2013/10/23
    4kids.ママさん
    発送早い!!1ヶ月使用。手放せない。
    主婦歴8年、4人の子供の育児やらで 産後からどの化粧水、乳液も全くあわなくなり 普段の最小限の手入れもおこたり 20代半ばなのにすでにホウレイ線が出 毛穴も開き化粧ののりもかなり悪いです。 美顔気を探してて値段がかなりなので 念入りにコメントをチェック。 いいコメントもありましたが 悪いコメントもありました。 悩んだ末購入を決心。 注文から発送はかなり早くて よかったです。 届いてまだ2日。 届いた日の夜早速手順道理使用。 少し手間はかかりますが エステに行く時間の事を考えれば 自宅ですぐ出きる! 普段化粧が濃く毎日する私には 化粧がキレイに落ちているか心配でした。 残っていれば化粧をしたまま寝るのと 近いですもんね。 使用したらやはり少し残っていました。 翌日の化粧ののりと持ちが 少し良かったような気がします。 気持ちの問題かもしれませんが。 付属の化粧水のおかげなのか モチッとしてました。 私には当りだとこの御値段を出したかいが ありますね。 まだ届いて数日なのでまた数回使用後 レビュー付けたし。 もう少しで使いはじめて1ヶ月がたちます。 週に2回ほど使用し化粧ののりは いい気がします。 お風呂上がりがやはり一番オススメ。 冬は乾燥するのに今年はまだシットリしてます。 クレンジング時、首からアゴ顔へすると 少し茶色くかりました。
    注文日:2013/10/22
    2020/05/19
    ゆっぴーママ913さん
    ステイホームのご褒美
    到着してすぐに動作確認をしてみると本当にミクロな動きがわかり、実際使用してみると、しっかり効いている感じがひしひしとしました! 即購入間違いなしです。これから毎日が楽しみです。
    注文日:2020/05/15
    2014/12/24
    HAPPY881さん
    結構良いかも。
    届いてから初めて使った時は、正直「こんなものなのかな…」と感じるくらい使用感触が普通すぎたのですが、翌朝のお肌が今までと違うような気がしました。思い込みかな…とまだ半信半疑のまま、1日あけて二度目使用して、翌朝、やっぱりお肌の調子が良いと感じました。昼間の太陽光で見ても、今までにはなかった透明感がありました。久しぶりに会った母にも気付いてもらえたので、やはり効果はあると確信しました。きっと続けるともっと効果を実感するだろうと楽しみにしています。ただ、付属の美容液やジェルがなくなった時に同じものを買うのは高すぎて無理だろうなぁと思っています。
    注文日:2014/12/10
    2010/08/23
    ぽん2373さん
    お肌の深刻なトラブルは抱えていないのですが これから先のためにと思い、購入しました。 届いた日の夜、洗顔後に使用してみました。 クレンジング→ツイン導入→マイクロカレントソニック このセット+コットンですぐに使用できるので手軽ですが、 ツイン導入、マイクロカレントを行うときはジェルがあった方が絶対にやりやすいです。 操作方法はボタンを押すだけでとても簡単です。 使用中、使用直後は??という感じなのですが 翌朝の肌はキメが整い、均一ですべすべです! 手軽で短時間でできるので、これからも続けたいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2010/08/14
    2009/07/12
    celeb08さん
    新作を!
    エビスツインエレナイザーは旧型を持っていましたが、壊れてしまったのでこちらを購入しました。他社製品も検討しましたがマイクロカレント機能が決め手となりました。 旧型よりお値段は張りますが、付属の化粧水や美容液のサイズが大きいのでお得に感じます。 まだ使用して2回目なのでなんともいえませんが、トリートメント後肌を触るとしっとりきめが細かく感じます。ビタミンCでのイオン導入もできますが、美白の即効性はないと思うので経過を見ていきたいです。 小さくて気軽に使え、価格もお手頃なので、何十万とする大げさな美顔器を購入するよりも良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/07/06
    2015/06/27
    Queenie903さん
    The Product is amazing!
    Got this amazing product from Motebeauty. I used the appliance with the associated serum and the gel last night and the condition of face gotten big improvement. I will keep using it and expect more miracle happen to me!!!
