美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lynn9249さん
  • lynn9249さん

5 2015-10-27

good
Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!

5 2016-06-08

非常にお得感のあるセットです。
楽天内で非常に人気が高く、雑誌でも見かけたこちらを購入。
美顔器は初挑戦なのでもっと安価な物にしようかとも思ったのですが、長く使う事を考えてせっかくなら良いものをという事での決断でした。とはいえ、ポーチや美容液が沢山セットになってるのでお値段以上の中身に大満足でした。
本体は充電済の状態で入っているので、届いてすぐに使える所も嬉しいです。
使い方の説明書は分かりやすく、初めてでも問題なく使えました。
使ってみた感想はプルプルと肌が潤うのを感じられます。
美白のイオン導入目的で買ったのですが、
リフトアップのモードでエイジングケアにも良いそうなので、
アラサーに入りそろそろエイジングケアを始めたかった私にはちょうど良かったです。
使い続けてみようと思います。

4 2016-04-12

美顔器2台目
美顔器は某メーカーのLED美顔器を持っている為、買うつもりはなかったのですが、ふらっとランキングを見てて目について衝動買いしてしまった商品です。以前通っているエステサロンで超音波の施術を受け、超音波が1番目に見えて効果がわかったため他商品のレビューと比べこちらの商品に決めました。本日到着し、早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわからないのですが、ジェルや美容液が合っているのか、超音波効果なのか、すごく頬がしっとりしていて期待が持てます。私は、敏感肌の上乾燥肌で中々化粧品を変えるのは勇気がいるのですが、こちらの商品では赤くなったり痒みは出てないのでよかったです。1ヶ月使用してみて、また追加レビューしたいと思います。

• ゆみ6290さん
  • ゆみ6290さん

4 2016-03-10

肌にアイロンをかけるような感じ
ツイン導入が1番お気に入りです。
仕事で疲れ、化粧を落とさず寝てしまうようなこともあるのですが、
翌日の疲れた肌にあてると、まるでアイロンをかけたように、
あてたところの肌がなめらかになっていくのがわかります。
ただ、私の場合はしっかり保湿しないと乾燥するようなので
イオンクレンジングの後にいったん手持ちの保湿化粧水を叩き込んでから
ツイン導入に入るようにしています。
ツインリフトは見違えるほどの効果は見えませんが、
やってみると、気持ち引き上がったかな…?
という気もしないでもない、、というレベル。
イオンクレンジングは、かなり期待していたのですが
まったく茶色くならず残念。
ただ、全体として良い買い物ができたと満足しています。
評価が高いのもうなずけるクオリティでした。

5 2016-01-24

とでもいいです
大人ニキビを改善させるために購入した一品です。以前は何を使ってもあまり効果は見られず、すっかり諦めかけていたのですが、毛穴の汚れがしっかり取れればニキビも改善されるのではないかと友人にすすめられたので、試しに購入。使用から3日で見に見えるほどの効果が出て、正直驚きました!2週間毎日イオンクレンジングを続けてたらニキビが緩解されました。週に3回ツイン導入とツインリフトをしてます。今はニキビ跡だけが残ったので、他の商品と一緒に使って徹底的になくしていこうと考えてます。使用してからお肌もすべすべ♪お得な価額で買わせていただいたので本当に良かったです。

4 2015-12-21

きのう届きました
きのう届いて早速使用しました!
美容液や化粧水などたくさんついてこのお値段は破格だと思います。
はじめてだったので分量などがいまいち分からず(笑)
効果を無駄にしてしまった感もありますが…
冷えと乾燥で赤みと炎症があったお肌が、
今朝はすこしクールダウンできていたように感じます。
イオンクレンジングはまいにちしてもいいということで
今朝は拭き取り化粧水で使ってみました。
朝洗顔しない派なので、らくらく汚れが落ちて感動!
メイクノリも◎です♪♪
年末年始で暴飲暴食、顔パンパン。。の救世主になってくれたらいいな!と
いまから期待しています(*^ω^*)
まだ2回しか使用していないので☆4つで。

• Lacennaさん
  • Lacennaさん

5 2016-06-11

Good product!
I love this product so much!! After used, my face become brighter and pores look invisible. The next morning my face look so healthy and fair. Will continue use it♡

5 2016-06-10

浸透している感じがとても気持ちいいです。
エステでイオン導入を初めて行ったら次の日のお化粧のりがよく、家でできるものがないかと探しこちらの商品にたどり着きました。
エステで行うものよりは浸透力は低いのかもしれませんが、肌がどんどん吸収しているのが感じられとても気持ちがいいです。
なによりエステならば二回しかできないお値段で購入できたので大満足です!お肌の悩みに合わせて美容液を選択できるのもとても嬉しいです。
今は定期購入を検討中です。

• yu14ki32さん
  • yu14ki32さん

4 2016-05-12

期待を込めて…!
肌バリアが弱くなる、効果が3日続くとわかっていても、毎日使いたくなる手軽さです。
眉毛ティントをしている時はクレンジングでとれてしまうので、ティントは諦めて毎日クレンジングをすることにしました。肌は乾くものの、精製水でも出来るところが気に入っています。
毛穴の引き締めとリフトアップに期待しているので!目に見えての効果はまだありませんが、これからも続けます。

5 2016-05-09

お母さんが喜んでくれた
最高な母の日プレゼントだとお母さんが言ってくれて、嬉しいです。
特典で購入させていただいて、すごくお得です!
それに、最初に母の日と違った別の柄のポーチが間違って届いたんだけど、速やか対応してもらって、再発送してもらうことになりました。本当にありがたく思います。

5 2016-05-05

いい感じ〜
電源を入れても、しんどうや音がないので、効いているのかな〜と思っていたのですが、使い始めて1ヶ月程してきたら、毛穴が引き締まり、肌のつやがアップしてきたのを実感しました!

4 2016-04-25

ざらざらがなくなった?
すぐに届いたので、早速使ってみました。
いつもは洗顔後でもざらつきが気になるのですが、ツルツルになりました。毛穴はまだまだですが、使い続けて行こうと思います。
写真でみたように汚れがごっそりとれた!とはならなかったのですが、コットンがもともとあまり白くないのでわからなかったのかも。。白いコットンを買って比べてみます。
コットンが固いとゴシゴシしてしまってちょっと痛いので、柔らかいものがよいです。

4 2016-03-17

つかいはじめて2回目☆
最初使った時は振動も何もなく効いてるのか心配になりました。
テレビで見るように汚れがごっそりとれずに失敗したかなと思いましたが、次の日は顔がすっきりしてうっすらほうれい線もなくなったような気がします♪
使い続けてみないとわかりませんが毛穴が小さくなれば良いです♪
あ、化粧ノリはかなりよくなりました〜♪

• pia.* ゜さん
  • pia.* ゜さん

4 2016-03-04

5回程使ってみました。
クレンジングはコットンにうっすら茶色い汚れが付く時と、付かない時があります。
イオン導入をした後の肌のしっとりもっちり感は、普段のお手入れの時と違い、内部まで浸透しているのがよく分かり、少し感動しました。
リフトアップ効果はまだ分かりませんが、地道に頑張って使っていこうと思います。
ちなみに主人もたまに美顔器を使っています。

• poko9066さん
  • poko9066さん

5 2016-01-19

初美顔器
初めて美顔器なるものを購入。
親も持っていて雑誌なんかにもよく掲載されていたのでこちらに決めました。
使いはじめは保湿が出来てなく肌が乾燥して逆に荒れてしまいましたがフェイスパックをつけて保湿しながらやりはじめてから、今では肌が綺麗と褒められます。
買って良かったです。