2017/07/10
    お値段以上の使用感!
    浴衣用に購入しました。手の部分が柔らかいので、腕持ちできます。中は生地なので物が取り出しやすく、上部にチャックが付いているので中身を隠せます。 少し小さいけど最低限の物を入れるには十分です。素材の匂いは近づくとわかる程度な感じですが人によっては気になるかも。 このお値段でこのデザインと質はお得だと思います!使い易くてとても気に入っています。
    注文日:2017/06/27
    2013/08/06
    素敵
    しっかり編み込まれていて、好みの形でした。浴衣にピッタリだと思います。 長財布、鍵、スマホ、コスメ(口紅、ファンデーションくらい)入れたらパンパンです。小さい財布にしたら、ギリギリ500ペットボトルもいけるかな??と言う感じです。 もう一回り大きいとベストですね。 コサージュは、白を付けていただきました。夏らしく可愛いです。
    注文日:2013/08/04
    2016/07/12
    三年使い倒しました。4年目に取り出したら、ウォーターヒヤシンス部分はなんともないのに、取手の中のパーツが割れていて買い替えです。 浴衣や着物の時も、カジュアルな服の時も持ちまくったので、ものすごくお値段以上でした! とてもいいです。浴衣に着物に普段使いに。 まずサイズ。長財布もペットボトルも折りたたみ日傘も手帳もしっかり入ります。マチもしっかり! 写真より色も明るく、作りもかなりしっかりしてて頑丈で、ころんと丸めのフォルムが可愛いです。 中袋もファスナー付きポケットと、ファスナーなしのポケットがついていて、上部はしっかりファスナーでしまります。今まで買ったかごバッグのなかで一番頑丈そうです!かごバッグ、送料いれてもこのお値段でいいのでしょうか‥ 付属の革のチャームもとてもすてきです♪ マイバッグ感だすのにスカーフ巻いても可愛いですー 梱包も丁寧に不織布?の袋にはいっていてびっくりしました!
    注文日:2016/07/06
    2015/08/05
    浴衣用に購入しました
    ナチュラルカラーを購入しました。 普通のカゴバックはお値段の割に1年でだめになることも多いのでカゴバッグの購入は最近見合わせていたところ、浴衣を着る機会があったのでやはり夏らしいカゴバッグが気になり、知人にこちらのお店を紹介していただき購入しました。 普通のカゴバッグよりきちんとした作りだからと紹介していただいて、商品を 見てみると確かにきちんとした作りで安心しました。 送っていただいたときにバッグが不織布のバッグ入れに入っていたことも、感激でした。
    注文日:2015/07/11
    2013/07/26
    とても良かったです
    可愛らしい花の蕾模様のバッグ。総裏地ファスナー付き、中にポケットあり、大きさは友達とランチ、などという時にぴったりの、大き過ぎず小さすぎない程の良さ。しっかりしています。 きちんとした箱にきれいに納めて送ってくださるのでプレゼントにもよさそう。 お値段以上の満足が得られるいいお品物とサービスでした。
    2018/06/30
    kayan5144さん
    ちいさめでした
    腕を通して持つには、チョッと無理がありました。 買い物で、カートを押しながらだと、バッグの持ち方がむずかしく、カートにさげながらなので、ちょっとじゃまになります。 あ洒落なお出かけには、手提げとして、かわいいです。
    注文日:2018/05/30
    2018/06/26
    近所へ買い物用に別のデザインの小さいタイプを購入しましたが、こちらの方がデザイン、大きさ断然好みでした!編み方も可愛いし必要な物は全て収まります。ワイドパンツやロングスカート何にでも合わせやすく夏らしくなりお気に入りです⁉
    注文日:2018/06/20
    2018/06/16
    ブラウンを購入。とても落ち着いた色合いで匂いもほとんど感じられません。コロンとしたフォルムでとても可愛いです。昨年迷っているうちに売り切れてしまったので今年は早めにゲットしました。自立して、長財布、眼鏡、スマホ、ペンケースなど必要最小限のものが入ります。こんなにお安くて良いものか…(笑)
    注文日:2018/06/10
    2017/06/24
    ☆☆みかぽん☆☆さん
    オフのお出かけ用に購入
    しっかりした作りで気に入りました。ただわたし的にはもう少し大き目がよかったかなと。
    注文日:2017/06/11
    2017/06/20
    買ってよかったです。
    形も可愛くて大きさも丁度いい感じでした。 お値段もとてもお買い得で満足したます。
    注文日:2017/05/15
    2017/06/17
    形、大きさ丁度良く気に入りました 編み方も花の形が他であまり見かけないタイプだったので、友人からも可愛いと評判です
    注文日:2017/06/02
    2017/06/10
    am9805さん
    かわいい
    届きました!ありがとうございます! 洋服買うときによく使ってるベールみたいなのに包まれて、しっかり包装されていました。 かるいのにしっかり作られていて、この夏たくさん活躍してくれそうです^ ^ 大きさも、長財布、ケータイ、iPadミニ、化粧品ちょっと入れても大丈夫でした。
