5 2011-07-30

コンパクトサイズです
写真では普通の電波時計って感じですが、
かなり小さいです。娘のKUMONをするときに測る時計にと思い
学習机に置くのにちょうどよいサイズでした。
正確だし可愛いし、お安く良いお買いものができました。

• X _ Xさん
  • X _ Xさん

4 2011-10-24

定価で売っているのも見かけるので、こちらでお安く買えてよかったです。
小さいですが、子供も見やすい液晶で、しかも電波時計!このお値段なら損はないと思います。
アラーム音は小さくて、お昼寝中の娘が起きることは無かったです(笑)

• riko0403さん
  • riko0403さん

4 2011-03-13

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
なかなかかわいい電波時計が近くに売ってなかったので
こちらで購入して、娘もとても喜んで毎日使って居ますが
少し音が小さいから起きれない事がたまに有ると言っていたので★4つにしました。

5 2012-04-06

娘と娘の友達に卒園祝いとして購入しました。他店に比べこちらのショップさんはお安くなっていたと思います。
かわいいので2人共喜んでいました。まだ、アナログ時計の読み方が微妙なので、デジタルを選びました。
多機能でお手頃価格なのがよいと思います。デジタル表示も大きいので見やすいです。目覚ましのアラーム音に小ささは感じませんでした。

5 2014-01-19

コスパよし
最初、キッチンタイマーかなと思いましたが、電波時計で目覚ましになっているということで役に立ちそうに思いました。腕時計と合わせて送料無料にするという目的もあり、購入しました。
かわいらしいキティちゃんで、よかったと思います。

5 2014-01-10

プレゼントに。
写真より実物の方が可愛いです。電波時計との事なので便利だし色々機能が付いてるのでプレゼントに選びました。自分でも欲しいくらいです。ラッピングも無料でやって頂いて良かったです。

5 2012-07-05

乙女心をくすぐる色!
なんとも可愛らしい色です!
朝の出勤のドタバタ支度時は、1秒単位で気になるので(笑)、
秒まで分かるところが嬉しいです。

4 2012-06-14

愛用中
操作が簡単 コンパクトで
使いやすいです
枕元においても邪魔にならず
音も嫌な感じではなく
朝の目覚めに問題ないです

5 2014-02-07

寝坊しないように!
15年間☆営んだ自営店をたたみ、53才でパートに出ました。10分、15分と自身の店なので今までは寝坊も許されたけれど、これからは定刻に起床するためにと癒し系の目覚まし時計を探していたところ、イメージにぴったりのものに出会いました!電波時計なので正確だし、日付や室温も表示されるのでとてもありがたいです。かわいいピンクのキティちゃんに癒されて1日が始まります。これから心機一転がんばる私にプレゼントです。 受注番号238274-20140125-0422165304

• mifmelaさん
  • mifmelaさん

5 2011-03-11

キャラクターものはなかなか割引がされないですが、こちらではお安く購入でき、助かりました。
キャラクターの時計を扱うリズム時計の製品ですので、正規品です。
ギフトなのでラッピングをお願いしたところ、とても綺麗にしていただきました。

4 2012-08-25

キャラクターの電波時計はなかなかお目にかかる事が出来ないのですが、これならプレゼントに最適です。
1点気になったのは、電池を入れて背面にあるリセットボタンを押すと自動的に時間を合わせてくれる仕様ですが、これが結構時間がかかります。
受信時は、OKというアイコンが点滅します。このアイコンが点灯すると設定完了です。(アイコンが消えても時間が合っていないときは、時間が合うまでリセットボタンを押してと言う作業の繰り返しです)
電波の受信する環境によるかもしれませんが、我が家の環境ではこのような状態になりました。

5 2013-04-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とてもかわいいです!
開封した時に思わず「かわいい!」と言ってしまうかわいさです。コンパクトながら電波目覚まし時計で温度表示もあり大変気に入りました。電波受信なので最初の設定が難しいのではと思いましたが取扱説明書の順に行えば正しい時間が表示され安心しました。ピンクのキティちゃんが大好きです。これから大活躍間違いなしの商品です!

5 2013-04-27

母の誕生日に。
母の目覚まし時計が壊れたので、探していたところとても可愛い時計を発見!キティちゃんでデジタルなのにこの値段!すぐ購入を決めましたが、買って正解でした。
大きくなくて置き場所にも困らない、転がらない、音もうるさくない!
気温も日付も出るし光るので、文句なしです!

5 2012-06-24

小学3年の娘用に購入しました。
電波時計で見やすく操作も簡単で、娘も使いこなしています。

5 2015-08-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文してからすぐに発送してもらいました。梱包もきれいでそのまま友人にプレゼントしました。