5 2023-07-15

Rody柄で可愛い!おすすめ
あったかいし、ファスナーで開け閉め出来て良かったです。
ベビーカーにも楽々取り付けられました。

• chif1104さん
  • chif1104さん

5 2010-03-27

冬のおでかけが楽しくなる
もう春だし、二人目だし…と悩みましたが、お安さに惹かれての購入が大正解。訳ありの部分もわかりません。迷ってるなら絶対買いです!
欲しかったブラウン・ピンクドットストロベリーが購入時にはなかったので、ブラウン×ストロベリーにしましたが、写真ほど濃いブラウンではなく、外ではカーキにも見える上品な色合いです。ナイロンに陰影があるのでペッタリとせず、柄が入ってるより上質感があって、むしろ良かったです。
8ヶ月の次女もこれでくるむとニンマリ。乗り心地も寝心地も良いようです。今まではモコモコのおくるみを着せ、毛布をかけていましたが、どちらも必要なくなりました。
何より、部屋着のまま移動できるので準備も荷物も減ったのが本当にウレシー!
寒くなればフードを締め、暖かくなったらジッパーを全開にして、と温度調節も簡単。マクラーレンは装備したまま畳めます(力を込めれば、ですが 笑)。
色々失敗も多い赤ちゃんグッズの買い物の中で、これは本当に買って良かったです。移動がベビーカー中心なら、必需品だと思います。

5 2012-12-04

よかっったぁ
購入してよかったです。
頭の所をしぼると顔だけ出ていて、みの虫みたいですごくかわいいし、
ベビーカーから降ろす時、子供がすごくあたたかいので安心しました。
ベビーカーの揺れと温かいのとで、結構すぐに寝ちゃいます。
ただ、途中 大泣きしたら外だと困るけど・・・
とにかく温かいです。

5 2013-12-09

あたたかい!
こちらの注文時に不備があったにも関わらず、とても早く発送いただき、助かりました。東北の寒さでも、息子が寝てしまうくらい暖かく、重宝しています。

4 2010-11-18

足元ホカホカ♪
ブランケットを蹴ったりめくってしまう1歳の息子は急な寒さに見事に風邪をひきました・・・。本格的な冬到来前に何とかしておかないとと思いフットマフを探していました。
いろいろな商品がありますが比較検討した結果この商品にしました。
前ファスナーで乗せおろしが楽で、装着したままベビーカー(コンビ:めちゃかるファースト)を折りたたむこともできました。顔周りが締められるのと縦のサイズが調節できるのも良かったです。届いた当日通院のため早速使用してみましが、とても暖かく快適なようでいつも寝ないのにベビーカーで爆睡してました。部屋着だけで乗せて行きましたが中はホカホカでした。これだけ暖かければ真冬も乗り切れそうです。バックに滑り止めがついていますが、ベビーカー乗車中も動きが激しいわが子ではずり落ちてきたので上部を大きいクリップで留めています。
縫製が雑とのレビューもありましたが、届いた商品は雑ではありますが普段使いには支障がない程度だったのでそのまま使用しています。たぶん当たりだったのかな?日本製ではないのでこれくらいの雑さは仕方ないのかなと思いました。なので★4です。

5 2015-11-10

あったかそう!
幼稚園の送り迎えに探していました。
あったかそうで、雪じゃなければ上着を着ずに入っていても出た時にポカポカしています。

5 2014-12-03

ブラックロディドットを出産祝いに購入。とても喜んでもらえました。

5 2014-01-11

コンビ F2
コンビのF2にも合いました★
注文して2日で届きました(*^◯^*)楽しみすぎて午前中に届くよう手配しました!
女の子にホワイトを♬次、男の子が生まれても使えるかなと!まだ子供を実際には乗せてませんが、満足してます!ありがとうございました!

4 2013-12-23

お散歩が楽しくなりました(^-^)/
かなり可愛いし(^o^)
暖かいです(^◇^)

5 2013-11-10

かわいい!
アップリカのエアリアに取り付けました!ホワイティレオを購入しました。付けたままたためるから便利だし、なによりめっちゃ可愛い☻確かに首元は少しあきますが満足です♫すごく温そうで息子もすやすや眠ってます。
レビューにあったようにズレるのかなっと思いましたが全くズレませんでした!

• imUsaさん
  • imUsaさん

4 2013-03-01

ライムグリーン購入
色は写真どおりの鮮やかなグリーンで可愛いです。標準体型の1歳9ヶ月の息子用に買いましたがサイズも問題ありませんでした。
ただひとつ難点をあげるのならば、どんどんずり落ちてきてしまうことかな

5 2010-09-29

かっこいい!
ブラック×ホワイトドットの訳ありを購入いたしました。中に米粒ほどの汚れがあったので多分それかな?と思います。見た目は全くきれいでお安く購入出来て良かったです!
ベビーカーはスティックツイッギーのグリーンなのですが、純正!?と思っちゃうほど色が合っていてとてもかっこいいです♪
迅速でに対応していただいてありがとうございました!
早く使用したいですo(^-^)o

5 2011-02-10

大好きな商品!
柄違いを昨年から使用し、とても使い勝手が良かったので友人の出産祝いに贈りました。ちょっとそこまでの買い物には靴下もナシでOKなくらい暖かいです^^
毛布だとめくれたりズリ落ちたり。。。そういったわずらわしさが一切なく、お出かけのストレスが減りました。
包まれてる安心感か、よく寝てくれます♪

5 2013-10-03

ふわふわで大満足です!
違うショップでピンクを赤ちゃん用に購入しました。今回は上のお兄ちゃん用にグリーンを購入しました。結果、大満足です。去年まで使用していたフリース素材のフットマフに比べて、軽さと暖かさが断然良いです。値段も3倍なので当然かもしれません。ただ、ハイシートのベビーカーではないとずれ落ちてひきずると思います。めちゃかるの旧タイプを持っていましたが、クリップを二個使いしてなんとか乗り切りました。ハイシートのベビーカーは問題ないです。少しお値段ははりますが、十分その価値はあります。プレゼントにもおすすめですよ!

• 11227041さん
  • 11227041さん

5 2012-11-22

ブラウンを購入。派手かな?とも思いましたが…落ち着いた色合いで
良かったです。ホワイトと迷いましたが、ベビーカーがブラウンなので
合っていると思います。暖かそうですしこれからの季節活躍出来そうです。
他の所よりお安く購入出来たのでよかったです。
購入ページを見ている限り勝手にすごくコンパクトと思っていましたが…
以外に大きかったです。考えてみればわかることなのに。
問題はありませんけど。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーマット・シート・クッション