2024/03/08
    Aya9116さん
    肌のキメが変わった
    購入から5.6回使い肌の質感が良くなりました。 徐々に効果が見え始めている感じです。 引き続き使っていきたいです。
    注文日:2024/02/24
    2023/01/09
    Arissa5061さん
    汚れとれました
    DUOの洗顔を使用しているので、汚れはとれないかなと思っていたのですが、普通にコットンに汚れがついていてびっくりしました。買ってよかったです。 また、美顔器用のジェルなどがセットになっていたので、買い揃える必要がなく楽でした。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ツインエレナイザープレミアムは、高機能でありながら簡単な操作で、エステ級の美肌ケアをご自宅でおこなうことができます。 イオンクレンジングでは、イオンの力で洗顔では落としきれない毛穴の奥の汚れを吸着します。汚れをしっかりと取り除くことで、その後のトリートメント効率を高めます。 継続的にご使用いただくことでお肌への変化をお楽しみいただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2011/06/02
    on85976056さん
    初めて美顔器を購入
    どういう美顔器を買ったらいいか分からず、 エステの友達に探してもらいコチラの商品を購入しました。 肌が弱いので荒れてしまいました。。。 基礎化粧品を変える時は徐々に変えていかないと痒く真っ赤になる体質です。 自分の使っているアトピー用の優しい化粧水乳液ではモッチモチになりました。 肌が弱い方は初めご自分のコスメでやられたらいいと思います。 美容液が合わなかったので 普段使っている自分の化粧水乳液で十分綺麗になりますよ。 コットンに汚れが付くのがおもしろくて、やりすぎたら刺激が強すぎて肌がビックリして荒れたんだと思います。浸透力が強いって事だと思います!! 本当によく浸透するのですぐに滑らなくなってきます。 彼氏もモチモチになりました。 美容液は彼氏のタルミに使ってあげようと思います。
    注文日:2011/04/08
    2011/10/10
    ぽにちゃさん
    確かに良いのかもしれません!
    5ヶ月の娘を世話しながら、お風呂入れたあと使いたいたいのですが、着替えさせたり寝かすつけたりでタイミングがありません(´;ω;`) 届いて頑張って5日続けて、気になっていた小鼻周辺は確かに良くなりました! 素肌でもファンデを重ねても、カサカサ皮が剥けてくる小鼻だったのですが、気付いたらなくなりました!!! 今はがっつりフルメイクした日か、時間の余裕がある日のみ使ってます。 本当に毎日使いたいですが、肌に負担のかけた日だけでも充分助かっています!
    注文日:2011/09/10
    2011/12/09
    honey.sweetさん
    乾燥知らずの肌になりました。
    商品は注文してすぐ届きました(*´∇`*) 使用して1週間ちょっと経ちますが使用後の感想です。 まず、イオンクレンジングトリートメントについてですが 掲載の写真のような汚れは私の場合全くなかったです。 コットンは白いままでした。 顔はもちろん、デコルテや首やうなじ付近もしてみましたが 白いままでした。音も全くしないので作動してるのか半信半疑な感じです。 ツイン導入トリートメントとマイクロカレントは音が微かにするのと、 本体を作動させると暖かくなってくるので作動しているという認識は出来ますw 上記のような理由で半信半疑で使ってみたのですが、 私の悩みの毛穴と乾燥が1週間でかなり改善されているのが分かります。 30歳目前にし、毛穴が丸から楕円形に変形してきたのですがそれが丸になり さらに毛穴が小さくなりました。 毛穴の黒ずみが無くなった訳ではないですが、恐らく保湿もしっかりされて 肌がふっくらし目立たなくなったのかな。と自分では思います。 あと日中乾燥したオフィスに居るので、いつも粉をふいていた肌が 夕方になってもモチモチしているのですごく効果を感じています。 おまけで付いていた基礎の化粧品もすぐ肌に馴染みます。 量は多くないので、定期的に使用するとすぐなくなってしまうような気がするので ランニングコストは気になるところです・・・。 けれど、エステに行く手間と料金を考えれば安いもので 継続して利用した場合の自分のお肌がどのように変化していくか本当に楽しみです。 私は購入して本当に良かったですy(^ー^)y
    注文日:2011/12/02
    2010/09/06
    ソラシトさん
    使い続ければわかる!!!
