2024/01/20
    39才、乾燥と小じわが気になって来たので美顔器初めて購入しました。初めてなので使い方も説明書をガッツリ見てトライ。一緒に化粧水や美容液も入っていたのでそれも使用しながらやってみましたが、非常に簡単。ボタンも一つしかないので間違えようもなく、コットンのはめ方も簡単でした。 確かにイオンクレンジングモードはちゃんと動いているのかも分からずやりましたが、やった後はすんごいすべすべになりました。1番初めはこのモードだけ使いましたがビックリするくらいスベスベ。これだけでも十分実感。 次はイオンクレンジング、ツイン導入、トリプルパワーで使いましたが、ツイン導入以降温かみもあって気持ちよかったです。 説明書も非常にわかりやすかったので使い方、マッサージの仕方もすぐわかります。美容液もセットになってくるので嬉しい限り。このスベスベ感、クセになりそうです。子供がいるのでバタバタしていますが、一つのモードするだけでも凄くいいので時間の許す限りやっていこうと思います。
    注文日:2024/01/10
    2023/06/06
    まる9919さん
    使用した感じは肌がしっとりしていて良かったです が、私の落ち度ではあるのですが、楽天セール中で安くなっている脱毛器付きのを買ったつもりだったので、届いたときに美顔器だけだったときの悲しみが大きすぎて☆が上げられませんでした…同じ価格で似た写真の表記だと分かりにくいです、、 皆さん購入されるときには気を付けてください…
    注文日:2023/06/04
    2023/07/14
    rk4583さん
    使い始めですが化粧水の浸透性は上がった気がします。 続けて使ってみたいです。
    注文日:2023/07/09
    2024/03/27
    ローズマリー324さん
    50歳になり鏡の自分をよーく見てショック。 毛穴汚れ、たるみ、ほうれい線、首のシワ、まぶたが垂れ一重にみえる目…。今さらと思いながら思いきって購入。 初イオンクレンジングでコットンが茶色くなってビックリ。到着から一週間ほぼ毎日使いました。個人感想は首のシワ、ほうれい線が少し薄くなったようで使った次の日は気分が良いです笑 日に日に良い感じです。続けて気分よく生きたいです笑
    2023/10/12
    ynamamaさん
    化粧水美容液の浸透がすごいです。顔の片側だけ使用すると、引きあがっているのが分かります。私は、付属の化粧水やジェルではなくて、自分で普段使いしている化粧水を導入しています。肌がふっくらして、肌色が明るくなります。娘も気に入っつ、二人で使っています。4分だけで良いのと操作も簡単なので、スキンケアに取り入れています。お値段以上だと思いました。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 MOISTUREモードで化粧水を導入していただいているのでしょうか。普段お使いいただいているものでしたら、安心して導入していただけるので、おすすめです。 さらにリフトアップ効果を期待される場合は、付属のイーエスエッセンシャルジェルを使ってLIFTモードで週2~3回トリートメントをおこなってください。 EMSの電気刺激と温熱機能のダブル作用で気持ちよくリフトアップしていただけると思います。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    mari020723さん
    40代になり、たるみやらほうれい線やら気になってきたのでセールで購入。 振動?動いてる感覚はほぼないけど、肌がしっとりしていい感じ。 まだ数回なので、しっかり継続していって効果を実感出来る日が楽しみです。
    注文日:2023/11/21
    2023/07/20
    ♪凜たん♪さん
    水滴を乗せても、振動の有無が確認出来なかったので、効果を期待出来ませんが、使っていく中で、変化が出ることを信じています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは、ツイン導入とトリプルパワー時にのみ超音波が出力されます。どちらかのモードを作動中リングヘッドに水を乗せると、わずかに水が揺れているのが確認できれば正常に超音波が出力されています。水の代りにCエッセンスをお使いいただくとより動きがわかりやすく見えます。 上記のとおりお試しいただいても、揺れが確認できない場合は初期不良の可能性もございますので、お手数ですがお問い合わせまでご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    しろくろくまちゃんさん
    マスク生活だったせいなのか、いつの間にかほうれい線が。 まあもうすぐ50歳なので仕方ないのかもしれませんが。 もともとずぼらな性格で、あっ忘れてたからしよう!と言った具合の使い方ですが、 ほうれい線が薄くなってきたと思います。 もっときちんと定期的に使えると良いのでしょうが、このくらいの使い方でも十分満足です。
    注文日:2023/07/05
    2024/04/05
    19651031さん
    肌に当たる突起部分が気になるけれど
    使っていた美顔器が故障後、しばらく時間が経過したのですが、フェイスラインのたるみが気になり始めましたので、今回こちらの商品を購入してみました。 以前いくつか美顔器を使用してみましたが、肌に当たる部分は平らなものばかりでしたので、初めて突起部分が肌に当たることに違和感があります。3日目なので今後次第に慣れてくるかとも思います。効果はまだ感じられませんが、続けてみようと思っています。期待を込めて星4つにさせていただきます。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サークルヘッドの左右にある黒い突起部分は「肌弾力センサー」です。肌の弾力を感知して、肌の状態に合わせて自動的に出力モードを調整します。肌弾力が足りない部分には強く出力します。 他にも効率よくトリートメントをおこなえるよう工夫がほどこされた高機能美顔器です。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2024/03/29
