美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

一回目で早くも効果が
アラサーにて初めての美顔器を購入、使用しました。
イオンクレンジングで、どれだけ汚れるかヒヤヒヤ&ワクワクしつつ使用後のコットンをみると、汚れはなく、期待し過ぎたかな?と思いながら顔に触れると、めちゃくちゃサラサラになってました。おお〜と、つい声を出してしまうくらいです。
そのまま高周波などをやっていくと、もっちもちの肌になってるではありませんか!
ほうれい線もほぼなくなって感動しました。
姉にもイオンクレンジングだけですが、試してもらったらサラサラ〜と喜んでいました。
なかなか手が出せないお値段で、色々特典あるし、でもなぁ…と、悩みまくりでの購入でしたが、大変満足です。

• lynn9249さん
  • lynn9249さん

5 2015-10-27

good
Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!

4 2016-04-12

美顔器2台目
美顔器は某メーカーのLED美顔器を持っている為、買うつもりはなかったのですが、ふらっとランキングを見てて目について衝動買いしてしまった商品です。以前通っているエステサロンで超音波の施術を受け、超音波が1番目に見えて効果がわかったため他商品のレビューと比べこちらの商品に決めました。本日到着し、早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわからないのですが、ジェルや美容液が合っているのか、超音波効果なのか、すごく頬がしっとりしていて期待が持てます。私は、敏感肌の上乾燥肌で中々化粧品を変えるのは勇気がいるのですが、こちらの商品では赤くなったり痒みは出てないのでよかったです。1ヶ月使用してみて、また追加レビューしたいと思います。

4 2016-03-17

つかいはじめて2回目☆
最初使った時は振動も何もなく効いてるのか心配になりました。
テレビで見るように汚れがごっそりとれずに失敗したかなと思いましたが、次の日は顔がすっきりしてうっすらほうれい線もなくなったような気がします♪
使い続けてみないとわかりませんが毛穴が小さくなれば良いです♪
あ、化粧ノリはかなりよくなりました〜♪

• ゆみ6290さん
  • ゆみ6290さん

4 2016-03-10

肌にアイロンをかけるような感じ
ツイン導入が1番お気に入りです。
仕事で疲れ、化粧を落とさず寝てしまうようなこともあるのですが、
翌日の疲れた肌にあてると、まるでアイロンをかけたように、
あてたところの肌がなめらかになっていくのがわかります。
ただ、私の場合はしっかり保湿しないと乾燥するようなので
イオンクレンジングの後にいったん手持ちの保湿化粧水を叩き込んでから
ツイン導入に入るようにしています。
ツインリフトは見違えるほどの効果は見えませんが、
やってみると、気持ち引き上がったかな…?
という気もしないでもない、、というレベル。
イオンクレンジングは、かなり期待していたのですが
まったく茶色くならず残念。
ただ、全体として良い買い物ができたと満足しています。
評価が高いのもうなずけるクオリティでした。

5 2016-01-24

とでもいいです
大人ニキビを改善させるために購入した一品です。以前は何を使ってもあまり効果は見られず、すっかり諦めかけていたのですが、毛穴の汚れがしっかり取れればニキビも改善されるのではないかと友人にすすめられたので、試しに購入。使用から3日で見に見えるほどの効果が出て、正直驚きました!2週間毎日イオンクレンジングを続けてたらニキビが緩解されました。週に3回ツイン導入とツインリフトをしてます。今はニキビ跡だけが残ったので、他の商品と一緒に使って徹底的になくしていこうと考えてます。使用してからお肌もすべすべ♪お得な価額で買わせていただいたので本当に良かったです。

4 2015-12-21

きのう届きました
きのう届いて早速使用しました!
美容液や化粧水などたくさんついてこのお値段は破格だと思います。
はじめてだったので分量などがいまいち分からず(笑)
効果を無駄にしてしまった感もありますが…
冷えと乾燥で赤みと炎症があったお肌が、
今朝はすこしクールダウンできていたように感じます。
イオンクレンジングはまいにちしてもいいということで
今朝は拭き取り化粧水で使ってみました。
朝洗顔しない派なので、らくらく汚れが落ちて感動!
メイクノリも◎です♪♪
年末年始で暴飲暴食、顔パンパン。。の救世主になってくれたらいいな!と
いまから期待しています(*^ω^*)
まだ2回しか使用していないので☆4つで。

