1件~15件 (全 2,630件)次のページへ

5 2012-09-30

率直なリアル感想です
楽天市場ではよくお買い得をしますが、初めてレビューを書きました。
なぜなら、購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。
本当に私が感じたままにお伝えしますね。
まず、届いた一発目の使用でこの美顔器を買って正解だったと確信しました。
肌が柔らかいとはこうゆうことなんだと初めて実感!
私は、毛穴を引き締めたくて購入したのですが、
お肌が水分をたっぷり含んだ感じでピカピカ艶々して潤った感じでした。
1日おきに、2発目、3発目…。
しっかり目に見えて変化するまではレビューは書かないつもりでしたが、
今日、使い初めて二週間☆
一目瞭然な程にというか、劇的に肌が変わりました。
顔がツートーン位明るくなりました。
くすみが驚く程なくなり、そのせいでトーンが上がり白くなったのだと思います。
見るからにみずみずしく、水分量がたっぷりって感じでプリプリですよ。
さすがに、そこまでの違いが出る位ですから、毛穴も確実に閉じてきてます。
目的の毛穴だけではなく、くすみレスの美白と柔らかい肌までも手に入り大満足そして感謝です。
初めては美容液がよいせいなのではと思いもしましたが、よい美容液を美顔器で導入できた合わせ技でお肌が目に見えて変わったと確信しました。
フェイスラインも数年ぶりに三角にとがってきてますしね。
このセット内容の意味に納得です。
友達にもこのミラクルな美顔器を教えてあげようと思います。
ちなみに、美容皮膚科でフォトフェイシャルの予約を来月とっていますが、こんな最高な肌の状態ではきっと効果はあまり感じないんでしょうね(笑)
とにかく、この美顔器は迷わず買ってみていい商品だと太鼓判です♪
肌修正の個人差はあるとは思いますが、効果が出ない人はいないと思います。
これだけ成果が出るとこの先のスキンケアが楽しくて仕方ないので、ずっと継続していきます。

• 亜倫cさん
  • 亜倫cさん

4 2017-03-09

継続してみる価値あり
元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。

4 2012-04-21

今までナリスメガビューティーを使用していました。
メガはホット機能と光エステで肌のふっくら感は出ました。しかし、毎日のお手入れをするには良いと思いますがツイン導入とソニック機能が無かった為、リフトアップ効果はいまいちでした。
そこで口コミの評判が良いエビスを購入。即効性はないだろうと思っていましたが、初回のツイン導入(初めて使用なので3分)とソニック(初めて使用なので軽くなでる程度)を施した翌日、重たるかったフェイスラインがスッキリと引き締まった感があり感激でした!
メガとツインエレナイザーこの2台があればエステと同じ効果(もしかしてエステ以上?)が得られると感じます。もう、高いお金を出してエステに行かなくてもいいのではないかと思いました。
ここまで良い機能なのに☆が4つなのはどうしてもアース部分が触れにくい場所にあるの(慣れるかな?)と、使用説明が詳しく載っていなかったからです。
初めて美顔器を購入される方は80円を出して使用説明書を購入されたほうが良いと思います。私も購入すれば良かったなと後悔です。

