5 2018-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
みんなこれ使ってる
自分が妊娠時から出産してもうすぐ2年。
いまだに使用しています。
妊娠中→抱きまくら
0歳児→授乳やねんねの囲いに
1歳児→いまだにねんねの囲いに(笑)
ときとぎわたしの枕。
この度は妊娠した友達へプレゼントで。
この枕は必ず旦那さんも気に入って奪われます(笑)それが注意!!(笑)喧嘩せず使ってね!もしくはもう一個自分で買ってねー(笑)

5 2015-11-14

指定した日、時間にちゃんと届きました。
クッションの固さも体にフィットする感じもとっても良いです!
ワイヤーとかが入ってるわけではないので、折れる所が思ったよりクニャクニャしてますが、使いづらいことは全くなく、とっても寝やすいです。
日本製でオーガニックなのも安心。
赤ちゃんが産まれても使い続けます。

4 2013-08-12

妊娠7カ月に入り、そろそろ寝苦しくなってきたのと授乳にも使えるとのことで様々なショップを見たところ、こちらに決めました。かなりのボリュームとオーガニックコットンの風合いの柔らかさに癒されてます。足がだるいので足を乗っけたり、股に挟んで寝たりと使い勝手良くしています。2か所折れ曲がるのもベビーが生まれた時に間に挟んで座らせるのも安定できていいかもしれません。ただ残念なことに本体は洗えないんですよね?そこだけがネックなので☆を-1にしました。受注番号:43771

5 2013-02-11

腰痛軽減
妊娠中、腰が痛くてなかなか眠れなかったときに抱き枕として主に使いました。
授乳クッションにはちょっと大きいですが、二人目だったせいか授乳クッションはあまり必要とせず、専ら抱き枕としての利用だったので、この大きさが安心でした。形が変えられるタイプを選んでよかったです。子どものお座り練習用にも役立ちました。

4 2011-02-07

活用中★
<★旦那に買ってもらった嫁より感想★>
妊娠5ヶ月から使用しはじめました。
167cmの私にはちょっと長さが足りなかった気もするのですが、ビーズの感触はとてもよく、重宝しています。
使い始め匂いが気になりましたが、何日か使用してれば匂いは取れてきます。授乳の時も利用できるとのことなので、しばらくお世話になりそうです。

5 2010-10-15

友人へ
プレゼントです。妊婦5ヶ月でそろそろ横になるのも大変だろうと思い、購入。授乳クッションや数ヶ月後のお座りを支えるクッションへと用途もいろいろで、長く使えそうだと思いました。価格も他店に比べて安いし、対応が迅速で丁寧。ラッピング希望にもしっかりお返事を頂いて、すぐ届きました。気持ちよくお買い物ができました。

• Becky0409さん
  • Becky0409さん

5 2010-09-09

とても抱き心地がよく、よく眠れています。助かっています。購入して良かったです。

5 2010-05-16

授乳クッション
もともと抱き枕がほしくて、買おうか買うまいか迷って何年も過ぎていたころ・・・。妊娠をして、「抱き枕にもなる授乳クッション」というところに惹かれて購入しました。
ビーズがたっぷり入っているので、へたれず、しっかりしていてとても気持ちがいいです。使い始めて数日は、ビーズの化学薬品的な(?)においが少し気になりました。
私は身長が156センチですが、枕は別のものを使用して、このマルチクッションは体にだきつけて寝ています。

5 2016-04-19

注文してすぐに届きました!
妊娠6ヶ月で仰向けに寝るのがしんどくなってきたので購入しました。足にも腕にもフィットしやすくとても落ち着きます。少しアトピーがありますがオーガニック素材なので安心して使っています。

4 2016-03-11

妊娠後期に購入しました。
横向きに寝るのに活躍してます。
出産後授乳などにどの程度役立つかわかりませんが、
今のところ抱き枕として役立ってます。
オーガニック素材だからか、特に肌への問題もありません!

5 2015-11-24

長さちょうどよかったです。色も気に入りました。

5 2015-11-22

妊娠中の友人へプレゼントしました。
ラッピングまてまして直接友人宅へ送っていただきました。
とても手触りもよいらしく喜んでもらえました。
背の高い友人ですが、抱き枕にしてもあまるぐらいの大きさらしいです。

4 2015-11-19

ふかふかで気持ちいいです!産後も活用するのが楽しみです!

4 2015-11-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良いです
サイズも程よく、気持ちいい抱き心地で寝れるようになりました。

5 2015-10-18

よかった
抱き心地も良く、良く眠れるようになりました。大きさもちょうど良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー