4 2015-12-22

リピ
イマイチでも仕方が無い(笑)
買いたてはシャバシャバで接着がイマイチです。
1ヶ月くらいして固まってきたら何とかくっつきが良くなり
更に2カ月立つとドロドロになり使えません。
でも530円プラス送料140円だから納得してます。
睫毛パーマ液と同梱で送ってもらっています。
〜〜〜〜〜
miaue様
メッセージいつも有難うございます。
靴は多くなるの分かります。
捨てれ無いのも同じです。
似てますね(笑)(#^.^#)
私も友達や主人の会社の人が来たらイメル○夫人?と
からかわれます(笑)
でも今はそんなに買ってませんけどね(笑)
旅行で歩き易い靴はノーブランドでも沢山買ってます(笑)
ノーブランドでも良いお品が沢山有る事、今は分かりますから(笑)
神経質で物を大切にしますから私が20代や30代に買った靴でも今23歳の娘が履けるのは驚きです(笑)
シ○ネル、エル○ス、フェ○ガモ、グ○チ、○ィトン、シャ○ルジョル○ン、ディス○エアー○、モン○レ、ラル○ローレン、コー○、バー○リー書ききれないのでこの辺で(笑)
かなりのエエカッコしいでして(笑)(;一_一)
全て箱も綺麗に並べて有ります。
若い頃は超ブランド志向で車も時計もバッグもまぁ何でも一流品が欲しい人でした(>_<)
歳と共に落ち着きますが(笑)
免税店は安いのに添乗員はパスポートと名刺見せるだけで更に2割引きでしたから余計に財布が緩みます(笑)
後は社員や家族が行けるファミリーセール等(今の時代は家族以外も葉書さえあれば行けますから)も超安いですしね♪

5 2014-02-06

クリアグルーは時間がたつと固まってきて使いづらくなるので、パーマ液とともに購入すべきものですね。グルーは必需品です。

4 2015-07-27

安い
くっつきは悪いです。更に全部使う前に固まり捨ててしまいます。だいたい3カ月〜4ヶ月でくらいで捨てます。届いてすぐはパシャパシャでイマイチ。しばらくしたら、ネバネバして来てくっつき易くなり、又段々固まりだして団子状態になり処分という感じです。でも値段が安いから満足してますよ(*^_^*)
画像右が今回買った新しいの。左が今回捨てる固まり状態。

4 2014-09-04

リピ
くっつきにくいし3カ月〜5カ月で固まってしまい使えなくなるけど安いし他に良いのも無いからリピしています(笑)

4 2015-08-05

まつパー用 クリアグルー
まつパーのシリコンゴム型を、瞼に付けるときの
固定用に使用するクリアグルーです。

パーマ1液は、クリップロッドを使いますが
カールを決めるパーマ2液は、シリコンロッドを
使っています。

百均商品で賄っている方もいるようなので
次回はそうしようか、、、と思いながらも
皮膚が弱いので、百均は試したことがありません。
1本あれば、長く使えるのでよしとします。^^

4 2014-05-20

イマイチだけど(笑)
くっつきが悪いが以前のよりは固まりが遅く半年くらいは使えます。安いので定期的に買ってます。

4 2013-03-16

安い
改良前の方が睫毛がロットに付き易い。これは中々ロットに睫毛がくっついてくれない(笑)しかし、前のはすぐに固まって使えなくなるのでこちらの方がマシかもです(笑)他に良いのが無いので使っていますが、値段が安いから文句は言えない(笑)

5 2010-11-29

安い
安くて大満足です。ありがとうございます。メール便対応がありがたいです。

5 2010-02-01

安い
安くてメール便対応で大満足です。他社購入で失敗したので睫毛が痛むといけないからしばらく出来ませんが、楽しみです。ありがとうございました。

4 2013-12-26

もっと改良してもらいたいけど(笑)
買ってすぐはパシャパシャでロットに睫毛が付きにくい。使っていくうちに何とか付くようにはなるが(笑)しばらくしたら固まり過ぎて使えなくなる(笑)最後まで使えた事は1度も無く安いけどイマイチなお品(笑)改良してもう少し良いお品になって欲しい(笑)

5 2015-08-24

前に購入したクリアグルーが固くなり使いにくくなったので新しいものを購入しました。薄め液を使っても使いにくくなるので使いきる前に新しくしないとだめですね。

5 2011-05-15

睫毛パーマ用
睫毛パーマ用に購入しました。一緒に購入したギザギザロットに最初 睫毛がつかない・・・と慌てましたが、指で押さえたら 簡単につきました。粘着力は前に他店で購入したのに比べると弱いかもですが、このくらいのほうが お水ですっと睫毛もはがれるので いいかもしれません。説明書もついてて 睫毛パーマが 簡単にできました♪

4 2011-04-25

まつげパーマ用に
2本目の購入になります。今まで使っていたものが固くなってしまい薄め方が良くわからなかったので、あえなく失敗したのを受け、2本目の購入に踏み切りました。200回使用可能と書かれていますが、そこまで使うには薄め液の販売などもして欲しいです。

5 2011-09-01

何度もリピートしています。暑い時期は粘着質になるのが早いですので、あまり暑くならない場所での保管をお勧めします。主にまつ毛パーマの際に使用しますが、こちらの商品は持ちが良いのでつけまつげ用にも利用しています。アイプチの類では、メール便利用出来て質が良いのはこちらの商品が一番ではないでしょうか。またリピートさせて頂きます。

5 2011-04-01

アイプチ&つけ睫毛用ですが、乾きが早く粘着力があるのでロットがしっかり止まります。
今まで使ってたもの(他ショップで購入)は粘着力がいまいちだったので、これからはこちらでお世話になります(*^^)v
メール便が使えて気軽にリピできるし、対応が早いので商品が早く届くのも助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他