1件~15件 (全 1,571件)次のページへ
  • Re:aさん
  • Re:aさん

1 2010-11-23

美容のため
ランニングコスト考え、つかうのを断念…しました…
違うショップで売ってる、5000円の美顔器(ヤーマンスリムソニック)のほうが、ニベアのジェル使えるし、よっぽど便利ですよ。エビスのは要は、機械に価値はないけど美容液がバカみたいに高いし少ない、でも最初に良心的な値段で沢山つけるけど結局は買い足していかねばならないというもの…これは、戦略ですね。私は沢山の美顔器を持ってます。ゲルマニウムローラー、LED美顔器、ソニック、スチームとクールパター、イオン美顔器…まだまだあるけど
エビスのこれは、一番だめでしたね。
一番良かったのは、ヤーマンのゲルマニウムローラーかな。高いけど、ランニングコスト0、いつでもできるし。

2 2010-10-16

説明不足…
購入してからメーカーに色々問い合わせてみました。まず超音波は「変動型」ではなく「一定型」との事。故に肌が慣れてきたらイオン導入の効果が得られなくなる可能性があります。
マイクロカレントについても、あくまで細胞の回復を「促進させる事」が目的の機能であって決して即効性のあるものではないです。ただ使用し続ける事で多少のたるみ改善は出来るみたいです。
導入・マイクロ共に毎日使用出来ないのは、Hzがきつすぎて逆に肌が乾燥するからだと思います。
また使用時間は4分とか1分と記載されていますが、それ以上でも大丈夫だそう。付属のプラセンタ美容液は植物性なので美白に優れていますが、ビューティージェルに入っているプラセンタはエビスが共同開発したものらしく、現段階では植物性か動物性か不明だそうです。←そんなん有なん?(ssジェルについては聞いてません)
VC5美容液には油分は含まれていないので導入しても大丈夫だそうです。
以上がエビスに問い合わせた結果です。
もし購入前から分かっていれば正直\26000も出して買いませんでした。かなり期待外れでがっかりです。でも使わないより使った方がいいので使っていきます。

• 513mkさん
  • 513mkさん

2 2009-06-23

ほうれい線とシミ対策に
注文6月8日で、6月10日に商品到着。
6月10日到着より毎日使用しています。
(本来は週2〜3回でという説明書きがあります)
ほうれい線をどうにかしたいですが
6月23日現在特に効果は見られません。
シミなどは効果が見られるまで1ヶ月くらい(個人差あり)かかると
説明に書いてあったのですが、なんとなく薄くなっている…か??くらいです。
はっきりわかったのは使用した翌日ハリがあったことです。
女性は普段からお手入れしているので
目に見えて効果を出すのは難しいかもしれません。
面白半分で主人に使用したら翌日髭剃りでカサカサしていた肌が
しっとりしていたのはびっくりしました。
なんでもそうですがすぐに結果がでるものではありません。
値段も決して安いわけではないですし、
続けていくならば美容液等も購入し続ける必要があります。
本気で取り組みたい方には他の美顔器よりはお勧めします。
(といっても他の美顔器は使ったことはありませんが)
美顔器としてエビスは実績もありますし
今回のツインエレナイザーproはツインエレナイザーの後続機であるため
改良されてよりよくなっていると思われます。
また使用するにあたって本体をきちんと握る必要があるのですが
ちょっと握りにくいかなと感じましたが慣れかもしれません。
(アース部分が背面にあるためちゃんと握る必要があり)
フル充電して毎日5〜10分ほど使用していますが
現時点では1週間は確実に持ちますので携帯電話より
充電回数は少ないのではないかと思います。
*充電しながらも使用可能です。
本体も苦になる重さではありません。
このモテビューティーさんのお店ならポイント10倍をよくやっているので
タイミングを見て購入されるのも良いかと思います。
楽天内ではツインエレナイザーproは他店では扱っていないようです。
満足にいく効果が出たわけではないので
星は2つですが悪いと思ってはおりません。
長く使わないと使う前の状態と
どう変わったかはわからないのではないかと思います。
使用前に一枚写真を残すことをお勧めします。
1週間、1ヶ月、3ヶ月など区切りで写真を撮り、
自分の顔を見比べてみてはいかがでしょうか?
(特にシミなんかは薄くなっているかわかりやすいと思います)
私は写真とってます。
効果があるようならずっと使用しますし、
自分にあわないようでしたらやめます。
購入するならば徹底的に頑張ってみてください。

1 2009-10-04

数回使ったら顔が痒くなり、ぐちゅぐちゅした汁の出る痒いできものが顔中にできました。
安い化粧品や刺激の強い添加物が入ってる化粧水等使うとこうなる肌質なのですが・・これは高い美容液なので大丈夫かと思い購入しました。
無着色・無香料とは書いてありますが、美容液等には肌に悪い・キツイ成分は含まれていそう。
敏感肌の人には注意が必要だと思います。安心成分ではない感じ。
まだまだ残っているし、高いのにどうしようって感じです…。
本体もどうかな〜って感じです。毛穴の開きなんかはずっと前と変わらず。
目に見える効果は今のところナシ。

