美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2017-01-15

使いやすい
注文番号:238310-20170111-0781198269
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。
使い方は簡単です。
化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。
使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。
TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。
朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。
リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。

4 2016-08-29

初美顔器
アラフォー。保育士をしていたので、すっぴんで子ども達と外遊びにプール・・・。まったく自分に時間をかけていませんでした。私も母になり子どもが保育園にお世話になるようになり、上の子の時はそんなに思わなかったのですが・・・。下の子・・・。ママが若い!お化粧も上手!
今更とも思いましたが、自分にご褒美!と購入(∩´∀`∩)
イオンクレンジング。コットンが写真より汚くなりました( ̄▽ ̄;)
導入。している時は大丈夫?と思いましたが、翌朝しっとり!今までかまってあげていなかったから子育てが少し楽になってきたので、キレイなママになれるように頑張ります!
これからも期待して続けていきたいです。

5 2016-07-30

早く購入すれば良かった
高周波美顔器をもってましたが、かなり古く使い勝手も悪いから、散々迷ったあげく
皆さんのレビューを参考にし購入しました(^ー^)
クレンジング機能はあまりコットンの色もかわらず、うーんって感じでした
そのままイオン&高周波をやって
お肌をさわってみて、びっくり!!
ちょーもちもち(^O^)すごく感動です!毎日使います‼

• aco0088さん
  • aco0088さん

4 2016-07-22

たるみ、くすみが気になっていて、美顔器を探していました。
他社のイオンクレンジングのものをリースしてましたが、超音波付きがよかったので、レビューの良いこちらを購入しました。
まず、クレンジングで汚れを目にしてびっくり。ふき取り化粧水を使っていましたが、やはりイオンの力はすごいですね。コットンが真っ黒になりました。
首や耳の後ろにも使っているので、汚れを見るのが快感です。
超音波+高周波ということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
個人的にはセットの美容液や化粧水の多さに感激です。なんて豪華なセットなんでしょう…これからの使用後のお肌が楽しみです!
大変満足ですが、まだ使い始めということで、1年後に期待の星4つです!

4 2016-09-01

初めての購入
最近ほうれい線&たるみが気になり、美顔ローラー買うか迷ってましたがこちらを半信半疑で購入してみました、使用時ほんのり温かく感じました。使用ごもしっとりしていい感じです。
まだ追記します。

4 2017-01-26

到着してさっそく試してみました!
最初、スイッチを入れても、音も振動も全くないので壊れているのかと思ってしまいましたが、取説みたらチェック方法が書いてあって、普通に動いていて安心しました。
音も振動も最初からしないのが普通だったんですね(笑)
まずはクレンジングですが、うちにあるのが普通サイズのコットンだったので、セットした時にきちんと固定できず、それでもサイズが足りないところを伸ばして使用してみました。
きちんとセットされてない割には私の場合は汚れが取れました。
次にツイン導入ですが、最中に乾いてきたのでジェルを追加しながらしました。
これは正直潤った〜って感じの即効性はないのかも?
びっくりしたのが、ツインリフトです。
してる最中はそんな上がってるという実感はないのですが、
終わってきちんと顔全体が映る洗面台の鏡で見てみたら、
かなり上がっていました!
それに、導入の効果なのか、顔の色もワントーン上がっているのが実感できました!
私が終わったあと、彼氏の顔を半分だけツインリフトすると、片方だけ上がるので、顔が歪んだみたいになったので、リフトの効果は確実にあると実感!
そのあとしてない方の半分もしたら、歪みもなくなり顔全体リフトアップされてました。
今の時期寒いので、一番最初の使いはじめのヒンヤリ感さえどうにかなればいいのになぁ〜って感じです。

