美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

やっぱりこれです☆
到着後、
イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと使用しました。
(添付のebisの美容液3本とプレゼントの美容液ジェルを使用)
やっぱり普段の基礎化粧品でのお手入れとは全然違います!
一度の使用だけでもわかりますね。
肌もワントーン明るくなるし、ざらざらというかごわつき感も
減って、ほおの下あたりもリフトアップしたな、というのが
自分でもわかります。
美顔器の良さもですが、セットになっている美容液も
良いんだと思います!
こちら、以前某通販番組で購入して、約3年、週2、3回使用していました。
経年劣化で、ヘッド部分のコーティングがはがれてきたのと、
充電ができなくなった(コンセントを入れたまま使用のみ)ので処分しました。
その後しばらく、化粧品難民状態で、いろんな化粧品を試しましたが、
いまいちこれというものに出会えず…。
偶然友達もこちらの美顔器を使っていて「いいよ」と勧められて
あらためてこちらのセットを購入してやっぱりこれだな、と。
変にお高い化粧品を購入するより、こちらの方が断然よいと思います!
おススメです!
手持ちの化粧品が使えるものいいですね。

4 2016-08-29

初美顔器
アラフォー。保育士をしていたので、すっぴんで子ども達と外遊びにプール・・・。まったく自分に時間をかけていませんでした。私も母になり子どもが保育園にお世話になるようになり、上の子の時はそんなに思わなかったのですが・・・。下の子・・・。ママが若い!お化粧も上手!
今更とも思いましたが、自分にご褒美!と購入(∩´∀`∩)
イオンクレンジング。コットンが写真より汚くなりました( ̄▽ ̄;)
導入。している時は大丈夫?と思いましたが、翌朝しっとり!今までかまってあげていなかったから子育てが少し楽になってきたので、キレイなママになれるように頑張ります!
これからも期待して続けていきたいです。

5 2016-07-30

早く購入すれば良かった
高周波美顔器をもってましたが、かなり古く使い勝手も悪いから、散々迷ったあげく
皆さんのレビューを参考にし購入しました(^ー^)
クレンジング機能はあまりコットンの色もかわらず、うーんって感じでした
そのままイオン&高周波をやって
お肌をさわってみて、びっくり!!
ちょーもちもち(^O^)すごく感動です!毎日使います‼

• aco0088さん
  • aco0088さん

4 2016-07-22

たるみ、くすみが気になっていて、美顔器を探していました。
他社のイオンクレンジングのものをリースしてましたが、超音波付きがよかったので、レビューの良いこちらを購入しました。
まず、クレンジングで汚れを目にしてびっくり。ふき取り化粧水を使っていましたが、やはりイオンの力はすごいですね。コットンが真っ黒になりました。
首や耳の後ろにも使っているので、汚れを見るのが快感です。
超音波+高周波ということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
個人的にはセットの美容液や化粧水の多さに感激です。なんて豪華なセットなんでしょう…これからの使用後のお肌が楽しみです!
大変満足ですが、まだ使い始めということで、1年後に期待の星4つです!

4 2016-09-01

初めての購入
最近ほうれい線&たるみが気になり、美顔ローラー買うか迷ってましたがこちらを半信半疑で購入してみました、使用時ほんのり温かく感じました。使用ごもしっとりしていい感じです。
まだ追記します。

• chixi9363さん
  • chixi9363さん

4 2016-10-26

ツルッツル
美顔器は初めて使ったのですが、終わった後、お肌がツルッツルでした。
理由はわかりませんが、とにかくツルツル。
キメが細かくなったような、吸い付くようなとても気持ちの良い肌です。
顎のところもざらざらしていましたが、少し良くなりました。
使い続けたらきっとツルツルになるのかな。
コットンを使ったクリーンでは、汚れが。
メイク落としも洗顔もきちんとしているつもりでしたのに、
汚れがファンデーションのお色でした。
こんなに汚れていたのかと思うととてもショックです。でも汚れが目に見えると嬉しいですね。
使ってすぐに、レビューを書いてしまいましたから次の日や、数日後の肌の感じはどうなのか、わかりません。とても楽しみです。

