美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 1,996件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2016-02-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
やっぱりこれです☆
到着後、
イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと使用しました。
(添付のebisの美容液3本とプレゼントの美容液ジェルを使用)
やっぱり普段の基礎化粧品でのお手入れとは全然違います!
一度の使用だけでもわかりますね。
肌もワントーン明るくなるし、ざらざらというかごわつき感も
減って、ほおの下あたりもリフトアップしたな、というのが
自分でもわかります。
美顔器の良さもですが、セットになっている美容液も
良いんだと思います!
こちら、以前某通販番組で購入して、約3年、週2、3回使用していました。
経年劣化で、ヘッド部分のコーティングがはがれてきたのと、
充電ができなくなった(コンセントを入れたまま使用のみ)ので処分しました。
その後しばらく、化粧品難民状態で、いろんな化粧品を試しましたが、
いまいちこれというものに出会えず…。
偶然友達もこちらの美顔器を使っていて「いいよ」と勧められて
あらためてこちらのセットを購入してやっぱりこれだな、と。
変にお高い化粧品を購入するより、こちらの方が断然よいと思います!
おススメです!
手持ちの化粧品が使えるものいいですね。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • iluv花椿さん
  • iluv花椿さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-06-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すごくいい!
はじめて美顔器を買いました。
ネットを見て、利便性などを考え、はじめて美顔器を購入しました。
はじめて使ったときは、音が何もならないので、これ、ほんとに動いてるのかな?と思ったほどです。
しかし、翌朝の肌が明らかに違う!やはり、使った日と使わなかった日は大違いです。
パナソニックのスチーマーを愛用しておりますが、私の肌の場合、スチーマーでなぜかたまに痒みをおぼえるので、こちらの美顔器はそういった肌トラブルもなく、使えてます。
オススメの使い方は、顔以外に首、デコルテ、腕など。取扱説明書の使用後のように、真っ黒なコットンが出来上がります。
ほんとに効いてるんだなーと思う瞬間です。
オススメします!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ijyouさん
  • ijyouさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 457
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-06-09

継続
美容液や化粧水も付属しているので、お得感ありました。ケア中にスイッチが触れてしまい、押してしまいます;^_^A
継続してケアしていきます!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • aco0088さん
  • aco0088さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 27
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2016-07-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
たるみ、くすみが気になっていて、美顔器を探していました。
他社のイオンクレンジングのものをリースしてましたが、超音波付きがよかったので、レビューの良いこちらを購入しました。
まず、クレンジングで汚れを目にしてびっくり。ふき取り化粧水を使っていましたが、やはりイオンの力はすごいですね。コットンが真っ黒になりました。
首や耳の後ろにも使っているので、汚れを見るのが快感です。
超音波+高周波ということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
個人的にはセットの美容液や化粧水の多さに感激です。なんて豪華なセットなんでしょう…これからの使用後のお肌が楽しみです!
大変満足ですが、まだ使い始めということで、1年後に期待の星4つです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-07-05

即効性あり
ツインレーザーPRO2が午前中に到着して、その日の化粧前に早速使用しました。届いた美容液、化粧水、ジェルを使用し、イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフトと、フルコースを実施。イオンクレンジングは、コットン全体に汚れが吸着。ツイン導入、ツインリフト終了後は、顔が全体的にぽかぽかし、ほんのり、赤くなりました。皮膚の血流がよくなったと実感。赤みは、すぐに消えました。美容液、化粧水が浸透したお陰で毛穴が小さくなり、ごわつきが消え、モチモチ肌に。化粧ノリもよく、何よりも夜まで化粧崩れなし、化粧直しなし。効果がでるのに、肌のターンオーバーを考えると1ヶ月先と思っていましたが、即効性ありです。いいこと、ばかり書き込むとウソくさいと思われるので。唯一、ひとこと言わせて頂くなら、コットンリングの付け外しがやりにくいことです。それ以外はパーフェクト。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-06-07

約1週間の使用です。
初めてフルコースで使用した次の日、化粧のノリが良くなった気がしました。また、ふと鏡を見返した時の化粧崩れがいつもよりしていないと感じました。
たった一度で?と、半信半疑で続けてみると、どうやら効果がちゃんとあるのではないかと。顔全体もなんだか明るくなってきた気がします。美顔器or化粧水・美容液のどちらに効果があるのかはわかりませんが…
ちなみに、やり方は動画で学びました。文よりわかりやすくていいです。
これから数ヶ月後が楽しみになりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-06-01

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
使用後の感想
初めて使用後
・汚れは目に見えませんでした
・使用後は肌がモチモチした感じ
数回使用後
・cleanモード首筋使用後、茶色くなりました
・使用直後はお肌モチモチだけど、翌朝の化粧のノリは普通
2週間使用後
・肌にあてるのが強すぎたのか?ちょっと肌荒れしてます
・くすみがとれてきたかな
・口角が少しあがったような・・・
このまま継続して頑張る予定
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-05-12