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2017-01-08

注文番号:238310-20170101-0766917289
2009年製のPROが壊れてしまったので、買い替えでPRO2を購入しました♪
旧タイプと比べると、かなりしっかりした作りになったと思います。ただ、ヘッドがぐらぐらする仕様のため、コットン&リングがセットしにくくなりました。
使用感は、ヘッド周りの突起がいい刺激になり、気持ちいいです。リフトアップ効果もより高まったと思います。
お肌がお疲れと感じた日にやると、1日でお肌がふっくら復活します。
壊れる前にちょうど原液を買い足したばかりだったので、今後は買い替えユーザーのために、本体のみでの販売があるといいなぁと思いました。

4 2017-02-05

使用1ヶ月。2日後が1番調子いいかも。
週に2回くらいで、1ヶ月使用しました。
初めて使った時は壊れてるのかな?と思うくらい、なんの感触も音もしないので、少し不安に思いながら使いました。
次の日は特に変化を感じなかったのですが、2日後になんか調子がいいかも、と半信半疑ながら少し効果を感じました。
イオンクレンジングは時間がある時にしか使わず、ツイン導入とツインリフトのどちらかをその日の気分で使ってます。
1ヶ月使ってみて、肌色が明るくなってきたような気がします。
あと、ほおの化粧くずれが少なくなったような。
鼻の毛穴はまだ効果なしかなぁ?
そして、やはり次の日より、2日後のが肌がいい感じになる気がします。
2ヶ月目は、週2回、ツイン導入とツインリフト両方やってみようと思います!

5 2017-02-04

ハリアップ
私の肌悩みは
ハリ
毛穴
シミです
今回でこの美顔器は2台目です
一台目は若いときに買ったのでイマイチ効果がわからなかったですが今回久々に使ってハリアップしました
続けたらもっとあがるかな?
息子18歳にも使ってみたら少し小顔になりました
半顔づつぢゃないと
上がったかわからないですよ
半顔づつ試してみて!
普段スキンケアはSK2使ってますがスペシャルケアとして
使いますね
ツインエレナイザーとSK2でさらに最強!の肌目指します(*≧∀≦*)
※追記 効果があるから調子に乗って使ってたら肌にグングン入っていって表面にのこりません
きちんと乳液とクリームをたっぷり使ったほうがいいです
肌診断機械で肌内を部見たら
毛穴がポコンポコン盛り上がってました
48日後に毛穴が修復されて小さくなってくれてたらまたアップしますね

5 2017-01-30

1日目から効果あり
30代の男です。今回美顔器を買うのは初めてです。
鼻の毛穴が非常に目立つため購入に至りました。
ツインエレナイザーPRO2が届いた夜から早速使ってみました。
お手入れをしている最中はただ機械で顔をなでながら化粧水を塗り広げてるだけで本当に効果があるのか不安でした。
効果がわかったのはそれから数時間後、寝る前です。
化粧水が乾いて?毛穴が閉じた状態というべきでしょうか。
はっきりと毛穴が小さくなったと感じました、私は小鼻の汚れが凄いので全て落ちているわけではありませんが、こんなにも使ってすぐ効果が出るとは思わずすぐレビューを書こうと思いましたが、さすがに1日だとあれかなと思い3週間使ってみました。
3週間使ってみた結果、鼻の横、目の下の頬がとんでもなくつるつるしはじめました!
まだ鼻の毛穴は残ってますが小さくなりつつあるのでこのまま使っていくとどうなるか楽しみです。

• はな2083さん
  • はな2083さん

4 2017-01-13

初美顔器
美顔器は初めて使いました。
最初は動いているのかどうかわからず不安でしたが、クリーンモードで肌に当てると少しびりびりする感じでした。
コットンは真っ白なままでちょっと残念。。無添加ファンデを薄塗りだから普通の洗顔だけでちゃんと落ちてるのかな。
鼻まわりはヘッドが微妙に大きくて当てにくいですが、これから使いこなしていきたいです。
ツイン導入時に使うジェルは、私が塗りすぎてしまったのかべたべたが気になるので、終わった後軽くふき取ってしまいましたが、翌朝は肌がいつもよりしっとりしてるかなぁという感じ。
充電式でどこでも使えるし時間もかからずとっても手軽なので、毛穴としみが改善されることを願って続けようと思います!