    自分用
    注文日:2015/06/22
    2014/01/17
    tamachan1777さん
    ツインエレナイザーPROの出会い
    最近 急に、シワ・たるみが気になり 乾燥してるのもあるけど このままシワが増えていくのかなぁと考えるとぞっ~としました エステに通う余裕もないし そこでPRO知りました お手頃価格で即購入しました 説明書を見ながら 第一回目使用^^! 朝の化粧のノリはバッチリ! あとは 継続してシワ伸ばしに専念します 肌に丁寧にアイロンをかけてる感じ? 頑張ります
    注文日:2014/01/13
    2013/04/25
    みみりん7885さん
    ツインエレナイザー
    使い始めて2週間位になります。 美顔器は初めてですが、エステは大好きでよく行きました。 週2~3回使用で、エステとあまり変わらない位の効果を感じました。 イオンクレンジングは目に見えての効果よりも肌に触れたときにツルツルになった感じがあります。 ツイン導入、マイクロカレントで毛穴が小さくなったのと、リフトアップがスゴイです。 娘にも、変わったと言われて… エステより安く、時間も好きな時に出来るので、もっと早く購入していたら良かったと思います。 これからが楽しみです。
    注文日:2013/04/07
    2013/01/10
    ゆっちょん★2691さん
    届きました!
    前からずっと気になっていてとうとう買ってしまいました! 届いた日の夜早速使ってみました! まだ一日目ですが次の日肌がつるつるになりました! 毛穴はまだ一日目なのでなくなったりはしませんが、 これからサボらず週3回忘れずやろうと思います。 何だか持ってると自分磨き頑張ろぅって気持ちになります!買って損はないと思います(*^^*)
    注文日:2013/01/02
    2013/01/05
    30taroさん
    到着後初めて使用しましたが驚きました。 コットンに汚れば見られなかったのですが肌が吸い付く感じがたまらなく良かったです! 自分は敏感肌で、乾燥が気になり保湿を重視に購入したのですが、想像以上の結果で満足★ もちもちになりニキビ跡も薄くなっているような? シートマスクと兼用してますが両方オススメです! これからも使っていきたいです♪
    注文日:2012/12/17
    2012/07/11
    サンキュー1492さん
    即戦力
    はっきり言ってすごいです!! 半信半疑で購入したものの、1回目で効果が現れました。朝起きて、鏡を見たら毛穴やたるみが気にならないではないか!いつもの顔ではないのはすぐ分かる感じです。ただ毛穴の汚れはさすがに1回じゃとれませんでした。 まだ数回しか使っていませんが、期待は大きいです。 30代後半に突入した私の強い味方になりそうです。
    注文日:2012/07/03
    2011/04/29
    ぴよこ。.さん
    母の日のプレゼント
    のため購入しましたヽ(´ー`)ノ ちと高いなと思いつつ‥(笑)お母さん喜んでくれたらいいな♪(笑) 届いてからまた書きます!早く届きますように!(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/04/29
    2010/06/14
    ゜+☆なおち☆+゜さん
    自分へのご褒美☆
    最近ホウレイ線を指摘されることが多くなってきて美顔器を探していました・・・www お値段も手を出しやすいし人気ということで購入してみました。 また2週間ほどしか使用していませんが、敏感肌でアトピー持ち(今は落ち着いています)の私でも肌トラブルなく使えています! 友達に「ホウレイ線薄くなったんちゃう?!」って言われたけどまだ2週間なんでどうか自分では分かりませんw でもこれからもサボらずお手入れしようと思います♪
    注文日:2010/06/01
    2010/02/28
    購入者41833136さん
    オススメです!!