    注文日:2017/06/03
    2016/09/25
    ナチュラル購入しました しっかりしていて、型も可愛く大きさも丁度良かったです
    注文日:2016/06/18
    2016/08/25
    可愛い
    以前こちらのお店で購入したバッグもかなり気に入って使ってます。 少し小さめだったので、今回は少し大きめを買いました。 ほんとに使いやすいです。
    注文日:2016/07/05
    2016/07/28
    小さかった…
    しっかり綺麗に編まれていて、このお値段でとても高品質だと思います。 カゴ部分のサイズは記載どおりなのですが、内布が張ってあること、開口部がファスナーだと言うことで、実際の使い勝手はもっと小さく感じます。 荷物の多い私には不向きでした^^; ただし、物自体はとても素敵です。
    注文日:2016/07/22
    2016/07/22
    とても良いです。
    とてもしっかりとした作りで大きさもちょうどよくて気に入りました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/07/15
    2016/07/11
    ちょうどいい大きさ
    多きさ、軽さ共に満足ですが、開け口のファスナーが少々使い勝手が良くない。 でもデザインは気に入っています。 長財布、メガネケース、デジカメ等も入りますので、重宝しています。 夏らしくていい感じです。
    注文日:2016/06/19
    2016/06/21
    可愛い
    たくさん種類があるので、迷いに迷ってこのかばんに決めました。 思っていた以上に可愛いくて、大満足です。少しニオイはありますが、自然な感じで気になりません。お出かけするのか楽しみです。
    注文日:2016/06/19
    2013/10/09
    ややりん7271さん
    かなり良かったです
    かなり安くていい商品を購入できました また来年家族の贈り物で注文sたいと思います!! ありがとうございました(^^♪ 作りもしっかりしていて良かったですよ
    注文日:2013/08/14
    2013/09/09
    かわいい!
    レビュー遅くなりましたが、めちゃくちゃ可愛かったデス!夏に大活躍しました♪ ありがとうございました☆
    2013/09/04
    浴衣のときのバッグとして購入。 大きめの長財布も余裕で入り、その他、携帯、デジカメ、折りたたみ傘なども入って、安心して出かけられます。 かごのデザインも花模様の編み目になっていて、かわいらしいです。 お値段も、お手頃でおすすめです。
    注文日:2013/08/02
    2013/08/03
    しっかりかわいい
    かわいいです。しっかりしているので、型崩れの心配もありません。 中袋がついていたのですが、やぼったい色だったのではずして使用中です。 それ以外は、大満足です。
    注文日:2013/07/06
    2013/07/09
    夏のはじまり!
    梅雨明けして かごバックが活躍する季節が来ました。今週末の友達とのランチに まずは連れていく予定です!楽しみです
    注文日:2013/06/25
    2013/08/14
    noix7008さん
    まだ使ってはいないですが・・・
    ふつうのかごバッグと違うところは、質感が固め、ファスナーつきの中袋がはってあるところです。これは、バッグ自体が自立できるので置きやすい、中身が見えず、セキュリティ上も良いです。 反面、かごバッグ独特の柔らかく、おおらかな感じがないとも言えます。 でも上記のように、小っちゃめの上品なセキュリティの良いかごバッグをお探しなら、良い感じです。 私は、夏着物でのお出かけ用に購入しましたのでとても良いと思いました。 明日使う予定です、楽しみです^^
    2013/07/26
    浴衣を着たときに持つバックを探していて購入しました。 とてもかわいいです。 ファスナーが付いているので中身が 見えることもなく、人混みでも安心いられました。 腕にかけて持っていると痕が付いてしまうのが…かごバックの 悲しいところです。 今度は普段使いの大き目の物をさがしに お邪魔しま~す。
    注文日:2013/07/15
    2013/07/12
    ステキ!
    送料無料2000円で購入しました。思っていたよりもステキ!大きさもちょうどいいです。ファスナー付きで中は見えません。この夏大活躍しそうです。
    注文日:2013/07/06
    2016/05/25
    ナチュラルの色味
    大きさがちょうど良く、何より開口部にチャックがついている所が嬉しいです。作りもしっかりしていて、大切にすれば長く使えそうです。 参考写真のナチュラルは白に近いイメージだったのですが、実際はライトブラウンという感じですね。ごめんなさい、そこが少し気になって星3です。
    注文日:2016/05/24