5 2013-03-27

引き締まった(^o^)
近頃顔が浮腫む日があったのですがミリオンスマイルをつかったら全く浮腫むことなくむしろ引き締まった感じです。

4 2010-02-09

説明書がいまひとつなので★4つ
以前からテレビショッピングを見て以前から欲しく
値段の安さで飛びついてしまった。
でも…
テレビを見ていたのはツインレイザーPRO。
間違えて購入してしまった。
コチラの方が安いから当然かもしれないけど
テレビで見たよりかなりイメージが違い、
ちょっとレベルが落ちる感がある。
使用した感じは
いつも使用している化粧水をコットンに
しみこませクルクルクルとしてみると、
うっすら汚れが付着しました。
メイク落としシート⇒オイルクレンジング⇒
コールドクリームでクレンジング&マッサージ⇒
洗顔をした後だったのに…スゴイ!
その後、説明書を見ながらマッサージを繰り返すと
終わった頃は間違いなくいつもと違う肌...
モチモチになった。
極度の乾燥肌の私ですが、次の日はしっとり感まで。
ただ一つ不満を言うなら
もっと詳しい説明書がほしい。
付属していた説明書ではやり方がいまひとつわからない!!!
やっぱり数千円の差ならPROの方がよかったかな。
お肌の曲がり角...
毎日の努力が5年先、10年先で結果が出ればいいと
思って人生初の美顔器を続けていきたいと思います。

4 2014-07-06

顔のエクササイズと併せると効果ありかも
ふと鏡を見たときに口元がおばあちゃん・・・。
もう40代なのである程度のたるみはしょうがないと思っていましたが、これはひどい。
それに気づいて数か月、とりあえず顔のエクササイズをいろいろやってみたのですが効果なし。
いよいよマシンに頼るしかないなあと。
お高いのはいくらでもありますが、専業主婦にはちょっと無理があるので何とか払える金額のこちらに。
頬をはさむというのも興味あり。
2週間ほど口輪筋を重点的に使用。
顔のエクササイズも併せて行っています。
口周りが少しすっきりしました。
今まで、下を向いたときに口元が引力に負けて下がる感じがしていたのですが、それがなくなりました。
使用中の刺激は場所によって変わります。
頬は何も感じないことが多いですが、肉のない鼻の付け根などはすごくて、筋肉がぎゅーっと動きます。
目周りに使うと、目の疲れが少し軽くなります。
手持ちの化粧水やジェルで手軽に使えるところもいいと思います。
ただ、電池がすぐなくなりそうです。
充電式だったらもっとよかったのに。
あと、防水でないので、洗えないのも残念。
口につっこむし、ジェルなどでべたべたするのでさっと洗えるぐらいの防水はしといてほしい。
その点でマイナスします。

• momo1652さん
  • momo1652さん

5 2012-11-13

いいかも〜
昨日届いてさっそく使ってみました。使用感はとても効いてる感じがします。
続けないとダメだと思うのですが、使いやすいので、続けられるとおもいます。
ジェルを浸かってやると、全然違ってきますね。
試しに右半分だけ最初にやってみたら左右の顔が全然違ったんです。これにはびっくりしました。やった方がすぐにシャープにリフトアップされてました。凄い!!です。
手放せません。

• 22334455さん
  • 22334455さん

5 2013-11-26

dd

• ☆yumiさん
  • ☆yumiさん

5 2013-10-26

仕事で疲れるとしっかり疲れ顔になり、目尻やほうれい線など顔全体が気になる30代後半。
何か対策を!と色々美容器具がある中、ミリオンスマイルを購入しました。
買って1週間程ですが、毎日の使用で頬の高さが上がり顔にハリが感じられ嬉しいです!
テレビを見ながら手軽に使えますし、手間もありませんし本当買って良かった!
今後の変化も楽しみで気分良く頑張れます!
いつまでも美しく若々しくいたいと思ってる方や、ご高齢の顔筋低下の方にもオススメの商品だと思います。
私は電池も一緒に購入しました。

• mammu2641さん
  • mammu2641さん

4 2013-06-12

買ってしまった・・・
いろんな美顔器を持っているワタシ。
でも結局飽きて使わない・・・。だからどの美顔器も効果のほどはわからない。
でも気になるシワタルミ。
もうやめよう、買っても無駄よ!!と思いつつ、ど〜しても気になって
買ってしまいました。ツインエレナイザーも気になったけど、
でもあれやってこれやってってなるとめんどくさくなるのは目に見えてる。
で、使ってみました。効果のほどはまだまだですが、なんか顔がピクピク動くのは
効いてるみたいで気持ちいいです。
コロコロは腕は疲れて・・・。
これはあてるだけなので、スキンケアのついでにできちゃいます。
気になるのは一か所1分でいいこと。ホントに??それでいいの?
物足りないけどいいみたいです。
今度こそ継続は力なりを信じてやってみようと思います。

