、彼女にツインエレナイザーPROをプレゼントしたのですが、
充電が出来なくなってきたので、新型の本製品を購入しました。
プレゼントし、使ってみたところ、クレンジングで、コットンに
付いた汚れを見て驚いていました。
以前のモノよりも良いと言っていました。

4 2015-06-14

購入して良かった
妻が依然から欲しいと言っていたので購入を決めました
実感が得られない商品であれば、いつもの事ながらすぐに飽きて使わなくなって
しまうのですが、こちらは大変気に入り、1週間1度必ず使用しています
喜んで使っているせいでしょうか、大学生の娘も一緒になって使っているようです。購入して良かったです
・化粧のりが良くなった
・肌のキメが整ってきた
・乾燥肌が治ってきた 他

• harukana-chさん
  • harukana-chさん

4 2015-06-02

肌の潤いがすごいです!
初めての美顔器購入のため心配でしたが、使い方も簡単で美顔器初心者の私でも問題なくお手入れできています。敏感肌でなかなか合う化粧品がないので、美容液が合うかどうか心配でしたが、どれも問題なく使用でき、肌の浸透が早くすべすべになり原液の効果にとても驚いています。他社の美顔器と相当迷いましたが、ツインエレナイザーPRO2にして本当に良かったです。これからも頑張って週2〜3回のお手入れを続けていきたいと思います。

4 2016-05-08

2回使った感想
ほうれいせんと乾燥が気になり購入しました。
まだ2回なのでほうれいせんは消えませんが、次の日の化粧のりが良く、左側だけですが、リフトアップもしてるように感じます。
使い方も思ったほど難しくなく簡単でした。
ただ、振動等が実感出来ないので、動いているか心配にはなります。

• フミ×2さん
  • フミ×2さん

4 2016-04-17

想像していたより大きな箱で届きましたが、梱包がしっかりしていて、丁寧な扱いで満足です。
数種類のスキンケア商品が入ってて、使用後はお肌にハリが出ました。エステに行くより断然お得ですね!