2015/05/15
    髪をまとめて帽子にインしても大丈夫なので良かったです ただおろして被る時に縮める調節が紐ではなく、マジックテープだとさらに便利かなと
    注文日:2015/05/12
    2015/07/16
    オートミール色を購入しましたが、オフホワイトとグレーの霜降り?みたいな感じです 髪をまとめる時はそのまま、ダウンスタイルの時は縮める、と後ろが紐で調節できるので便利です
    注文日:2015/07/08
    2015/06/22
    ユキぽんたさん
    小学校4年生の子供のダンス時に使用しようと購入しました。 思ってたよりも生地は柔らかめでしたが、ちゃんと形は作れてかぶりやすいです。形も可愛いです。後ろでサイズ調整できるのも購入のポイントでした。 親子でかぶれるので買って良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/19
    2015/06/19
    横から見たシルエットがきれいです。もう少しつばが長ければもっと良かったなと思いました。
    注文日:2015/06/15
    2015/04/28
    気に入りました。 欲を言えば紐部分はゴムにしていたらかぶりやすいと思います。
    注文日:2015/04/18
    2015/04/08
    深くかぶれて、サイズも調節できるので大丈夫でした。オールシーズンいけそうな感じの帽子でした。
    注文日:2015/04/03
    2017/11/10
    チャコールを購入。だいたい画像イメージどおりです。ほぼほぼ気に入って使ってますが、気に入らない点も。 1-2年前に購入してから、未だ変なクセというかシワ?が消えない。ちょうど、顔の正面、真ん中に当たるくらいのところにツバが斜めにかかるような、目がみえなくなるような、変な折りグセのようなものが。おそらく、裁断・縫製段階で歪んでいるからです。 大抵帽子ってかぶって自分なりに整えてると馴染んでいくと思うんですけど、これは未だにそのままで、鏡見る度イラッとします。 まあそれでも、全体的なシルエットは悪くないし、サイズが合わない帽子も多いなか、スポっと入って、いい方なので愛用はしてます。色も、チャコールは何にでも合って使いやすいです。
    注文日:2016/05/29