• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです♪
色は画像の感じが可愛いかったので、アイボリーにしましたが、アイボリーというよりは白よりといいますかオフホワイトですね。
生地は厚手でも薄手でもないニット生地で、編み目も可愛いし、しっかりしていました。
チクチクもしないので着心地もいいです。
サイズ感としては168センチ50キロで普段はMサイズを着用していますが、程よく余裕があり思ったよりもゆったりしていました。
丈も後ろが若干長いので私の身長でお尻が隠れか隠れない辺りのチュニック丈でシャツに合わせるにちょうどいい丈です。
送料無料で2,000円以下でしたら、大満足です!
グレーも欲しいですね☆

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: トップスM
このベスト使い勝手いいですよ。
今からの季節色んなシーンで着回しできそう。
身長163でお尻は隠れないけど調度いい丈だと思います。
襟がもう少しゆったりしてて欲しかったんで-1。
ネイビーも欲しいです。
55キロぽちゃですがサイズしっくり♪

• tananakさん
  • tananakさん

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: トップスS
他の色も欲しい!
レビューが良かったので、アイボリーを購入。
お値段が送料込1900円(税抜)だったので、お値段なりのクオリティーだろうなと思っていました。
…しかし!届いて早速試着、ディテールチェックしてみて、お値段以上の納得の品!これならもう少し高くても買います(笑)
色は他の方がおっしゃっていた通り、オフホワイトです。
アイボリーよりオフのほうが好みなので、私はこちらで正解でした。
○素材について
アクリル100なので毛玉は出来やすいかと思いますが、チクチクしないし、柔らかいし、個人的には満足です。
○試着した感想
167cm/47kg で着丈は後ろ見がお尻半分隠れるくらい。前みは骨盤下10cmくらいできれいに着れる丈です。身幅はゆとりがありますが、インナーにシャツを着るとちょうどいいと思います。
○オーダーからデリバリー
2/21オーダー 2/26 到着。4営業日で届きました。
色違いでグレーもオーダーしようとおもいます♪

5 2015-02-11

アイボリー購入
柔らかくゆったりしているので、厚めの生地のシャツでも合わせれると思います。
身長155センチでお尻がちょうど隠れる位の丈感でした。商品画像を見て濃いめのアイボリーかなと思い注文してみましたが、思ったより白に近い色でした。
デザインもかわいいしお手頃なので大満足です★

5 2015-04-17

色チ買い。
ネイビーとグレーを購入しました。
身長154cmの私でおしりが半分隠れるくらいでしょうか。
首の詰まり具合やサイズ感とても好きです。
色はネイビーは明るめのネイビーです。
グレーは「水色だ」と言うレビューがあり少し心配でしたが,ライトグレーと言いましょうか、、、確かに青系のグレーです。よくあるスウェットのグレーに近いですかね!決して使いづらい色ではないと思います。
シャツでもカットソーでも合わせられそうなので着るのが楽しみです^^画像は手持ちのシャツを合わせてみました。サイズ感の参考になれば。。。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: トップスS
思った以上にかわいい〜
モデルのような感じにはならないことを想定で買いましたが、これはそのままでした。
色はベージュのような感じではなく真っ白でしたがこれはこれでいい!
素材も柔らかくてすごくよかったです。
着丈が後ろの方が長くてお尻が隠れるのもGOOD!!言うことなしです。
身長156センチ体重46キロ。なで肩体型。

4 2015-02-28

可愛いー。
普段Mサイズですが、こちらの商品、ちょい大きめで着やすく良かったです。
すぐ毛玉になりそうですがお気に入りー。

4 2015-10-08

グレー
編み模様が綺麗です。厚みがありすぎないので重ね着が楽しみ♪167センチの私でお尻半分よりちょい上の丈です。ウエストが少し細く絞ったデザインならもっとスタイル良く見えそう…改良版 再販に期待を込めて星4つ。

• miikosさん
  • miikosさん

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: トップスM
合わせやすいグレーにしました。めっちゃ可愛いです!
今はまだ暑いので もう少し涼しくなったらいっぱい着ます! 活躍すること間違いなしです☆

• soydomさん
  • soydomさん

5 2015-05-27

重ね着に◎
春先に、シースルーのシャツに、透けすぎるブラウスに、重ね着できるベストを探していました。
模様や、編み目の隙間感などイイ感じです。アイボリーを購入しましたが、思っていたより白かったな?色違いで追加購入を検討中。
カーキのシャツに重ね着した時の、編み目からの透け具合が分かる参考写真を掲載しておきます。

5 2015-09-12

良かった
ダークグレーとグレーとネイビーで悩んで、ダークグレーは、お婆ちゃんみたいになりそうだし、ネイビーは学生感出そう…と、思い、グレーを買いました!153cmで普段の服もLを着る体型でも普通に着れました!!ただ…体型のせいで、グレーも、お婆ちゃん・おばちゃん感が出やすい気がします。正解はネイビーだったんだ…と、気づき、グレーが合う服もあるし、ネイビーも再度注文しちゃいました(笑)生地もしっかりしているので、この時期はまだ暑いのが本音です。早くネイビー届かないかなぁ〜(^^)

5 2015-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
アイボリーではなくホワイトです
ずっと気になっていた商品でした。先日たまたまネット見ていたら、「40000秒限定!!送料無料&クーポン利用で20%」と値下げしていたので、今が買い時とポチ。1642円税込で購入。ホワイトのベストを探していましたが、何処もアイボリーばかりで…そんな時、こちらのレビューを見たら、どうやら白っぽいとの記載。実物は私の欲しかった色でした。アイボリーではないと思うので、記載変えた方が良いと思います。また安くなったら、他の色もリピしたいです。

4 2015-04-02

自分用
オフホワイトを購入。
ホワイトに近い感じです。普通に可愛いです。
安く購入できたので満足です。この春いっぱい着たいと思います。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
キレイなホワイトでかわいい!
スーパーセール送料無料で買えました♪
165センチ63キロまだ授乳中ということもあり、胸が横に大きく(涙)体重も産前の体重に戻せてないので太めです。写真の様にダンガリーシャツ(メンズのS)に合わせて着てみました。アクリルだけど、ゴワゴワせず、着てて温かいです!大きすぎず、ピッタリしすぎずちょうど良いサイズ感です。もう少し落ち感のある感じだと腰回りがスッキリ見えるかなぁ〜とは思いますが、流行りもののニットベストなのでとても満足しています!
色々なアイテムとコーデします♪ありがとうございました!

4 2015-03-19

今の時期にぴったり
今の時期に着たくて春らしい白をかいました。
着丈があるので、パンツにぴったりです!
身長が低い為、タイトスカートだと少し胴長になってしまうのでショートパンツやミニスカートに合わせようと思います。