美顔器 ランキング129週1位 エビス 超音波...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-17

使用から一か月
この美顔器を使用してから一か月がたちました。
レビューを投稿するまで時間がかかったのは、正直、使い始めてしばらくは あまり効果を感じることができなかったからです。
46歳になり、たるみと毛穴の開きがずっと気になっていたため、今年4月ころから アンチエイジング を目指してお手入れを始まました。
ナノスチーマー、化粧水代わりにフェイスマスクを 毎日続けました。
三か月がたち、お肌も変わり始めた感じがしたところで こちらの美顔器を購入。
一か月が経った頃から、お肌が変わってきたと実感。
初めて毛穴が目立たなくなり、頬骨のあたりもツヤツヤしてきました。
私はこの、つやが欲しかったのです!!
イオンクレンジングが特にすばらしいです。
使い方の動画も見ましたが、どなたかが投稿されていた方法(軽く押しつけてグリグリ)の方が断然汚れが落ち、こすらないのでお肌にも良かったです。
お肌はなかなか一日で変わったりしません。
どんな物も あきらめずにまずは三か月くらい続けてみる事が大事だと思いました!
まだまだ 続けていきます!また機会があれば投稿します♪

5 2016-10-18

本当に汚れた(笑)
25歳になって、お手入れをそろそろ始めなきゃと購入。
イオンクレンジングは本当に汚れるのかな?って
最初疑ってました、正直期待もしてなかったです。
でも、届いてすぐ広げてやってみたらびっくりするくらい
汚れが取れました!本当にコットンが黒くなりました。(笑)
リフトアップ等は期待を込めて☆5にします(●´ω`●)

• 亜倫cさん
  • 亜倫cさん

4 2017-03-09

継続してみる価値あり
元エステティシャンです。結婚出産を機に退職し自分のお肌になかなか気を遣えなくなってしまったので自宅でできる何か良いマシンがないかと調べていてこの商品を見つけました。導入と高周波が使えるという事で購入しました。私の勤めていたお店にもイオン導入・高周波はもちろん、電気による導入(Eポレ)やフォトもあったのでどんな感じの仕上がりになるかはだいたい予測できました。エステで使うマシンに比べると出力がもちろん低い為エステでの効果と同じものは期待はしていませんでした。やってみての結果は、リフトの時は温かさを感じてやってる感は得られます。イオン導入とクレンジングの時はもちろん全く感じません。クレンジングの例の写真の様に老廃物が見て取れるのはよっぽどです。ほぼ目には見えません。エステでのお手入れは最低でも3日はあけないと活性しすぎて逆にお肌に良くありませんがこの程度の機械でしたら続けての使用も問題ないのかな‥と思います。ただ、お肌が弱い人、トラブルがある人は良くないと思います。商品が届いて3日続けて使ってみましたが、1回目使った翌日はあまり変化がわかりませんでしたが2日目の晩に使ってみて翌日の化粧ノリはかなり良くなりました。持続は‥あまりしません。なので継続して使ってみようと思います。肌の強い私でも摩擦によって皮膚の薄い部分が赤くなったので摩擦に注意です。私は導入よりもリフト長めに使っています。ただ心配な点が1つ。プロブ(ヘッド)の丸い出っ張りの付け根の部分にジェルが入り込みます。分解して清潔に保てない以上、使い続けているうちに故障の原因になりそうな気がします。1年内に壊れて保証してくれるならいいですが、長く使いたい商品なのでどのくらいもつのか心配ですね。使用後の表面の洗浄で、簡単に綺麗にできないのも少し難点でした。12個のブツブツと丸い部分の付け根の間にジェルが入り込みます。なので星マイナス1にしました。

4 2016-08-05

使用して一ヶ月が経ちました。
毛穴が気になり、いろいろなメーカーの化粧品をたくさん使って
みたけど改善しずに、ずっと悩んでいました。
いろいろ検索する中で、毛穴の開きが改善しないときは、
イオン導入がいいと見つけて
最後の賭けだと思い購入してみました。
週に3回使っていますが、毛穴が全く気にならなくなったとまでは
いきませんが、毛穴は少しずつですが小さくなってる?
目立たなくなってきています。
美顔器のおかげなのか、美容液のおかげなのかは
わかりませんが。
でも、リフトアップはすぐに効果が現れていると思います。
使う前は、アイメイクしてもパッとしないなと
思っていましたが、
美顔器使ってからは、目がパッチリしました。
使い続ければ、もう少し毛穴の効果も出ると
信じて頑張って続けます。
美容液を違うのにするのが悩み所ですが。

4 2016-08-29

初美顔器
アラフォー。保育士をしていたので、すっぴんで子ども達と外遊びにプール・・・。まったく自分に時間をかけていませんでした。私も母になり子どもが保育園にお世話になるようになり、上の子の時はそんなに思わなかったのですが・・・。下の子・・・。ママが若い!お化粧も上手!
今更とも思いましたが、自分にご褒美!と購入(∩´∀`∩)
イオンクレンジング。コットンが写真より汚くなりました( ̄▽ ̄;)
導入。している時は大丈夫?と思いましたが、翌朝しっとり!今までかまってあげていなかったから子育てが少し楽になってきたので、キレイなママになれるように頑張ります!
これからも期待して続けていきたいです。

5 2016-07-20

良さそうですよ
最近、知人から40万の美顔器を勧められ、初めて美顔器というものに目覚めました。40万は、今のところちょっと現実的でないものの、私(47)との娘(高校生)は、すっかり美顔器が欲しくなり、いろいろ探し、手頃でレビューが良かったこちらの商品に決めました。
高校生のにきび肌にはどうか、前もってメーカー窓口に電話で問い合わせてみました。ニキビ痕には良いが、進行中のニキビにはお薦めしません、との潔い回答でした。もっと上手に売り込まれると思ったので、逆に好感が持てました。新しいニキビは出来ていない様子だったので、早速購入し、使っています。使うと少しだけ、ニキビ痕の色が薄くなります。私は、ほうれい線が半分消えたので、これは!!という感じです。当初は毎日でも使いたかったけど、慣れてくると、一日おきでも精一杯、ちょうどよいかもと思います。ちなみに、欲張って2日続けた翌日は、少し肌が疲れた感じに見えたので、やはり一日おきは守ろうと思っています。

4 2016-07-20

とても良いです
商品が届いて、早速その日の夜に使いました。最近タルミが気になっていたので一番の目的はリフトでした。半分だけやって比べてみると、頬のタルミが減り、ほうれい線が薄くなりました。これは期待出来そうだと思い今日で4日連続で使っていますが日に日に良くなっている様に思えます。ただ、タイマーがあればもっと良かったと思います。説明書には工程により時間が書いてありますがタイマーが無いので自分で計らなければいけません。私は前に他の美顔器を友人に借りた事がありますがタイマーが付いていて工程ごとに時間が来ると電源が切れるので便利でした。でもこの商品を気に入ったので使い続けたいと思います。

5 2016-06-30

シミが取れた!
購入して約3ヶ月。週に1〜2回ほど使用。サボった時は1週間使わなかったり。しかし、頬にあった小さなホクロくらいのシミが突然カサブタのように浮いてきて…ん?っと思い触るとポロッ……!!!びっくりしました!年中日焼けをしており、皮膚科でレーザー治療をしたくても出来ず、美白化粧品、保湿、日焼け止め、鳩麦茶を飲む。くらいしか自分ではできていなかったので少しでもシミが薄れたら嬉しいな〜っと思っていたのでこれからもサボらず使ってみます。クレンジング機能は私的には?
コットンは白いままです。リフトアップ効果もあると思います。次の日フェイスラインがスッキリしている気がします。使い方もシンプルでこの御値段でこの効果、購入して良かったです。
年齢30代後半。

4 2016-07-24

使いやすいです☆
初めて美顔器を購入しました。
どの美顔器がいいか悩みに悩み、口コミなどいろいろ調べてこれに決めたのですが、使いやすくていいです☆使用後は、肌が温かくなって気持ちいいし、もちもち。ほうれい線が少し気にならなく感じます。
到着してから5回程度使いました。充電したのは初回だけで、まだ充電いらないので、面倒くさがりの私にはありがたいです。初回についている美容液や化粧水なども、すぐになくなるのでは…と心配したけど、すごくもちそう。続けないと意味がないと思うので、これからも使っていきたいです。
3回目くらいのとき、すごく日焼けした肌にHIモードで使ったのですが、これは失敗でした。次の日、赤みが出てかゆくなりました。肌トラブルがある時は、控えるのが正解のようです。その後、肌が落ち着いてから使用すると何の問題もありませんでした。