• ぽ4396さん
  • ぽ4396さん

5 2013-03-22

前々から有名でいつか買いたいと思っていました。
しかし20代のうちは肌のトラブルがなく、
中学生から紫外線対策、肌ケアをしていたので、
根拠のない安心がありました。ま、いつかでいいかぁと。
しかし!突然シワって現れるんですね(ノД`)
アトピーが出現し乾燥していたおでこに
普段は気づかなかったのですが、コンタクト入れるのに、
目を見開く度おでこにシワがよる、、、これじゃいつか痕がついてシワになる~(>o<)と。
突然だったので慌ててとりあえずコチラを購入しました。
とはいえ、もう年だから無理無理、諦めて受け入れろ。
もう婆さんなんだよ、と(笑)
まぁ、諦めモードでとくに期待していませんでした。
しかしコチラを1回使った翌朝、いつも通りコンタクトを入れようと目を見開いたら、
あれ~、シワが寄らなくなってる(゚o゚;
ちょっと目を疑いました、、
とりあえず家族にも確認してみようと見せたら
家族も、びっくりしてましたσ(^_^;
ボトックスでも打ったんかい?って感じで(笑)
私は導入には付属のキットではなく、
美容クリニックで処方される濃度のAPPSと
高濃度のセラミド、アミノ酸、コラーゲンを化粧水にブレンドして導入しました。
(イオン導入可能のものを使用しています)
これが良かったのかな?とりあえず前後の写真を撮って比較したのですが、、
うーん、、期待してなさすぎたせいか予想以上に効果があるような。
これなら20代のうちからやっとけばもっと良かったかもなぁと後悔。
エイジングは手遅れになる前からやらないと駄目だと思うのでσ(^_^;
まぁもう老けるのは仕方ないと思いつつ、
ただ諦めてダラダラするのは避けたいので、
とりあえずコチラを週2くらい続けて頑張ってみます。
スーパーセールで買い回りしたので、
結果的にポイント20倍で買えたのでラッキーでした。

1 2009-08-11

購入ランキング1位にしては・・・
30歳を過ぎてから、口周りや目の周りのホウレイ線が気になりだして、ずっと美顔器がほしいと思っていました。
ある日思い立って、美顔器の口コミランキングを見たところ1位がこの美顔器だったので、どんなにイインだろう??と思い早速購入しました。
1番最初に思ったことは、使い方が良く分からない???
でした。液はどれを使えば1番良いのか?などなど・・・もう少し分かりやすく説明書を作って欲しいと思いました。
現在品物が届いてから週2・3回使用してますがこれといって変化があったようには感じられません。ホウレイ線もまったくなくならないですし・・
シミは1ヶ月ぐらい使わないと効果が出ないと書いてありましたが、未だ変化ありません
残念です

1 2011-09-25

シミと毛穴が気になり出したので初めての美顔器です。購入して二ヶ月ですが正直あまり効果は感じられません。美容液がなくなるまでもう少し続けてみようと思います。一ヶ月ほどで充電できなくなってしまいましたがメーカーに問合せるとすぐに交換して頂けました。

5 2012-10-08

これは凄い!
小鼻のざらつきや毛穴が気になり、年齢的にも何かケアした方がいいかな、と思いレビューが良いこちらを購入しました。一週間使用し、クレンジングは毎日、トリートメントは一日おきに三回使用しました。少しざらつきがなくなったかな、程度で劇的な変化はなかったのですが、今日、クレンジング、ツイン導入の後…最後のトリートメントをするためにジェルを手で馴染ませていると、ザラザラしたものが多数手に触れるのです。クレンジングは終わったしどうしよう、、と思い、コットンにジェルをつけて顔全体を拭いてみましま。すると、コットンが灰色に(画像載せてます)…たっぷり三枚拭き取るとようやく色がつかなくなり、ザラザラもなくなりました。トリートメント後鏡をみると、小鼻の黒ずみが信じられないくらい綺麗になり、ツルツル小鼻になっていたんです!感激しました!レビューを読んでも、正直半信半疑だったのですが、本当に凄い商品だと実感しました。主婦にとってはお高い買い物ですが、価値ありです。本当にいい商品に出会えました!

