美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-29

初美顔器
アラフォー。保育士をしていたので、すっぴんで子ども達と外遊びにプール・・・。まったく自分に時間をかけていませんでした。私も母になり子どもが保育園にお世話になるようになり、上の子の時はそんなに思わなかったのですが・・・。下の子・・・。ママが若い!お化粧も上手!
今更とも思いましたが、自分にご褒美!と購入(∩´∀`∩)
イオンクレンジング。コットンが写真より汚くなりました( ̄▽ ̄;)
導入。している時は大丈夫?と思いましたが、翌朝しっとり!今までかまってあげていなかったから子育てが少し楽になってきたので、キレイなママになれるように頑張ります!
これからも期待して続けていきたいです。

• aco0088さん
  • aco0088さん

4 2016-07-22

たるみ、くすみが気になっていて、美顔器を探していました。
他社のイオンクレンジングのものをリースしてましたが、超音波付きがよかったので、レビューの良いこちらを購入しました。
まず、クレンジングで汚れを目にしてびっくり。ふき取り化粧水を使っていましたが、やはりイオンの力はすごいですね。コットンが真っ黒になりました。
首や耳の後ろにも使っているので、汚れを見るのが快感です。
超音波+高周波ということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
個人的にはセットの美容液や化粧水の多さに感激です。なんて豪華なセットなんでしょう…これからの使用後のお肌が楽しみです!
大変満足ですが、まだ使い始めということで、1年後に期待の星4つです!

• Canon*さん
  • Canon*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2017-01-08

注文番号:238310-20170101-0766917289
2009年製のPROが壊れてしまったので、買い替えでPRO2を購入しました♪
旧タイプと比べると、かなりしっかりした作りになったと思います。ただ、ヘッドがぐらぐらする仕様のため、コットン&リングがセットしにくくなりました。
使用感は、ヘッド周りの突起がいい刺激になり、気持ちいいです。リフトアップ効果もより高まったと思います。
お肌がお疲れと感じた日にやると、1日でお肌がふっくら復活します。
壊れる前にちょうど原液を買い足したばかりだったので、今後は買い替えユーザーのために、本体のみでの販売があるといいなぁと思いました。

• 亜倫cさん
  • 亜倫cさん

4 2017-03-09

継続してみる価値あり
元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。

4 2017-01-26

到着してさっそく試してみました!
最初、スイッチを入れても、音も振動も全くないので壊れているのかと思ってしまいましたが、取説みたらチェック方法が書いてあって、普通に動いていて安心しました。
音も振動も最初からしないのが普通だったんですね(笑)
まずはクレンジングですが、うちにあるのが普通サイズのコットンだったので、セットした時にきちんと固定できず、それでもサイズが足りないところを伸ばして使用してみました。
きちんとセットされてない割には私の場合は汚れが取れました。
次にツイン導入ですが、最中に乾いてきたのでジェルを追加しながらしました。
これは正直潤った〜って感じの即効性はないのかも?
びっくりしたのが、ツインリフトです。
してる最中はそんな上がってるという実感はないのですが、
終わってきちんと顔全体が映る洗面台の鏡で見てみたら、
かなり上がっていました!
それに、導入の効果なのか、顔の色もワントーン上がっているのが実感できました!
私が終わったあと、彼氏の顔を半分だけツインリフトすると、片方だけ上がるので、顔が歪んだみたいになったので、リフトの効果は確実にあると実感!
そのあとしてない方の半分もしたら、歪みもなくなり顔全体リフトアップされてました。
今の時期寒いので、一番最初の使いはじめのヒンヤリ感さえどうにかなればいいのになぁ〜って感じです。

5 2016-07-30

早く購入すれば良かった
高周波美顔器をもってましたが、かなり古く使い勝手も悪いから、散々迷ったあげく
皆さんのレビューを参考にし購入しました(^ー^)
クレンジング機能はあまりコットンの色もかわらず、うーんって感じでした
そのままイオン&高周波をやって
お肌をさわってみて、びっくり!!
ちょーもちもち(^O^)すごく感動です!毎日使います‼

4 2016-09-01

初めての購入
最近ほうれい線&たるみが気になり、美顔ローラー買うか迷ってましたがこちらを半信半疑で購入してみました、使用時ほんのり温かく感じました。使用ごもしっとりしていい感じです。
まだ追記します。

5 2017-04-23

実感があります!
育児のストレスと年齢の重ねで、最近顔は浮腫んできて法令線は目立つになり、ハリも失って鏡を見るたびにショックです。忙しくてスキンケアに手をぬいたのせいだとおもいます。自信回復させるために慌ててリフト美顔器を探しました、ようやくこの商品に出会いました。3年前美顔器なんか信じなかった私はこの美顔器に手を出しました、理由はレビュを2万も超えているからです。爆人気の理由はなんでしょうかっと私は注文しました。商品を1ヶ月くらい試した後、効果はでました、今日旦那さんに「最近ダイエットしていますか?やせましたね!」と言われました。「綺麗になりましたね」っと聴きたかったのに、まあ、それもすごく嬉しくてたまらないです。私の顔は間違いなくむくみは消えてきたのです、ハリもどんどん戻ってきて、週2、3回のベースで、しかも毎回ただ10分もかからないこの手入れ、エステ通うより時間短縮、財布は喜ぶ、顔はピカピカ綺麗になるなどなど、本当に不思議ですね、顔は綺麗になりましたら、鬱もなくなり、全身の細胞は笑っているみたいで毎日元気で楽しいです。もっとはやくこの商品に出会えばよかったなあと私は思います。これからよろしくお願いします!

