美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-25

肌が明るくなる
目のクマが気になり、色々検討しこちらを購入しました。
私の肌では一度の使用で驚くほどの効果はありません。
残念ながらクマにはイマイチ・・・ちょっと長く睡眠時間が取れた時のほうがクマが薄いです。
でも使用した後は明らかに肌がワントーン明るくなっているし、ゴワつきが無くなってツルっとしています。
継続すればいい感じになるのでは?と期待しています。
気になるのは、一緒に買ったマスクだけしても結構いい感じになるので機械なくても良かったのかしら?と思うところです。

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。

5 2016-09-20

使い初めてから1ヶ月半程たちました。週に2.3回ペースで使用していますがとても化粧のりが良く肌もワントーン明るくなって毛穴も目立たなくなった気がします。いつもはこの時季、肌が乾燥するのにしっとり潤ってます。これがあれば季節の変わり目の乾燥も怖くない。買って良かったと思います。これからもしっかり続けたいと思っています。

4 2016-09-03

ツインエレナイザーPRO2を使ってみて
リフティングを一番気にして、購入しましたが、実際使ってみたら、リフティングよりも、美白効果の方が分かりやすかったです。使用した翌日は、肌の張りや滑らかさ、透明感等が素晴らしかったです。
美顔器の効果なのか、一緒に使用している美容液の効果なのかは、よく分からないです。効果を保つ為には、美容液を購入し続けなければいけないようなので、それが少し面倒だし、コスト的にも残念です。
今まで使っていた美容液でも同様な効果が得られるのかどうか、試してみたいと思います。

• ukmkさん
  • ukmkさん

4 2016-08-15

初めての美顔器ですが、とても簡単なので面倒くさがりの私でも長く続けられそうです。イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフト、全て音も動きもなく、やってる感がないので、本当に効くのかしらと不安もありましたが、やり終えた後は、なんとなく顔が上がっている気がします。変化を期待しつつ続けていこうと思います。

• babu2510さん
  • babu2510さん

5 2016-07-27

商品が到着してから、四回使用しました。効果はまだ良くわかりませんが、コットンに汚れが取れるのは凄いです。リフトアップはもう少し使ってみないとわかりませんね。初めての美顔器なので、毎回楽しく使っています。高い買い物なので、結構悩んで買いましたが、化粧品が沢山付いていて、良かったです。自分のマスクパックでも使えるので、頑張ってお手入れしたいと思います。

4 2016-06-15

使い始めて1週間になりますが、目の周りの腫れぼったさが無くなり化粧のノリも良くなった気がします。さらなる効果に期待して毎日使用したいと思います。

• j-wanさん
  • j-wanさん

5 2016-04-13

妻への贈り物
受注番号 238310-20160312-0567793227
ホワイトデーのお返しに妻にプレゼントしました。40歳を過ぎ肌の手入れにと選びました。使ってみるととても肌にあうようでとても喜んで毎日のように使ってます。気のせいかもしれませんが少し若くなった気がしますが、妻には言ってませんが.....いい買い物をさせていただきありがとうございました。

• ML350さん
  • ML350さん

5 2016-01-07

妻へのプレゼントです
妻へのクリスマスプレゼントでrefaと迷いましたが、こちらにしました。
同時購入で安く買える美容液とマスクも含めてたくさん入っていましたので、プレゼントとしての見栄えはよく、大変喜んでもらえました。
クリスマス包装もかなり豪華な感じでしたのでお得感がありました。
今後のランニングコストが高いような気もしますが、美容液ってそんなもんなんでしょうか。

5 2016-12-01

t
まだ使いましせんが、
本当に可愛いです。
美容原液&化粧水付豪華セットは思いより多いです。
大満足です。

• skywalk00さん
  • skywalk00さん

4 2016-11-29

なかなか良いです
早速使ってみました。
普通に化粧水を使うよりやはり肌の浸透感が明らかに違います。
長く続けられそうな気がします。

5 2016-10-29

週に3回10分毎のお手入れで、ズボラな私にはぴったり!半信半疑で使用していましたが、ファンデーションの伸びが良く、フェースラインもスッキリ!もっと早く購入すれば良かったです。商品の梱包も、とても丁寧でした。

• mar0619さん
  • mar0619さん

5 2016-10-17

とても良かったです!
ありがとうございます!

5 2016-09-25

満足です
価格が安い割には使用感も良く充分満足出来ています。

4 2016-09-23

お値段の割には良いです
とても良いです。このお値段なら続けられるし、1回使った翌日お肌がしっとりしています。リフトアップはまだ実感ありませんが続けていこうかと思います