• 0034masayoさん
  • 0034masayoさん

4 2016-07-25

初の美顔器使用後、約一週間、4〜5回使用
主人に41歳の誕生日プレゼントで買ってもらいました。
悩みはしみとくすみと頬のたるみで頬にニキビ跡があります。
効果は一回目の使用で実感あり。肌が全体的に明るくなりツルツルしてきて、お化粧のノリが良くなっています。
【クリーンモード】☆☆☆☆☆
コットンに化粧水をしみこませて肌をクルクルとマッサージ。すると汚れが取れているのか、みなさんが言う通り肌がワントーン明るくなりました。しかしコットンには汚れはつきませんでした。
悪いところはコットンのキャップが使いにくい!何回か付け外しをしていたら、本体に傷がついて塗装が剥がれてしまいました。残念。
あとコットンは厚みがあるほうがいいかも。
【ツイン】☆☆☆
美容液を3種類とジェルを付けてマッサージ。見た目はわからないが液が浸透して肌がしっとりとしてきます。きっとこの美容液もとってもいいんだと思います。
【リフト】☆☆☆☆
肌に当たる部分が程良く暖かくなって、確かに顔がキュッとしてリフトアップされて、なんか若返ったような気がしました!

• samoe88さん
  • samoe88さん

4 2017-01-15

使いやすい
注文番号:238310-20170111-0781198269
妻が欲しいと言うので購入しました。
以下妻レビューです。
美顔器は何個か持っていて、使っていた超音波の調子が悪いため今回買い換えしました。
使い方は簡単です。
化粧品のおまけもついてるため、お買い得だと思います。
使った感想はCleanモードでは、うっすらと汚れが取れて肌触りがスベスベになりました。
TwinやLiftモードの使用後は、肌に水分が入った感じがしてモチモチしました。
朝使うと化粧のりが良くなり、気になっていた目の下の小じわが少し良くなった気がします。
リフトアップの効果は使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、これからに期待します。

5 2016-08-13

やっとpro2買いました(・∀・)5年前旧タイプのproを購入してたまに使ってたけど年数も経ってるし微弱電流は問題ないですが、使用中持ち手が少し熱い?そろそろ買い替えかなとマラソンセールで新タイプ購入しました☆
到着してとりあえずイオン導出してみましたがコットンに汚れが予想通りついてる(´ε`;)終った後はなんだかお肌すべすべで旧タイプのより使用感いいです(^^)
高周波もついてるしリフトアップも期待して気長にまた始めます☆買い替え時は他のメーカーの美顔器も考えたのですがやっぱりこちらの商品が安心かなと思いました☆
セット購入で久々原液もあるし、週3回守って肌質改善できるように頑張って継続します(^ー^)

5 2016-07-23

肌の衰えが気になってきたので。。。
年も40を過ぎて肌の衰えを顕著に感じ始めてきたので
始めて美顔器を購入しました。
安すぎず、高すぎずのものをと思っていたのでコスト的にこちらの商品を
購入しました。
届いてからまだ2回しか使用していませんが、使いやすい重さでした。
クレンジングの化粧水は私には肌がピリピリする感じがしましたが、
コットンを見てみると薄く茶色くなっていました。
鼻の毛穴の汚れが若干取れたような気がします。
イオンやリフトアップをしてみると顔がほこほこして気持ち良かったです。
効果はまだよくわかりませんが、”あがった?気のせい?”と
思いながら使っています。
何よりやった感があるので、今後も使い続けたいと思います。

• aco0088さん
  • aco0088さん

4 2016-07-22

たるみ、くすみが気になっていて、美顔器を探していました。
他社のイオンクレンジングのものをリースしてましたが、超音波付きがよかったので、レビューの良いこちらを購入しました。
まず、クレンジングで汚れを目にしてびっくり。ふき取り化粧水を使っていましたが、やはりイオンの力はすごいですね。コットンが真っ黒になりました。
首や耳の後ろにも使っているので、汚れを見るのが快感です。
超音波+高周波ということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
個人的にはセットの美容液や化粧水の多さに感激です。なんて豪華なセットなんでしょう…これからの使用後のお肌が楽しみです!
大変満足ですが、まだ使い始めということで、1年後に期待の星4つです!

• karin_sさん
  • karin_sさん

4 2016-09-28

汚れが!!
以前母からもらった40cm角大の箱のような美顔器を使っていましたがこのツインエレナイザーはとても小さく気軽に使用できとても良かったと思っています。
また使用感も良くクリーン後のパフの汚れに驚きが隠せません!
ただついついパフで肌をこすり過ぎてしまっているような気がしてそこだけは気をつけたいと思っています。