美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-10

価値のある商品です
この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!

4 2017-01-23

乾燥対策で購入
最近乾燥がひどくなってきたので保湿目的で購入。
使用期間1週間
(クレンジング、ツイン導入、ツインリフトを各3回ずつ行いました)
使用して一番効果があったのは保湿力でした!
私はオフィスの暖房で、お昼にはほうれい線あたりの皮がむけてしまう位乾燥しておりましたが、
美顔器使用後はそういったことがなくなりました!
しっかりと保湿されているのだと感じました(*^^*)
また、使用していくうちにハリがでてきて、とてもお肌がツルツルします。
購入しとても満足しております。
しかし、まだ使用期間は1週間の為、リフトアップの効果はいまいちわからなかったので、今回は星4とさせていただきました。
これからお肌がどう変わっていくのかたのしみです。

4 2016-09-28

24歳、お肌の曲がり角に備えて購入しました。
教育関係の仕事をしているため年中日焼けしてしまい、また、丁寧なケアがなかなかできないため、とにかく毎晩コットンパックをして保湿しています。
楽天のランキングをみて購入を決めました。
持ってみて思ったのは軽い!そして充電が満タンの状態で届きましたので、すぐに使えました!
スイッチを入れても、目に見えて動く事はなく、「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、かすかに音が聞こえます。
使ってみて、普段から保湿しているため、驚くような変化はありませんでしたが、もっちり、しっとり、キメが整った気がします。
1度使っただけで、かなりファンデーションのノリとモチが良くなりました!夕方までしっかりファンデが肌に乗ってて、化粧がよく映えます。
これから楽しみに続けていきたいと思います。

• oimanaさん
  • oimanaさん

5 2016-09-10

初めての美顔器
産後、毛穴の詰まりから白ニキビが大量発生し、様々な基礎化粧品や薬を試してみました。何をしてもダメで、皮膚科にも行ってみましたが良くならず。毛穴の汚れが取りきれていないのと、せっかく買った高価な基礎化粧品もきちんと奥まで浸透していないのでは?と思い、美顔器の中でも三つの機能が付いたこの商品を購入しました。1日おきに3度使用した感想です。一言で言うと、買ってよかったです!赤ちゃんがいるので、お風呂上がりにしっかりケアしなければならないのは大変ですが、良く捉えればリラックスタイム。肌は、キメが細かくなりましたし、目元の小じわも翌朝目立たなくなっている印象です。心なしか、ニキビも美顔器をした翌日は落ち着いているように感じます。最近できたシミについては薄くなっているような。。3度の使用でこれだけなので、今後が楽しみです!産後大きくなった顔も、小さくなるといいな♪笑

5 2016-06-08

非常にお得感のあるセットです。
楽天内で非常に人気が高く、雑誌でも見かけたこちらを購入。
美顔器は初挑戦なのでもっと安価な物にしようかとも思ったのですが、長く使う事を考えてせっかくなら良いものをという事での決断でした。とはいえ、ポーチや美容液が沢山セットになってるのでお値段以上の中身に大満足でした。
本体は充電済の状態で入っているので、届いてすぐに使える所も嬉しいです。
使い方の説明書は分かりやすく、初めてでも問題なく使えました。
使ってみた感想はプルプルと肌が潤うのを感じられます。
美白のイオン導入目的で買ったのですが、
リフトアップのモードでエイジングケアにも良いそうなので、
アラサーに入りそろそろエイジングケアを始めたかった私にはちょうど良かったです。
使い続けてみようと思います。

• NORICOXさん
  • NORICOXさん

5 2017-04-27

一世代前からのファン
ツインエレナイザーは四年ほど使っていますが、気がついたら次の世代が出ていたので思い切って購入してみました。前のものより持ち手もスリムになって使い勝手が良くなったのと、ヘッドが稼働する分細かい部分にも届きやすく買ってよかったと思いました。
セットで付いてきた美容液も普段使っているものより濃度が高い分浸透もよく、使用後の肌がぷるんとしているのが見て触ってよくわかります。
やっぱりこの美顔器が一番いいと私は思います。

5 2017-03-19

期待
クレンジングでは目に見える程汚れがとれなかったが、次の日化粧ノリが良かったので効果が有ったのかな。続けてみます。

• yuzki_yuzcoさん
  • yuzki_yuzcoさん

4 2017-02-17

継続してみよう
2〜3日に1度のペースで使っています。コットンに見本のような汚れは着きませんでした。ですが、毛穴の黒ずみが徐々にではありますがなくなっていきました。フェイスマスクをしながら使うことをお薦めします。コットンだと顔がどんどん乾いていきます。ニキビが酷いわたしですがニキビに対しての効果は実感できていません。それでも使用した翌日は肌がすべすべだと感じました。これからも続けていけば効果が出てくるかな、と期待しています。

• りな6404さん
  • りな6404さん

4 2017-02-11

はじめての購入
イオンクレンジングでは、コットンに
うっすら茶色い汚れがつきびっくりしました。
汚れがとれたと思うと毎日そのままに
していたことに後悔しもっと早く
使っていたらと思いました。(笑)
ツイン導入、ツインリフトをして
終わったあとは、お肌がつやつやさらさらに
なりびっくりしました。
次の日の化粧のりもよくはじめて使った翌日でも
顔がすっきりしてるとゆわれ、自分では
気付かなかったのでびっくりしています
まだ買って間もないですが、効果を感じました
これからも継続して使いたいと思います

5 2017-02-08

20代後半になり肌の老化が目立ち出して毎日気になるので思い切って購入。2日に一度くらい使用して昔焼きまくって開きまくった毛穴がすごく改善。ファンデの毛穴詰まりが今まで目立ってファンデ塗っても汚かったのが気にならなくなりました。顔の浮腫みなども出ずにいつも顔がすっきりしてるように思います。片方だけ試してすごく上がってるというのは私はわかりませんでしたが顎の下のお肉なども使い始めてからはすっきりしてます。

4 2017-02-01

これからの変化が楽しみです
念願のツインエレナイザープロII!!
まだ一回しか使用していませんが一回で毛穴の汚れがほんの少しなくなり、肌はもちもちしっとり、若干小顔になりました!
たった一回の使用でこれだけの変化があったので、これから使っていくのがとても楽しみです!
ただ付属の化粧品を度々ぬっても乾きやすかったのが少し気になりました。
(暖房をつけていたせいもあるかもしれませんが)

5 2017-01-13

使用感が心地良い
他の美顔器も使っていますが、こちらの方がシンプルで効果もあるように思います。

4 2017-01-10

いいです!
前から他社の美顔器を持っていて、1度ジェルだけ購入しました。ポロポロカスのようなものが出なかったので、また購入しようと思っていたところ美顔器を見つけ思い切って年末自分へのご褒美としてい購入しました!使っていくうちにキメが細かくなっていると思います!毛穴も少し小さくなりこれからも続けて行きたいなと思います!

5 2016-11-27

いいです〜大好き、ありがとうございます!

5 2016-11-25

商品使用の感想
とても使いやすくて、肌はつやつや、若くなりましたへへへへ