美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-19

お気に入り!
使用開始し、約3週間が経過しました。利用1日目は、睡眠時間が5時間以下にも関わらず、肌のトーンが明るくなり、モチモチふっくらとし、翌日会社でも
「今日 肌綺麗ですね」と、声を掛けてもらい大満足でした。
利用を重ねると肌のトーンは、当たり前のようになり、変化は、解らなくなりますが、肌弾力は、増した気がします。

気になっていた、ヱビスの原液シリーズですが、肌トラブルも無く、安心しました。今では、日々の使用も検討中です。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)

5 2015-11-18

若く!
充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。
目の下のたるみ解消目的で購入。
3日に一度の使用で計4回使った感想。
(顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影)
使用前、顔年齢43歳
1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと
潤ってしっとりし、顔色がよくなった。
2回目使用後、顔年齢38歳。
3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても
くすんでいないと気付く。
4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。

5 2015-08-04

知人用に購入
5年前に購入してずっと使い続けています。購入した頃ニキビ跡で肌がボコボコでしたが、今では目立たなくなっています。
今回は60歳過ぎの知人用に購入。私の頬をさわって「私の肌と違ってしっとりしてるね」と言われ、手入れ方法を伝えたことがきっかけです。
実際に使ってみてまず最初に驚いたのがイオンクレンジング、ファンデーションでコットン全体に染まったことだそうです。
1日で肌がふっくらしたと喜んでいました。
それを見た知人の友人用に今日もまた先ほど注文したところです。
ところで5年も経てばヘッド部分や持つところまでガラリと変わるものですね^^;
私も買い直したほうがいいのかな。。

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

5 2015-07-25

すごくいいです!
初めての美顔器。30代後半、1週間使ってみての感想です。
初日は正直汚れも取れてる様子もなく、本当にちゃんと作動してるのか?といった感じで半信半疑でした。
翌日の朝は肌がいつもよりもしっとりした感じもするけど気のせい?そう思いたいだけ?思いこみ?といった感じでした。
イオンクレンジングは毎日、イオン導入やリフトアップは1日おきでやってみました。
化粧をしていた日はクレンジングでちゃんと汚れが取れてました!化粧してない日はコットンは真っ白。といった感じでした。
イオン導入やリフトを2、3日使っただけでも肌が全然違うのにはビックリ!いつも疲れ顔で化粧をしてもカバーしきれなかったのですが、美顔器使い出してからは自分でもハッキリと肌の質や顔色が違うのが分かります。夫からも肌がキレイになったと言われました。!
1週間後には、化粧のりが全然違います。肌がかなりサラサラすべすべになりました。こんなに早く効果が出るものかと自分でも驚きでした。
これを買う前までは化粧でも2度塗りしてたくらいひどかったんです。今はあまり化粧しなくても大丈夫なんじゃない?くらいの肌質です。さすがにまだ化粧はしますが薄塗りで全然大丈夫。自分の肌に自信がもてるようになって嬉しいです。
初めは正直他の美顔器を買おうか迷ってました。色んなサイトで口コミなど見まくりました。
そして最終的に選んだのがこの美顔器です。
皆さんがオススメしているだけあって本当に良い美顔器だと思います。
ただ、一緒に送られてきた化粧品が良いのかも?
まだ他の化粧品では試してないのでそこのところは分かりませんが、きっと美顔器と化粧品両方の相乗効果があるのだと思います。
このままサボらずに続けていきたいと思います。
人によっては効果が違うのかもしれませんが、私にとっては買って正解でした!

5 2015-12-22

価値のある商品です
人生初の美顔器として購入しました。使用して三週間経ちました。感想は以下の通りです。
⚫毛穴:鼻の黒ずみが取れました。毛穴がきれいになった気がします。ただ毛穴が引き締まったかどうかはまだ良く分かりません。
⚫美白:私の場合使用後の肌は明らかにワントーンアップしました。ただその分、薄いシミが目立ってしまいました。シミ予防にはいいかもしれませんが、すでに発生ているシミに関しては効果は薄いかもしれません。
使用後の肌のモチモチ感、翌日のメイクのノリは最高です。色々な美容液もプラスされているので、価値のある商品だと思います。

4 2015-07-05

継続は美白なり
商品が届いてから連続4回使用しました。
最初のイオンクレンジングではほんのりコットンが黒ずんでいたので「おっ、これは効果が出てる証拠なのか?!」とびっくりしました。ただ、電源を入れてすぐにスタートしていて無音なので最初は戸惑ってしまいましたが。
ツインリフトでは心地よい暖かさを肌で感じる事ができました。
翌日の化粧のりの良さ、また、化粧崩れもいつもよりなく、さらに目の下のクマがいつもより薄くなっていたので、頂いた化粧品がツイン導入でしっかり浸透したんだなと実感できました。
予想以上の効果を実感でき、嬉しくて毎日使用しています。
化粧品との相性もいいようです。
継続使用することで更に美白効果が出ることを期待し、これからもできる限り毎日使いたいと思います。
初めての美顔器購入だったので、本当に嬉しく、買ってよかったと思ってます。

4 2016-04-02

60代でも変われます
歳のせいか化粧水や乳液・美容液の吸収が悪く、朝起きて洗顔する時に残っていることもありました。以前エステを五年間ほど受けた経験から、また通うことも考えましたが、それも面倒と思い、ツインエレナイザーを購入いたしました 買って正解でした。お化粧ののりもよく、フェイスラインも心なしかすっきりした感じです。唯・年配者は使用頻度を少なくした方が良いと思います。

4 2015-09-24

簡単お手軽
連休直前の注文でしたが連休中に届きました。
セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。
美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;)
到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。

• junoeさん
  • junoeさん

4 2015-08-15

美顔器自体あまり使った事がなく、イオン導入も初めてでした。これ1つでクレンジング、導入、リフトアップと3モード使えるお得さに折りにひかれましたが、おもに導入だけに使う事が多いです。充電式で、本体も軽いです。説明書どおりに4分間、ゆっくりとすべらせるように使用しますが、刺激もなく、ほんとにきいてるの?という感じですが、継続が大事、と週1〜2回の頻度で使ってます。生理前に良く噴火型の痛々しいニキビに悩まされてましたが、気づいたらほぼ出なくなってきました。付属の美容液が無くなってしまったので、今は他のメーカーの手頃なのを使ってますが、効果はそんなに変わらないように感じてます。これのおかげかは解りませんが、トラブルは確実に少なくなっているので、これからも使い続けたいです。

5 2015-07-09

初美顔器です。他の美顔器を使った事がないので比較は出来ないのですが、届いてすぐに使ってみた結果、肌がモチモチになりました。ほうれい線にも効きそうな感じです(10分使用後、ほうれい線が薄くなったので)。
何より、沢山の化粧水やジェル等の詰め合わせでこのお値段は他ではないのでは?
レビューも18000件以上ついていてこの評価なのも納得です。

• 20121220さん
  • 20121220さん

5 2016-04-21

初美顔器です。レビューの評価が良かったのでこちらに決めました。
1日目 手持ちの化粧水でクレンジング。汚れはよく分からなかったです。
セットのジェルでツイン導入、ツインリフトをLOでしました。気持ほ うれい線が少し薄くなっていました。次の日化粧のりがよかったです。
2日目 セットのローションでクレンジング。何となく汚れてるかなでした。
ツイン導入、ツインリフトをきょうはHIでしました。HIのがマッ サージをされている感じがします。ほうれい線が少し薄くなっていまし た。
3〜4日目 クレンジング以外は週2〜3回なのでクレンジングのみ。
5日目 フルセットでお手入れ。汚れはあい変らずよく分からずです。ほうれい 線が薄くなること、口角が少し上がった気がします。ジェルの方が機械 のすべりがいいかな・・・
まだ5日目なので効果はまだばだですが一か月後が楽しみです。美容液やジェルがセットになっていて肌荒れもなくすぐお手入れが出来ました。
私には良い買い物でした。

4 2016-04-08

はじめて化粧品以外で肌ケアをしました。
50代になってはじめて美顔器を使いました。
きっかけは、薄塗りのファンデーションさえ浮いてしまって肌に乗らないからです。完全なうるおい不足の肌だと思い、一大決心して購入してみました。
フェイスマスクもし、美顔器も使い、ファンデーションは浮かなくなりました。
もともと肌ケアが面倒なタイプで、一度にあれこれやろうとしても続かないので第一段階として潤いを保つようにすることを日課にできるようにしたいです。
ジェルをぬって美顔器を当てると、モチモチして続けようという気持ちが起きます。少しずつ美肌に対して欲が出てくるといいなと思っています。

5 2016-04-04

一回目で早くも効果が
アラサーにて初めての美顔器を購入、使用しました。
イオンクレンジングで、どれだけ汚れるかヒヤヒヤ&ワクワクしつつ使用後のコットンをみると、汚れはなく、期待し過ぎたかな?と思いながら顔に触れると、めちゃくちゃサラサラになってました。おお〜と、つい声を出してしまうくらいです。
そのまま高周波などをやっていくと、もっちもちの肌になってるではありませんか!
ほうれい線もほぼなくなって感動しました。
姉にもイオンクレンジングだけですが、試してもらったらサラサラ〜と喜んでいました。
なかなか手が出せないお値段で、色々特典あるし、でもなぁ…と、悩みまくりでの購入でしたが、大変満足です。

• tangosanaさん
  • tangosanaさん

4 2015-12-22

最安値でしょう。そしていいかも?
肌の手入れにそう関心の無かった私も最近たるみが。。。
とうとう美顔器に頼らなければいけない年齢になり、以前から有名だったこちらをチョイスしました。
これだけ化粧品が付いているので、高くは感じませんね。
まだ一度のみの使用ですが、
・イオンクレンジング→コットン茶色くはならず、残念。でも、以前も日立のフェイスクリエを使っても茶色くならなかったので、汚れが残ってないのかな?とも。
その後、ツイン導入、リフト。リフトはプラセンタ液を使ったのですが、あれれ?肌がピカー!て!透明感ってこれか!という感じでした。プラセンタ液の効果も大きそうですが、信じてこれから使ってみます!
ちなみに、たるみには即効性は感じませんでした。シミもたるみも睡眠が一番効きます(笑)では、また。