• HYS_TAIさん
  • HYS_TAIさん

4 2016-10-26

購入して約2ヶ月(2クール)が経過しました。
購入した時期は夏。冬前になればトレチノイン&ハイドロキノンでのお肌改革をしようと決めていましたが、子供を産んでからのお肌のボロボロさと生理前に頻出するフェイスラインの大人ニキビの改善に役立てば…。と願いを込めてポチりました。
届いてからは週に1回フェイスパックの上からイオンクレンジング→付属の美容原液3種類を用いてツイン導入。
週に1〜2回はフェイスパックの上からイオンクレンジング→同時購入したエッセンシャルジェルでのツイン導入。
ツインリフトは気が向いた時だけしています。
化粧品を変えたりエステに行ってもあまり肌の変化に気づかない鈍感&無関心な私ですが、初めて使った時は自分の肌の柔らかさに驚きました。
「えっ?!私の肌ってこんなに柔らかかったの?」と。
ずっと使ってると驚きはなくなるのですが…。
ですが、生理前になると何個もフェイスラインに出来てたニキビの数が減りました。しかも大きく膿を持って腫れるまでいかずに治まります。
あと何か月も前から気になっていた肌を触るとプツプツとコメド?が当たっていたのですが何度押し出そうとしてもダメだったのに、この美顔器を使うようになって2週間くらいでポロっと取れました。しかも自然に。
期待していたイオンクレンジングをしたあとのコットンの汚れは全くなく、「この美顔器本当に動いてるんか??」と心配するほどですが、鼻の横で目の下あたりの毛穴の開きがすごく改善されたので効いてるようです。
原液3種を週2〜3回で使用すればもっと良いかもしれませんがランニングコストが高くなるので、とりあえず今の使用方法でいこうと思っています。

• アズトさん
  • アズトさん

5 2016-09-29

初の美顔機です。自分にとっては高い買い物なので、少しでもコスパと機能のいいものを!といろんな口コミや美顔機ランキングを見てまわりました。
その結果こちらの美顔機を選びました。注文して届くのがびっくりするくらい早いです!注文して3日でとどきました。
一緒に入ってたポーチが写真よりしっかりしてて良かったです!よかった繋がりで、一緒に美容液も付属してあって、美顔機も電気が充電されてて、すぐに使える状態だったのが嬉しかったです!今日は化粧してなかったので洗顔後にイオンクレンジングからしました。リングはつけるのにコツが入ります。でもすぐ慣れました。終わったらコットンが真っ黒。なにか黒いのも混ざってて悲鳴が(汗)。トリートメントとリフトアップまで終ったら肌がトゥルントゥルンになりました!鼻の角栓や黒ずみもとれてて毛穴がきゅっとなってました。使い続けたら小さくなるのは想像できます。悩んだけど買ってよかったです。

5 2016-09-14

良いのだと思います
一週間に2〜3回ということで5回程使用してみました。
特に振動を感じるわけでもなく、ただ滑らせている感覚です。
ただ、肌表面が乾いてきた時にピリッとチクッと電気を感じるような時があります。
お肌の変化としては、少し明るくなった?かな?という感じです。
私としてはシミとたるみ、毛穴の開きが気になるので継続して様子を見ていきたいと思います。

• ゆり42525さん
  • ゆり42525さん

4 2016-09-12

30歳の記念に購入しました。
写真入りの説明書が入っていたので、その通りに簡単に出来ました!
他の方が書いている通り、電源を入れても変化がないので少々不安になりましたが、
クリーンモードでコットンがうっすらベージュ色になりますので汚れはしっかり落ちていると感じます。
届いてから毎日クリーンモードは使用していますが、毎日ベージュになります(笑)
リフト効果は正直まだ感じられませんが、
毎日しっかりメイクを落とせているので、化粧水や美容液も使用前より肌に浸透してくれてるのではないかなと思います。
これから期待をこめて使用し続けようと思います。

4 2016-07-05

即効性あり
ツインレーザーPRO2が午前中に到着して、その日の化粧前に早速使用しました。届いた美容液、化粧水、ジェルを使用し、イオンクレンジング、ツイン導入、ツインリフトと、フルコースを実施。イオンクレンジングは、コットン全体に汚れが吸着。ツイン導入、ツインリフト終了後は、顔が全体的にぽかぽかし、ほんのり、赤くなりました。皮膚の血流がよくなったと実感。赤みは、すぐに消えました。美容液、化粧水が浸透したお陰で毛穴が小さくなり、ごわつきが消え、モチモチ肌に。化粧ノリもよく、何よりも夜まで化粧崩れなし、化粧直しなし。効果がでるのに、肌のターンオーバーを考えると1ヶ月先と思っていましたが、即効性ありです。いいこと、ばかり書き込むとウソくさいと思われるので。唯一、ひとこと言わせて頂くなら、コットンリングの付け外しがやりにくいことです。それ以外はパーフェクト。