    しょう6381さん
    注文して2日で届きました!早い対応で満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/01/08
    アルコールジャンボさん
    使ってみて、最初は振動がなくて動いてないかと勘違いしましたが、ずっと顔に当てているとじんわりと分かるようになりました。 お肌はぷるぷるすべすべになるので、使い続けていきたいです。
    注文日:2023/12/18
    2023/11/09
    zin8818さん
    彼女へプレゼントしました。 聞いた感想は、使い始めて毛穴の目立ちが減少したのと、化粧をするときも伸び?がいいらしいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/10/20
    2023/06/16
    あみき8460さん
    42歳、今まで特別な手入れをしないまま、この年まで来てしまいました。 久しぶりに撮った自分の顔写真の酷さに驚いて初めての美顔器を購入しました。口コミにあったように、本当に動いてる?という感じでしたが、一通りマッサージした後のフェイスラインはすっきりしているし、翌日の肌の調子もすごくいいです。一緒に購入したフェイスパックをした後の肌は、自分のものではないぐらいモチモチです。これからもキチンとした手入れを続けていこうと思います。
    注文日:2023/06/05
    2024/03/28
    p789さん
    初めての美顔器
    最近、年齢もありますが肌の調子が気になってたのと綺麗になりたいと思い購入しました。 まだ2回の使用なので、効果は分かりませんが 期待を込めて星4つ。 使用方法は説明書付きなので、わかりやすかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2024/03/26
    ESTUKOさん
    最近、エステに通っていますが、間をおくと潤いがすくなくなってきます。 家庭で顔の手入れができる美顔器に期待しています。 美容液成分が浸透し易いので楽しみにしています。
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツイン導入では、超音波振動とイオントリートメントを同時におこなうことにより、短時間で肌のすみずみまで美容成分を届けることができます。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後もお買い得な企画をたくさんご用意してまいりますので是非ご利用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/08
    Aya9116さん
    肌のキメが変わった
    購入から5.6回使い肌の質感が良くなりました。 徐々に効果が見え始めている感じです。 引き続き使っていきたいです。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/10
    プレゼント用に購入。とても喜んでもらいました。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 届いてすぐにケアを始められるセット内容で、プレゼントに最適の商品となっております。 ご贈答先様も喜んでいただけたとのことで、とても嬉しく思います。 当店では大型の一部商品を除き、全商品を対象に無料のギフトラッピングサービスをおこなっております。 プレゼントをお選びの際は、是非また当店をご利用いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    kaのkoさん
    最近美顔器が壊れて、毛穴の黒ずみ、シワ、たるみが気になり、2台目、美顔器が欲しいと検索して購入しました。まだ2回しか使用してないため、効果はわからないけど、パックの上から使ってます。使い方も簡単なため、続けれそうです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは、高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 ツイン導入とトリプルパワーは超音波が出力されるため、パックの上からですと効果が伝わりにくくなってしまいます。 ツイン導入、トリプルパワー時はセット品の「イーエス エッセンシャルジェル」をお使いください。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    発送早くて良かったです!早速使用しました!効果が楽しみです!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/14
    こっぴ8568さん
    セットでついていたコラゲン100の蓋の上についてあるプラスチックのカバーが蓋とくっついて取れませんでした。なのでそれを抜いて他の美容液を使い一通り使ってみました。振動も感じないのでついついきつく押し付けてしまいました。使用後の変化はなかったですがこれから何度か使って変化を感じたいです!
