おひとり様何セットでもOK!いくら分詰めて...(Nowistyle ナウアイスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-18
  • 衣類だけでなく、小物や美容パックなどもあり、選ぶのも楽しかったです。実際届いて見た瞬間は、衣類の素材は・・・値段が安いから仕方ないか・・・と、思ったのですが、着やすくて意外と愛用してます。パックは初めて購入したのですが、今は夏なので、冷蔵庫で冷やして使っているので、とても気持ちよくいい買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-07-19
  • まぁまぁ満足ですが、商品がどんどん値下げされてお得感が薄いです。もうちょっと待って単品で本当に欲しいものを買ったほうが良かったかなとも感じます。お店の戦略勝ちかな。 ・・・(続きを読む

4 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
とってもありがたいクーポン
でも、選べる商品がちょっと少なかったかなぁ〜。なので★マイナス1です。でもどれもお安く購入できてよかったんですけど…でもでも…この品質で定価だったら、多分キレてたと思う…。

5 2012-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
冬のセレブ福袋でかなりマイナスになり、こちらのSHOPではしばらく購入を控えていましたが、今回の2980円福袋は当たりでした!
自分で選べたのも良かったかもしれません。
また企画して欲しいです☆

4 2012-05-07

2980円
季節はずれの物ばかり購入しましたが、お得感いっぱいでした。2袋購入で満足してます♪
今年の秋冬に使います!

5 2012-05-14

238228-20120420-0591464111
流行り物の類はあまり高価な物を買わないので、こちらで購入できて良かったです。
お値段の割りに、良い買い物が出来ました。
気が付いた時には在庫が無い物が結構あったけれど、もっと早く気が付いていたらリピ買いしてたと。

4 2012-08-18

5 2012-07-15

満足してま〜す
この企画が終わったら、注文した品物が値引きされていて、少し気になりましたが、値引き後の価格が3点合わせて4400円でしたので、どちらにしてもお得でした。
3点とも気に入っています。またこのような企画をお願いします。

5 2012-07-10

スペシャルチケット☆3点選べる福袋
自分で選ぶ楽しみがあっていいですね。
1点はお気に入りに登録していた服で、
福袋の対象になっていたのでラッキーでした。
買いまわりの前に購入しましたが、延長されていますね。
ちょっと残念だけど、満足です。
今日注文したばかりで 実際の商品はまだわかりませんが、期待してます。
【7/21追記】
数日後のセールで購入した方が私の場合はさらに(気持ち)お得でしたが、
選び方次第なのかな?
セールが安すぎ?なのかな?(もちろんウレシイです)
3点とも気に入ったので、満足な福袋でした。

• bownri-さん
  • bownri-さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

5 2012-06-25

良いですね
この企画は今後も頻繁にやってほしいです。

5 2012-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
この機会に欲しかった服が購入できました。

• NERO-Nさん
  • NERO-Nさん

4 2012-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
福袋対象商品だから品質が低いのか、店舗全体がそうなのか。
しかし、1点1000円なら失敗にはならないかと。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
お得でびっくり!
お得でびっくりです!
こんなイベントなら是非またやってください!

5 2012-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
嬉しい企画です。
リアルタイムランキングで見て直ぐに注文したのですが、3点選んでいる間に欲しいアウターが品切れ。他の商品を探したら又品切れ。残念でした。
こんな時は早い決断が必要ですね。

5 2012-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
初めてのお店だったので、お試しのつもりで福袋を購入です。
選べる商品が少なかったですが、お安く購入出来て良かったです☆

5 2012-04-22

• 利用者サイズ: トップスS
かなり安く買えて嬉しいです♪(´ε` )
到着が楽しみ

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
自分で選べるのではずれがなくて良いです。