    週に3回、2週間使用しました。 アトピーなので、使用するまでとても心配だったのですが、肌荒れすることもなく顔が引き締まり化粧ののりもかなり良くなり大満足です。 大人ニキビにも悩まされていたのですが今ではできにくくなりました。 最近では母の方がお気に入りです。 これからもツルツル肌を継続していきたいです。
    注文日:2010/02/10
    2010/02/25
    ☆Ηiме☆さん
    プレゼント(^-^)b
    自分もここで購入し 良かったので プレゼントに購入し受け取ったらしいです 頑張って使い続けて欲しいです(o・・o)/ 自分が購入した際にはジェルがありプレゼント用には無かったのですが 会社の配慮でジェルを発送し受け取ったみたぃです♪ お心遣い感謝致します m(__)mm(__)m 又 ご縁がありましたら こちらで購入させて頂きます (*^-')b
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/02/14
    2010/01/05
    Star09さん
    普段からあぶらとり紙をよく使う肌質で、最初はクレンジングモードから始めたのですが、お化粧してないオフ日にもかかわらず、コットンが少しですが薄茶色になり、なんだかさっぱりして気持ちがよかったです。翌朝の起床時も調子が良いので思い切って購入してよかったって感じでした。その後は、マイクロカレントをしてみましたがほうれいせんの下?口角の下あたりの気になってたたるみが少し解消されるように思います♪これから使いつづけるのが楽しみです。
    注文日:2009/12/24
    2009/12/09
    ☆Ηiме☆さん
    エステ通いの他に愛用
    エステに通ってますが 3週間に一回では時間掛かる為その間の御手入れをしたく購入を決意(^-^)b 自分磨き頑張ります O(≧∇≦)O !! 届くのを心待ちしておりましたが、コットンを挟む部品が無いです(~_~;) 使えないです↓↓↓ 対応して下さい! (続き)電話連絡を入れ不足分を受け取りやっと使用。3回使用しましたがハリが出てきた様です。リフト∪Ρに効果ありました (^-^)b 毛穴の方には効果分かりません(;´Д`) 期待し愛用していきます (^-^)/
    注文日:2009/12/05
    2009/11/11
    ☆みゅ~ま☆彡さん
    ずっと美顔器が欲しくて探していました。だいぶ悩みましたが安さとレビューをみて決めました~自分へのご褒美です!!まだ一度使っただけなので実感はないですが美肌目指してがんばりまっす(^O^)
    注文日:2009/11/04
    2009/09/05
    miraclex2さん
    美肌
    美顔の為のマシーンは初めて購入しました。 もっと振動を感じるものなのかと思っていましたが、あまり分からないんですね。 使用中は、持ち手部分のメタル部分に触れていないとならないらしいのですが、この形状と使用の仕方からすると本体のもっと上のほうについていたほうが、指がちょうど当たって都合がいいのにと思いました。 とにかく、法令線に効いてほしいので、続けてみたいと思います。
    注文日:2009/08/31
    2009/09/01
    msp0v0さん
    今話題の美顔器!最近ニキビや肌荒れ、夏の紫外線ダメージに悩んでいた私は半信半疑で購入しました。使い始めて現在3日目ですが、こんなに早く効果が現れると思いませんでした・・・!!お化粧した後の肌の透明感・きめ細かさ・白さが普段と全然違うんです(>_<)本当に感動で一日ハッピーでした♪♪笑 今ならクレンジング用化粧水やビタミン美容液もついてお得!!ニキビはまだまだ改善の余地ありなのでこれからの活躍に期待します。
    注文日:2009/08/27
    2009/08/27
    チャッピー&ミッキーさん
    継続は力なり!買って良かった!
    アラフォー世代の母用に購入。母より:届いて1週間。一日おきに夜寝る前に、4回お手入れしました。毛穴がキュッとしまり、しっとり、モチモチとした気持ちの良さを実感しています。お化粧のノリも一段とよくなって、今日はさらにお化粧後、透明感がでてきました!嬉しいかぎりです。マイクロカレント機能で気になる二の腕もお手入れしています。いつも実年齢より5~6才若く見られますが、めざせ!マイナス10才を目標に使い続けていきたいと思います。本当に良い商品にめぐり合えて感謝しています。
    注文日:2009/08/15
    2009/08/21
    のんのん6734さん
    お肌のたるみ予防、美肌つくり
    この商品は、イオンクレンジングができて、導入もできて、しかもマイクロカレントも使える優れものです。以前は、ナリスのものを使っていたので、迷いましたが、マイクロカレントにひかれ、こちらにしました。ただ、クレンジングのときのコットンを固定するリングがあるのですが、それがちょっと使いにくく、バキって割れそうでこわいです。 使い勝手はよいですよ~。スペシャルな時は、美肌シートをはってその上から導入します。普通につかってもモッチモチになりますが、さらにふっくらした感じになりますよ。
    注文日:2009/08/02
    2009/03/06
    あくび017さん
    昨日の夜初めて使いました!!
