【あす楽】【中村アン着用GINGERmirr or掲載...(NOWiSTYLE(ナウアイスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-03
  • 左23右23.5
  • タイトル通り左右サイズ違いの足です。幅広、甲高、扁平足で、デザインとしては★5つ。風になびくファーがすごく可愛い!今回は24を買いましたが、左はぴったり!右はきっつきつ。薄手の靴下しか履けません。そして右は中の中敷きを半分切りました…扁平足なので、届いたときに目に入った靴底は「入らないだろ!」と思わせるものでしたが、意外と入りました!お値段相応だと思いますがサイズに注意しないとい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • お品自体はとっても可愛いです。よく見ると値段相応感はありますが、ぱっと見ファーも安っぽさは無く可愛いです。ただサイズはハーフサイズ上げたほうが良いと思います。普段どおりのサイズを注文したら、きつかったです。お客都合の返品・交換不可とのことなので、正確なサイズ表記をして欲しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-08

写真どおりです!
注文してから意外と早く4日ぐらいで届きました。
ファーがふわふわしていて、高そうにみえます?(^o^)/
履いてみても暖かいし冬にはぴったり!!
ですが、私の足のサイズは24.5センチの外反母趾!
25センチを注文してみましたが、少し窮屈ですね!(>_<)
すごくかわいいデザインなのでそれ以上のサイズがあったら色違いで買いたかったな〜!!
履いてくうちに伸びることを期待して履いてみたいと思います?(^o^)/

5 2016-12-07

可愛過ぎるー
可愛いし、履きやすいし、暖かくて、お気に入りです。
普段より少し大きめがいいかも。
23.5cmの私は24cmがピッタリです^^

4 2016-12-03

左23右23.5
タイトル通り左右サイズ違いの足です。
幅広、甲高、扁平足で、デザインとしては★5つ。
風になびくファーがすごく可愛い!
お値段相応だと思いますがサイズに注意しないといけませんね。ハーフサイズではなく、ワンサイズ上がほんとおすすめです。
あと、中敷きの毛はすごく抜けます。へたってきたら中敷きは無毛のものに替えます。

5 2017-01-22

プチプラなので、そんなに期待はしていなかったのですが、とても可愛いです。
ファーもフェイクですが、細い毛でとても綺麗。ゴワゴワしていなくて、パッと見リアルファーに見えます。
また軽くてあったかく、少しソールがあるので歩きやすいです。
黒の23センチです。普段は22.5 。若干ゆるいかなーと感じますがパカパカするわけでは無いのサイズ選びはこれで良かったかなと思います。
もう少し早く購入して素足でも合わせたかったなくらい気に入りました。

4 2017-01-26

ボアの分だけサイズを大きくした方がいい。
娘に買いましたが、ボアの分だけ小さくなっていて足が痛いと履きません。これから買う方は一つ上のサイズを買われた方がいいと思います。履いていると可愛い靴なので女性は皆買いたくなると思います。

• v8754さん
  • v8754さん

5 2016-12-02

良い!
暖かくて、デザインがGOODです!いっぱい履いちゃうと思います。サイズもちょうどでしたよ!

4 2016-11-20

足の通常サイズは23.5なのですが、レビューに小さめと表記があったので、24を購入したところぴったりでした。
ファーのボリュームがあるのですが、やはり横幅が細めなのかぽってりとした感じもなく、しっくり収まりのあるデザインでした。内側のファーもフワフワでちょっと暖かい日は靴下なしでも充分に履けそうです。

4 2017-01-24

グレーとブラウンを購入したました
普段のサイズは24か24.5だけど25を購入しました
すごくサイズに迷いました
素足で履いてきもち隙間があくかんじですがパカパカしなくて靴下履いたらちょうど良い感じかな

5 2017-01-07

可愛くて履きやすいのでリピしました。
グレーを買ったら、可愛くて履きやすくて暖かいのでとても気に入ってます。
母が試しに履いてみたら、軽くて暖かいので欲しいとのことでブラックもリピしました。
どちらの色も合わせやすいので、ネイビーも気になってます

4 2017-01-03

色違いで欲しいくらいかわいいです。1サイズあげたけど爪先が少し苦しい気も。2サイズあげれば良かった。

4 2016-12-25

可愛いし温かく丁寧に中敷も入っていました。
普段は24.5〜25くらいの幅広で25買いましたが24.5でもいけたかなぁー。
中敷あって助かりました!

5 2016-12-16

可愛い
25cmのグレーを購入。普段は24.5cmだけど、レビューを参考に25cmにしました!!丁度良かったです&#9825;ファーも可愛いくて、洋服に合わせやすい!!一目惚れだったので買って良かったです。

5 2016-12-05

かわいいです!
色もいいですし、履きやすかった。やっぱり、大きめサイズ購入でピッタシでした。普段22、5センチなのですが小さめに作られてます!23、5センチで楽に履けました。靴下も穿くと脱げず、痛みもなく、ボアで支えてくれるので大きめサイズお勧めです!

5 2016-11-23

黒を購入しましたが画像通りで可愛いです。普段23センチなので、他の方のレビューを参考に23.5センチにしてみました。一緒に入っていた中敷きを入れたら素足でピッタリでした。しばらく履いてみてから他の色も検討したいです。

4 2016-11-22

ずっと気になっていて購入しました!!
レビューをみて、大きめサイズを頼みました。
届いて履いてみると、薄い靴下でピッタリ。
もう少し大きめにすれば厚手の靴下やタイツでもはけたかなぁって思いました。