美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-19

お気に入り!
使用開始し、約3週間が経過しました。利用1日目は、睡眠時間が5時間以下にも関わらず、肌のトーンが明るくなり、モチモチふっくらとし、翌日会社でも
「今日 肌綺麗ですね」と、声を掛けてもらい大満足でした。
利用を重ねると肌のトーンは、当たり前のようになり、変化は、解らなくなりますが、肌弾力は、増した気がします。

気になっていた、ヱビスの原液シリーズですが、肌トラブルも無く、安心しました。今では、日々の使用も検討中です。
少しの時間で、これだけの効果が得られるのですから続けて行きたいと思います。経済的です。 エステは、必要無いかなぁ(笑)

5 2015-11-18

若く!
充電式、小型でめんどくささがないため使いやすい。
目の下のたるみ解消目的で購入。
3日に一度の使用で計4回使った感想。
(顔年齢測定アプリで、同じ条件で毎回すっぴん顔を撮影)
使用前、顔年齢43歳
1回使用後、顔年齢38歳。これまでずさんなケアをしてきた分、ぐっと
潤ってしっとりし、顔色がよくなった。
2回目使用後、顔年齢38歳。
3回目使用後、顔年齢31歳。仕事中トイレで鏡を見て、午後になっても
くすんでいないと気付く。
4回目使用後、顔年齢31歳。まだ目の下のたるみは変化なし。

5 2015-08-04

知人用に購入
5年前に購入してずっと使い続けています。購入した頃ニキビ跡で肌がボコボコでしたが、今では目立たなくなっています。
今回は60歳過ぎの知人用に購入。私の頬をさわって「私の肌と違ってしっとりしてるね」と言われ、手入れ方法を伝えたことがきっかけです。
実際に使ってみてまず最初に驚いたのがイオンクレンジング、ファンデーションでコットン全体に染まったことだそうです。
1日で肌がふっくらしたと喜んでいました。
それを見た知人の友人用に今日もまた先ほど注文したところです。
ところで5年も経てばヘッド部分や持つところまでガラリと変わるものですね^^;
私も買い直したほうがいいのかな。。

5 2015-07-25

すごくいいです!
初めての美顔器。30代後半、1週間使ってみての感想です。
初日は正直汚れも取れてる様子もなく、本当にちゃんと作動してるのか?といった感じで半信半疑でした。
翌日の朝は肌がいつもよりもしっとりした感じもするけど気のせい?そう思いたいだけ?思いこみ?といった感じでした。
イオンクレンジングは毎日、イオン導入やリフトアップは1日おきでやってみました。
化粧をしていた日はクレンジングでちゃんと汚れが取れてました!化粧してない日はコットンは真っ白。といった感じでした。
イオン導入やリフトを2、3日使っただけでも肌が全然違うのにはビックリ!いつも疲れ顔で化粧をしてもカバーしきれなかったのですが、美顔器使い出してからは自分でもハッキリと肌の質や顔色が違うのが分かります。夫からも肌がキレイになったと言われました。!
1週間後には、化粧のりが全然違います。肌がかなりサラサラすべすべになりました。こんなに早く効果が出るものかと自分でも驚きでした。
これを買う前までは化粧でも2度塗りしてたくらいひどかったんです。今はあまり化粧しなくても大丈夫なんじゃない?くらいの肌質です。さすがにまだ化粧はしますが薄塗りで全然大丈夫。自分の肌に自信がもてるようになって嬉しいです。
初めは正直他の美顔器を買おうか迷ってました。色んなサイトで口コミなど見まくりました。
そして最終的に選んだのがこの美顔器です。
皆さんがオススメしているだけあって本当に良い美顔器だと思います。
ただ、一緒に送られてきた化粧品が良いのかも?
まだ他の化粧品では試してないのでそこのところは分かりませんが、きっと美顔器と化粧品両方の相乗効果があるのだと思います。
このままサボらずに続けていきたいと思います。
人によっては効果が違うのかもしれませんが、私にとっては買って正解でした!

5 2016-04-27

期待できそうです
50代半ばですが最近急激に肌の衰えを感じるようになり、どうしたもんかと悩んでいたところ、この商品にたどり着きました。
レビューを見て半信半疑で購入。
四回ほど使用しての感想ですが、なかなかいい感じだと思います。
年齢的に速攻的に効くという訳ではありませんが、肌の潤い感と言うか柔らかくなりふっくら感は感じました。ハリが出たのは実感できました。
一番の問題はほうれい線ですが、長く使えば効果が出るのか期待できそうです。
一緒についてきた化粧品も以前使ったことのある製薬会社のものだったので安心できました。たくさん送られてきてお買い得感はあり。たくさんありすぎて迷うほどです。
ただ、クレンジングの汚れはわかりませんでした。
あまりに静かなので作動しているのか不安になりましたが、チェックしたらちゃんと動いているのがわかりました。
毎日使わなくてもいいところがまた長続きできそうでいいと思います。
一年後が楽しみです。

5 2016-04-03

年齢肌対策
40代を超えて、肌のたるみやくすみが最近特に顕著になり、
慌てて色々探しあぐねて
こちらにたどり着きました。
今日到着し、速攻でフル使用しました。
今まで最低限の肌ケアしかしていなかった為か
効果は一回で分かりやすかったです(笑)
特にイオンクレンジングと、
リフトアップは目に見えて違いが分かりました。
肌のたるみも、額は直ぐに効果ありです。
後は目の下のたるみに効果が出てくれるといいな。
翌日変化がありました。
リフトアップと額のたるみは、若干元に戻りました↓
しかし、目元周辺が自分で動きに少し抵抗を感じたので、鏡を見たら、
目元周辺のたるみが無くなって
少しリフトアップしてました。
(Τ∇Τ)こんなに直ぐに効果が出て嬉しい〜!

5 2016-02-11

やっぱりこれです☆
到着後、
イオンクレンジング→ツイン導入→ツインリフトと使用しました。
(添付のebisの美容液3本とプレゼントの美容液ジェルを使用)
やっぱり普段の基礎化粧品でのお手入れとは全然違います!
一度の使用だけでもわかりますね。
肌もワントーン明るくなるし、ざらざらというかごわつき感も
減って、ほおの下あたりもリフトアップしたな、というのが
自分でもわかります。
美顔器の良さもですが、セットになっている美容液も
良いんだと思います!
こちら、以前某通販番組で購入して、約3年、週2、3回使用していました。
経年劣化で、ヘッド部分のコーティングがはがれてきたのと、
充電ができなくなった(コンセントを入れたまま使用のみ)ので処分しました。
その後しばらく、化粧品難民状態で、いろんな化粧品を試しましたが、
いまいちこれというものに出会えず…。
偶然友達もこちらの美顔器を使っていて「いいよ」と勧められて
あらためてこちらのセットを購入してやっぱりこれだな、と。
変にお高い化粧品を購入するより、こちらの方が断然よいと思います!
おススメです!
手持ちの化粧品が使えるものいいですね。

5 2015-12-22

価値のある商品です
人生初の美顔器として購入しました。使用して三週間経ちました。感想は以下の通りです。
⚫毛穴:鼻の黒ずみが取れました。毛穴がきれいになった気がします。ただ毛穴が引き締まったかどうかはまだ良く分かりません。
⚫美白:私の場合使用後の肌は明らかにワントーンアップしました。ただその分、薄いシミが目立ってしまいました。シミ予防にはいいかもしれませんが、すでに発生ているシミに関しては効果は薄いかもしれません。
使用後の肌のモチモチ感、翌日のメイクのノリは最高です。色々な美容液もプラスされているので、価値のある商品だと思います。

4 2016-04-02

60代でも変われます
歳のせいか化粧水や乳液・美容液の吸収が悪く、朝起きて洗顔する時に残っていることもありました。以前エステを五年間ほど受けた経験から、また通うことも考えましたが、それも面倒と思い、ツインエレナイザーを購入いたしました 買って正解でした。お化粧ののりもよく、フェイスラインも心なしかすっきりした感じです。唯・年配者は使用頻度を少なくした方が良いと思います。

4 2015-09-24

簡単お手軽
連休直前の注文でしたが連休中に届きました。
セットやプレゼントのローションやジェルがたくさん入っていてびっくり。お値段以上のお得感があります。
美顔器の使用方法はとっても簡単、機械オンチでも迷うことなく使えました。使用中に音や振動がないため「本当に動いてる?」と不安になりましたが、ヘッド部に水を乗せると一目瞭然。細かい振動が目に見えました。使用後は肌はしっとりしましたし、心持ち小顔にもなったかな?(希望的観測かもしれませんが^^;)
到着したばかりなのではっきりとした効果を断じることはできませんが、お手軽なので長く使えそう。面倒くさがりの私にはあっていると思います。