4 2017-01-05

初美顔器
購入して1ヶ月経ったのでレビューします。
三十路になり、肌のくすみ、毛穴、たるみ、乾燥が気になり購入しました。使用1日目クレンジングでコットンは汚れませんでしたが、イオン導入で肌がふっくらしました。2日目の朝、肌のトーンアップを実感!夜はクレンジングのみ。コットンを拭き取り専用の物にすると昨日とは違って茶色汚れが^^; こんなに汚れていたのかと思うと恐ろしくなりました。 3日目朝化粧ノリがいい!!毛穴も小さくなってました。1日おきに使用して2週後、毛穴は小さくなり、乾燥も大幅に改善しました!あまり期待していなかったほうれい線も薄くなったように感じます。1ヶ月後お正月に美顔器をサボっていると化粧ノリの悪さに慌てて再開^^; 本当に買ってよかったです!!

• なな5422さん
  • なな5422さん

5 2016-11-04

とてもいい🎵
私は、39歳なんですがこれまで、美容に関して全く興味がなかったのですが、40も目前でシミ、小じわ、たるみが目に見えて、鏡見るのも嫌な気持ちでしたが、
これはいいですよ。私は週末だけお家エステですが、やっぱりすると違いがお肌の調子がよくなりました。
少し、美容液と一緒の購入は値段張りますが、価値ありです。美容液で欲しいのがあるので購入検討中です。もし購入の方は美容液、コットンも一緒にがおすすめですコットンは購入する予定です

• chixi9363さん
  • chixi9363さん

4 2016-10-26

ツルッツル
美顔器は初めて使ったのですが、終わった後、お肌がツルッツルでした。
理由はわかりませんが、とにかくツルツル。
キメが細かくなったような、吸い付くようなとても気持ちの良い肌です。
顎のところもざらざらしていましたが、少し良くなりました。
使い続けたらきっとツルツルになるのかな。
コットンを使ったクリーンでは、汚れが。
メイク落としも洗顔もきちんとしているつもりでしたのに、
汚れがファンデーションのお色でした。
こんなに汚れていたのかと思うととてもショックです。でも汚れが目に見えると嬉しいですね。
使ってすぐに、レビューを書いてしまいましたから次の日や、数日後の肌の感じはどうなのか、わかりません。とても楽しみです。

• HYS_TAIさん
  • HYS_TAIさん

4 2016-10-26

購入して約2ヶ月(2クール)が経過しました。
購入した時期は夏。冬前になればトレチノイン&ハイドロキノンでのお肌改革をしようと決めていましたが、子供を産んでからのお肌のボロボロさと生理前に頻出するフェイスラインの大人ニキビの改善に役立てば…。と願いを込めてポチりました。
届いてからは週に1回フェイスパックの上からイオンクレンジング→付属の美容原液3種類を用いてツイン導入。
週に1〜2回はフェイスパックの上からイオンクレンジング→同時購入したエッセンシャルジェルでのツイン導入。
ツインリフトは気が向いた時だけしています。
化粧品を変えたりエステに行ってもあまり肌の変化に気づかない鈍感&無関心な私ですが、初めて使った時は自分の肌の柔らかさに驚きました。
「えっ?!私の肌ってこんなに柔らかかったの?」と。
ずっと使ってると驚きはなくなるのですが…。
ですが、生理前になると何個もフェイスラインに出来てたニキビの数が減りました。しかも大きく膿を持って腫れるまでいかずに治まります。
あと何か月も前から気になっていた肌を触るとプツプツとコメド?が当たっていたのですが何度押し出そうとしてもダメだったのに、この美顔器を使うようになって2週間くらいでポロっと取れました。しかも自然に。
期待していたイオンクレンジングをしたあとのコットンの汚れは全くなく、「この美顔器本当に動いてるんか??」と心配するほどですが、鼻の横で目の下あたりの毛穴の開きがすごく改善されたので効いてるようです。
原液3種を週2〜3回で使用すればもっと良いかもしれませんがランニングコストが高くなるので、とりあえず今の使用方法でいこうと思っています。