    主人が普段の育児と家事お疲れ様という事で、ご褒美に買ってもらいました。はじめは、とくに音もしないし、効いているのかわからなかったんですが、3日目ぐらいから、化粧のノリと崩れ度の違いにきずくようになり、1週間もすればかなりの効果が表れると思います。(普段手抜きしていたので余計かな・・・) おそらく、はじめは、使い方をパンフレット見ながらとか、ちょっと慣れない手つきだったので、効果がいまいちだったのかも知れませんが、慣れてしまえばもう手放せません!!旅行にも持参してもっていってます。 充電もフルでしてしまえば、結構持ちます。 あと、購入後に@コスメに記事書けば、かなり豪華なジェルや美容液付いてくるのもよかってです。 いまは、もっと早く買ってればよかったと思うくらいです。 つなみに、鼻の毛穴が気になっていたんですが、確実に小さくなり、目立たなくなってきています!!買って間違いなしです。
    注文日:2010/07/31
    2013/07/11
    かおるほりさん
    美顔器
    エステナードソニックより効果実感できました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/11
    2011/07/10
    やまにゃんこ☆さん
    肌がモチモチになります
    きちんとクレンジングとダブル洗顔をしても、イオンクレンジングをするとコットンに汚れがつくのでびっくりしました。 使用後は肌がふっくらモチモチになります。 翌朝の調子も違います。 ただ、めんどくさがりな私は続けられず、長い期間眠らせてしまいました。 また復活させたので、気になる毛穴が少しでも小さくなるように使い続けたいと思います。
    注文日:2009/08/14
    2020/05/23
    ☆☆蜜柑☆☆さん
    今マスクを毎日してるせいか、毛穴ひらきと、タルミが気になり始めて、早いうちに対策しようと思い、レビューもいいこちらで購入しました! この内容でこのお値段は、安いと思いました。 使用感は、トーンが明るくなった気がします!そして、長年悩みだった、クマがすこーし薄くなった気が...!使い続けてみます! 追記 使って3回目で、悩んでた頬の毛穴、Tゾーンの毛穴が小さくなってきてます。 そして肌のトーンが明るくなったせいか、いつも通りのお化粧ですが、周りの人から、めっちゃ塗ってるね!って言われました(笑) 使い始めの時は、ニキビが出来てどうしようかと思ってたんですけど、日数空けて使ってみると、問題なく、本当に大満足です! あと、美容マスクも同時に購入したんですが、美顔器しながらの、タイミングはいつなんでしょうか?
    注文日:2020/05/20
    2014/07/17
    Misha019さん
    超好きという宝物!
    前に一台買いました、肌がいい。 でもお母さんを持っていったので、もう1台を持って自分で。 好きだった後で滑らかにする効果。とても良いですね! Before I bought it. But because my mother took the other one I have. I liked the smooth effect. So good!
    注文日:2014/07/15
    2013/08/01
    おくとさん1222さん
    初めての美顔器!