    昨日の夜、説明書片手に初めて使いました!導入の時に使う美容液の量がいまいち分からず・・「常に肌は潤った状態」にするには結構な量を使わなければいけない??美容液を使う量が少ないせいか、塗ってもすぐに乾いてしまいなかなかうまくいかなかったのがちょっと残念。たぶん使い方が悪いと思うので、次は少し多めの量で試してみます! でも、使用後肌がピンと張った感じがあり、使い続けていけば効果はありそうなので★4つで!!
    注文日:2009/03/02
    2019/01/17
    ぽちゃっこ0225さん
    きちんと洗顔した後にやっても、汚れが取れます&#128563;&#8252;&#8252; お肌がモチモチに仕上がります&#10024;
    注文日:2019/01/14
    2016/04/28
    はっき3062さん
    うん
    まだ使っていないけど楽しみです。たくさんネットで調べてこれにしたので期待しています
    注文日:2016/04/22
    2016/03/15
    花糸撫子さん
    肌のキメが整ってきたような気がします!
    3回使った感想です。 最初の日の翌日はHIで使用したら頬の一部分だけ赤くなっていましたが、一日経ったら元に戻りました。2回目の時はLOで使用しましたが、特に問題が無かったので、3回目はもう一度HIで使用しましたが、今回は赤くなりませんでした。 肌の状態や体調の関係もあるのかもしれないですね。 一部だけ赤くなってしまう方はLOで様子を見た方がいいかもしれませんね。 でも、使った翌日は肌がもちっとして、しっとりしていました。 肌のキメが整ったみたいで、肌も少し明るくなったような気がしました。 ニキビ跡のシミはすこ~しだけ薄くなったような気がしましたが、まだはっきりとした効果が出ていないので、今後に期待して使っていきたいと思います。 フェイスラインも少しだけすっきりしたような気がしました。 今後に期待です。 美容液三種類、ジェルやサプリのおまけまでついていてお安く買えたので、お得だと思います。 ★-1なのは、美顔器を使うとき自分で時間を計らないといけないのが不便でした。
    注文日:2016/03/07
    2015/09/13
    xo1001さん
    very good!
    "cleansing with ion mode" have a significant good effect.
    注文日:2015/08/26
    2015/03/26
    ごまちゃん9343さん
    つやつや
    使い始めてまだ少しですが、使った次の日はハリが出てて、つやつやでした。もっと続けていけばよりいいと思うので楽しみです。
    注文日:2015/03/13
    2014/10/28
    miniachenさん
    非常に素晴らしい
    使い切り肌はとても良くて、美容院に行くことのできるよう、家でよい楽しんだ美しい&#36807;程です。
    注文日:2014/10/28
    2014/06/23
    チョコミント味さん
    初めての美顔器
    30代半ばまでは、とくにお手入れしなくてもシワ、たるみなどなかった私ですが、ついに来ました…急激な肌の衰え! 鏡を覗きこんでみると、ほうれい線・目の笑いジワ定着・目下頬のたるみ・フェイスラインのたるみ・・・。 様々なエイジングケア・リンパマッサージ・造顔トレーニングを慌ててやり始めましたが、どれも即効性は感じられず…それどころか、やりすぎたのかもっとシワが増えてきたようににさえ感じます。 毎日、落ち込んでいた所にこの美顔器の事を知り購入してみました! まだ、二回目の使用なので本当に効果があるかはまだ解りませんが、 使用後は以下の効果が一時的に見られました。(自分の肌は混合肌で敏感肌です) ●肌に潤いが出てふっくらモチモチ弾力が出た。 ●シワが伸びて?ハリがでた。 ●頬の高さがUP、した為か、ほうれい線が目立たなくなった。 ●フェイスラインが明らかに引き締まった。 翌朝、肌の潤いはまだ続いていましたが、それ以外は使用前と同じでしたね。 毛穴の開き、目の下のたるみにはまったく効果を感じませんでした。 まだ、2回しか使用してないのでこれから続けてみて効果を維持していければいいなーと思います。
    注文日:2014/06/16