2013/05/21
    wgnc34改さん
    商品が良いだけにガッカリしました
    昨日の夜に注文し、本日正午に届きました! 早速使ってみましたが、思っていたより時間を掛けてやるもので、クレンジングに関しては少し面倒でした。 それ以外は滑らすようにして使えるので、続けられそうですし気に入りました。 しかし、この商品は色々な所で購入検討をし、値段やショップの評価や特典などを調べながらこちらのお店での購入を決めただけに、購入時に[5月14日10:00からポイント10倍]、[ウルオイート36枚付き]という謎の記載を信じて、、、というよりこれがあったからこそこちらのお店で購入したのに、惹かれた特典はついて来ず。 ポイント特典は購入検討時に大きく影響すると思いますので、このような紛らわしく解りづらい表記はやめてほしいです! 商品は非常に良いのに、ガッカリしました。 【2時間後に同じ商品が19,800円になったのも悔しかったー!(笑)】
    注文日:2013/05/20
    2013/03/02
    毛ねずみさん
    よくわからない
    週に2~3回使用していますが、効果があったのかよくわかりません。 ほうれいせんが気になっていたので、リフトアップを期待していました。が、1か月くらい経つけど効果が見えてきません。旦那さんが使ったときは、なんとなく美白効果があった気がします。 乾いてきたらジェルかMC100を足せとのことですが、ジェルは使用した後、ふき取るか洗い流せって書いてあるので、ほかの美容液も流れるのでは?と思い、ジェルは使用してません。なんかベタベタして気持ち悪いし。高いけどMC100を使用してます。というか、説明書によって、「ふき取るか洗い流す」と「手でなじませる」と二通り書いてあるけど、どっちが本当なの? あと、使ってるとだんだん美容液が固まってきます。使い終わったころにはヘッド部分にカスがついてる。美容液が固まったのか、それとも私の肌から出た角質みたいなものなのか・・・? とりあえず、美容液がなくなるまでは使ってみようとは思いますが、もっと劇的に効果が期待していたので残念。
    注文日:2013/02/03