送料無料 クイジナート スマートスティッ...(キッチンダイレクト 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 101件)次のページへ
  • air_amoreさん
  • air_amoreさん

4 2013-09-14

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
良いです。
デザインで決めました。
音は許容範囲です。
30秒ほど使うと熱くなります。
バジルペーストを作りましたが満足です。

4 2013-09-11

手軽さがいい
離乳食作りに良さそう,と思って購入しました。
デザインもスッキリしていていいです。
ハンディ故の小回りのきくところが便利。
さっそく,コーンポタージュを作りました。
ストウブの鍋の中で,ガーッとするだけ!手作りならではのコクで家族にも好評でした。
冷凍果実には使えないのは残念ですが,ジュース作りにも重宝しそうです。
チョッパーや泡立てはまだ使用していませんが,フードプロセッサーと併用しながらいいとこどりで使いたいです。

5 2013-04-01

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
離乳食作り用に購入しました。裏ごししなくてもすぐ滑らかになるのでとても便利です。操作しやすいし、音もあまり大きくないのでよかったです。シンプルなデザインも気に入りました。

4 2012-12-17

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
某有名メーカーの物を購入しようかと思っていましたが、値段が高いこともあり悩んでいたところ、レビューを見てこちらを購入しました。ポタージュ用に使っていますが、値段もお手頃だし購入して良かったと思っています。
ただ、ブレンダーの歯が外せないのが残念です。なので星は4つで。

5 2012-08-28

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
場所も取らず洗いやすいです
ブレンダーかフープロかジューサーか・・・
迷いに迷って・・こちらに。
緑茶用にミル機能も欲しかったのですが、
全てを1台に求めると収納スペースも取りそうだし、
モーターの耐久性も心配なので、ミルだけは別で専用のものを検討中。
収納スペースを取らないので やはりブレンダーにして良かった。
家庭菜園の野菜の量が多く、食べる量に追いつかないので
ジュースで消費しようと思います。
ゴーヤジュース、トマトジュース、ビシソワースなど作りました。
大葉はジュースとして飲むのに差し支えない程度に細かくなりました。
他機種と比較したことはないのですが、パワーは十分と感じます。
購入して良かったです。かなり満足。

5 2012-03-16

片づけが楽になりました
毎朝のジュースを作る為に購入しました。
ジューサーミキサーを持っているのですが、豆乳・バナナ・青汁を入れるジュースを作った後の片付けが面倒で・・・。
実際には、商品の画像以外にもう1つ、カップの付属品がついています。これでジュースを作ることができるので便利です。
ミキサーのほうが早く攪拌できるとは思いますが、重くないから片づけがラクなような気がするのはありがたい(カップも機械もそれぞれ洗うので、実際の労力は同じかもしれないですが)。
泡立てやみじん切りの機能はまだ使っていません。
音は出ますが、うちで使っている20年物のミキサーのほうが断然大きいので、全く許容範囲です。
思っていたよりスッキリしたデザインも気に入っています。

5 2011-10-05

期待してます
まだ使用してませんがクイジナートのレビューで悪いのを見たことがありません。
外国の料理番組でよく登場するのもこれだったと思います。
ミキサー系では世界的に信頼を得ているブランドです。(世界で60%のシェア)
他メーカーの追随を許さないノウハウと多くの特許件数が組み込まれた商品なのではないでしょうか。(想像ですが歯が底に当たらない、重量のバランス、手入れのしやすさ、パワーetc.)
バリエーションの豊富さも魅力です。
静音性はうるさいほどパワーがあると思うので重視しません。
今や、欧米ブランドでも安くなり、日本のメーカーが良いなんて昔のことになってしまった感があります。
製造がどこの国であってもブランドをつけて商品としての実力、実績は圧倒的のようです。
もう少し選択で迷いたかったですが
他メーカーはあらゆる面で劣っているように見受けられます。
特にハンディータイプではそれが顕著です。
国産メーカーにはもっと頑張ってほしいものです。

5 2013-07-22

• 使いやすさ:5
買ってよかった♪
長年使っていたフードプロセッサーが壊れ、同じようなものを買うか、スタンド型にするかかなり迷いましたが、
レビューを見比べて、こちらの商品にしました。
結果、使い安く、また収納もコンパクトで場所をとらないし、洗うのも楽なのでとても助かっています。
付属のカップや泡立て器を使えば、お野菜のみじん切りもクリームの泡立ても出来るので、重宝しています。

5 2012-07-21

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
友人の誕生日プレゼントにしました♪
以前、自分用に購入し重宝していました。泊まりにきた友人にグリーンスムージーを作って出したところ好評で、興味を持ったみたいだったので誕生日プレゼントにしました。お手軽に健康にもいいスムージーを作ったり、タマネギのみじん切りやスープづくりにと大活躍です。自立するところも安心です。一人暮らしなので、十分なパワーだと思います。
私も別の友人に勧められて購入しましたが、ほんとに買ってよかったと思ってます。

5 2015-01-26

結婚祝いのプレゼント
友人にプレゼントしました。
とても使いやすいと喜ばれました。
音が大きめという口コミが気になったのですが、その点も大丈夫だったそうです。

5 2013-11-13

すごく良い!
妹より頼まれて注文しました。
赤ちゃんの離乳食用に購入しましたが、とても良いそうです。
手軽で簡単に野菜がペーストできるので、たいへん重宝しているそうです。
デザインはとてもステキです。
音はハンドミキサー並みくらいです。
お手入れもしやすいそうです。

5 2012-06-12

• 使いやすさ:
かわい〜おしゃれ♪
まだ使っていませんがとてもオシャレで気に入りました。
これから毎日の料理にブレンダーを使っていこうと思います。
かぼちゃのスープ、フルーツベジタブルジュース、スムージー
肉と魚のミンチ、お菓子のホイップ作りなどいろんな料理に
使えそうですね!素敵な品のご提供ありがとうございました。

• anco-sanさん
  • anco-sanさん

4 2012-09-01

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
見た目も可愛いし、コンパクトだし、使い方もシンプルなのでこれから沢山重宝しそうです♪
スムージーを作ろうとしたのが購入目的なのですが、冷凍した果物や氷は使用してはダメだと記載されていました。なので、思うようにスムージーが作れません・・・。

5 2011-08-06

お料理本にのってたから購入しましたー
商品が欠陥品だったのか、到着した日に壊れて修理対応の会社に連絡したら対応があまりに酷くて...折り返しの電話くれるって言われたから待ってたのに忘れたとかでかかってこないし...あまりに酷いんで消費者センターに相談して対応していただきました。
購入したこちらのお店様は対応良かったです。

5 2015-06-12

• サイズ:
  • 使いやすさ:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに購入しました。
熨斗、綺麗な包装もして頂き、友人も大変喜んでいました^^
離乳食作りに活躍してくれることだろうと思います。
我が家にも、クイジナートのハンドミキサー、ジューサーミキサーが
ありますが、パワーがすごくあっという間に仕上がります。
音は大きいかもしれませんが、パワーがある分、仕方の無い事だと思いますが、
このブランドは長年使用していますが、丈夫です。
送料無料も有難かったです。迅速な対応有難うございました。