ジュエリーボックス 大容量 ジュエリーケー...(ウィズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-03
  • 宝石入れ
  • ショップさんの画像通りの素敵なデザインで表面は合成皮革使用ですけど高級感ある仕上がりでジュエリーを入れる部分も高級感があり場所を選ばない大きさで(高さ・幅・横)などとても使いやすく購入して良かったと思えるお買い物でした(^^)v上のトレイは取り外しできるのでヘソクリなどの隠し部屋にも良いかも(笑 ・・・(続きを読む
  • くるみちゃんだよ♪さん
  • 3 2016-08-05
  • 大きさは
  • ちょっと大きすぎたかなぁとおもいました。アウトレットなので引き出しに隙間があったりしますが、使用には問題ありませんでした。耐久性がどんな感じかで今後の良し悪しが決まりそうです。たくさん入るので、新しいアクセサリーがほしくなります。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-03

宝石入れ
高級感ある仕上がりでジュエリーを入れる部分も高級感があり
場所を選ばない大きさで(高さ・幅・横)など

• noriko3131さん
  • noriko3131さん

5 2017-02-26

素晴らしい収納力◎
アクセサリーケースを探していて収納力のあるこちらにしました。ピアスの大ぶりなものの収納に困ってましたがこちらはすっぽり。(普通サイズは一段目、大きなものは二段目)また、三段目には時計が入れられ(大きな時計やゴツいものは四段目に収納)五段目にはサングラスやメガネを収納しています。
ものすごく良いお品!
どこがアウトレット?というほど何も不自由、破損などない素敵な商品でした。

• sa-ko0164さん
  • sa-ko0164さん

5 2016-12-09

2日後には届きました。梱包も過剰過ぎず、丁寧なものでした。画像では明るい茶色ですが、もう少し黒っぽいです。引き出しも軽くスムーズに取り出せます。容量はたっぷりで、全てアクセサリーが収まりました!

• s.a50さん
  • s.a50さん

5 2016-11-27

良いものでした
妻のプレゼントで購入しましたが、とても利用しやすい商品で、しっかりとした作りなので購入して良かったです。妻も喜んでくれました。

5 2016-11-23

たくさん入りそう!
頼んで翌日に届きましたー!
素敵です。小分けの収納も多くて、良いです!
綺麗にお片づけしたいと思います。

5 2017-03-02

大満足です
アクセサリーをひとつにまとめて収納したくてこちらを購入。このお値段でこのクオリティなら大満足です!すっきりと収納できて、余計な買い物をせずに、今あるアクセサリーをうまく使えるようになりそうです。

5 2016-12-26

ガタツキは
配送中の偏りでおかしいだけで中央に入れ直せば問題なくお値段にくらべてもいい商品だと思いました!

• First0207さん
  • First0207さん

5 2016-12-25

甲高な指輪も蓋にあたらなくて満足です。お値段以上に高級感があります。

• miyu807さん
  • miyu807さん

4 2016-12-17

想定内
注文して2日後には手元に届きました。早くてビックリ! アウトレットも想定内の範囲で使用には差し支えありません。色が白やベージュがあったら もっと良かったと思います。

5 2016-11-13

アクセがあっちこっちに散らかり無くなるのをひとまとめに出来るので買って良かったです!全然アウトレット感もなかったです!

• xingzi1015さん
  • xingzi1015さん

5 2016-10-03

最高
上質で高級感あります。かなり良い物だと思います。

5 2016-09-27

友達のプレゼント用に購入
アウトレット商品ということでしたが、特に傷もなく問題ありませんでした。
友達も喜んでくれました!

4 2016-08-27

アウトレットでも十分!
正規品とどう違うのか、特に問題もありません。収納力抜群です。ネックレスは小ぶりなものしか掛けれませんが、フリースペースもしっかりあるので十分だと思います。落ち着いた茶色でいい色ですが、希望を言うなら、他の色も選べたらなおよかったです。外が白で中が薄いピンクだったら即決でした。

5 2016-08-13

プレゼント用で購入。
まだ渡していませんが、姉のプレゼント用で購入しました。
姉が沢山、ピアス、ジュエリー系を持っているのでこれだけいっぱい収納出来るので、喜んでくれると思います。

5 2016-08-09

正規品とどう違うのかはわかりませんが、気になるところはなく、通常使用には問題ありません。
高さがもう少しあり、ネックレスをかけても下につかない状態になればもっといいと思いました。