5 2012-11-18

目元のしわとたるみが気になっていたので、購入しました。目尻の方はまだあまり効果がわからないのですが、ほうれい線の方には覿面で、人からほうれい線がなくなったといわれるぐらい効果がありました。目元の方にも効果が出るよう頑張って続けたいと思います。

5 2012-10-16

これは、凄くいいです!!
購入前はあまり期待していませんでした。でも本当にしわがなくなりビックリしました。

• chessmaroさん
  • chessmaroさん

4 2012-12-07

これは....!!!!!!
今日届いたので、お風呂あがりに早速使ってみました!
電流のビリビリ感に最初は驚きましたけど、これは効きそうな気がします
しかも、鼻筋は目の筋肉と直結してるわけだと納得するほど、目もとがピクピク動いて目を開けていられないほど、すごい!
普段こんなに顔の筋肉が動くことないので、これは効果ありそう!
毎日続けていこうと思います。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−
使い続けての感想です。
お風呂あがりに、やってます。
目の横、鼻筋、口角、耳のすぐ下のリンパなどに当ててます。
私はアトピーなので、寝てると顔をいつも掻いてしまってたのですが、
これは…!!
掻かなくなりました!
もしかすると、痒みの原因となるリンパの滞りがよくなってるからなのかもしれません。
毎日、使い続けようと思います!

5 2009-11-11

('10 04 10レビュー内容変更)
イオン導出・導入をすると翌日の肌が全然違います!汚れ落ちははっきりしっかりしています。ただ超音波に関してはやったその瞬間引き締まった感はありますが、目に見えた違いは感じられませんでした。ただ数日置きにきちんと使い続けたらハリがあるお肌の状態を保てるように感じます。
付属の化粧品に関しては全然使い勝手が悪いです。なので個人的には別会社の商品を利用しています。導出はちふれのふき取り化粧品、導入と超音波はオールインワンのゲルを使用(洗い流す必要が無いし、すべりが良い)ゲル使用中に水気がなくなったら精製水を霧吹きで掛けるか、霧吹き状ででる化粧水を足して利用しています。とおってもお勧めです!

5 2013-10-16

2日間朝晩フルコースやって痩せました
すごいです、コレ!!!
お値段するし、ツインエレナイザーもあるしなーと迷っていたんですが、皆さんのレビューを見て、効能が違うし、効いたら儲けものだと思い、期待して、買ってみました。
私は、もう顔も体もデブでなんで、欲張ってフルコースをやってみたんです。
届いた日の晩→翌朝→翌晩→翌翌朝に、説明書に書いてある基本3箇所+フェイスライン+首+あご2箇所+ほほの計16分コースです。おでこはやってません。
まず、会社に行きましたところ、同僚に、顎が尖ってて美人ねと。
その夜、オイルマッサージのお姉さんに、体は太ってるけど、フェイスラインは出ているのねと。
そして、酔っ払って帰って来た旦那様に、すごいね、美人になったねと、言われました。
脂肪が減ったというより、流れがよくなって、スッキリする感じだと思います。
フェイシャルエステ1.5回分の価格です。
迷ってる方は、絶対買いですよ!

5 2012-12-10

最高です!!
1回の使用で、目周りの小じわが消えました。目の下のたるみも取れ、肌がひきしまったようです。眉間のしわには、まだあまり効果が見られませんが、少し時間をかけ頑張ってみます。

5 2012-11-20

使いやすい
コンパクトで軽く、使用時間は1日6分程度!忙しく、面倒くさがりの私でもできます。シワやたるみ解消の効果はまだはっきりしませんが、肌が明るくなってきた感じがします。タイムセールでお安く、しかもジェルや電池も沢山ついてきてお買い得でした。大きな美顔器もありますが、こちらの方が使いやすいです。

5 2009-07-24

は初めてですが、
1回で効果が分かったのには驚きでした。
そんなに私の肌ってくすんでたの!?
それくらい肌があか抜けました。
首が焼けてしまい、すっぴんだと顔の色との差が悩みだったのですが、
それが益々拍車がかかってしまい良かったのやら悪かったのやら・・・
そして最初片側のみツインケアすると・・・
口角が、、、上がってるっ!!
片側だけ口角の位置が明らかに違うの。
やっぱり美顔器さまさまです!