美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-12

美顔器2台目
美顔器は某メーカーのLED美顔器を持っている為、買うつもりはなかったのですが、ふらっとランキングを見てて目について衝動買いしてしまった商品です。以前通っているエステサロンで超音波の施術を受け、超音波が1番目に見えて効果がわかったため他商品のレビューと比べこちらの商品に決めました。本日到着し、早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわからないのですが、ジェルや美容液が合っているのか、超音波効果なのか、すごく頬がしっとりしていて期待が持てます。私は、敏感肌の上乾燥肌で中々化粧品を変えるのは勇気がいるのですが、こちらの商品では赤くなったり痒みは出てないのでよかったです。1ヶ月使用してみて、また追加レビューしたいと思います。

5 2016-12-10

価値のある商品です
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

4 2017-01-10

使用後の評価になります!!!!
参考になるかわかりませんが……
私はかなりの乾燥肌でニキビ系です
使ってみた感想は、そこそこいい感じです
こんなんが本当に!?って感じましたが、使ってみて次の日の朝の肌がもちもちするというかやはり違います。
ただ、使用感がほとんどありません
というのも、これを使っている間、効いてるのか全く分かりません。 なので不安になります笑
ただ、安いやつを買うよりは遥かにいいでしょうね
値段は嘘をつかないを体現した典型的な例と言えるでしょうね
値段が値段なので効かなくても割りきれる人にオススメします!
私の場合は、数日で皮膚の赤みがひき、きれいになったので今後は分かりませんが、現状概ね満足です

4 2016-09-28

24歳、お肌の曲がり角に備えて購入しました。
教育関係の仕事をしているため年中日焼けしてしまい、また、丁寧なケアがなかなかできないため、とにかく毎晩コットンパックをして保湿しています。
楽天のランキングをみて購入を決めました。
持ってみて思ったのは軽い!そして充電が満タンの状態で届きましたので、すぐに使えました!
スイッチを入れても、目に見えて動く事はなく、「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、かすかに音が聞こえます。
使ってみて、普段から保湿しているため、驚くような変化はありませんでしたが、もっちり、しっとり、キメが整った気がします。
1度使っただけで、かなりファンデーションのノリとモチが良くなりました!夕方までしっかりファンデが肌に乗ってて、化粧がよく映えます。
これから楽しみに続けていきたいと思います。

• oimanaさん
  • oimanaさん

5 2016-09-10

初めての美顔器
産後、毛穴の詰まりから白ニキビが大量発生し、様々な基礎化粧品や薬を試してみました。何をしてもダメで、皮膚科にも行ってみましたが良くならず。毛穴の汚れが取りきれていないのと、せっかく買った高価な基礎化粧品もきちんと奥まで浸透していないのでは?と思い、美顔器の中でも三つの機能が付いたこの商品を購入しました。1日おきに3度使用した感想です。一言で言うと、買ってよかったです!赤ちゃんがいるので、お風呂上がりにしっかりケアしなければならないのは大変ですが、良く捉えればリラックスタイム。肌は、キメが細かくなりましたし、目元の小じわも翌朝目立たなくなっている印象です。心なしか、ニキビも美顔器をした翌日は落ち着いているように感じます。最近できたシミについては薄くなっているような。。3度の使用でこれだけなので、今後が楽しみです!産後大きくなった顔も、小さくなるといいな♪笑

• やん6706さん
  • やん6706さん

5 2016-09-04

オススメです
かなり敏感肌の私ですが、美容液もジェルも合っていたようです。
敏感肌なので低刺激のメイク落としや洗顔料でいつも洗ってますが、たまに洗顔料を変えただけで肌に痒みが出る程だったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。
ひとつ難点を言うなら、イオンクレンジングの際、コットンをつける時のリングが外しにくい!
折れてしまいそうでちょっと怖いかな・・?って感じです。
ただ、このクレンジングがかなり良かった!
他の方のレビューで「全然コットンが汚れませんでした」などを見ていたので期待はしてませんでしたが、お風呂上りでW洗顔後にも関わらず汚れてました・・・。
まだ2回しか使ってないのでリフトアップなどは体感してませんが、期待してます。