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すごくよかった
ニキビ肌で美顔器を検討していました。
大人ニキビの原因が乾燥だと知りこちらを購入。定期便もなく、足りないものは市販で買うもよし、こちらの美容液を追加するのもよしで、私には最高の使い心地です。使用した翌日はお肌プルっプルで、ニキビも3回使用したくらいから凹凸が明らかになくなりました。
回数を重ねる毎に肌のモチモチはプラスになっています。小鼻の黒ずみも綺麗になりました。ニキビ跡は変化ありませんが、気持ちよく継続できそうです。こちらの商品に問題はないですが、美容液や化粧水は他社のビタミンC誘導体入りを使おうかと思います。他社の方が化粧水にもビタミンCが入っているので。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • S.SHINNさん
  • S.SHINNさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 62
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-05-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
気持ちよかった!効果期待!
入浴後、化粧水をたっぷり含ませたコットンを本体にセットし、イオンクレンジングします。
ふき取り終わったコットンを見たら、うっすら茶色に。ひえー、お風呂できちんとクレンジング
したつもりなのになあ〜。この時点で既に、お肌はワントーン明るくなっていました!
そして、美容液とジェルをお肌に塗り、コットン無しでイオン導入とリフトアップマッサージを。
全く振動は感じません。1秒間に300万回の振動との事で、細かすぎて感じないみたいですね。
私は、特にピリピリとかの刺激も感じませんでした。
リフトアップの時は、肌に当たる部分がじんわり温かくなって気持ち良いです。
数回では、まだ毛穴への効果は感じられません。
ケアにかかる時間は、約10分。簡単すぎて拍子抜けするくらいです。
でも、ズボラな私はこれくらい簡単でないと続けられないので、ちょうどいいかも。
今後かなり期待できるかも…♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • Ting Caoさん
  • Ting Caoさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-03-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Excellent product and service
I must admire the excellent service of the staff. I forgot to use the coupoun, although it was already has EMS number, the staff helped me to cancel the first one and re-order. Packaging is very tight with a layer of plastics bubble sheet. It only took 2 days to arrive, so fast. I am very impressed and will order product again on this website. The beauty machine is very easy to operate and Chinese instruction is very clear. I can see the immediate effect on my face after the first use. Pore is diminshed a little and skin felt warmer. Next morning the skin has become softer. I will continue to use this product and recommend to my friends. It is a wonderful product.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • penpen0808さん
  • penpen0808さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 61
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-02-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
初の美顔器購入
美顔器と検索してレビューや商品紹介を読んで
多勢の方が使っているから大丈夫だろうと思ったので決めました!
商品注文から3日くらいで届きました!
夕方さっそく使用しようとしたら、5時間充電とのことで気を取り直して翌朝実行しました!
敏感肌なので、初回は自宅の化粧水や美容液を使いました(化粧水は自分のでもいいと記載があったので)
クリーンとリフトをしました
クリーンは、これで大丈夫かな?と思うくらい静かでしたが説明書の通りに実行
続いてリフト、こちらは化粧水をヘッドにのせると振動していたのでドキドキ!
試しなので顔の右半分だけで左はいつものお手入れと比べてみました
あっというまにケアが終わったので実感があんまりないけれど、美顔器でお手入れをしたという達成感がありました
その後しばらくして、顔のツッパリ感?が少しあって鏡を見ると
ん?なんか右目がパッチリあいている気がする・・・
鏡に近づいてみると、左より右のほっぺが少し張って、左のたるみより目立たない!
説明書通りに5分で充分なんだなと思いました!
しばらくして右側の張りが落ち着いて馴染みました
普段のお手入れの左と比べるとしっとり感がちがいました
毎日ではなく無理なく週に2、3回続けていけばハリとツヤが保てるしくみを実感できました
付属のエッセンスを遣えばさらに効果を期待できそうです
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-01-30

約1ヶ月使用
1回目の使用ではさほど変わった感じは得られなかったのですが、2回目の使用で、うっすらあったほうれい線が消え、肌がワントーン明るくなりました!
それからは週2ペースで使用しています。
シミへの効果は分かりませんがシワへの効果は出ています。
ほうれい線の他、目尻のシワも減りました。
ただ今まで洗顔後に肌が突っ張る感じがなかったのですが、こちらの付属の美容液を使用してからか、洗顔後すぐ肌が突っ張ります。
日中も肌の乾燥を感じるので、何かしらが私の肌には合わないのかもしれません。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2016-01-05

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
確かに。。
皆様のレビューを参考に購入しました。出産後忙しくケアを怠っている間に肌が硬くガサガサ、毛穴も目立ち炎症も起こりやすくなっていました。これではいけないと購入。まだ5回くらいしか出来ていませんが(それも夜ではなく朝)だいぶ肌がやわらかくなってきました。朝の肌のつっぱりもあまり気にならなくなりました。私の場合、購入前は化粧水さえも適当に塗っていたくらいなので、原液や化粧水のお陰なのか美顔器のお陰なのか良くわかりませんがとにかくありがたいです。まだ毛穴に効いている感じはわかりませんが一年かけて頑張っていきたいと思わせる商品です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • momonja-さん
  • momonja-さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 31
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2015-12-18

初めての美顔器
初めての美顔器なので、ツインエレナイザーを使ったというよりは美顔器を使った感想になるかもしれません。
混合肌でたるみ、吹き出物、ニキビ跡、毛穴、しわとたくさんトラブルがあります。今回2週間4回ほどこちらを使用して、
たるみ・・・使用直後は肌が伸びるのか?たるみが目立つようになります。その 後わずかに引き締まった感じがでてきます。
しわ・・・ 目元のしわが明らかに少なくなりました。
毛穴・・・ こちらも一度広がるのか、使用直後目立ちます。その後も大きな変 化はありません。
吹き出物・・使用を継続しても吹き出物ができましたが、回復が早いです。
全体評価として使用することによりプラスの効果がでている気がします。他の人が見て気が付くほど大きな変化ではありませんが、継続使用により差が出そうな予感です。小さな変化でも自分に自信が持てるようになり、気持ちも明るくなりますね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • RakutenESさん
  • RakutenESさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2015-12-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
Great product!
The product arrived very well packaged, and VERY quick, much quicker than expected given that it's coming from overseas.
When I first use it, I couldn't even tell if the product is active, as I couldn't see any movement on the metal plate, however as soon as I put few drop of water on it, I can see the water ripples.
I'm now using it once week, I can see my skin transform over the weeks, less fine lines, more glowing, beautiful even textured skin!
Overall very happy with the results. :)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 1,996件)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]