• verbalizeさん
  • verbalizeさん

4 2017-04-09

悩みに悩んだ一品
高級な美顔器をネットで購入するのは賭けに近いと思い何度も何度もレビューを見ては悩んでいました。
結果おもいきって買って良かったと思えるほど即効性がありました。コットンが汚れるような劇的なものではありませんでしたが明らかに翌朝の肌の白さとツヤが出ました。
やはりアンチエイジングは肌の綺麗さで凄く大きな差が出ると使用しないとわからない発見がありました。
ただ、規定の時間以上の使用は肌が赤くなり、やはり効果がある分ルールは守らないと肌に負担をかけるので注意が必要です。
ちなみに震度、音はありません。(壊れてると思って電話で問い合わせてしまったほど無音です。)

• kozzy0707さん
  • kozzy0707さん

5 2017-04-07

いい感じです。
届いてから早速使ってみました。イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと手順通りにやってみました。音もしないし、振動もないのでほんとに効いているのかなという感じで、イオンクレンジングのあとコットンもあまり汚れなかったので、あれ?と思って肌を触ると、しっとりとして肌が柔らかくなってました!これはいいかもと思って、ツイン導入〜ツインリフトまで手順通りに進めてみたら、気になっていた目頭から頬にかけてのたるみが心なしか薄くなったような気が!さらに乾燥肌で朝起きたら肌が乾燥してるなと感じることが多かったのですが、朝もしっとりしていました。まだ使い始めたばかりですが、これは期待できそうで楽しみです!

4 2017-03-04

いいかも☆
商品を使って2週間経ちました。口回りのくすみが気になり、エステ代もばかにならないので、今回はこの美顔器を購入する事にしました。使い方の説明書がついているし、お手入れ目安時間も書いてあり分かりやすいです。
使用感は、美顔器をあてるとじんわり温かく、汚れは見本のようにつきませんでしたが、洗顔に気を使っているせいかな?と言う感じです。口回りのくすみは何となく薄くなっているような・・・元々キメの整っている頬や鼻は肌が明るくなりました!これは目で見て分かります!頬のこけ具合も何となくふっくらしてきた気がするので1ヶ月後がすごい楽しみです。

4 2017-02-05

使用1ヶ月。2日後が1番調子いいかも。
週に2回くらいで、1ヶ月使用しました。
初めて使った時は壊れてるのかな?と思うくらい、なんの感触も音もしないので、少し不安に思いながら使いました。
次の日は特に変化を感じなかったのですが、2日後になんか調子がいいかも、と半信半疑ながら少し効果を感じました。
イオンクレンジングは時間がある時にしか使わず、ツイン導入とツインリフトのどちらかをその日の気分で使ってます。
1ヶ月使ってみて、肌色が明るくなってきたような気がします。
あと、ほおの化粧くずれが少なくなったような。
鼻の毛穴はまだ効果なしかなぁ?
そして、やはり次の日より、2日後のが肌がいい感じになる気がします。
2ヶ月目は、週2回、ツイン導入とツインリフト両方やってみようと思います!

5 2017-02-04

ハリアップ
私の肌悩みは
ハリ
毛穴
シミです
今回でこの美顔器は2台目です
一台目は若いときに買ったのでイマイチ効果がわからなかったですが今回久々に使ってハリアップしました
続けたらもっとあがるかな?
息子18歳にも使ってみたら少し小顔になりました
半顔づつぢゃないと
上がったかわからないですよ
半顔づつ試してみて!
普段スキンケアはSK2使ってますがスペシャルケアとして
使いますね
ツインエレナイザーとSK2でさらに最強!の肌目指します(*≧∀≦*)
※追記 効果があるから調子に乗って使ってたら肌にグングン入っていって表面にのこりません
きちんと乳液とクリームをたっぷり使ったほうがいいです
肌診断機械で肌内を部見たら
毛穴がポコンポコン盛り上がってました
48日後に毛穴が修復されて小さくなってくれてたらまたアップしますね

• はな2083さん
  • はな2083さん

4 2017-01-13

初美顔器
美顔器は初めて使いました。
最初は動いているのかどうかわからず不安でしたが、クリーンモードで肌に当てると少しびりびりする感じでした。
コットンは真っ白なままでちょっと残念。。無添加ファンデを薄塗りだから普通の洗顔だけでちゃんと落ちてるのかな。
鼻まわりはヘッドが微妙に大きくて当てにくいですが、これから使いこなしていきたいです。
ツイン導入時に使うジェルは、私が塗りすぎてしまったのかべたべたが気になるので、終わった後軽くふき取ってしまいましたが、翌朝は肌がいつもよりしっとりしてるかなぁという感じ。
充電式でどこでも使えるし時間もかからずとっても手軽なので、毛穴としみが改善されることを願って続けようと思います!

4 2017-01-05

初美顔器
購入して1ヶ月経ったのでレビューします。
三十路になり、肌のくすみ、毛穴、たるみ、乾燥が気になり購入しました。使用1日目クレンジングでコットンは汚れませんでしたが、イオン導入で肌がふっくらしました。2日目の朝、肌のトーンアップを実感!夜はクレンジングのみ。コットンを拭き取り専用の物にすると昨日とは違って茶色汚れが^^; こんなに汚れていたのかと思うと恐ろしくなりました。 3日目朝化粧ノリがいい!!毛穴も小さくなってました。1日おきに使用して2週後、毛穴は小さくなり、乾燥も大幅に改善しました!あまり期待していなかったほうれい線も薄くなったように感じます。1ヶ月後お正月に美顔器をサボっていると化粧ノリの悪さに慌てて再開^^; 本当に買ってよかったです!!