美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• やん6706さん
  • やん6706さん

5 2016-09-04

オススメです
かなり敏感肌の私ですが、美容液もジェルも合っていたようです。
敏感肌なので低刺激のメイク落としや洗顔料でいつも洗ってますが、たまに洗顔料を変えただけで肌に痒みが出る程だったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。
ひとつ難点を言うなら、イオンクレンジングの際、コットンをつける時のリングが外しにくい!
折れてしまいそうでちょっと怖いかな・・?って感じです。
ただ、このクレンジングがかなり良かった!
他の方のレビューで「全然コットンが汚れませんでした」などを見ていたので期待はしてませんでしたが、お風呂上りでW洗顔後にも関わらず汚れてました・・・。
まだ2回しか使ってないのでリフトアップなどは体感してませんが、期待してます。

4 2016-11-15

初美顔器✨
使い始めてから、毛穴が小さくなり、リフトアップ効果が感じられる気がします。
頑張って使い続けてみようと思います。

5 2016-07-23

嫁が満足しています
嫁は美顔器を初めて使用したみたいですが、肌に潤いやハリ感が出るとのことで満足しています。

5 2016-04-05

届いてから2回使用しました。毛穴が目立たなくなり肌が引き締まったような気がします。使い方も難しくないので続けられそうです。どこまで肌がきれいになるのか楽しみです。

5 2016-01-13

彼女にプレゼント
彼女にプレゼントとしてあげたんですけど、使ってみたら化粧ののりが全然違うとかなり喜んでいました♪
オススメの商品です!

• ぽん2831さん
  • ぽん2831さん

5 2015-12-26

喜んで貰えました
彼女にプレゼントとして購入しました
とても喜んで貰えたので購入して良かったです。

5 2015-09-30

買う価値アリ‼
3回ほど使っただけで、効果が出てきました。
どうせ買うならやっぱりいいものを使ったほうが良いですね。
オススメです。

5 2015-09-20

嫁の誕生日に購入しました。効果はまだわかりませんが、長い目でみて買ってよかったと思えたら最高だと思い星5にしています。期待しています。

• kamesankoさん
  • kamesankoさん

4 2015-08-30

使いやすい
毎日のケアに使いやすいです。
毛穴汚れも落ちている気がします。

• rao0582さん
  • rao0582さん

5 2015-08-01

3天就收到了,非常快
用了兩周時間
因為離子導出清除很多臟東西,T區毛孔變細膩了
導入也讓皮膚變得有彈性和光澤
但是為何離子和超聲波導入不能分開?如果可以分開使用的話,那就可以天天使用離子導入,隔天使用超聲波了。

• online4312さん
  • online4312さん

5 2015-07-09

I like it so much
I like it so much .i Will continue to use.

• たー4542さん
  • たー4542さん

4 2015-05-14

使ってみた
肌が違うのが分かります。
値段も安いし。
ただ、振動してるかわかりにくく、できてるのかどうかは不安でした。

• 天使0522さん
  • 天使0522さん

5 2015-05-01

良い商品です
想像以上なスピードで届いて、中身もかなり豊富、素晴らしい商品です!

• Ken-Eさん
  • Ken-Eさん

5 2015-03-03

プレゼント用に
彼女へのプレゼントで購入しました。特典も多く、喜んでもらえたようなので、5点つけさせてもらいます!

5 2015-01-17

妻へのプレゼントとして購入。
肌荒れが解消されたと喜んでいます。
私も一緒に使っています。