【中村アン着用GINGERmirr or掲載】SOVO(ソ...(NOWiSTYLE(ナウアイスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-03
  • 左23右23.5
  • タイトル通り左右サイズ違いの足です。幅広、甲高、扁平足で、デザインとしては★5つ。風になびくファーがすごく可愛い!今回は24を買いましたが、左はぴったり!右はきっつきつ。薄手の靴下しか履けません。そして右は中の中敷きを半分切りました…扁平足なので、届いたときに目に入った靴底は「入らないだろ!」と思わせるものでしたが、意外と入りました!お値段相応だと思いますがサイズに注意しないとい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • お品自体はとっても可愛いです。よく見ると値段相応感はありますが、ぱっと見ファーも安っぽさは無く可愛いです。ただサイズはハーフサイズ上げたほうが良いと思います。普段どおりのサイズを注文したら、きつかったです。お客都合の返品・交換不可とのことなので、正確なサイズ表記をして欲しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-08

写真どおりです!
注文してから意外と早く4日ぐらいで届きました。
ファーがふわふわしていて、高そうにみえます?(^o^)/
履いてみても暖かいし冬にはぴったり!!
ですが、私の足のサイズは24.5センチの外反母趾!
25センチを注文してみましたが、少し窮屈ですね!(>_<)
すごくかわいいデザインなのでそれ以上のサイズがあったら色違いで買いたかったな〜!!
履いてくうちに伸びることを期待して履いてみたいと思います?(^o^)/

4 2015-12-23

確かに細身です。
まだ2回しか履いていませんが、
今のところ、抜け毛などありません。
色違い、検討中です。

4 2016-12-03

左23右23.5
タイトル通り左右サイズ違いの足です。
幅広、甲高、扁平足で、デザインとしては★5つ。
風になびくファーがすごく可愛い!
お値段相応だと思いますがサイズに注意しないといけませんね。ハーフサイズではなく、ワンサイズ上がほんとおすすめです。
あと、中敷きの毛はすごく抜けます。へたってきたら中敷きは無毛のものに替えます。

• v8754さん
  • v8754さん

5 2016-12-02

良い!
暖かくて、デザインがGOODです!いっぱい履いちゃうと思います。サイズもちょうどでしたよ!

4 2016-11-20

足の通常サイズは23.5なのですが、レビューに小さめと表記があったので、24を購入したところぴったりでした。
ファーのボリュームがあるのですが、やはり横幅が細めなのかぽってりとした感じもなく、しっくり収まりのあるデザインでした。内側のファーもフワフワでちょっと暖かい日は靴下なしでも充分に履けそうです。

4 2015-12-31

普段スニーカーは23〜23.5センチ
幅広、甲高。
皆さんのレビューをみて23.5センチを購入しました。
分厚い靴下で履いてみたら丁度でした。
大きかったら、と調節出来る物も付属で入っていて
親切ですね。ファーがいつまでもつのか不明ですが
見た目も可愛いし暖かいので活躍間違いなしです&#11088;

4 2015-12-24

通常パンプス24.5cm、スニーカー25.0cm、UGGなどムートンブーツは8を履いていますが、レビューを参考に、今回は25.0cmを注文しました。サイズはピッタリです。タイツなども履けそうです。まだ着用して外出していないので星4にしておきます。お届けまで2〜3週間要と書いてあり、あまりにも待ち時間が長すぎる、と、しばらく注文をためらっていましたが、1週間もかからずに届きました。

4 2015-12-18

かわいいです
私も注文から10日くらいで届きました。
画像通りでかわいいです。ただ、ファー部分がシート状になっていてそれを本体に接着剤でくっつけている作りなのですが左足のファーのシートの接着があまく、届いた時3分の1くらい剥がれた状態だったためそこが残念でした。後で接着剤で補修してみます。
サイズは他の方のレビューにもあるとおり普段のサイズで買いましたがややきつく感じます。でも履いてるうちに馴染んできそうな素材感です。厚手のソックスなどで合わせたい場合は0.5か1センチ大きめを購入された方が良さそうです

5 2016-12-07

可愛過ぎるー
可愛いし、履きやすいし、暖かくて、お気に入りです。
普段より少し大きめがいいかも。
23.5cmの私は24cmがピッタリです^^

5 2016-12-05

かわいいです!
色もいいですし、履きやすかった。やっぱり、大きめサイズ購入でピッタシでした。普段22、5センチなのですが小さめに作られてます!23、5センチで楽に履けました。靴下も穿くと脱げず、痛みもなく、ボアで支えてくれるので大きめサイズお勧めです!

5 2016-11-23

黒を購入しましたが画像通りで可愛いです。普段23センチなので、他の方のレビューを参考に23.5センチにしてみました。一緒に入っていた中敷きを入れたら素足でピッタリでした。しばらく履いてみてから他の色も検討したいです。

4 2016-11-22

ずっと気になっていて購入しました!!
レビューをみて、大きめサイズを頼みました。
届いて履いてみると、薄い靴下でピッタリ。
もう少し大きめにすれば厚手の靴下やタイツでもはけたかなぁって思いました。

4 2016-11-10

デザイン、クオリティは満足です
当方普段サイズ→物によって23.5から24cm
24.5cmが完売の為仕方なく25購入。
結果ぴったりでした。
なので普段プラス1cmが目安かと。
色はブラウンを購入。
写真のTANを想像してたので実物かなり濃い赤みの強いブラウンでした。なので星4つです。

5 2016-11-07

かわいい
普段22.5センチを履いていますがレビューを読んで23センチを購入。
内側のファーもモコモコでとても履きやすそうです。

5 2016-11-04

かわいい
写真通りの可愛さでした。足のサイズは24.5ですが、24.5でピッタリでした。多分履いてるうちに馴染みそうです。厚手の靴下など吐く場合はワンサイズ大きめオススメです。薄い靴下ならはけました。若干キツイ?感じはするけど、私は気にならないです。