5 2023-08-12

買ってよかった
セールでお得に買えました!
しっかりした作りで大きさも丁度良くて可愛いです。ちょっと出掛けるのに便利で浴衣にも合うし買ってよかったです!
丁寧に梱包されていたのも素敵だと思いました。またこちらのショップでお買い物したいです。ありがとうございました!

5 2023-08-10

しっかりしてます
小さくて可愛らしいですがちゃんとファスナーがついているので安心ですね。
自分用と友人用で2色購入しました。
ナチュラルとブルーです。
しっかりしているので友人も喜んでくれると思います。

5 2008-06-24

送料対策に購入しましたが、思いがけず可愛くてお気に入りです。ちょっとそこまで〜のお出かけにちょうど良いサイズ☆
携帯・お財布・手帳・化粧ポーチが入ってぎりぎりという感じでしょうか?ファスナー仕様なので、中身が落ちることがなく安心です。
付属のコサージュもかわいいですが、せっかくベーシックな色を購入したので別売りのコサージュに付け替えました。
かなり印象が変わったと思います。色味がアクセントになってかわいいです♪
干し草?のような臭いがしますが、箱から出して数日陰干ししたところ、あまり気にならない程度にはなりました。
これは素材独自の香りなので仕方ないですね。。。
いずれにしても送料込でこの価格はお勧めです。

5 2010-07-16

こんなに可愛いバッグがこのお値段なんて嬉しすぎます。
サイズ、色違いでまた購入しようかと検討中です。

• noho_honさん
  • noho_honさん

4 2010-06-28

おしい!
小さくてかわいいです。
お財布、ポーチ、携帯、ハンカチでいっぱいいっぱいなので、普段使いには小さいかもしれません。
チャックのところの縫い目にほつれがあって、小さな穴があったので★-1ですが、これがなければ★5つです!
送り返すのも面倒なので、自分で縫って直そうと思います。
青とピンクのお花は、別売りのコサージュです。

4 2015-07-25

ガッチリ
娘の浴衣用に程よいサイズと値段の物を探していましたが、なかなか思うものが見つからず こちらのショップでこのバッグを見つけた時、形・色・素材感は画像を見た限り気に入ったものの、お値段がお値打ちだったので正直期待はしていませんでした。ところがところが!とてもしっかりしたバッグが届きファスナー仕様の中袋がしっかり縫い付けてある、本革のコサージュ付きなど実物はお値段以上!と思える物でした。
ただ・・・素材の何とも言えない匂いは予想外でした。風通しの良いところに置いて花火大会までに少しでも取れればと思ってます。

4 2010-09-05

浴衣を着るときに持つバッグを探しており、洋服のときにも使えそうなこちらを購入しました。色はナチュラルです。実物は画像より濃い色でした。しっかりした作りで、とてもこのお値段には見えません。家族にいくらに見えるか聞いてみたところ、倍以上の値段を言われました。ですが、大きさが想像以上に小さく感じました。財布、携帯、定期、ハンカチぐらいの必要最低限のものしか入れられません。浴衣のときにはちょうどいいですが、普段使いすることを考えたら一周り大きいサイズでも良かったかもしれません。でも、物はとても良いので気に入っています。

5 2010-07-03

ブラウンを購入。素材、色味的に少し地味かなぁ・・と思ったのですが、小ぶりな形がとにかく可愛らしいです。
他のレビューにも書かれている通り、見た目より入ります。(二つ折り財布、携帯、ハンカチ、ティッシュ、カードケース)ファスナーの取り付けも丁寧で、安価品にあるような雑な作りは見受けられません。このお値段では驚きです。

5 2018-06-02

近所に似た商品が1400円で売っていたので、こんな感じかなーこれでもよかったかもと思いましたが、こちらの商品が手元に届いて実際に見てみると比べ物にならないくらい可愛くてしっかりした作りでした。
ファスナーもYKKで長財布、携帯、鍵、ハンカチ、口紅など余裕で入ります。近所やランチに行く時など丁度良い大きさです。ストラップは外してツイリーを結びましたが夏らしく上品な感じになりました。また別のタイプのバックもほしくなりました!

5 2016-07-22

値段以上で、かわいいです
小ぶりですが財布、携帯、カードいれ、手帳、ハンカチティッシュは余裕で入る他、
ポケットが両側についているので
細かいものも整理できます。
浴衣にあわせるのも最高ですけど(大きさはこれがベストで、これより大きいと
バランス悪いと思う)
夏は洋服でもこういうカゴバッグ最高と思う
フアスナーの滑りが少しだけ悪いのと
生地?というか、側に
ほつれっぽいのが少しあるところくらいが
値段が安いしなぁと思うポイント。
とにかく、コストパフォーマンスは文句なく、おすすめしたい商品です。

4 2015-07-29

浴衣用にナチュラルのSを購入したのですが、作りもしっかりしていてお値段以上です。
財布と携帯、ハンカチが入ってちょうどくらいの大きさです。中には小さなポケットがついていて小物も入れておけるし、バッグの上部はファスナーになっているので、人混みでもとても使いやすいです。
ただ、他の皆さんも言っていたように最初は臭いが気になりました。持ち手も固くて、柔らかくなるように少し潰してから使用しました。
それでも、可愛いのでお得な買い物だったと思います。

5 2015-06-17

ブラウン購入
届きました。
わぉ、小さっと思いましたが、持ってみると意外に可愛いい。長財布も余裕で入るし、普段そんなに荷物が多くない私にはちょうどいい感じ。
すごいしっかりしてて丈夫そう。
色も、めっちゃいい。ポイントも使って買えたので、安く買えて満足です。
今度は、もう1つ大きいサイズや形が違うのも買ってみてもよさそうです。商品は、しっかりしてるので、間違いないです。

5 2014-05-23

可愛い♪
ちょっと出掛ける用に小さめのバックを探していました。
めちゃくちゃ可愛くて一目惚れしました!
Sサイズのレッドと値段も安かったので普段使いにブラウンのLも購入しちゃいました。
注文してすぐ届いたし、商品も写真通りめちゃくちゃ可愛かったです!作りもしっかりしていて値段よりも高く見えます。友達も欲しい〜って言ってました。
プレゼントにも良いと思います♪

5 2009-07-10

近所の買い物に財布他を入れるために購入しましたが、とても可愛く良かったです。

• 智媛さん
  • 智媛さん

5 2009-07-02

可愛いバッグで大満足です。
レビューを見て、値段の割りにとてもしっかりした作りだということだったので購入しました。
裏地もしっかり付いていますし、私にはピッタリのサイズです。
今年の夏はガンガン使います。