    金額も高額なので、他社の製品と悩みましたが、そちらは定期購入?しないといけない商品なので煩わしく、こちらはセットの化粧品が使い終わっても手持ちの化粧品で使えるというところが最終の購入の決め手でした。実際に使って2回目ですが、コットンに汚れが付く事もなく、正直まだ実感できる事はありません、、 やはり続けて行く上での効果が出るものだと思っているので、使い方も説明書を見ながらやれば簡単です!! ただ、私はセットの化粧品のEX100の独特の匂いが苦手です。。 でももったいないので使っていますが笑 リピはありません。 あと、私の勘違いかもしれませんが、おまけで美容マスク付とあったのですが、実際に届いた商品には含まれていませんでした。ま、おまけなので、、 2、3日に一回のお手入れということもあって、めんどくさがりの私には毎日するよりもあっています。 毛穴のたるみと、毛穴の黒ずみ、小顔効果に今後期待したいです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/07/24
    2009/12/07
    kori6161さん
    エイジングケア
    法令線と頬のたるみが気になり始め、購入。 使用はまだ3回ほどですが、顔は確かにツルツル!特に鼻の辺りが全然違います。頬もキメが整ったおかげで透明感UP☆ 一番驚いたのはアトピーでシワシワだった首。いつも夕方になると乾燥でガサガサだったのが、軟膏やクリームなしでも乾燥せず、すべすべ!これには本当に驚きました。周りからも言われるくらいで、早く買えば良かったと思った一品です。顔へのリフトアップ効果はこれからに期待します。
    注文日:2009/12/01
    2010/02/26
    こはる0310さん
    ずっと気になっていた商品ですが、値段も安いわけではないので悩み続けて思い切って購入しました。 お得なセットみたいなので購入して良かったです。 まだ数回しか使用していないので効果は実感できていませんが頑張って使い続けてみます☆
    注文日:2010/01/30
    2016/04/12
    にこすけ(´-`)さん
    美顔器2台目
    美顔器は某メーカーのLED美顔器を持っている為、買うつもりはなかったのですが、ふらっとランキングを見てて目について衝動買いしてしまった商品です。以前通っているエステサロンで超音波の施術を受け、超音波が1番目に見えて効果がわかったため他商品のレビューと比べこちらの商品に決めました。本日到着し、早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわからないのですが、ジェルや美容液が合っているのか、超音波効果なのか、すごく頬がしっとりしていて期待が持てます。私は、敏感肌の上乾燥肌で中々化粧品を変えるのは勇気がいるのですが、こちらの商品では赤くなったり痒みは出てないのでよかったです。1ヶ月使用してみて、また追加レビューしたいと思います。
    注文日:2016/04/09
    2014/03/05
    sea_airさん
    Used every day
    Everyday. Particularly good cleaning function. And very cheap
    注文日:2013/11/14
    2010/06/09
    celebrity1133さん
    美顔器
    セットでお買い得でした(*^_^*) かなり満足 &クリーンではすごい汚れが取れるのでびっくりしました 毎晩ヘビロテです!
    注文日:2009/12/03
    2015/10/27
    lynn9249さん
    good
    Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/15
    2017/09/21
    ダンボちゃん8798さん
    約一ヶ月2、3日に一回使用しての結果