5 2016-05-12

すごくよかった
ニキビ肌で美顔器を検討していました。
大人ニキビの原因が乾燥だと知りこちらを購入。定期便もなく、足りないものは市販で買うもよし、こちらの美容液を追加するのもよしで、私には最高の使い心地です。使用した翌日はお肌プルっプルで、ニキビも3回使用したくらいから凹凸が明らかになくなりました。
回数を重ねる毎に肌のモチモチはプラスになっています。小鼻の黒ずみも綺麗になりました。ニキビ跡は変化ありませんが、気持ちよく継続できそうです。こちらの商品に問題はないですが、美容液や化粧水は他社のビタミンC誘導体入りを使おうかと思います。他社の方が化粧水にもビタミンCが入っているので。

• S.SHINNさん
  • S.SHINNさん

5 2016-05-09

気持ちよかった!効果期待!
入浴後、化粧水をたっぷり含ませたコットンを本体にセットし、イオンクレンジングします。
ふき取り終わったコットンを見たら、うっすら茶色に。ひえー、お風呂できちんとクレンジング
したつもりなのになあ〜。この時点で既に、お肌はワントーン明るくなっていました!
そして、美容液とジェルをお肌に塗り、コットン無しでイオン導入とリフトアップマッサージを。
全く振動は感じません。1秒間に300万回の振動との事で、細かすぎて感じないみたいですね。
私は、特にピリピリとかの刺激も感じませんでした。
リフトアップの時は、肌に当たる部分がじんわり温かくなって気持ち良いです。
数回では、まだ毛穴への効果は感じられません。
ケアにかかる時間は、約10分。簡単すぎて拍子抜けするくらいです。
でも、ズボラな私はこれくらい簡単でないと続けられないので、ちょうどいいかも。
今後かなり期待できるかも…♪

• Ting Caoさん
  • Ting Caoさん

5 2016-03-14

Excellent product and service
I must admire the excellent service of the staff. I forgot to use the coupoun, although it was already has EMS number, the staff helped me to cancel the first one and re-order. Packaging is very tight with a layer of plastics bubble sheet. It only took 2 days to arrive, so fast. I am very impressed and will order product again on this website. The beauty machine is very easy to operate and Chinese instruction is very clear. I can see the immediate effect on my face after the first use. Pore is diminshed a little and skin felt warmer. Next morning the skin has become softer. I will continue to use this product and recommend to my friends. It is a wonderful product.

• penpen0808さん
  • penpen0808さん

5 2016-02-29

初の美顔器購入
美顔器と検索してレビューや商品紹介を読んで
多勢の方が使っているから大丈夫だろうと思ったので決めました!
商品注文から3日くらいで届きました!
夕方さっそく使用しようとしたら、5時間充電とのことで気を取り直して翌朝実行しました!
敏感肌なので、初回は自宅の化粧水や美容液を使いました(化粧水は自分のでもいいと記載があったので)
クリーンとリフトをしました
クリーンは、これで大丈夫かな?と思うくらい静かでしたが説明書の通りに実行
続いてリフト、こちらは化粧水をヘッドにのせると振動していたのでドキドキ!
試しなので顔の右半分だけで左はいつものお手入れと比べてみました
あっというまにケアが終わったので実感があんまりないけれど、美顔器でお手入れをしたという達成感がありました
その後しばらくして、顔のツッパリ感?が少しあって鏡を見ると
ん?なんか右目がパッチリあいている気がする・・・
鏡に近づいてみると、左より右のほっぺが少し張って、左のたるみより目立たない!
説明書通りに5分で充分なんだなと思いました!
しばらくして右側の張りが落ち着いて馴染みました
普段のお手入れの左と比べるとしっとり感がちがいました
毎日ではなく無理なく週に2、3回続けていけばハリとツヤが保てるしくみを実感できました
付属のエッセンスを遣えばさらに効果を期待できそうです