5 2016-06-04

納得です
美顔器初心者です。加齢による肌トラブルの対策の為購入しました。
イオンクレンジングは朝晩 使用しています。
日によって コットンが茶色くなる事があります。
首から胸の辺りまで使用すると スベスベになります。
使い始めたばかりなので 2日に1回ペースで
ツイン導入とツインリフトを行っています。
洗顔後に手首の内側の色と見比べていますが 顔のトーンが明るくなっています。
使用後は肌が柔らかくモチモチ。
ツイン導入では美容液を2種類塗りその上から 顔の半分にジェルを塗って使用し
その後もう半分にも同じようにジェルを塗って使用しています。
やはりジェルは水分が多いので乾きを防ぐため。
ツインリフトは使用すると顔が引き締まります。
これも半分ずつ行っているので 左右の違いがよく分かりますし
なんて言うか…口の中が狭くなった感じがします!
本体の手入れも簡単ですし ボタンも分かりやすいし
本体を持つ位置も液晶の所を持てば 謝ってボタンを押すこともないですね。
まだ一週間しか使っていないので シミや弛み毛穴は消えませんが
使い続ける事で やらないよりは結果が出るんじゃないかと思います。
実際 使用後の変化は 肌に現れてますので。
問題点は使用後についつい肌を触って モチモチを確かめてしまう事でしょうか。

• ftomakotさん
  • ftomakotさん

5 2016-05-30

まゆつば、でしたけど、
ちょっとお高いので、まゆつばながら、清水の舞台から飛び降りてみました。
思うところがあったから、買っちゃいました。
大きいですね〜思ったより。軽からず、重からず。
液晶がついているから「動いているんだ・・・」とわかります。
でも、何か動くわけではありませんでした。
「これ、本当に動いているのかな?」って思いましたけど、
不思議ですよね〜効果が違うのでわかります。
動作音が聞こえます(聞こえる気がする?)
コットンつけて、化粧水つけて、導電させないとだめです。
ですから、動作させた状態で、耳に近い部分にタッチさせるとわかりやすいです。
音が聞こえます。
でも、超音波が聞こえているわけではないです。ただの動作音です。
もう一つの方法は、チタンコート面に水滴を垂らし、
超音波モードにすると、水滴が踊ります
こっちのほうがわかりやすいかもしれません。
動いているのはわかったから、ちょっと安心しました。
フラシーボ効果で「効いてる」って思ってたら
人に勧められないですものね。
でも、不思議ですねー。
高いだけのことはあるのかな。
効果があることが実感できます。

4 2015-11-21

買ったかいがありました。
更年期になり、どんなにお手入れをしても顔の皮膚がたるんで毛穴も涙型になるし、ファンデの前の下地作りに保湿クリームをたっぷり塗っても日中は乾燥しているので、どうにかしなければと思い、美顔器を買ってみることに。さっそく各メーカーの美顔器のそれぞれの特徴や性能、ユーザーさんの口コミを読んで、これに決めました。
これは美容液やクリームなどがセットになっているので嬉しいですね。そして手持ちの化粧水やジェルを使用できるのもこの商品の大きな魅力です。イオンで汚れを落とすということですが、使用後のコットンに期待したほどは汚れが着いていなかったので、あれ?と思いましたが、そのあと美容液やジェルがお肌にどんどんしみ込んでいくので驚きました。いったいどこに入っていくのでしょうか(笑)?そして翌朝おきてもいつものように顔や鼻がベタベタしてないので、美肌の大敵・洗顔フォームは要らなくなりました。
大学生の娘もこれを使い始めましたが、鼻の毛穴が小さくなり、日中の化粧くずれがほとんど無くなったと言っています。これならもっと早く買えばよかったです。
ほうれい線に関してはまだ効果は感じられず、これからなのかなぁという感じです。他のほうれい線対策グッズと合わせて今後も続けてみようと思います。

• lynn9249さん
  • lynn9249さん

5 2015-10-27

good
Used a few times to evaluate, feel can export a lot of dirty things, and then emulsion into the model seems to be better to promote absorption, but this thing is the need to adhere to these days, the skin condition is good!!

5 2015-07-09

初美顔器です。他の美顔器を使った事がないので比較は出来ないのですが、届いてすぐに使ってみた結果、肌がモチモチになりました。ほうれい線にも効きそうな感じです(10分使用後、ほうれい線が薄くなったので)。
何より、沢山の化粧水やジェル等の詰め合わせでこのお値段は他ではないのでは?
レビューも18000件以上ついていてこの評価なのも納得です。