5 2016-06-08

非常にお得感のあるセットです。
楽天内で非常に人気が高く、雑誌でも見かけたこちらを購入。
美顔器は初挑戦なのでもっと安価な物にしようかとも思ったのですが、長く使う事を考えてせっかくなら良いものをという事での決断でした。とはいえ、ポーチや美容液が沢山セットになってるのでお値段以上の中身に大満足でした。
本体は充電済の状態で入っているので、届いてすぐに使える所も嬉しいです。
使い方の説明書は分かりやすく、初めてでも問題なく使えました。
使ってみた感想はプルプルと肌が潤うのを感じられます。
美白のイオン導入目的で買ったのですが、
リフトアップのモードでエイジングケアにも良いそうなので、
アラサーに入りそろそろエイジングケアを始めたかった私にはちょうど良かったです。
使い続けてみようと思います。

• ゆみ6290さん
  • ゆみ6290さん

4 2016-03-10

肌にアイロンをかけるような感じ
ツイン導入が1番お気に入りです。
仕事で疲れ、化粧を落とさず寝てしまうようなこともあるのですが、
翌日の疲れた肌にあてると、まるでアイロンをかけたように、
あてたところの肌がなめらかになっていくのがわかります。
ただ、私の場合はしっかり保湿しないと乾燥するようなので
イオンクレンジングの後にいったん手持ちの保湿化粧水を叩き込んでから
ツイン導入に入るようにしています。
ツインリフトは見違えるほどの効果は見えませんが、
やってみると、気持ち引き上がったかな…?
という気もしないでもない、、というレベル。
イオンクレンジングは、かなり期待していたのですが
まったく茶色くならず残念。
ただ、全体として良い買い物ができたと満足しています。
評価が高いのもうなずけるクオリティでした。

5 2016-01-24

とでもいいです
大人ニキビを改善させるために購入した一品です。以前は何を使ってもあまり効果は見られず、すっかり諦めかけていたのですが、毛穴の汚れがしっかり取れればニキビも改善されるのではないかと友人にすすめられたので、試しに購入。使用から3日で見に見えるほどの効果が出て、正直驚きました!2週間毎日イオンクレンジングを続けてたらニキビが緩解されました。週に3回ツイン導入とツインリフトをしてます。今はニキビ跡だけが残ったので、他の商品と一緒に使って徹底的になくしていこうと考えてます。使用してからお肌もすべすべ♪お得な価額で買わせていただいたので本当に良かったです。

5 2017-01-13

使用感が心地良い
他の美顔器も使っていますが、こちらの方がシンプルで効果もあるように思います。

4 2017-01-10

いいです!
前から他社の美顔器を持っていて、1度ジェルだけ購入しました。ポロポロカスのようなものが出なかったので、また購入しようと思っていたところ美顔器を見つけ思い切って年末自分へのご褒美としてい購入しました!使っていくうちにキメが細かくなっていると思います!毛穴も少し小さくなりこれからも続けて行きたいなと思います!

5 2016-11-27

いいです〜大好き、ありがとうございます!

5 2016-11-25

商品使用の感想
とても使いやすくて、肌はつやつや、若くなりましたへへへへ

5 2016-11-14

すごくいいです。
充電して使えるので、旅行先でも使いやすいです。
初日、使用してリフトアップが目に見えて効果があったので、持続していきたいです。
敏感肌ですが、美容液全て肌に合いました。

4 2016-11-02

買って良かった
美顔器の購入は2台目なので迷いましたが買って良かったです。
約一ヶ月週3ペースで使用しましたが、肌が柔らかくなり顔色もだいぶ明るくなりました。
また最近できたほうれい線は、ほぼ見えなくなりました。
一番楽しみにしていたクレンジング機能は目に見えた汚れは取れませんでしたが肌触りがツルツルになるのでデコルテや背中など、体にも使用しています。
唯一セットの黄色いジェルがモロモロとなりやすく使いずらかったのが残念です。