• 阿姨さん
  • 阿姨さん

5 2015-06-23

用中文来写評價,正好給想要買這款産品的中国朋友看
這款産品支持海外直郵,非常方便,而且可以免税,他們的郵件也支持中文,有問題直接發中文郵件去,就有中文客服回信,直郵大概4、5天就能收到了
産品還附送中文使用書,真的非常方便
收到之後馬上就用了一次,第一歩是清潔,因為都是靠聲波,清潔這一歩美容儀沒有任何震動,用一圈下來我的化妝棉也沒有像範例上那樣變髒,難道因為我清潔一直都做的很好哈哈
第二歩是twins導入,按照範例的順序塗抹附送的各種精華,然後在金屬頭上抹上GEL,再進行導入,這一歩;要不斷的加GEL,會感覺吸收的確實不錯
第三歩是重頭戲微電流,也是在金屬頭上抹上GEL,會有熱感,靠近耳邊的時候能聽到電流茲茲的聲音,最後做下來我是用清水把臉洗乾淨的,不然會覺得有些粘,使用書上是可以不用洗的,不知道是不是我的GEL用的不多,最後會稍微有些刺激感
我是下午做的美容儀,第二天皮膚状態也還不錯,確實要比平時好一些,期待長期用下來的效果!
總體來看是一次非常滿意的購物體驗!

• yu14ki32さん
  • yu14ki32さん

4 2016-05-12

期待を込めて…!
肌バリアが弱くなる、効果が3日続くとわかっていても、毎日使いたくなる手軽さです。
眉毛ティントをしている時はクレンジングでとれてしまうので、ティントは諦めて毎日クレンジングをすることにしました。肌は乾くものの、精製水でも出来るところが気に入っています。
毛穴の引き締めとリフトアップに期待しているので!目に見えての効果はまだありませんが、これからも続けます。

5 2016-04-30

気に入っています!
お肌の調子があまり良くないので、何かお手入れをしっかりしたいと思って購入しました。
やっぱり使った日とそうでない日では全然違います。
おまけもいっぱい付いてきて嬉しいです⭐ビーホワイトも
楽しみにしています!

4 2016-04-25

ざらざらがなくなった?
すぐに届いたので、早速使ってみました。
いつもは洗顔後でもざらつきが気になるのですが、ツルツルになりました。毛穴はまだまだですが、使い続けて行こうと思います。
写真でみたように汚れがごっそりとれた!とはならなかったのですが、コットンがもともとあまり白くないのでわからなかったのかも。。白いコットンを買って比べてみます。
コットンが固いとゴシゴシしてしまってちょっと痛いので、柔らかいものがよいです。

4 2016-04-14

効果が出るのが楽しみです
初めて美顔器を購入しました。
軽く、デザインもシンプルで初めての方でも簡単に操作ができると思います。使用したばかりですが、使用後は心なしか肌がもっちりとハリが出たような気がします。まだ使用2回目ですが、効果に期待ができそうです。これからの肌のお手入れが楽しみです。

4 2016-04-05

顔がすっきり
続けて使いやすい手軽さだと思います。
大きさや充電式なのも使いやすいポイントだと思います。
1回のお手入れが10分程度で終わるので、習慣として取り入れやすいと思いました。
今は週3回しています。
むくむことがなくなったためか顔がすっきりしています。

• きん4674さん
  • きん4674さん

4 2016-04-01

3年前に購入
まだつぶれる気配ないです(^ー^)
一回しただけではわかりませんでしたが、
続けるとお肌のトーンがあがりいい感じです!
付属の美容液とかなくていいのでもう少し安く単品があると嬉しいかな?

• pia.* ゜さん
  • pia.* ゜さん

4 2016-03-04

5回程使ってみました。
クレンジングはコットンにうっすら茶色い汚れが付く時と、付かない時があります。
イオン導入をした後の肌のしっとりもっちり感は、普段のお手入れの時と違い、内部まで浸透しているのがよく分かり、少し感動しました。
リフトアップ効果はまだ分かりませんが、地道に頑張って使っていこうと思います。
ちなみに主人もたまに美顔器を使っています。