    自分用
    注文日:2023/09/11
    2023/08/09
    美顔器
    まだ3回しか使ってませんが 目に見える効果はありません。 頑張って使い続けて にっくきタルミ・シミ・毛穴が引き締まる事を期待してます。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/31
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムを使えば、ご自宅でエステ並みのトリートメントが可能です。週に2~3日を毎週続けていただくのが効果的です。 効果が出にくい方は、ヘッドをゆっくりゆ~っくりと動かすよう心掛けてください。 強く押し当てるのではなく、ヘッド全面がお肌に密着するよう水平に当ててください。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    tugi3262さん
    母にあげたのですが、毛穴が引き締まりくすみも取れてだいぶ顔が明るく見えてきました。 母もすごく喜んでくれたのでプレゼントして正解でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/20
    2023/07/11
    この度は当店の製品をプレゼントにお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お母様にお喜びいただけて、とても嬉しく思います。 継続してご使用いただくことで更なる効果をご実感いただけるかと存じます。 今後も理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄です。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    あっこ○さん
    1度でも顔のくすみが明るくなりました(^^) 使い続けるのが楽しみです!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 ツインエレナイザープレミアムをお使いいただくと、手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントを短時間で簡単にご自宅でおこなうことができます。 週2~3回、継続してご使用いただくことで、理想的なお肌に近づくことができると存じます。 製品のことなど何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    2023/06/14
    30代から10年おきで購入しています。 50代に突入、3台目です。 手軽にでき、リフトアップが感じられるのでずっと愛用しています!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/06
    tomo8013さん
    コットンは別売り
    コットンは別売りなんですね。今日届いたのですが、コットンがないので、明日から試したいと思います。 綺麗に梱包されていました。
    注文日:2023/05/27
    2023/01/02
    つーママ0615さん
    超音波美顔器を探していて、周波数でこちらに決めました。1ヶ月使用してのレビューです。良いと感じた点は、1.販売店さんの対応が丁寧で、効果的な使用方法が分かりやすいように、使い方ガイドがついていたり、使用方法動画が販売店さんのページで見る事が出来る。2.お肌がモチモチになり、キメがそろう気がする。3.付属の美容液の使用感が良い。4.充電がしやすい。5.一式入るポーチが便利。 悪いと感じた点は、1.一番期待していたリフトアップはあまり効果を感じない。2.ヘッドの突起が少し痛い、また使用後拭き取りにくい。3.HOTやCOOL機能が真ん中の小さい部分のみしか温度が変わらず、肌に感じにくい。です。 全体的にはまずまず満足です。
    注文日:2022/12/05
    2023/03/19
    調子がいいです
    届いて10日ほど使った感想です。 40代女性、元々毛穴が大きくたるみが悩みです。 普段はクレンジングとクールモード、週3回フルコースで使っていますが、肌が引き締まってファンデーションを塗っても毛穴落ちする毛穴の大きさが小さくなりました。 毛穴が引き締まった実感をしています。 気のせいかリフトアップした気もするのでこれを使うのが楽しみになっています♪
    注文日:2023/03/08
    2022/06/11
    おすすめです
    18年使っていた30万の美顔器が壊れ、購入。 はっきり言って、今までの使っていたものに引けを取らないです。 充電式なこと、小型なことを考えるとこちらのほうが断然つかいやすい!このお値段でこれならジェルなどを含めてもおすすめです。 そして、効果も激的にということはありませんが肌の調子はいいですし、くすみが少し取れた感じがします。当方週3の使用で2週間程つかいました。 もし、迷われているのならマルチな高額の美顔器より私はこちらをおすすめしますね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/24
    2022/06/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果を実感いただき、とても嬉しく思います。 スタッフ一同励みとなります。 セット品も当店自慢の製品となりますので是非続けてご使用していただけますと嬉しく思います。 今後も理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄です。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/04
    mofumofu1957さん
    これは効果あり!