• on85976056さん
  • on85976056さん

4 2011-06-02

初めて美顔器を購入
どういう美顔器を買ったらいいか分からず、
エステの友達に探してもらいコチラの商品を購入しました。
肌が弱いので荒れてしまいました。。。
基礎化粧品を変える時は徐々に変えていかないと痒く真っ赤になる体質です。
自分の使っているアトピー用の優しい化粧水乳液ではモッチモチになりました。
肌が弱い方は初めご自分のコスメでやられたらいいと思います。
美容液が合わなかったので
普段使っている自分の化粧水乳液で十分綺麗になりますよ。
コットンに汚れが付くのがおもしろくて、やりすぎたら刺激が強すぎて肌がビックリして荒れたんだと思います。浸透力が強いって事だと思います!!
本当によく浸透するのですぐに滑らなくなってきます。
彼氏もモチモチになりました。
美容液は彼氏のタルミに使ってあげようと思います。

1 2010-12-26

人気があるのは宣伝力?まだ2週間しか使っていないけど効果は全く感じません。リファにすればよかった。

• M5004さん
  • M5004さん

1 2010-12-05

イオンクレンジングを特に期待してたけど、やっぱり皆さんが言うとおりまったくコットンは汚くならず。。
鼻に汚れがつまってるのとかが取れればよかったんだけど。
友人が使ってる美顔器ではイオンクレンジングで顔から汚れが出てくるのが見えたというので、そっちにすればよかったかなと。
イオン導入は・・・効果まだよくわかりませんが、劇的な変化は2回の使用ではありません。
もう少し使ってみないと分からないかな??

5 2011-10-10

確かに良いのかもしれません!
5ヶ月の娘を世話しながら、お風呂入れたあと使いたいたいのですが、着替えさせたり寝かすつけたりでタイミングがありません(´;ω;`)
届いて頑張って5日続けて、気になっていた小鼻周辺は確かに良くなりました!
素肌でもファンデを重ねても、カサカサ皮が剥けてくる小鼻だったのですが、気付いたらなくなりました!!!
今はがっつりフルメイクした日か、時間の余裕がある日のみ使ってます。
本当に毎日使いたいですが、肌に負担のかけた日だけでも充分助かっています!

1 2010-05-19

期待してたのに!!
到着して1週間がたち、ツイン導入をやると肌荒れをします。美容液が合わないのかな。なのでクレンジングのみを使用してます。振動もないし効果は実感できません。
できることなら返金してもらい 違う美顔器が欲しいです。

5 2011-12-09

乾燥知らずの肌になりました。
商品は注文してすぐ届きました(*´∇`*)
使用して1週間ちょっと経ちますが使用後の感想です。
まず、イオンクレンジングトリートメントについてですが
掲載の写真のような汚れは私の場合全くなかったです。
コットンは白いままでした。
顔はもちろん、デコルテや首やうなじ付近もしてみましたが
白いままでした。音も全くしないので作動してるのか半信半疑な感じです。
ツイン導入トリートメントとマイクロカレントは音が微かにするのと、
本体を作動させると暖かくなってくるので作動しているという認識は出来ますw
上記のような理由で半信半疑で使ってみたのですが、
私の悩みの毛穴と乾燥が1週間でかなり改善されているのが分かります。
30歳目前にし、毛穴が丸から楕円形に変形してきたのですがそれが丸になり
さらに毛穴が小さくなりました。
毛穴の黒ずみが無くなった訳ではないですが、恐らく保湿もしっかりされて
肌がふっくらし目立たなくなったのかな。と自分では思います。
あと日中乾燥したオフィスに居るので、いつも粉をふいていた肌が
夕方になってもモチモチしているのですごく効果を感じています。
おまけで付いていた基礎の化粧品もすぐ肌に馴染みます。
量は多くないので、定期的に使用するとすぐなくなってしまうような気がするので
ランニングコストは気になるところです・・・。
けれど、エステに行く手間と料金を考えれば安いもので
継続して利用した場合の自分のお肌がどのように変化していくか本当に楽しみです。
私は購入して本当に良かったですy(^ー^)y

1 2011-07-14

効果がわからない
一か月使いましたが私には合わないようです。

1 2011-01-07

故障してました
購入したら故障していたので交換してもらいます。
所々つくりが雑だったり、雰囲気オモチャっぽかったり
「ホンモノ」なのかなー?と思ってしまいましたが
故障していたので益々疑わしくなってしまいました。。

1 2010-12-23

普段のお手入れに
使ってみましたが、違いがまったく分からず・・・
変わったような気がしません。
自分で手でクレンジングした方が次の日の肌がキレイでした(:_;)
すぐ電池が減ります。1個減っただけでパワーもがた落ちで意味が無い様な・・
美容液も高いし、続けられません。

5 2010-09-06

使い続ければわかる!!!
主人が普段の育児と家事お疲れ様という事で、ご褒美に買ってもらいました。はじめは、とくに音もしないし、効いているのかわからなかったんですが、3日目ぐらいから、化粧のノリと崩れ度の違いにきずくようになり、1週間もすればかなりの効果が表れると思います。(普段手抜きしていたので余計かな・・・)
おそらく、はじめは、使い方をパンフレット見ながらとか、ちょっと慣れない手つきだったので、効果がいまいちだったのかも知れませんが、慣れてしまえばもう手放せません!!旅行にも持参してもっていってます。
充電もフルでしてしまえば、結構持ちます。
あと、購入後に@コスメに記事書けば、かなり豪華なジェルや美容液付いてくるのもよかってです。
いまは、もっと早く買ってればよかったと思うくらいです。
つなみに、鼻の毛穴が気になっていたんですが、確実に小さくなり、目立たなくなってきています!!買って間違いなしです。

5 2013-07-11

美顔器
エステナードソニックより効果実感できました