2023/06/03
    yu.canさん
    今年だけで枕10個も購入。 何を使っても合わない。。かなりの睡眠不足で枕ノイローゼになっていました。 どういうのがいいのか色んな角度で試してみたら私は首も背中も落差がないけど少し巻き肩。 なので最近流行り?の首が高くなる枕は押されて肩が浮くので、頭が高く首の方が低い枕を探していましたが横が盛り上がり過ぎたり、体と平らになる柔らかいタイプは熱をもち寝てる途中かなり暑い。。 めっちゃ探してこちらを発見。 下の高反発の枕で寝たら3時間も昼寝してしまいましたw しかし、部屋のベッドでは何だか枕が硬い。 また失敗?と思ったのですが客室のベッドだとシックリくるので、まさかと旦那にマットレス交換して貰ったら最高の寝心地でした! 真ん中の穴は枕に熱がこもり熱くなるのを防止するためかなと思います。 枕選びはかなり難しいですがマットレスと寝てる状態の時の身体のバランスもあるとわかりました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/15
    理想の枕
    期待通り!このお値段で買えるなんて嬉しい…。
    注文日:2023/06/11
    2022/06/08
    ぽんちょ29さん
    最高の寝心地
    5年前に購入し、全然ヘタってません。 某ホテルの枕が気に入り、OEM元かなぁと思い購入しました。 (想像は多分当たってると思います) 程よい反発、程よい厚み、蒸れない構造で、非常に寝心地がよく大満足です。 また、ギリギリ出せる価格設定も良いなと思います。
    注文日:2017/09/18
    2020/06/10
    なかなかシックリくる枕に出会えず、色々使ってきました。まだ使用して、数日ですが、頭の蒸れる感じがなくなり、不快感が減りました。 初期設定されている状態は、私には高かったので、一枚 シートを抜いたところ、快適です。シートを抜く際に、カバーを開けようとしたところ、ジッパーがとても固く、壊れてる?このまま力づくでやったら壊れる?と、思いながら、やや力づくで開けるしかなく そうしました。ジッパーの固さは 仕方ないのでしょうか? 枕の素材は、イメージ通り、沈み過ぎず、反発し過ぎず、快適です。
    注文日:2020/06/07
    2020/06/10
    レビューの投稿をいただき、恐れ入ります。 『ザ・ピロー』のファスナーについてでございますが、 コンシールファスナーというファスナーを使っています。 ファスナーのギザギザが表に出ないように、 生地の間に挟み込んでファスナーを取り付けています。 その為、生地を巻き込みやすくもあり、また、 持ち手が細いので、固さといいますか、スライドしにくさも あるかもしれません。 『ザ・ピロー』は枕の上下を好みで変えてお使いいただくので、 どちら向きで使ってもファスナーが当たらないように、 コンシールファスナーを採用しています。 一般的なファスナーよりもスライドしにくいかもしれませんが、 生地を押さえながらスライドしていただきますようお願いいたします。 それでも、スライドしにくかったり、もし万が一、生地を挟んでしまって、 生地が引っかかってしまったなど、ご使用上で不具合が発生した際には、 当店までご相談くださいませ。 商品の使い心地につきましては、お気に召していただいているとので ございましたので、当店としても末永くご愛用いただけましたら 幸いでございます。
    2016/09/09
    ウォーコ106さん
    枕ジプシーです。 色々試しましたが、一番良かったです。 朝、後頭部が痛くて、毎日マッサージするのが日課でしたが、今は全く必要なくなりました。 枕の高さが一個で色々変えられるのも良かったです
    注文日:2016/08/21
    2020/12/16
    首や肩が痛くて買い換えましたがすごく良くて気に入ってます☆高さも中のパットの取り外しにより変えれるし硬さも柔らかすぎず硬すぎずです!
    注文日:2020/11/04
    2020/12/17
    この度はレビューのご投稿ありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただけたようで何よりでございます。 首や肩の痛みでお悩みとのことで、「The Pillow」で少しでも改善されればと思います。 また何かございましたらぜひ当店までお立ち寄りくださいませ。
    2018/01/26
    やっちゃん4742さん
    寝やすい
    自分の頭や首に調節出来るのが最高です。 毎日安眠です
    注文日:2017/06/24
    2017/03/14
    鍼鼠さん
    寝ている時によく手を挙げていたのですがこの枕に替えて一ヶ月弱、手を挙げることがなくなりました。首の所にだけ少し高さを足して好みの形に調整して使用しています。価格は少し高いですが十分価値のある買い物だったと思います。
    注文日:2017/02/19
    2017/01/23
    毎日使っています
    毎日よく寝れます。ありがとうございます。
    注文日:2016/09/14
    2023/07/23
    ピーク2250さん
    うーん、、、 全くフィットせず。 ゴミ箱いき。
    注文日:2023/06/24
    2017/06/28
    pluto101さん
    使用して1週間
    今まで使っていた枕がへたってきたので、いろいろ調べてこちらを購入してみました。思えば、敷き布団も高反発のものなので、枕も高反発のほうが相性がよさそう。 カバーにすでにセットされて届くので、到着してすぐ使うことができます。最初の感想=「浮くか???」そこまではすごい感動はなかったです。でも、寝返りはしやすいかも。 私はもともと低い枕を使用していたので、プラスでついているシートをはずしても高く感じました。そのシートを肩から背骨にそって縦に敷き、さらにフェイスタオルを半分にしたものを敷き、高低差をなくすようにして使っています。横向きになった時にはもう少し高さがほしいので、タオルを折りたたんだものを下に入れて調整。 あと、私の首が短いのか、真ん中のくぼみがもう少し手前にあるといいなと思います。 ただ、こちらを使うようになって首が安定しているようで、首の詰まり(首コリ)はなくなったように思います。自分に合うようにするには、少し調整が必要かなと。 あと、7年間の保証書は紙が入っているのではなく、箱に印字されているのでチョキチョキ切って納品書と保管しています。
    注文日:2017/06/20