美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-18

若く!
充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。
目の下のたるみ解消目的で購入。
3日に一度の使用で計4回使った感想。
(顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影)
使用前、顔年齢43歳
1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと
潤ってしっとりし、顔色がよくなった。
2回目使用後、顔年齢38歳。
3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても
くすんでいないと気付く。
4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

5 2016-04-27

期待できそうです
50代半ばですが最近急激に肌の衰えを感じるようになり、どうしたもんかと悩んでいたところ、この商品にたどり着きました。
レビューを見て半信半疑で購入。
四回ほど使用しての感想ですが、なかなかいい感じだと思います。
年齢的に速攻的に効くという訳ではありませんが、肌の潤い感と言うか柔らかくなりふっくら感は感じました。ハリが出たのは実感できました。
一番の問題はほうれい線ですが、長く使えば効果が出るのか期待できそうです。
一緒についてきた化粧品も以前使ったことのある製薬会社のものだったので安心できました。たくさん送られてきてお買い得感はあり。たくさんありすぎて迷うほどです。
ただ、クレンジングの汚れはわかりませんでした。
あまりに静かなので作動しているのか不安になりましたが、チェックしたらちゃんと動いているのがわかりました。
毎日使わなくてもいいところがまた長続きできそうでいいと思います。
一年後が楽しみです。

4 2016-04-12

美顔器2台目
美顔器は某メーカーのLED美顔器を持っている為、買うつもりはなかったのですが、ふらっとランキングを見てて目について衝動買いしてしまった商品です。以前通っているエステサロンで超音波の施術を受け、超音波が1番目に見えて効果がわかったため他商品のレビューと比べこちらの商品に決めました。本日到着し、早速使用してみてまだ1回目なので、劇的な変化はまだわからないのですが、ジェルや美容液が合っているのか、超音波効果なのか、すごく頬がしっとりしていて期待が持てます。私は、敏感肌の上乾燥肌で中々化粧品を変えるのは勇気がいるのですが、こちらの商品では赤くなったり痒みは出てないのでよかったです。1ヶ月使用してみて、また追加レビューしたいと思います。

5 2016-02-11

やっぱりこれです☆
到着後、
イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと使用しました。
(添付のebisの美容液3本とプレゼントの美容液ジェルを使用)
やっぱり普段の基礎化粧品でのお手入れとは全然違います!
一度の使用だけでもわかりますね。
肌もワントーン明るくなるし、ざらざらというかごわつき感も
減って、ほおの下あたりもリフトアップしたな、というのが
自分でもわかります。
美顔器の良さもですが、セットになっている美容液も
良いんだと思います!
こちら、以前某通販番組で購入して、約3年、週2、3回使用していました。
経年劣化で、ヘッド部分のコーティングがはがれてきたのと、
充電ができなくなった(コンセントを入れたまま使用のみ)ので処分しました。
その後しばらく、化粧品難民状態で、いろんな化粧品を試しましたが、
いまいちこれというものに出会えず…。
偶然友達もこちらの美顔器を使っていて「いいよ」と勧められて
あらためてこちらのセットを購入してやっぱりこれだな、と。
変にお高い化粧品を購入するより、こちらの方が断然よいと思います!
おススメです!
手持ちの化粧品が使えるものいいですね。

5 2015-12-22

価値のある商品です
人生初の美顔器として購入しました。使用して三週間経ちました。感想は以下の通りです。
⚫毛穴:鼻の黒ずみが取れました。毛穴がきれいになった気がします。ただ毛穴が引き締まったかどうかはまだ良く分かりません。
⚫美白:私の場合使用後の肌は明らかにワントーンアップしました。ただその分、薄いシミが目立ってしまいました。シミ予防にはいいかもしれませんが、すでに発生ているシミに関しては効果は薄いかもしれません。
使用後の肌のモチモチ感、翌日のメイクのノリは最高です。色々な美容液もプラスされているので、価値のある商品だと思います。

4 2016-04-02

60代でも変われます
歳のせいか化粧水や乳液・美容液の吸収が悪く、朝起きて洗顔する時に残っていることもありました。以前エステを五年間ほど受けた経験から、また通うことも考えましたが、それも面倒と思い、ツインエレナイザーを購入いたしました 買って正解でした。お化粧ののりもよく、フェイスラインも心なしかすっきりした感じです。唯・年配者は使用頻度を少なくした方が良いと思います。

• naopon9212さん
  • naopon9212さん

4 2016-08-24

楽しみです
注文した二日後から旅行に行くため、翌日には欲しかったのですが、そんな無理な要望にもお応え下さり、すぐに発送し下さって、とても助かました。
40代になり、顔が老けてきたなぁと…。
目尻が下がってきたのと、全体的に下に下がってきたのが気になり始めて、
何か良い美顔器はないかと探して、皆さんの口コミを参考にして、こちらの商品に行きつきました。
クレンジングに関しては、私の場合は特に汚れはコットンには付着しませんでした。しかし、肌の触り心地が柔らかくなったというか、使う前とは違うのはわかりました。あと、気持ち、顔も引き締まったように思えました。
2〜3日に一回のペースで使用していきたいと思っているので、
今後どう変化していくか楽しみです。
毛穴のたるみも改善できそうな気配です。
また経過を追って、投稿したいと思います。
リフトアップの効果が出たら、☆5にしたいと思います。

• lynn9249さん
  • lynn9249さん

5 2015-10-27

good
Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!

