5 2014-08-08

可愛い!!
長さが60センチと記載されていたので
大きいかな?と思ったのですが大丈夫でした♪
ウエスト実寸で59センチですが
ちゃんとゴムベルトとして活躍してくれそうです。
青いワンピースに使いたかったので 青にしました。
綺麗な色で気に入りました^^

5 2014-10-21

ニットワンピに合わせて
レッド シルバー ブルーを購入。ニットワンピがシンプルなのでベルトでアクセントを付けたりバックやヒールの色に合わせたりして使ってます(^_^)
欲を言えばパープルがあると嬉しいです。

• akko-yyさん
  • akko-yyさん

4 2014-09-19

お買い得感あり太ベルト
好感度の高いモテスタイルに欠かせない、ゴムでできた太ベルト。
上野のアブアブやamazonなどで1,000円前後のものを購入して
愛用していますが、なかなか気に入ったデザインがないのが悩み。
ストーンがたくさん付いた豪華な黒の太ベルトを持っていましたが、
見た目は最高でも着用する度に衣類が半端無く傷んでしまうため、
手放すことに。
結果、衣類が傷みにくい黒の太ベルトを探していました。
全体としては満足の高い商品。
細めの作りなのでウエストが強調され、痩せて見えます♪
金色が若干赤っぽく、金属部分の作りが甘く、ベルト裏面に出ている
釘の頭が衣類を傷める可能性がありますが、
華やかさがあり、表面は衣類が引っかかりにくく、
価格とクオリティのバランスが良い点を考慮して、星4つ!
黒とキャメルしか残っていなかったのですが、
在庫が残っていれば白も購入したかもしれません。

5 2014-05-23

めっちゃ満足です!
JAZZ DANCEの舞台衣裳のために購入しました。黒のビニール短パンにスケスケのキャミソールなので ローライズ短パンとキャミの間の贅肉が どうしても気になったため ウエストではなく 腰に巻けるベルトを探していました。商品紹介の写真では モデルさんがハイウエストで巻いていたので心配でしたが 予めサイズを計っておいたらぴったりでした。衣裳は黒ですが アクセサリーが紫やピンクと派手なので 地味すぎず派手過ぎない物をと思いました。この商品を選んだ時は『ちよっとキラキラしすぎかなぁ?』と不安で毎日待っていたのですが、先ほど到着して 早速着けてみたところ 全然ギラギラしておらず•安っぽくなく•それでいて可愛く、ピッタリでした。舞台本番ギリギリで慌てていたため 一発目でこの商品に決めたのですが大当たりでした。どうもありがとうございました!

5 2014-03-08

満足♪
長さが60センチと表記があり、少し大きいかなぁと思いながらもとっても安かったので購入してみました。
私は身長も小さいし、小柄なため長さが調整できないゴムベルトのサイズが合うものがなかなか見つからず心配でしたが、着けてみたところ、冬物の厚手の服なら使えそうです。
薄手の洋服だとちょっと余ってしまい大きいです。
でも、こんなに安くで可愛いデザインが手に入ったのでとっても満足です♪
とっても安いのに商品の梱包も丁寧だし、商品も綺麗でした。サイズを見ながら、合うものがあったらいろいろなデザインを購入したいと思います(^^♪

5 2016-06-05

ゴージャスだけどお値打ち価格
結婚式ようの黒のロングドレスに組み合わせをしたいので、ゴージャスでウエスト調整ができるのが希望でした。75歳の母がこれを見て気に入り購入。希望通りにゴージャスだけどゴムなのでウエスト調整もバッチリ。この価格ではなかなか見つからない物だと母も大喜びでした。キラキラしていて結婚式、パーティなどに最適ですよ!

5 2015-07-05

これ一つで華やかに
友人の結婚パーティーに着ていくドレスが野暮ったかったので購入しました。
ウエストが引き締まる事でメリハリのあるラインになり、
蝶のワンポイントがある事で一層華やかな着こなしになりました。
思っていたより蝶が小さかったですが、ライトが当たるとキラキラ光って
とてもよかったです。
ゴムベルトで苦しくないですし、様々な場面で活躍してくれそうです。
ポストに投函ですぐに届く事も助かりました!何より安いのでオススメです!

5 2015-02-24

安っぽくなくエレガントで満足です
値段からしてあまり期待はしていませんでしたがレビューがそこそこ良かったので購入してみました。今回シルバーを購入しましたが、安っぽくなくそれなりのものを付けてるように見えます。黒のワンピース、スカートに合わせてとてもしっくりいきます。メール便で送料無料だったのも購入の決め手でした。

4 2015-02-02

デザインがよい。とても、気に入りました。値段もお手頃でした。

5 2014-10-24

注文番号:238121-20141019-0130524103です。結婚式用のドレスに使用したいと思い購入しました。届いてから着用したところ、私みたいなウエストの幅がある人間でも綺麗に巻けたので
満足しています。ゴムも程良く伸びてきつくないです。蝶のバックルもキラキラして可愛いです。ありがとうございました。

5 2014-09-05

いい感じ!
格安で良い物を購入できて、いい気分です。結婚式のドレス用に購入したのですが、バックル部分が高級感があるのに嫌味じゃなく、かわいくて、ドレスじゃなくても使えそうです。ベルトのゴムもしっかりしているのに、付けた時の締め付け感が全然なくて良かったです。トップスは11号から13号 Lサイズの私ですがバストのアンダー部分に付けても余裕でした。

4 2014-04-24

知人の結婚式用で 急遽 手ごろで見栄えのするベルトを探していて見つけました。
ブラックを購入。
正直 安っぽく見えるか心配でしたが 全くそんなこともなく プライベートでも活用することにします。
私のウエストサイズは、67cmで普段の洋服は9〜11号。ベルトを締めてほど良いフィット感で窮屈感は ありません。

• PU-たんさん
  • PU-たんさん

5 2014-03-24

ゴールドを購入しました
結婚式のワンピースに合わせる為に ゴールド系の太めのベルトを探していたところ こちらを見つけました。お値段が安めなので それなりの物が届いても仕方ないかなと思っていたのですが、作りもしっかりしており ワンピースに見劣りしません。蝶のバックルの真ん中にフックが2個ついており 片側の羽をひっかける仕様になっています。しっかり止まるので、個人的にはこの形状で満足です。

5 2013-12-07

かわいいです
ウエスト60cmなので、ゆるいかな?と思いましたが、冬なので、インナーやカットソーの上からベルトすると、少しきついぐらいだったので、ちょうどよかったです。もっとどっしり感があるかな?と思ったけど、思ったよりは軽く、しかも軽すぎることもなく、ちょうどよかったです。

4 2013-10-27

いろいろな服に対応できる
ちょっと派手ですが蝶のデザインがアクセントになって素敵です。ゴムベルトは伸びがいいので苦しくなく着けられます。