    29才、脂性肌。普段はメディプラスゲルだけ。悩み→寝てもとれないクマ。ほうれい線。毛穴の黒ずみ、開き。首の横じわ。シミ、そばかす。 クマ、ほうれい線、毛穴は気持ち改善。 驚いたのは、首の横じわとシミ、ソバカスについて。 首のシワは首もケアしてたおかげで、とても改善しました。完全には消えた訳ではないけど、大分目立たなくなり、髪をまとめても恥ずかしくないかな? シミ、ソバカスはちょっと浮き上がってきた感じ。今は薄いホクロみたいに黒くなって少し目立つ気がしますが、続けていけばそのうち綺麗に消えそうな気がします。中にあったものが表面に浮き上がって吸い上げられるようなイメージです。上手く言えなくてすいません。でも効果が目に見えてあると思います。 あと、肌の状態がとても良くなりました。脂性肌で小さい吹出物やテカリが気になっていたのですが、少し良くなりました。化粧品は変えてないのでコレのおかげだと思います。 結論は…買って良かったです。これからも使い続けます! 少し残念な点は、ジェルは脂性肌の私には合わなかった事。次の日の朝までベタつきが凄くて…残念ですが使えなかったので、メディプラスゲルを使ってます。 後、10分では出来ない。私の要領が悪いのかもしれないのですが、色々塗ったりしてると、頑張っても15分はかかってしまいます。機械あててる時間が10分って事で書いてるのかな?細かい事なのですが… リフトアップは、今のところ、あまり効果を感じない。 リフトアップ目的で買うなら他のモノを選んだほうが良いかと。私は主に肌質改善、リフトアップはあわよくば…ぐらいの気持ちで買いました。笑 続けてみてさらに効果あれば追記させて頂きます。 最後にツインエレナイザーpro2に決めた理由 一括で買えて特典も多い。すぐ使える事。もし、肌に合わなくても、自分が普段使ってるメディプラスゲルをそのまま使える事。クレンジング、導入が出来て3MHzが肌に良さそう。リフトアップとかよりも肌質改善したかったので。 おまけ!他に比較、検討した美顔器。 ラ○ルーチュレ○ーナ 沢山の機能、特にコアパルス機能に惹かれたが、コードレスじゃない事とクレンジング機能がない事で断念。 エステ○ードソ○ックRO○E 定期コースの買い方が面倒だしジェルが自分に合うか不安。一括でもジェルの置き場に困るし劣化が心配で断念。
    注文日:2017/08/20
    2010/06/27
    むっしゅ9926さん
    普段用
    ちょっと肌の老化が気になってきたので購入しました。 美顔器を始めて買ったので、他のものと比べる事が出来ないので、参考にならないかと思いますが、 肌の調子はいいです☆でも、普段そんなに手入れに時間をかけていなかったので、使用中にいつもより化粧水をいっぱいつけるからかな・・・?とも思います。 毛穴の汚れは、少し薄くなった様な気がします。 使ってみて「全然違う!」みたいな感動はなく、こんなもんかな?って感じ。激的な変化を求めている方は少しがっかりされるのかもしれません。 でもお金をかけて買ったので、美容に対する気持ちは上がったのでよかったかな♪ また暇をみて気長に使ってみます。
    注文日:2010/05/07
    2009/08/28
    tomato8517さん
    !よくばりエステ!
    以前使っていた古い超音波美顔器が壊れたので、新作!ポイント10倍!にひかれて思い切って買いました。使い方は、洗顔後に化粧水でクレンジング→イオン導入→マイクロカレント(微弱電流)で15分くらいです。1回目で肌が柔らかくなり、顔周りがすっきりしました。使い心地は始めはひんやりして気持ちいいですが、あまり長い時間使うと肌が少し熱く感じました。私のおすすめ使い方は、お風呂上がりに、あごから首、肩にかけてのリンパにそって下へ流すようにマイクロカレントをします。すると、肩が下がって首が細くなるので、首が伸びたように感じるんです!大事に使おうと思います!
    注文日:2009/07/11
    2014/06/17
    marian118さん
    Very good!
    Very good! After using the skin is very soft, fine lines also less, insist on using three times a week, the effect is very good. Friends saw I help them buy.