    美顔器初めてです。昔々家庭用美顔器系で、効果を感じたことがなく、関心がありませんでした。機会があって皮膚科でイオン導入を受けたところ良いかもと感じ、家庭でもどーだろうと思い探していました。値段もピンからキリまででクオリティも想像出来ず。。でも口コミや説明で、なんかインスピレーションを感じ、思い切って貴社の製品に決めて購入しました。 使用説明書見ながら、もたついたけれど使用してみました。化粧品の浸透は、手でつけるより格段に違う!なんかお顔かキュとしまったような気もしました。肌もトーンアップしてびっくり!朝黄ぐすみしてなのもなくなりました。これは継続して使うと期待大です。 買って良かった!これからが楽しみです。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    よう7714さん
    効果あります
    20代はエステや家庭用スチーマーでそれなりにケアしていましたが、30代で出産育児仕事に追われおろそかに…。今年40になり、ふいに撮られた写真を見てびっくり!慌ててこちらの商品を購入しました。 まだ使い始めですが、初回から肌が変わったのがわかりました!コットンに汚れはつかなかったのですが、とにかく柔らかくなり、数回の使用で鼻の横の開いた毛穴が小さくなりました。 私の場合はたいしたケアができていなかったので、余計に効果がはっきりわかったのかもしれませんが、嬉しい限りです! 要望としては、美容液のつける順番がわかりづらく、推奨の順番に番号をつけていただくか、ボトルラベルの色で薄い順からつけるなど、パッとみてわかるようにしていただけると助かります。 それと、かわいいポーチがついていますが、こちらのセット内容全ては収納できません。いろいろついていて便利なセットなんですが、コットンやこちらのセット全部がまとまるサイズだとさらに嬉しかったです。 あと、美容液やジェルなど触った手で美顔器を使うので、やっぱり本体が水洗いできると衛生面でいいと思います。(使用後にティッシュで拭いていますが、使い続けるうちにどうなんだろう?と感じています。) 購入前に、化粧水や美容液の使用感が分からなかったのですが、基本どれもサラサラとしたさっぱりタイプで、どこまでも吸い込んでいきます。今の乾燥の時期だと少し心許ない感じでしたので、ケア後に保湿クリームは必要かと思います。 いろいろ書きましたが、私はとても満足しています!
    注文日:2022/12/09
    2023/02/27
    ハナミズ母さんさん
    とても良いです!
    購入して3週間ほどです。週に2回から3回使っていますが、ほうれい線が薄くなってきたような気がします。 これからもずっと使い続けたいと思います。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早速効果をご実感いただき、とても嬉しく思います。 ツイン導入では、超音波振動とイオントリートメントにより、短時間で肌のすみずみまで美容成分をお届けます。 トリプルパワーでは、超音波+高周波+温感ケアで効率的に肌を引き締めます。 手だけでは叶えられないハイレベルのトリートメントが短時間で簡単にご自宅でおこなえます。 今後もツインエレナイザーPREMIUMで理想のお肌を叶えるお手伝いができますと光栄に思います。 ご使用方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
...