1 2010-12-13

充電が
充電がすぐになくなります。フル充電したのに五分も持ちません。返品しようかな。

3 2009-10-08

商品は使用して1週間ほどになりますが、今のところいい感じです。
超音波の美顔器をもっているのですが、重たくて・・・こちらは軽くて使いやすい形です。
商品には満足いていますし前からほしくてずっと悩ん購入を決めました。
ラメンテにするかこれにするかで比較し、やはりこちらのマイクロカレントにひかれ決めました。
ラメンテは超音波が500hzでこちらは300hzこの点でも悩みましたがエステでも300が主流とのことですので決めました。
ただ、いまプラチナ会員にはセールで20000円を切る値段になっていたのでかなりショックです・・・・((+_+))

5 2013-06-09

今までナリスの美顔器を使っていたのですが、壊れたので小鼻の毛穴とほほのたるみ改善効果を期待して購入☆かなりいいです!口コミがいいのも納得でした!2〜3日に1回のペースでまだ数週間しか使っていませんが、今までは小鼻のふちによくファンデがたまったりして化粧のりがよくないのが悩みだったのですが、かなり改善しました(^^)少しづつ毛穴が目立たなくなっているので使い続けようと思います。ほほのたるみやホウレイ線は1回めで効果が実感できました!数回使っただけであごまわりはかなりシャープになりました。私はかなりの敏感肌でアトピーもちですが付属の美容液を使っても大丈夫だったのでよかったです☆

1 2011-06-09

ツインエレナイザー使用感
残念ながら、私の肌には合わなかったみたいで、1回目の使用後、すでに肌が赤くなり、かゆくなってしまいました。
もともと金属アレルギーを少しもってましたが、まさかここまで自分が繊細だとは・・・非常に残念です。
肌質がだんだん変わってきてしまって、なかなか合うものがなくなってきたんです。

• あは11さん
  • あは11さん

5 2017-12-10

初美顔器
初めて美顔器買いました。
シミとたるみ、最近はくすみが、ひどくて。肌に自信なくて、どうにかしたくて。。
今使用して約1ヶ月 たちました。
くすみが、大分良くなりました(T_T)
洗顔をかえたせいもあるかもしれませんが、お肌がつるつるになってきました。
シミに関してはわからないけど、格段に使った今の方がお肌が綺麗になりました&#8252;
買って良かった。
追記
使用して3ヶ月経ちました。
ほんとにくすみが改善して、(美容原液がいいのかも)化粧乗りがよくなり、お肌が良くなりました。シミはかわりませんが、(薄くなった気もしますが)肌質があきらかに違います!つるつる?ほんと、買って良かったです。

1 2016-06-12

商品不良・交換
1回使用でヘッドの部分が取れた中のねじの部分が丸見え…無理やり押し込んで元の状態に…そのまま使用は可能のようでしたが、翌日気になり電話をしてみると
初期不良と思われますので、すぐに新しいものを送りますとのことで。すぐに発送していただけました。
実際使用してみた感想はいまいちよくわかりません。
結局超音波ももともと持っていた美顔器と比べてもだいぶ劣る。
クリーンモードのコットンを挟む部分もなかなかはまりづらい・・・
正直損した気分です。

2 2010-09-04

敏感肌の方は・・・
100%原液で有名な某メーカーの化粧品でひどい肌荒れになったことがあります・・セットの化粧品も100%の物でしたが、パッチテストも大丈夫だったし、手持ちの化粧品で使用しても効果半減と書いてあったので思い切って使用してみました。やっぱりひどい肌荒れで現在かなりブルー・・効果半減でも自分の化粧品でもう一度だけ使用してみようか悩み中。手持ちの化粧品に油分が入っていると効果半減だそうです。ちゃんと書いてくれていれば買ってませんでした。

• p@picoさん
  • p@picoさん

1 2009-12-17

厳選したのに。。。
金属アレルギーを持ってますが特に問題はなかったです。
まだ使用2回めですが2回ともクレンジングはコットンに汚れは取れませんでした。
導入は顔がひきあげられる感じはしたけど化粧品の効果なのか美顔器の効果なのかは謎。。。
ほうれい線は自分で造顔マッサージした時の方が消えました。
1年くらい色々な美顔器と比較し購入した割りには期待ハズレでした。。。