2016/09/23
    予想以上!!
    娘のお宮参り用に購入しました。 なかなか出会えない総絞りのお着物! 他の方がおっしゃっているように、写真よりも高級感があり本当に素敵なお着物です。 七五三用にも使用したいので、合わせて被布も購入しました。 こちらの勘違いで、間違えて購入してしまいましたが、お店のかたからわざわざ連絡を頂き変更することが出来ました。 届いた品物はもちろん素敵でしたが、お店のかたの対応も本当に素敵でした。 ありがとうございました!! 今から着せる日が楽しみです♪
    注文日:2016/09/18
    2018/07/31
    祖母からの初めてのプレゼント
    写真よりもっときれいな赤で、総絞りの刺繍が豪華でとても気に入っています。 私の母からのプレゼントでしたが、総絞りの刺繍の着物でこの値段派他ではないと母も大変満足しています。
    注文日:2018/06/30
    2017/03/05
    想像以上に豪華でした
    画像ではピンクに見えましたが、実物はしっかりした赤でした。刺繍もとても豪華な感じで、お宮参りが楽しみです。また、対応もとても丁寧にして下さり満足です。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/28
    2016/02/07
    大満足
    ネットで着物を買うのはかなり不安でしたが、総絞りに刺繍が気になり注文。画像の色味と同じで生地や刺繍は実物の方が高級感がありました。 七五三の被布も一緒に注文しましたが、こちらも生地が良く着物と組み合わせて着せるのがとても楽しみです。
    注文日:2016/02/04
    2015/12/07
    二女のお宮参り用に購入しました。総絞りで刺繍も入っており、とても素敵でした。着物屋さんで、総絞りのものは最近あまりないと聞いていたので、見つけてうれしかったです。3歳の七五三でもつかうつもりですが、同じ生地の被布が売り切れなのが残念。再販を願って、チェックを入れていきたいと思います。
    注文日:2015/11/17