4 2016-08-29

初美顔器
アラフォー。保育士をしていたので、すっぴんで子ども達と外遊びにプール・・・。まったく自分に時間をかけていませんでした。私も母になり子どもが保育園にお世話になるようになり、上の子の時はそんなに思わなかったのですが・・・。下の子・・・。ママが若い!お化粧も上手!
今更とも思いましたが、自分にご褒美!と購入(∩´∀`∩)
イオンクレンジング。コットンが写真より汚くなりました( ̄▽ ̄;)
導入。している時は大丈夫?と思いましたが、翌朝しっとり!今までかまってあげていなかったから子育てが少し楽になってきたので、キレイなママになれるように頑張ります!
これからも期待して続けていきたいです。

4 2016-08-17

使用から一か月
この美顔器を使用してから一か月がたちました。
レビューを投稿するまで時間がかかったのは、正直、使い始めてしばらくは あまり効果を感じることができなかったからです。
46歳になり、たるみと毛穴の開きがずっと気になっていたため、今年4月ころから アンチエイジング を目指してお手入れを始まました。
ナノスチーマー、化粧水代わりにフェイスマスクを 毎日続けました。
三か月がたち、お肌も変わり始めた感じがしたところで こちらの美顔器を購入。
一か月が経った頃から、お肌が変わってきたと実感。
初めて毛穴が目立たなくなり、頬骨のあたりもツヤツヤしてきました。
私はこの、つやが欲しかったのです!!
イオンクレンジングが特にすばらしいです。
使い方の動画も見ましたが、どなたかが投稿されていた方法(軽く押しつけてグリグリ)の方が断然汚れが落ち、こすらないのでお肌にも良かったです。
お肌はなかなか一日で変わったりしません。
どんな物も あきらめずにまずは三か月くらい続けてみる事が大事だと思いました!
まだまだ 続けていきます!また機会があれば投稿します♪

5 2016-08-13

やっとpro2買いました(・∀・)5年前旧タイプのproを購入してたまに使ってたけど年数も経ってるし微弱電流は問題ないですが、使用中持ち手が少し熱い?そろそろ買い替えかなとマラソンセールで新タイプ購入しました☆
到着してとりあえずイオン導出してみましたがコットンに汚れが予想通りついてる(´ε`;)終った後はなんだかお肌すべすべで旧タイプのより使用感いいです(^^)
高周波もついてるしリフトアップも期待して気長にまた始めます☆買い替え時は他のメーカーの美顔器も考えたのですがやっぱりこちらの商品が安心かなと思いました☆
セット購入で久々原液もあるし、週3回守って肌質改善できるように頑張って継続します(^ー^)

5 2016-08-07

初めて美顔器を購入しました。金属アレルギーや敏感肌なので合わなかったら怖いし、金額も安くないし、効くか効かないかわからないので凄く不安でしたがネットで色々調べ、この商品を知り、またレビューを見てこのお店での購入を決めました。
昨日届きました。効果がすぐに目で確かめられるのではないので(コットンの色も変わらないし)『効いてるのかなぁ』という感じでしたが使っていると頬がほんのり温かくなり、その後の化粧ノリが良く驚きました。『効いているんだ』と感じました。
使用方法もとても簡単で今のところ肌も痛くも痒くもありません。
まだ使いはじめたところなので今後が楽しみです。

4 2016-08-05

使用して一ヶ月が経ちました。
毛穴が気になり、いろいろなメーカーの化粧品をたくさん使って
みたけど改善しずに、ずっと悩んでいました。
いろいろ検索する中で、毛穴の開きが改善しないときは、
イオン導入がいいと見つけて
最後の賭けだと思い購入してみました。
週に3回使っていますが、毛穴が全く気にならなくなったとまでは
いきませんが、毛穴は少しずつですが小さくなってる?
目立たなくなってきています。
美顔器のおかげなのか、美容液のおかげなのかは
わかりませんが。
でも、リフトアップはすぐに効果が現れていると思います。
使う前は、アイメイクしてもパッとしないなと
思っていましたが、
美顔器使ってからは、目がパッチリしました。
使い続ければ、もう少し毛穴の効果も出ると
信じて頑張って続けます。
美容液を違うのにするのが悩み所ですが。