4 2013-09-17

ゆるかった…
10月に着る服用にベージュを探していましたが、フェアもあって今回こちらのモカのLサイズを購入。
ホックの数が多いのでちょっと面倒ですが、これは必要な数だと思います。
165cm60kg、アンダーは74cmで普段Lサイズ着用なのでLを購入したのですが、一番奥で留めても緩め。
袖開きというか、脇の下とコルセットの間がちょうど良くて綺麗にカバーされ、胸もちゃんと寄せられる上に全く苦しくないので良いといえばいいのですが、ウェストを締めたいならМサイズが良かったかも。
Мを買い足すなら黒にするかモカか、考え中です。

• K子2943さん
  • K子2943さん

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
W80ぐらいなので2Lにしました。背中側はちゃんと矯正されてる感じがするけどおなか周りはそんなにきつくなく気分が悪くなったりはしない感じがします。一日つけて外出して腰痛持ちですが楽だった気がします。引締め効果がほしいウエストが細い人には物足りないかもしれないかな…
あんまりきついと気分が悪くなったりするし腰の負担を軽くしたいだけだったのでちょうどよかったです。

• izupapa3586さん
  • izupapa3586さん

5 2015-01-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
苦しくない
160センチ58キロポッチャリですが、Mサイズ購入。
見た目かなり細くなります。バストも上がり姿勢もいい。
この時期でも動くと暑いみたいですが、普通にしてれば背中も暖かくていいんじゃないでしょうか?
洗濯用にもう一枚欲しいと言ってます。

5 2013-09-11

イイ感じです☆
低価格商品のイメージを裏切る質の良さ!ベスト型のつくりのため着やすいし、食後の胃の出っ張りもそこそこ押えられるし、満足です。かき集められるほどの胸のお肉はナイのでプロポーションが魅力的になったかは定かではありませんが。。。確かに姿勢は良くなったと思います。自分の好みではもっときつくてもいいので、リピする場合はMを考えています。秋が深まって来たら毎日着用したいです。

4 2012-05-09

167センチ 58キロ ブラサイズB75
本日商品が届きました。苦しいと普段着用できないかと、ブラックのLを購入しました。もともと貧乳だからか、バストアップはそんなに感じませんが、背筋が伸びて、姿勢が良くなった感じです。下腹がぽっこりしているのを気にしていたのですが、これを着用すると、多少収まります。でも、ものすごくへっこむ感じはないので、Mサイズの方がよかったのかもしれません。商品自体は、安価の割にはしっかりしてて、Mサイズでリピートしようかなと思います。苦しいのが嫌なら、Lサイズがちょうどいいかな。

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
2枚目 Mサイズ購入しました!
前回Lサイズを購入しレビューを書きましたが、今回はMサイズも購入してみました。やはり締め付け&バストアップはMの方がすごいです!が、洋服を着てしまうとシルエット的にはあまり変わらないのかなぁ?という印象でした。もうちょっとウエストがキュキュっとするかな?って思ったのですがLの時とあまり大きな変化はないように思います。現在ダイエットも同時進行でやっているのでやせてきたらMで普段はLという使い方にしようかと思っています☆お店の方の対応もすごく丁寧で発送までとても早いし安心してお買い物ができました。ありがとうございました☆

5 2012-04-14

お気に入りです☆
普段のブラサイズB75でLブラックを購入しました。程よい圧で1日オフィスで付けていても苦しくならないし、しっかりランチの後も全然苦しくなく、程良いフィット感でした☆丈も結構長めなのでおへその下あたりまでしっかりカバーしてくれます。普通のブラをつけて上からコルセットすると少し背中のあたりにブラのラインが目立ったりしちゃうので、私は1番最初にこのコルセットを素肌に付けて、しっかり上げて寄せた胸に上からチューブトップブラを軽くかぶせるような形で使用しています。そうすると背中もバンドのラインとか出ないしピタっとした服の時はキレイです☆ウエストをもうちょっとキュキュっとさせてみたいのでMサイズも購入してみます。色違いとかでも欲しくなるし、うちの母も試着して「あら、これいいわね!」と言っていました☆お勧めです☆

4 2014-02-27

締まります!!
安価なのに補正力ありって感じです(^〇^)
一日中着用していると食も我慢しそうだからダイエットにも良いです!!ありがとうございます。

4 2013-09-23

Good
Mサイズを購入しました。
すごいバストアップで、びっくりしました。
姿勢も良くなって購入してよかったです。

4 2013-09-08

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズを買ってホックの真ん中でとめてます。様子見で1枚買いましたが、2枚目かなり検討中です!!個人的にゎかなり気に入ってます!初日くるしぃです。毎日つけてれば苦しさも慣れて、おなかにメリハリついてきます!も〜ちょっとで1番内側のホックなのでがんばりまーす☆

5 2013-06-24

いい!!
かなり重宝してます。
貧乳な私でさえ若干もれます(笑)背筋も心なしかピンとしますし、くびれもいつもよりあるようにみえます!

4 2012-04-18

• 利用者サイズ: トップスM
姿勢良く着れています。下からお腹の肉が少しくいこんでいます。痩せたいと思います。

• eriko0512さん
  • eriko0512さん

4 2012-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
美胸ラインは自分ではよく分からないけどちょっと谷間が強調されたかなって感じ。それよりも普段猫背ぎみなので背中部分のクロスでシャキッとして背筋がよく見えるのが嬉しい。
おまけでついてきた夜用リラックスブラも付け心地が楽でよかったです。

4 2017-03-08

たるんだ肉に。
子供の卒業式と入学式にスーツを着るので購入しましたが、普段着の下に着てもいいです。
お腹側と背中側にボーンがあります。
普通にしていたら気になりませんが、座るとお腹側のボーンがぶよぶよの胸下にに刺さります。
お腹側があと少し長いと下っ腹迄くるかなぁ。
猫背予防に普段着の下に着てもいいです。
とてもお安く購入出来ました。

4 2016-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
身長164、バストD85、ウエスト94。
助骨補正のために購入しました。Lサイズを購入。袋から出した瞬間「入るかな〜」と思いましたが一番外側で入りました!猫背で姿勢が悪く、胃が前に出てしまっていたため、胃の部分は少し苦しい気がしますが締められてる感は十分。重要な助骨部分はウエストに比べて締め付けが足りない…。これを着てウォーキング等の運動をするといい感じに汗が!!助骨の締め付けがいまいちな部分と丈があと3〜5センチ長ければ…で☆-1。商品自体は問題もなく伸びるので、私と同じくらいの体型の方でしっかりとした締め付けを希望されるならLで良いかと思います!リピ希望!

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール