美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-28

うん
まだ使っていないけど楽しみです。たくさんネットで調べてこれにしたので期待しています

• miniachenさん
  • miniachenさん

5 2014-10-28

非常に素晴らしい
使い切り肌はとても良くて、美容院に行くことのできるよう、家でよい楽しんだ美しい过程です。

• celeb08さん
  • celeb08さん

4 2009-07-12

新作を!
エビスツインエレナイザーは旧型を持っていましたが、壊れてしまったのでこちらを購入しました。他社製品も検討しましたがマイクロカレント機能が決め手となりました。
旧型よりお値段は張りますが、付属の化粧水や美容液のサイズが大きいのでお得に感じます。
まだ使用して2回目なのでなんともいえませんが、トリートメント後肌を触るとしっとりきめが細かく感じます。ビタミンCでのイオン導入もできますが、美白の即効性はないと思うので経過を見ていきたいです。
小さくて気軽に使え、価格もお手頃なので、何十万とする大げさな美顔器を購入するよりも良いと思います。

5 2013-01-10

届きました!
前からずっと気になっていてとうとう買ってしまいました!
届いた日の夜早速使ってみました!
まだ一日目ですが次の日肌がつるつるになりました!
毛穴はまだ一日目なのでなくなったりはしませんが、
これからサボらず週3回忘れずやろうと思います。
何だか持ってると自分磨き頑張ろぅって気持ちになります!買って損はないと思います(*^^*)

• 30taroさん
  • 30taroさん

5 2013-01-05

到着後初めて使用しましたが驚きました。
コットンに汚れば見られなかったのですが肌が吸い付く感じがたまらなく良かったです!
自分は敏感肌で、乾燥が気になり保湿を重視に購入したのですが、想像以上の結果で満足★
もちもちになりニキビ跡も薄くなっているような?
シートマスクと兼用してますが両方オススメです!
これからも使っていきたいです♪

• 3サムさん
  • 3サムさん

4 2010-01-05

普段からあぶらとり紙をよく使う肌質で、最初はクレンジングモードから始めたのですが、お化粧してないオフ日にもかかわらず、コットンが少しですが薄茶色になり、なんだかさっぱりして気持ちがよかったです。翌朝の起床時も調子が良いので思い切って購入してよかったって感じでした。その後は、マイクロカレントをしてみましたがほうれいせんの下?口角の下あたりの気になってたたるみが少し解消されるように思います♪これから使いつづけるのが楽しみです。

5 2009-08-27

継続は力なり!買って良かった!
アラフォー世代の母用に購入。母より:届いて1週間。一日おきに夜寝る前に、4回お手入れしました。毛穴がキュッとしまり、しっとり、モチモチとした気持ちの良さを実感しています。お化粧のノリも一段とよくなって、今日はさらにお化粧後、透明感がでてきました!嬉しいかぎりです。マイクロカレント機能で気になる二の腕もお手入れしています。いつも実年齢より5〜6才若く見られますが、めざせ!マイナス10才を目標に使い続けていきたいと思います。本当に良い商品にめぐり合えて感謝しています。

4 2013-10-16

なかなかたくさん!
金額に対等の商品のよさ!
満足です!
慣れるまでが大変だと思いますが、一通りし終わった後の肌がもちもち
これから持続して綺麗な肌目指します!

5 2011-12-27

初めての美顔器
彼女へのプレゼントだったんですがすごい良いと言われました!

• ソラ3945さん
  • ソラ3945さん

4 2011-10-23

ツインエレナイザーPRO
3週間くらいで、効果はまだ実感していませんが、もうしばらく使ってみます。

4 2011-04-29

母の日のプレゼント
のため購入しましたヽ(´ー`)ノ
ちと高いなと思いつつ‥(笑)お母さん喜んでくれたらいいな♪(笑)
届いてからまた書きます!早く届きますように!(笑)

• luck0446さん
  • luck0446さん

5 2011-03-13

初めての使用で、あきらかにしわ、たるみが改善されました。
これはすごいです。
肌も明るくなった気がします。

4 2011-01-18

充電式の美顔器
ずっと美顔器が欲しくて考えていたのですが、電池ではなくコンセント充電のタイプでお年玉も貰ったので購入を決めました。クレンジングはかなり落ちるし、リフトアップがかなり効果が出ました(^ω^) お母さんにも試したところかなり効果が出たのでみんなで愛用するつもりです(*´ω`*)

• Ayahyunさん
  • Ayahyunさん

4 2010-08-02

今一番人気の美顔器
母が通販のテレビを観て買おうと思ったと言っていました。
今一番人気の美顔器だと思うので、届くのが楽しみです。

• h!nyaaanさん
  • h!nyaaanさん

4 2010-06-02

美容
付属の美容液が効いているのかはよくわからないけど
メイクさんにお肌が10代みたいと言って頂けました^^
確かに美顔器使用後は毛穴が小さくなります!
おすすめです!!