    注文日:2014/06/12
    2011/06/29
    hito5733さん
    まだ3回しか使用していないので★4つにしておきます。 けれど、この美顔器を使い出してから肌がもちもちになって眉間のしわや額のしわもきれいになりました。また、乾燥気味で化粧がきれいにのらなかったこの肌もツインエレナイザーを使い出してからとてもいい感じ♪きれいにお化粧がのります。 私はシミやくすみが気になっているのですが、ツイン導入でビタミンCをたっぷり肌に入れてシミが少しでも薄くなってくれるよう頑張って使い続けたいと思います。楽しみ(^^)♪また経過をレビューします。
    注文日:2011/06/18
    2010/12/22
    あらたまんさん
    エイジングケア
    30歳を目前に肌荒れなどの頻度が増え購入。たった一度のイオンクレンジングで毛穴が目立たなくなり、5分間のツイン導入で肌モチモチ、1分間のマイクロカレント&ソニックで翌日には目の下のくまが消えました。 友人には「お肌がシルクサテンみたいだよ!」と言われ、満足です。 化粧のりも抜群で、週1~2回の使用で大丈夫そうです。 買って良かったですね。
    注文日:2010/12/17
    2009/12/01
    ちびすけ150さん
    夫婦で美容
    エステに通うのは高いし。。。 でも何かしたい!って見つけたのがこれでした。 コットンは予想より色がつかずでしたが、美容液は浸透してるなって実感できますね! ただ美容液だけだとすぐに乾燥してしまうので、美容液を顔半分に乗せて、ジェルを美顔機に付けて導入~★結構イイ感じです。 美顔機をやった次の日は化粧のりがイイ気がしますね。 旦那は顔がさらさらする~と言っていました。 リフトアップ効果はこれからだな~。
    注文日:2009/11/09
    2009/10/18
    kanon81さん
    どうしてもほしかったんです
    雑誌でもよく紹介されたりして、ほしかったんです。 イオンクレンジングはすごくいいですね。 鼻の毛穴がよく汚れて、パックすると毛穴が余計広がると聞いて、どうしたらいいかわからなかったときのこれ!! つるつるになりますよ!! さらにそれをマイクロカレントでひきしめれば最高です。 週に1回か2回使ってますが、ぷるぷる感はあまり感じられないかもしれません。 美容液が少ないのかしら・・・。 でも美容液が安くはないので、少しずつ使っちゃうんですよね。 美容液はすぐに乾いてくるので、つけたしつけたし利用。 そうすると結構美容液代が高くなりますね。
    注文日:2009/07/24
    2016/12/10
    beryl163さん
    価値のある商品です
    この度長年愛用してきたPROがついに動かなくなったのを機にPRO2を購入しました。クレンジングから始めたのですが、すぐにレベルアップした機能を実感!です。肌によりフィットするようにヘッド部分のデザインが向上されてますし、普段の洗顔料だけでは落ちていなかった汚れが激落ちです。イオン導入・ツインリフトと進めるうちにお肌はみるみる間に透明感・ハリをアップ!ヘッドの縁の凹凸が使用していて気持ちよかったですね。エイジングケア世代に入る前から余裕を持って使用を始めることを非常にオススメします。使用方法もお手軽で慣れると15分程度で完了。その際は使用するジェル・美容液などもエビスさんのラインで揃えた方が絶対良いです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/12/06
    2014/05/03
    にゃんこすたー7890さん
    いいです!
    気になっていてやっと購入しました! 私はニキビ跡がひどく悩みでした。 まだ使って1ヶ月も経っていませんが だんだんと肌が平らになってきました! 赤みも少しづつ薄くなっている気がします。 購入して良かったです^^
    注文日:2014/04/19
    2011/02/08
    flamingo skyさん
    エステに行くにはお金がかかる。。でも肌をどーにかして整えたい!!と思っていた時、こちらに出会いました☆ はじめは半信半疑でしたが、利用してみると効果が!!以前よりたるみがなくなったように思えます☆ 自分へのご褒美として購入して良かったです!!
    注文日:2010/11/25
    2010/05/15
    さち0785さん
    たるみバイバイ☆
    乾燥、たるみ、しわが気になり購入しました。 慣れると短時間でサクッとお手入れができるので嬉しいです♪ 長く使ってアンチエイジング頑張ります☆
    注文日:2010/05/09
    2009/12/08
    まーじーこさん
    使ってみました!
    注文して3日目に届きました。今日使ってみたところ効果があったような…思い込みのような…。劇的変化は実感できませんでした。クレンジングも全く汚れが付かなかったけど、洗顔がきちんとできていることがわかって良かったです。 美容液は種類がたくさんあるし、どれくらい着けたら良いかわからず適当にしました。滑りはジェルじゃなかったからなくて少しずつずらしました。音もなりませんが、少し肌から離すと「じー」と音がしていました。 とりあえず、長い目でみていきますp(^^)q
    注文日:2009/12/07
...