おひとり様何セットでもOK!いくら分詰めて...(Nowistyle ナウアイスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-18
  • 衣類だけでなく、小物や美容パックなどもあり、選ぶのも楽しかったです。実際届いて見た瞬間は、衣類の素材は・・・値段が安いから仕方ないか・・・と、思ったのですが、着やすくて意外と愛用してます。パックは初めて購入したのですが、今は夏なので、冷蔵庫で冷やして使っているので、とても気持ちよくいい買い物だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-04
  • うーん…
  • 福袋対象商品がそのまま半額セール対象となりお得感がグッと下がりました。自分で選べたのはいいけど、品切れも多かったし、洋服によってはこの福袋で買うよりもお得になったりするのを見て、どうかなー?と。お洋服も定価では買わない感じ。1,000円なら満足な質でした。 ・・・(続きを読む
  • アルト5555さん

4 2012-06-07

• 利用者サイズ: トップスL
とってもありがたいクーポン
でも、選べる商品がちょっと少なかったかなぁ〜。なので★マイナス1です。でもどれもお安く購入できてよかったんですけど…でもでも…この品質で定価だったら、多分キレてたと思う…。

4 2012-05-07

2980円
季節はずれの物ばかり購入しましたが、お得感いっぱいでした。2袋購入で満足してます♪
今年の秋冬に使います!

5 2012-05-14

238228-20120420-0591464111
流行り物の類はあまり高価な物を買わないので、こちらで購入できて良かったです。
お値段の割りに、良い買い物が出来ました。
気が付いた時には在庫が無い物が結構あったけれど、もっと早く気が付いていたらリピ買いしてたと。

4 2012-08-18

5 2012-07-10

スペシャルチケット☆3点選べる福袋
自分で選ぶ楽しみがあっていいですね。
1点はお気に入りに登録していた服で、
福袋の対象になっていたのでラッキーでした。
買いまわりの前に購入しましたが、延長されていますね。
ちょっと残念だけど、満足です。
今日注文したばかりで 実際の商品はまだわかりませんが、期待してます。
【7/21追記】
数日後のセールで購入した方が私の場合はさらに(気持ち)お得でしたが、
選び方次第なのかな?
セールが安すぎ?なのかな?(もちろんウレシイです)
3点とも気に入ったので、満足な福袋でした。

5 2012-05-02

• 利用者サイズ: トップスS
お得でびっくり!
お得でびっくりです!
こんなイベントなら是非またやってください!

5 2012-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
嬉しい企画です。
リアルタイムランキングで見て直ぐに注文したのですが、3点選んでいる間に欲しいアウターが品切れ。他の商品を探したら又品切れ。残念でした。
こんな時は早い決断が必要ですね。

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
自分で選べるのではずれがなくて良いです。

5 2012-08-30

満足
3点選べて2980円
かなりお得でした。
商品も迷うくらい気に入ったのがあったので♪
また開催してください♪

• bali9533さん
  • bali9533さん

5 2012-08-29

• 利用者サイズ: トップスM
最高なかいものでした。
とてもお安く、購入できました。3品ともに大満足です。

5 2012-07-27

楽しい企画でした★
秋物もあわせて購入しました。
こちらのお店は初めてでしたが どれも満足できたのでまた秋冬物も楽しみにしています。
ただ主人には そんなに安いのかと少し謝られましたが・・・

5 2012-07-26

• 利用者サイズ: トップスS
[受注番号]238228-20120709-0160647204
全て自分で選べるので文句のつけようがないです。
前回は自分には少し大き過ぎるものを選んでしまいましたが、外れても自己責任ですしね(笑)
いつもは来期用のものを一点入れるところですが、まだ季節の走りなのでシーズン物で纏めました。

• hasikuniさん
  • hasikuniさん

5 2012-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
とても1000円とは思えないアイテムばかり。とっても気に入りました。

5 2012-07-16

安い
欲しいのが割とあったので買ってよかったです!

5 2012-07-15

満足してま〜す
この企画が終わったら、注文した品物が値引きされていて、少し気になりましたが、値引き後の価格が3点合わせて4400円でしたので、どちらにしてもお得でした。
3点とも気に入っています。またこのような企画をお願いします。