【あす楽】SOVO(ソヴォ)ファートリミングス...(NOWiSTYLE(ナウアイスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月18日19時00分〜2016年12月31日11時59分
  • 4 2015-12-18
  • かわいいです
  • 私も注文から10日くらいで届きました。画像通りでかわいいです。ただ、ファー部分がシート状になっていてそれを本体に接着剤でくっつけている作りなのですが左足のファーのシートの接着があまく、届いた時3分の1くらい剥がれた状態だったためそこが残念でした。後で接着剤で補修してみます。サイズは他の方のレビューにもあるとおり普段のサイズで買いましたがややきつく感じます。でも履いてるうちに馴染んで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-29
  • お品自体はとっても可愛いです。よく見ると値段相応感はありますが、ぱっと見ファーも安っぽさは無く可愛いです。ただサイズはハーフサイズ上げたほうが良いと思います。普段どおりのサイズを注文したら、きつかったです。お客都合の返品・交換不可とのことなので、正確なサイズ表記をして欲しいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-09

届きました
すっごく可愛いかったです。
でも普段履いてる靴のサイズが24センチか24.5センチなんですけど、今回24センチにしたら、少しきつかったので24.5センチを再度注文しました。
最初のサイズの靴は母親が可愛いって気に入ったので母親にあげました。
母親とお揃いで履きます。次の靴が届くのが楽しみです。
靴の中がふわふわ生地で足が温まると思います。

5 2016-01-18

黒を購入。23センチですが、タイツだと少し窮屈です。デザイン、ファーの素材共にとてもお洒落です!

4 2015-12-31

普段スニーカーは23〜23.5センチ
幅広、甲高。
皆さんのレビューをみて23.5センチを購入しました。
分厚い靴下で履いてみたら丁度でした。
大きかったら、と調節出来る物も付属で入っていて
親切ですね。ファーがいつまでもつのか不明ですが
見た目も可愛いし暖かいので活躍間違いなしです⭐

4 2015-12-24

通常パンプス24.5cm、スニーカー25.0cm、UGGなどムートンブーツは8を履いていますが、レビューを参考に、今回は25.0cmを注文しました。サイズはピッタリです。タイツなども履けそうです。まだ着用して外出していないので星4にしておきます。お届けまで2〜3週間要と書いてあり、あまりにも待ち時間が長すぎる、と、しばらく注文をためらっていましたが、1週間もかからずに届きました。

4 2015-12-18

かわいいです
私も注文から10日くらいで届きました。
サイズは他の方のレビューにもあるとおり普段のサイズで買いましたがややきつく感じます。でも履いてるうちに馴染んできそうな素材感です。厚手のソックスなどで合わせたい場合は0.5か1センチ大きめを購入された方が良さそうです

4 2015-12-16

満足です!
想像以上に可愛く履きやすいです。暖かく軽いです。

5 2016-02-15

かわいい!
普段24.5センチで幅広甲高のため、25センチを購入しました。
サイズはぴったりでした!厚めの靴下を履くと少しきついくらいです。
かわいいので色違いで購入検討中です。

5 2016-01-16

普通サイズよりワンサイズ小さめかも。かわいいですが予約商品で、待ってる間に再値下げとかなしい思いをしました。

5 2016-01-06

可愛い!!
年末に頼んだので年明けになると思っていたら元旦に届きました!
画像そのままでとても気に入りました!
普段23.5か24を履いていますが24にしました!
薄い靴下でちょうどぐらいでした!
分厚めの靴下だったらちょっと小さかったと思います。
買ってよかったです!!

5 2016-01-02

暖かくて可愛い♪
ムートンブーツに飽きたし、上部のフワフワに惹かれて購入しました。可愛いし楽チンでガンガン履いています。中にファーがあるのでワンサイズ上げた方が良いと思います。
何でも合わしやすいブラックにしました。

• Lemon3451さん
  • Lemon3451さん

5 2015-12-30

可愛くて満足です!
プチプライスなので不安でしたが、ファーのボリューム
感は写真のとおりで、足元がとても暖かく華やかです。
履きやすくて、靴の中も暖かくて嬉しいです!私の場合色は黒で正解でした。縫い目のステッチの大まかなところがデザイン的に気になっていたのですが、黒だと気にならなくて、それもカワイイかなって思えます。

• なお1724さん
  • なお1724さん

5 2015-12-25

かわいいです^_^
甲の部分がリアルファーで気持ちよくて履きやすかったです。大満足です🎵

5 2015-12-25

かわいいです
ブラックを購入。素足でも暖かくて履きやすくて、なによりかわいいです。思わずブラウンも追加購入してしまいました。

5 2015-12-19

普段23cmですが、レビューを参考に23.5を購入。ピッタリでした。可愛くて履きやすいのでとても気に入っています。

5 2015-12-17

かわいい☆
注文してから到着までに10日くらいかかりましたが、とってもかわいいです。
23.5〜24センチを履きますが、これは24センチのものにしてピッタリでした。
中のボアも暖かそうだし、今年の冬に活躍してくれそうです。